Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .468470. . .1092
05 серп 2014 11:11
Цитата "inostranka":

Ещё раз про очередь.Была создана первая очередь по инициативе инвесторов совершенно спонтанно и ее вела Яна.Про эту очередь я узнала случайно,когда заезжала в ОП.Это было еще весной. И я в разговоре с Натальей сказала,что неплохо бы было уже начать записывать на оформление,на что она ответила,что очередь уже существует и можно записаться у Яны.Что я и сделала и была 10 или 11 в этой очереди.А вторая очередь возникла не так давно,когда встал вопрос опломбировки счетчиков.Тоже начали записывать на опломбировку,когда у нас была очередная встреча в субботу,но на ней решалось множество вопросов и народу было много.Запись вел Андрей и я записалась в неё и оказалась первой.Почему этот список был утвержден на оформление квартир мы не знаем.Эта было инициатива ОП.Сто процентов.Сами были удевлены и даже задавали этот вопрос Наталье,как так получилось.И в этой очереди я оказалась второй и в такой последовательности у нас и прошло оформление.Поэтому могу с точностью на все 100% утверждать,что мы никак сами эти вопросы не решали и вся инициатива полностью была у ОП.

Я еще с декабря месяца просил достроить дом, выдать ключи с документами и пустить делать ремонт)))) Стоит ли это расценивать как включение меня в очередь?)))) Также неоднократно заежал и звонил по вопросам когда мне идти оформляться, подвез необходимые документы для сделки, четкого ответа не последовало. Даже даты оформления и номера в очереди не озвучили!

То мне куда обращаться?)))))
05 серп 2014 11:18
короче, все как всегда, инициируют какието списки-ириски... а по факту выходит шо попало....
05 серп 2014 11:23
Цитата "DIZILIST":

Я еще с декабря месяца просил достроить дом, выдать ключи с документами и пустить делать ремонт)))) Стоит ли это расценивать как включение меня в очередь?)))) Также неоднокртно заежал и звонил по вопросам когда мне идти оформляться, подвез необходимые документы для сделки, четкого ответа не последовало. Даже даты оформления и номера в очереди не озвучили!

То мне куда обращаться?)))))

Вячаслав,мы ведь с Вами в один и тот же офис обращаемся.Вы ведь на собственном опыте имели возможность убедиться,что всё было доступно одинаково для всех.Только почему-то у одних получилось))))), а почему не получилось у других мне не ведамо.На самом деле перед 30.07 те кто приезжал лично в офис(без всякого блата и подкупа :yes: )имел возможность пораньше записаться на оформление.Но по всей видимости,когда в ОП начали сами формировать дальше списки,тогда уже на ситуацию стало трудно влиять.Это мое предположение.
05 серп 2014 11:29
Когда мы заезжали в ОП по вопросу детской площадки и опломбирования счетчиков(примерно в середине июля), то нас Юля записала в очередь на оформление и сказала - "Вы будете 12 в списке."
Сегодня оформляемся... :val:
05 серп 2014 11:38
Цитата "Зяблик":
Когда мы заезжали в ОП по вопросу детской площадки и опломбирования счетчиков(примерно в середине июля), то нас Юля записала в очередь на оформление и сказала - "Вы будете 12 в списке."
Сегодня оформляемся... :val:

Как так??? :wow: мы были в начале 20-х чисел в ОП, нам сказали мы 168 на оформление! :notsure:
05 серп 2014 11:40
Цитата "lella":

Как так??? :wow: мы были в начале 20-х чисел в ОП, нам сказали мы 168 на оформление! :notsure:

У Вас 100% оплачено?
05 серп 2014 11:42
Цитата "Ekaterina_07":

ну тогда нет смысла...это дорого, за эти деньги можно ультразвуковой поставить, я выше озвучивала цены 2-х фирм: механика - 3600-3800 (это без скидок), а по опту еще дешевле

вот цена счетчика ультразвукового без скидок ...в нете нашли! может если по проще,то будет дешевле, и думаю оптом еще дешевле!
посмотрите разница какая!
вот ссылка : //www.electrovymir.com/magazin/schetchik i-tepla/..
05 серп 2014 11:43
Оплачено 100%.
05 серп 2014 11:45
Цитата "ZK_Brovary":

У Вас 100% оплачено?

Да, у нас 100% оплачено... :???:
05 серп 2014 11:47
Цитата "Mary me":

вот цена счетчика ультразвукового без скидок ...в нете нашли! может если по проще,то будет дешевле, и думаю оптом еще дешевле!
посмотрите разница какая!
вот ссылка : //www.electrovymir.com/magazin/schetchik i-tepla/..

так и есть, я тоже выше писала, что цена счетчика ультразвукового в среднем 2800-2900, но это только счетчик!!! а вы еще установку сюда приплюсуйте и проект!

Вобщем я это к тому, что за 4000 ставить механику, как предлагал Андрей не вижу смысла!
05 серп 2014 11:49
Цитата "Ekaterina_07":

так и есть, я тоже выше писала, что цена счетчика ультразвукового в среднем 2800-2900, но это только счетчик!!! а вы еще установку сюда приплюсуйте и проект!

Вобщем я это к тому, что за 4000 ставить механику, как предлагал Андрей не вижу смысла!

это точно!! :yes:
05 серп 2014 11:50
Цитата "lella":

Я думаю,что на сроки оформления,кроме 100% оплаты,ещё являетя и тот факт,что сначала приоритет у инвесторов первого дома,а потом начнут оформлять второй дом.Из общего анализа ситуации почему-то все упустили этот факт.Но это справедливо,потому как инвесторы первого дома значительно раньше вложили свои деньги,а продажи второго начались на несколько месяцев позже.
05 серп 2014 11:53
Хотя Зяблик - инвестор 2 дома.Непонятно.
05 серп 2014 11:54
Цитата "lella":

Да, у нас 100% оплачено... :???:

А вы какой дом?
05 серп 2014 12:00
Цитата "inostranka":

Я думаю,что на сроки оформления,кроме 100% оплаты,ещё являетя и тот факт,что сначала приоритет у инвесторов первого дома,а потом начнут оформлять второй дом.Из общего анализа ситуации почему-то все упустили этот факт.Но это справедливо,потому как инвесторы первого дома значительно раньше вложили свои деньги,а продажи второго начались на несколько месяцев позже.

Никакой справедливости в Вашем личном мнении нет, изначально презентация и продажа шла с инфо что 2 дома будут вместе!
05 серп 2014 12:02
Пишу, упреждая дальнейшее обсуждение - у нас нет блата в ОП, нет родственников и знакомых, взяток не давали.. :yes:
05 серп 2014 12:03
Цитата "Зяблик":

А вы какой дом?

Ну и мы второй дом. Непонятно вообще ниче... Буду звонить узнавать у Яны что у них там за распределение... Не поверю, что за неделю к ним обратилось свыше 100 инвесторов и подали документы на договора. :blah:
При чем, что мы говорили им, что мы готовы подписывать и все для этого у нас имеется
05 серп 2014 12:06
Цитата "DIZILIST":

Никакой справедливости в Вашем личном мнении нет, изначально презентация и продажа шла с инфо что 2 дома будут вместе!

Да всё правильно Был сначала один список мы были 10. Потом в ОП решили составить список по пломбировке и кто то решил выдавать по второму списку, мы в ОП немного возмущались что первые списки не перенесли и записались второй раз... Вот так вот и получилось...
05 серп 2014 12:16
Цитата "Зяблик":
Пишу, упреждая дальнейшее обсуждение - у нас нет блата в ОП, нет родственников и знакомых, взяток не давали.. :yes:

Никто никого нивчем с инвесторов не обвиняет, все непонятки сходятся как всегда к ОП и организации процесса оформления....

Схема и очередность как я понял не сходится с нашим представлением как должно было бы быть... оказывается списков много.... Но они в очереди оформления походу роли не играют...
05 серп 2014 12:17
...тогда вопрос зачем нужно было сеять панику и преувеличивать значимость обращения инвестора в ОП для записи и в т.ч. предоставления документов...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .468470. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx