Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 бер 2010 13:55
Цитата:
Дык я Вам и не говорил что будет дорожать -- не исключаю что будет дешеветь-- да этого вообще никто не знает -- просто я уже год как не наблюдаю подешевения, а замечаю незначительное подорожание -- и для меня большая загадка почему, если у людей есть необходимая сумма для покупки квартиры они ее не покупают -- купил и спи себе спокойно--наслаждайся жизнью и родными стенами ---я о тех любях , которые в данный момент решают свои жилищные вопросы( спекулянтов во внимание не берем) -- вот и интересно было ваше мнение --поэтому и зашел на этот сайт -- и был очень неприятно удивлен вашей реакцией и вашими ответами... вот ... так вот все просто.. хорошего вам всем общения и новых, красивых и уютных квартир и за адекватные деньги!
Да обычная жадность , никто не будет покупать и за 10 тыс если ему покажется что будет стоит 5 тыс , а когда будет стоит 15 тыс будет ажиотаж поскольку все поймут что чудо не случилось и либо счас либо - неизвестно когда - нормальное явление , я и не удивляюсь даже ... мне даже странно что кто-то покупает вообще ...поскольку я расчитывал что оживление будет небольшое месяца через 3 и до конца года топтание на месте ...
Вы разве не заметили тенденцию - чем больше дешевеет тем меньше покупают а чем больше дорожает тем активней идут продажи - закон Ома

tatyna

Користувач
90
28 січня 2010
16 бер 2010 14:06
Цитата:
Да по поводу банков с вами согласен,но у bud тоже есть «порох в пороховницах»
наверное в г. Сумы воздух особенный.
Так что уверен на 90 % быть банковской роспродажы…..
Я бы сказала "она обязательно должна быть, при нормальных условиях рынка", более того, это было бы правильнее (какие то убытки понесут банки, какие то убытки нерадивые должники, да и рынок сдвинется с мертвой точки и в целом ситуация уравновесится). Но если вспомнить, что все это происходит в Украине (в свете последних заявление новоиспеченного министра рег. строительства), то я боюсь, что владельцы банков/строительных компаний просто порешают свои проблемы за бюджетный счет <:( у нас вечно все "через тернии к звёздам"

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 бер 2010 14:11
Цитата:
1. Да обычная жадность , никто не будет покупать и за 10 тыс
2. Вы разве не заметили тенденцию - чем больше дешевеет тем меньше покупают а чем больше дорожает тем активней идут продажи - закон Ома
1. Ну почему же сразу же жадность. А , например, трезвый расчет, анализ экономики, мониторинг РН и т.д. ???
2.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 бер 2010 14:17
Цитата:
1. Ну почему же сразу же жадность. А , например, трезвый расчет, анализ экономики, мониторинг РН и т.д. ???
2.Есть такое дело. Это наш менталитет. Вот поэтому и нужно не упустить тот самый момент, а для каждого здесь форумчанина, собирающегося купить недвигу, он будет по времени в разные сроки и только единицы купят на дне.
Ну удачи , мне интересно вы ждете конкретной цены ну скажем мешок картохи за метр и в етот момент будете покупать независимо от обстановки или вы будете руководствоватся обстановкой как первоначальный фактор к действию , к примеры "Ваш" анализ показал что дно пройдено , но желаемой цены не достигнуто - ваши действия ?
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 бер 2010 14:24
Цитата:
1. Ну удачи , мне интересно вы ждете конкретной цены ну скажем мешок картохи за метр и в етот момент будете покупать независимо от обстановки
2. или вы будете руководствоватся обстановкой как первоначальный фактор к действию , к примеры "Ваш" анализ показал что дно пройдено , но желаемой цены не достигнуто - ваши действия ?
1. Андрей, я уже писал, что в такой бред, как мешок картохи

2. Покупать буду , очень надеюсь , в ЭТОМ году, хотя , как карта ляжет

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 бер 2010 14:30
Цитата:
Ну удачи , мне интересно вы ждете конкретной цены ну скажем мешок картохи за метр и в етот момент будете покупать независимо от обстановки или вы будете руководствоватся обстановкой как первоначальный фактор к действию , к примеры "Ваш" анализ показал что дно пройдено , но желаемой цены не достигнуто - ваши действия ?
Буду руководствоваться исключительно обстановкой. Возможно, и по 500 за метр куплю, а возможно и мешка картохи за метр будет много. Главное, чтобы пересичный начал мечтать не об досыта наесться, а об купить квартиру.
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
16 бер 2010 14:31
Цитата:
Я бы сказала "она обязательно должна быть, при нормальных условиях рынка", более того, это было бы правильнее (какие то убытки понесут банки, какие то убытки нерадивые должники, да и рынок сдвинется с мертвой точки и в целом ситуация уравновесится). Но если вспомнить, что все это происходит в Украине (в свете последних заявление новоиспеченного министра рег. строительства), то я боюсь, что владельцы банков/строительных компаний просто порешают свои проблемы за бюджетный счет <:( у нас вечно все "через тернии к звёздам"
Да без условно есть у них такое искушение и часть проблем таки по решают (рефинансирование, КГС)

Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
16 бер 2010 14:35
Цитата:
Как выяснил Slon.ru, решать проблему с расчисткой балансов ЦБ планирует, взяв за образец латиноамериканские страны – Аргентину и Бразилию. Там банки должны проводить ускоренную амортизацию непрофильного актива, доставшегося за долги. Стоимость актива, если он не продан, в первый год дисконтируется на 20%, во второй год – на 50%, в третий – списывается до нуля.
Не знаю як в Росії, але у нас не прокотить. У нас є чіткі вимоги податкового законодавства і якщо то треба саме в нього вносити зміни.
Hike
H
Користувач
25
18 грудня 2009
16 бер 2010 14:42
Цитата:
Предложение на благовесте и мире квартир зашкаливает - уже даже сентябрьский максимум давно побит.
Возможно , сами АН забивают свои базы по самое горло. Любые обьекты , по любым хотелках. Кол-во растет , а процент сделок уверенно вниз. Шанс продать , аналогичен срыву джекпота в супперлото. АН потихоньку давят на психику продавцов не истеричискими криками, а чистой цифрой. Хочешь продать - спускайся на землю. Да и для агенств лучше 10 раз по 500 у.е. чем ни разу 5000.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 бер 2010 14:45
Цитата:
...... Хочешь продать - спускайся на землю. Да и для агенств лучше 10 раз по 500 у.е. чем ни разу 5000.
Это еще вопрос

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
16 бер 2010 14:46
Цитата:
Так с опоздание на год открылись, что то там не сросталось(( Да и куда им без этого магизина на Макеевках и Херсонах сильно не не разгонишьси-)) Хотя я только за, желаю удачи еще одному участнику рынка-)
Сорри за оффтоп, но Практикер отстой, причем по всей Европе. Не зря их Метро продали. Я жду открытия Leroy Merlin - это должно быть интерестно.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 бер 2010 14:49
Цитата:
1. Андрей, я уже писал, что в такой бред, как мешок картохиили 12 штук за 2-х ком в Киеве
- я неверю
2. Покупать буду , очень надеюсь , в ЭТОМ году, хотя , как карта ляжет
Мне кажется кап -вы и хомячка -наша лакмусовая бумажка ( как вы скупитесь через год можно будет и о продаже подумать

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 бер 2010 14:53
Цитата:
Мне кажется кап -вы и хомячка -наша лакмусовая бумажка ( как вы скупитесь через год можно будет и о продаже подумать) -поскольку рассчитываете реально скупится и желательно на дне и в етом году - 70% реальных покупателей хомяков - остальные будут Аленями которые пойдут за вами ... Проклятие китайцев , "чтоб вам жить в интересное время" - начинаются интересные времена
Очень сомневаюсь, что я куплю на дне. Думается мне, что дно будет в 2011 или 2012
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 бер 2010 14:53
Цитата:
Да без условно есть у них такое искушение и часть проблем таки по решают (рефинансирование, КГС)уже решают, но без
который это все оплатит, бесполезно….
Ну не будут же квартирами пенсию выдавать? Вопрос на засыпку почему в 1995 году квартира не представляла такой «ценности» как в 2005 г.
в Киеве, подумайте – проанализируйте подуманное – еще раз взвести все за и протеев – не слушайте Андрея и компанию (он уже всё подумал и даже возможно принял меры) и вы прейдете к логичному и окончательно правильному решению… тут кстати неидеот наш во многом прав……
ага слушайте НеИдиота , он во мнoгом прав

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 бер 2010 14:55
Цитата:
Мне кажется кап -вы и хомячка -наша лакмусовая бумажка ( как вы скупитесь через год можно будет и о продаже подумать) -поскольку рассчитываете реально скупится и желательно на дне и в етом году - 70% реальных покупателей хомяков - остальные будут Аленями которые пойдут за вами ... Проклятие китайцев , "чтоб вам жить в интересное время" - начинаются интересные времена
Раньше такой лакмусовой бумажкой был Камрад

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
16 бер 2010 14:56
Цитата:
Кстати, в "МЕтро" очередей, таких, как раньше, я уже давно не наблюдаю, даже перед/в праздники -перепраздники,- 4 человека максимум, єто при том, что не все кассы работают. "Метро" - который на Позняках.
Появились другие Метро, Ашаны и т.д. В принципе, у них продажи даже выросли, при среднем падении рынка на 20%. Кстати, в Европе в Метро вообще пусто, людей в разы меньше.
Цитата:
Мля, такое может быть только в нашем городе: на нормальном районе Тополь цены падают, а на забыченном 12 квартале растут
Так покупайте на Тополе, в чем проблема?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 бер 2010 14:57
Цитата:
Раньше такой лакмусовой бумажкой был КамрадА за интересное время, так что китайцу - проклятие, еврею - самый цимес.
А он и сейчас хватку не потерял
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 бер 2010 15:04
Цитата:
Так покупайте на Тополе, в чем проблема?
Я на Тополе продал и меня интересует ТОЛЬКО 12 квартал - так сложились обстоятельства
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 бер 2010 15:09
Цитата:
А за интересное время, так что китайцу - проклятие, еврею - самый цимес.
Ага думаю в 17 и в 39 году евереи заценили "интересные времена" по полной программе , да и сейчас арабы вам скучать не дают

Пс Ихти а вам что дали пособие по инвалидности ? Здоровье уже не позволяет работать ? В штатах видел очень много людей с mental ilness работают в супермаркетах по 4 часа в день - разве в Израиле нет такой программы ?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 бер 2010 15:19
Цитата:
Ага думаю в 17 и в 39 году евереи заценили "интересные времена" по полной программе , да и сейчас арабы вам скучать не дают
Пс Ихти а вам что дали пособие по инвалидности ? Здоровье уже не позволяет работать ? В штатах видел очень много людей с mental ilness работают в супермаркетах по 4 часа в день - разве в Израиле нет такой программы ?
Это называется - пособие по прожиточному минимуму, что-то около 500 баксов в месяц, надо раз в неделю приходить, вдруг работа найдётся, а я резко иврит забыл, вымутил справку, что физически работать мне нельзя, и отмечаюсь через раз, ибо больничные часто беру, вот и не могут мне, болезному, работу подобрать

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше