Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .574576. . .672
16 бер 2010 13:55
Цитата:

Дык я Вам и не говорил что будет дорожать -- не исключаю что будет дешеветь-- да этого вообще никто не знает -- просто я уже год как не наблюдаю подешевения, а замечаю незначительное подорожание -- и для меня большая загадка почему, если у людей есть необходимая сумма для покупки квартиры они ее не покупают -- купил и спи себе спокойно--наслаждайся жизнью и родными стенами ---я о тех любях , которые в данный момент решают свои жилищные вопросы( спекулянтов во внимание не берем) -- вот и интересно было ваше мнение --поэтому и зашел на этот сайт -- и был очень неприятно удивлен вашей реакцией и вашими ответами... вот ... так вот все просто.. хорошего вам всем общения и новых, красивых и уютных квартир и за адекватные деньги!

Да обычная жадность , никто не будет покупать и за 10 тыс если ему покажется что будет стоит 5 тыс , а когда будет стоит 15 тыс будет ажиотаж поскольку все поймут что чудо не случилось и либо счас либо - неизвестно когда - нормальное явление , я и не удивляюсь даже ... мне даже странно что кто-то покупает вообще ...поскольку я расчитывал что оживление будет небольшое месяца через 3 и до конца года топтание на месте ...

Вы разве не заметили тенденцию - чем больше дешевеет тем меньше покупают а чем больше дорожает тем активней идут продажи - закон Ома :)
16 бер 2010 14:06
Цитата:

Да по поводу банков с вами согласен, :yes: но у bud тоже есть «порох в пороховницах» 6-) наверное в г. Сумы воздух особенный. 8-() Так что уверен на 90 % быть банковской роспродажы….. :hamster:

Я бы сказала "она обязательно должна быть, при нормальных условиях рынка", более того, это было бы правильнее (какие то убытки понесут банки, какие то убытки нерадивые должники, да и рынок сдвинется с мертвой точки и в целом ситуация уравновесится). Но если вспомнить, что все это происходит в Украине (в свете последних заявление новоиспеченного министра рег. строительства), то я боюсь, что владельцы банков/строительных компаний просто порешают свои проблемы за бюджетный счет <:( у нас вечно все "через тернии к звёздам" :hm:
16 бер 2010 14:11
Цитата:

1. Да обычная жадность , никто не будет покупать и за 10 тыс

2. Вы разве не заметили тенденцию - чем больше дешевеет тем меньше покупают а чем больше дорожает тем активней идут продажи - закон Ома :)

1. Ну почему же сразу же жадность. А , например, трезвый расчет, анализ экономики, мониторинг РН и т.д. ???

2. :-D Есть такое дело. Это наш менталитет. Вот поэтому и нужно не упустить тот самый момент, а для каждого здесь форумчанина, собирающегося купить недвигу, он будет по времени в разные сроки и только единицы купят на дне.
16 бер 2010 14:17
Цитата:

1. Ну почему же сразу же жадность. А , например, трезвый расчет, анализ экономики, мониторинг РН и т.д. ???

2. :-D Есть такое дело. Это наш менталитет. Вот поэтому и нужно не упустить тот самый момент, а для каждого здесь форумчанина, собирающегося купить недвигу, он будет по времени в разные сроки и только единицы купят на дне.

Ну удачи , мне интересно вы ждете конкретной цены ну скажем мешок картохи за метр и в етот момент будете покупать независимо от обстановки или вы будете руководствоватся обстановкой как первоначальный фактор к действию , к примеры "Ваш" анализ показал что дно пройдено , но желаемой цены не достигнуто - ваши действия ?
16 бер 2010 14:24
Цитата:

1. Ну удачи , мне интересно вы ждете конкретной цены ну скажем мешок картохи за метр и в етот момент будете покупать независимо от обстановки

2. или вы будете руководствоватся обстановкой как первоначальный фактор к действию , к примеры "Ваш" анализ показал что дно пройдено , но желаемой цены не достигнуто - ваши действия ?

1. Андрей, я уже писал, что в такой бред, как мешок картохи :-D или 12 штук за 2-х ком в Киеве :-D - я неверю :ded:
2. Покупать буду , очень надеюсь , в ЭТОМ году, хотя , как карта ляжет :notsure:
16 бер 2010 14:30
Цитата:

Ну удачи , мне интересно вы ждете конкретной цены ну скажем мешок картохи за метр и в етот момент будете покупать независимо от обстановки или вы будете руководствоватся обстановкой как первоначальный фактор к действию , к примеры "Ваш" анализ показал что дно пройдено , но желаемой цены не достигнуто - ваши действия ?

Буду руководствоваться исключительно обстановкой. Возможно, и по 500 за метр куплю, а возможно и мешка картохи за метр будет много. Главное, чтобы пересичный начал мечтать не об досыта наесться, а об купить квартиру.
16 бер 2010 14:31
Цитата:

Я бы сказала "она обязательно должна быть, при нормальных условиях рынка", более того, это было бы правильнее (какие то убытки понесут банки, какие то убытки нерадивые должники, да и рынок сдвинется с мертвой точки и в целом ситуация уравновесится). Но если вспомнить, что все это происходит в Украине (в свете последних заявление новоиспеченного министра рег. строительства), то я боюсь, что владельцы банков/строительных компаний просто порешают свои проблемы за бюджетный счет <:( у нас вечно все "через тернии к звёздам" :hm:

Да без условно есть у них такое искушение и часть проблем таки по решают (рефинансирование, КГС) :) уже решают, но без :olen: который это все оплатит, бесполезно…. :notsure: Ну не будут же квартирами пенсию выдавать? Вопрос на засыпку почему в 1995 году квартира не представляла такой «ценности» как в 2005 г. :???: в Киеве, подумайте – проанализируйте подуманное – еще раз взвести все за и протеев – не слушайте Андрея и компанию (он уже всё подумал и даже возможно принял меры) и вы прейдете к логичному и окончательно правильному решению… тут кстати неидеот наш во многом прав…… :)
16 бер 2010 14:35
Цитата:

Как выяснил Slon.ru, решать проблему с расчисткой балансов ЦБ планирует, взяв за образец латиноамериканские страны – Аргентину и Бразилию. Там банки должны проводить ускоренную амортизацию непрофильного актива, доставшегося за долги. Стоимость актива, если он не продан, в первый год дисконтируется на 20%, во второй год – на 50%, в третий – списывается до нуля.

Не знаю як в Росії, але у нас не прокотить. У нас є чіткі вимоги податкового законодавства і якщо то треба саме в нього вносити зміни.
16 бер 2010 14:42
Цитата:

Предложение на благовесте и мире квартир зашкаливает - уже даже сентябрьский максимум давно побит.

Возможно , сами АН забивают свои базы по самое горло. Любые обьекты , по любым хотелках. Кол-во растет , а процент сделок уверенно вниз. Шанс продать , аналогичен срыву джекпота в супперлото. АН потихоньку давят на психику продавцов не истеричискими криками, а чистой цифрой. Хочешь продать - спускайся на землю. Да и для агенств лучше 10 раз по 500 у.е. чем ни разу 5000.
16 бер 2010 14:45
Цитата:

...... Хочешь продать - спускайся на землю. Да и для агенств лучше 10 раз по 500 у.е. чем ни разу 5000.

Это еще вопрос :no-no: . Так думает 2-3 % риэлторов из 100%, а остальные как были хапуги, так и остались :umnik:
16 бер 2010 14:46
Цитата:

Так с опоздание на год открылись, что то там не сросталось(( Да и куда им без этого магизина на Макеевках и Херсонах сильно не не разгонишьси-)) Хотя я только за, желаю удачи еще одному участнику рынка-)

Сорри за оффтоп, но Практикер отстой, причем по всей Европе. Не зря их Метро продали. Я жду открытия Leroy Merlin - это должно быть интерестно.
16 бер 2010 14:49
Цитата:

1. Андрей, я уже писал, что в такой бред, как мешок картохи :-D или 12 штук за 2-х ком в Киеве :-D - я неверю :ded:
2. Покупать буду , очень надеюсь , в ЭТОМ году, хотя , как карта ляжет :notsure:

Мне кажется кап -вы и хомячка -наша лакмусовая бумажка ( как вы скупитесь через год можно будет и о продаже подумать :) ) -поскольку рассчитываете реально скупится и желательно на дне и в етом году - 70% реальных покупателей хомяков - остальные будут Аленями которые пойдут за вами ... Проклятие китайцев , "чтоб вам жить в интересное время" - начинаются интересные времена
16 бер 2010 14:53
Цитата:

Мне кажется кап -вы и хомячка -наша лакмусовая бумажка ( как вы скупитесь через год можно будет и о продаже подумать :) ) -поскольку рассчитываете реально скупится и желательно на дне и в етом году - 70% реальных покупателей хомяков - остальные будут Аленями которые пойдут за вами ... Проклятие китайцев , "чтоб вам жить в интересное время" - начинаются интересные времена

Очень сомневаюсь, что я куплю на дне. Думается мне, что дно будет в 2011 или 2012
16 бер 2010 14:53
Цитата:

Да без условно есть у них такое искушение и часть проблем таки по решают (рефинансирование, КГС) :) уже решают, но без :olen: который это все оплатит, бесполезно…. :notsure: Ну не будут же квартирами пенсию выдавать? Вопрос на засыпку почему в 1995 году квартира не представляла такой «ценности» как в 2005 г. :???: в Киеве, подумайте – проанализируйте подуманное – еще раз взвести все за и протеев – не слушайте Андрея и компанию (он уже всё подумал и даже возможно принял меры) и вы прейдете к логичному и окончательно правильному решению… тут кстати неидеот наш во многом прав…… :)

ага слушайте НеИдиота , он во мнoгом прав ;)
16 бер 2010 14:55
Цитата:

Раньше такой лакмусовой бумажкой был Камрад :) А за интересное время, так что китайцу - проклятие, еврею - самый цимес.
16 бер 2010 14:56
Цитата:

Кстати, в "МЕтро" очередей, таких, как раньше, я уже давно не наблюдаю, даже перед/в праздники -перепраздники,- 4 человека максимум, єто при том, что не все кассы работают. "Метро" - который на Позняках.

Появились другие Метро, Ашаны и т.д. В принципе, у них продажи даже выросли, при среднем падении рынка на 20%. Кстати, в Европе в Метро вообще пусто, людей в разы меньше.

Цитата:

Мля, такое может быть только в нашем городе: на нормальном районе Тополь цены падают, а на забыченном 12 квартале растут :think:

Так покупайте на Тополе, в чем проблема?
16 бер 2010 14:57
Цитата:

Раньше такой лакмусовой бумажкой был Камрад :) А за интересное время, так что китайцу - проклятие, еврею - самый цимес.

А он и сейчас хватку не потерял
16 бер 2010 15:04
Цитата:

Так покупайте на Тополе, в чем проблема?

Я на Тополе продал и меня интересует ТОЛЬКО 12 квартал - так сложились обстоятельства
16 бер 2010 15:09
Цитата:

А за интересное время, так что китайцу - проклятие, еврею - самый цимес.

Ага думаю в 17 и в 39 году евереи заценили "интересные времена" по полной программе , да и сейчас арабы вам скучать не дают :-D
Пс Ихти а вам что дали пособие по инвалидности ? Здоровье уже не позволяет работать ? В штатах видел очень много людей с mental ilness работают в супермаркетах по 4 часа в день - разве в Израиле нет такой программы ?
16 бер 2010 15:19
Цитата:

Ага думаю в 17 и в 39 году евереи заценили "интересные времена" по полной программе , да и сейчас арабы вам скучать не дают :-D
Пс Ихти а вам что дали пособие по инвалидности ? Здоровье уже не позволяет работать ? В штатах видел очень много людей с mental ilness работают в супермаркетах по 4 часа в день - разве в Израиле нет такой программы ?

Это называется - пособие по прожиточному минимуму, что-то около 500 баксов в месяц, надо раз в неделю приходить, вдруг работа найдётся, а я резко иврит забыл, вымутил справку, что физически работать мне нельзя, и отмечаюсь через раз, ибо больничные часто беру, вот и не могут мне, болезному, работу подобрать :( Инвалидность труднее получить, там таки надо быть больным...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .574576. . .672
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx