Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .1113. . .672
25 лист 2009 14:06
Цитата:

Не надо цензура. Люди просты и примитивны. Им влом анализировать причины и графики. И европейцам тоже. Им особенно. Они так не хотят занматься "не своим" делом. На западе так развита узкая специализация. Куда слаще сказка о том, что президент знает что делает и всех спасет.

да так во всем мире! люди верят в то во что хотят верить! Вот АУТ, БУД и Комрад верят что их золотые бетонометры - золотые и бесценные и никто их не переубедит, ни какие разумные доводы. Просто люди хотят верить в это и придумают тысячи подтверждение своей правоты. С такими спорить и приводить разумные доводы бесполезно!
25 лист 2009 14:06
Цитата:

интересный коментарий на сегодняшнее снижение бакса в корре:
- "Завтра начнёт отростать мне на зло, так как я с перепугу продал свои 200 баксов по 8,07"

Вот такие у нас спекулянты :-D

да нет, не расстраивайтесь, врядли уже завтра вверх :)
до НГ еще мона кучу бабосов снять, а там выборы подтянутся...
в обчем Люля рулит :)
25 лист 2009 14:07
а кто знает откуда взялось недвижимое кредо под аваторкой, у кого-то оно есть у кого-то нет. У чеширского кота вообще прикольно -D
25 лист 2009 14:13
Цитата:

да нет, не расстраивайтесь, врядли уже завтра вверх :)
до НГ еще мона кучу бабосов снять, а там выборы подтянутся...
в обчем Люля рулит :)

это не мой комментарий... :-D я пока играю на понижение...потому как сижу в гривнах ... думаю до первого числа будем снижаться... потом немного вверх (расчеты за газ) ... потом легкая коррекция вниз до выборов. Такой мой прогноз.
25 лист 2009 14:13
Цитата:

Короче скажу сразу - современных систем будет МИНИМУМ!

Это есть и в квартирах. А у человека есть волосы, ногти. руки, ноги, зубы и пр. , что тоже требует ухода и капиталовложений. так теперь что не жить или по минимуму следить за этим?
25 лист 2009 14:15
Цитата:

что-то щедро очень? :mad:

А риэлтор ее (картоху) еще и грузить помагать будет ;)
25 лист 2009 14:15
Цитата:

это не мой комментарий... :-D я пока играю на понижение...потому как сижу в гривнах ... думаю до первого числа будем снижаться... потом немного вверх (расчеты за газ) ... потом легкая коррекция вниз до выборов. Такой мой прогноз.

на жаргоне: "сижу в бумаге?", давайте присоединяйтесь. Сидим в валюте, играем на рост.
25 лист 2009 14:17
Цитата:

1 Думаю, что как раз таки это основная причина, по которой в ближайшее время в долларах цены будут падать.

2. Этих возможностей НБУ на долго не хватит.

1. Потребление импорта в заднице. Посмотрите на рынок авто, быттехники и прочего дорого импорта. Т.е. сейчас ситуация такова, что покупат страна столько, сколько может продать сама.

2. На стратегические товары хватит, думаю, на годик точно. А прочий импорт просто зарежут нафиг. Опасность только со стороны финансового счета - если будет дефолт по долгам, то иностранные санкции могут шарахнуть по остаткам реального сектора. Тогда пипец: падает занятость, уменьшается социалка (или галопирует инфляция, что одно и тоже), уменьшаются доходы населения, падает арендная плата, падает цена. Но это все в отдаленной перспективе.
25 лист 2009 14:18
Цитата:

оно каеша могет и так :) , а могет и останутся да еще других птенцов приведут ;)
так что метры не помешают, а бОльшее всегда можно разбить на меньшее,
эт меньше на больше не всегда есть возможность и не у всех...

Во -первых, для блага родителей и взрослых их деток- лучше жить отдельно. Во- вторых, я в начале этой беседы уже писал о джипах, вот и вы туда же -бОльшее всегда можно разбить на меньшее- найголовнише шоб було.
25 лист 2009 14:19
Цитата:

на жаргоне: "сижу в бумаге?", давайте присоединяйтесь. Сидим в валюте, играем на рост.

Обязательно присоединюсь, но не сегодня и не завтра... но думаю что буду раскладывать в разной валюте.+ немногожко бумаги (для соли и спичек). Потому как даже не буду угадывать что будет после выборов.
25 лист 2009 14:20
Цитата:

по гривне не согласна, сижу в баксе, менять не собираюсь :)
по движу бакса - возможно ;)
25 лист 2009 14:24
Цитата:

Обязательно присоединюсь, но не сегодня и не завтра... но думаю что буду раскладывать в разной валюте.+ немногожко бумаги (для соли и спичек). Потому как даже не буду угадывать что будет после выборов.

Давайте, потому как живем за счет друг друга: кто-то попалился на росте, кто то на понижении.
25 лист 2009 14:25
Цитата:

Во -первых, для блага родителей и взрослых их деток- лучше жить отдельно. Во- вторых, я в начале этой беседы уже писал о джипах, вот и вы туда же -бОльшее всегда можно разбить на меньшее- найголовнише шоб було.

:) про жизнь отдельно - да, согласна
но... всяко бывает!
а по поводу джипов, заборов... - эт не ко мне, я такое не поддерживаю,
эт зажрались называется :)
просто неизвестно как дальше сложится, вот поэтому бОльшее можно ВСЕГДА на меньшее!
25 лист 2009 14:35
Цитата:

1. Не бойтесь :) . Американские буржуины самые богатые. Или Вы думаете, что они все закупают в других странах, а сами в долг живут? :-D Это сказка для бедных народов мира. Дескать дядя Сэм такой худенький, несчастненький. Богатые всегда жалуются, что у них мало денег. Но не потому что мало, а потому что жадные. Все предприятия в бедных странах мира, которые производят товары для США, принадлежат американским буржуинам, и товар, который там делается, принадлежит американским буржуинам, и кредиты для своих иностранных предприятий американские буржуины берут в своих американских банках.

2. Ну да, раскручивают. Они же богатые, могут себе это позволить, чтобы народ не сильно вякал.

Вполне возможно, что Вы правы. Мысль разумная, по крайней мере. +1 за вполне здоровый оптимизм.
25 лист 2009 14:38
Цитата:

Во -первых, для блага родителей и взрослых их деток- лучше жить отдельно.
В частном домике это "отдельно" решается перепланировкой стен - кое где кирпичами замуровать, кое где пробить новые выходы, проводку с трубами проложить и из одной хатки становится сколько надо, но меньшей площади, лишь бы хватило. Все живут по сути в отдельном жилье, но очень близко. Не так уж плохо. Квартиру так не порежешь. Разве что с планировкой сильно повезло. Но я таких не наблюдал.
25 лист 2009 14:44
Цитата:

Как то не совсем понятно, что во Франции цинзура и частные каналы насилуют как в Вэнесуэле или России :notsure:

Простите за оффтоп, но если внимательно прочитать Либерасьон (типа левые), Пари-Мач и Фигаро (типа правые), то, отбросив реторику и воду, можно убедиться, что все пишут одно и то же. Сплошная заказуха, блин.
Мои родители живут в Германии (мама-русская немка наполовину), и там то же самое.
Все "иностранцы" на форуме вам это же подтвердят про свои страны.
25 лист 2009 14:45
Цитата:

В частном домике это "отдельно" решается перепланировкой стен - кое где кирпичами замуровать, кое где пробить новые выходы, проводку с трубами проложить и из одной хатки становится сколько надо, но меньшей площади, лишь бы хватило. Все живут по сути в отдельном жилье, но очень близко. Не так уж плохо. Квартиру так не порежешь. Разве что с планировкой сильно повезло. Но я таких не наблюдал.

отдельное сенкс за понимание :) и +1!!! за разумную мысль!
25 лист 2009 14:47
Цитата:

Отдельно, это отдельно. А то о чём Вы- всё равно родители нет, нет да всунут свой носик ни туда куда надо. И пошло поехало, нет уж лучше пусть в гости ходят, а живут и решают свои проблемы сами.
25 лист 2009 14:50
Цитата:

Отдельно, это отдельно. А то о чём Вы- всё равно родители нет, нет да всунут свой носик ни туда куда надо. И пошло поехало, нет уж лучше пусть в гости ходят, а живут и решают свои проблемы сами.

и детки и родители разные бывают, и моя мама и родит мужа не лезут куда не нуна :)
зато как удобно, когда в одном дворе - и внуков иногда присмотрят...
опять же праздники семейные удобно ;)
в обчем есть свои плюсы!
25 лист 2009 14:53
Цитата:

Это если дети хотя-бы в одном городе живут, тогда можна еще играться, а молодежь особо жить в частных домах не хочет, им бы ночью прийти переночевать, а за частным домом уход нужен, квартира самое -то.
Когдя детки у молодежи появяться, тогда может быть, и то не факт, не все захотят жить через стенку с родителями, я например нет :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx