Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .466468. . .1092
05 серп 2014 07:54
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Заманчиво. А Вы верите этим установщикам? На них можна понадеяться?

Фирма имеет все док-ты, думаю можно - Водолей Энергосервис
05 серп 2014 07:59
Цитата "DVV84":

И так затянули со сдачей домов, так теперь еще выдачу растягивают нах...

Да именно так.
Заеду вечером ОП узнаю, что и как там на самом деле.
05 серп 2014 07:59
Цитата "DVV84":

по этой ссылке можете глянуть, я тоже был не рад, что еще 4-ре дома будут строить, но вроде как их нет в этом плане.

//pravo-znaty.org.ua/proekt-generalnogo- planu-brovariv-vinesli-na-gromadske-obgo vorennya/

Это какой-то странный план... На нем и ЛК только один дом нарисован( хотя их уже 2 и начинают еще 2 строить) Что-то мне этот план доверия не вносит. он более похож на план уже готового(согласованного о начале строительства) на тот момент чем на план будущих застроек.
05 серп 2014 08:01
Цитата "Max.im":

Это какой-то странный план... На нем и ЛК только один дом нарисован( хотя их уже 2 и начинают еще 2 строить) Что-то мне этот план доверия не вносит. он более похож на план уже готового(согласованного о начале строительства) на тот момент чем на план будущих застроек.

Статья этого года
05 серп 2014 08:01
Примерно те же цены и в Аква Украина:

механика - 3600, ультразвук - 4500.

При опте (10квартир) делают скидку на сам счетчик - 15% (напр. ультразвук стоит примерно 2800-2900, т.е. 435грн скидка)

Поверка у них = 600грн :super: такая цена из-за того, что они имеют контрольно-поверочный пункт (КПП) Укрметртестстандарта, укомплектованный метрологическим оборудованием и приборами для проведения поверки средств измерения тепла и воды
05 серп 2014 08:09
Всем доброе утро!

Тема по счетчикам тепла. Мониторил рынок, общался со многими представителями. Очень много ньюансов. Выбрал для себя оптимальное соотношение цены и качества. Тем более работу этих людей проконтролирует мой друг, который знает их и тоже занимается установкой счетчиков, в курсе многих ньюансов. Он не может установить, т.к. на сегодняшний день у него нет лицензии и возможности сделать проект. С представителем установщика и моим другом мы ездили вчера к Сергею (наш начальник ЖЕКа), представились ему, показали пример проекта. Сергей дал добро их деятельности. Съездили на ЗК, посмотрели ввод тепла в квартиру.

В общем, я остановился на них, буду писать заявление на ЖЕК на установку счетчика. Их услуга по установке, проект и сам счётчик (гарантия на счётчик) обойдутся мне в 4000грн. Есть лицензия на деятельность и сертификат ответственного лица на установку. Цена как для опта. Сказал, что нас будет много. Рассматривать дешевле не вижу для себя смысла. Можна попасть на неприемлемый счетчик или сомнительную услугу. Да и по срокам до отопительного сезона 2..2,5 месяца. Желающие пишите в личку свой мейл. Те, кто писал продублируйте своё сообщение.

написал в личку.. :smoke:
05 серп 2014 08:12
Цитата "Ekaterina_07":

Фирма имеет все док-ты, думаю можно - Водолей Энергосервис

Я сталкивался с этой компанией ещё в 2000 году. Адекватные ребята.
05 серп 2014 08:15
Цитата "inostranka":

Доброе утро.На форуме отдельные инвесторы на тему сроков оформления и начала ремонтов высказывают критику в адрес тех,кто уже оформился.Но это на словах и для общего обсуждения очень благоприятная тема.А на деле сами не спешат оформляться,осматриваются,ожидают.Понимают,что уже придется платить за ком.услуги.Этакая двойственность поведения отдельных личностей.Знаю это точно,т.к.в ОП были удивлены,что народ не торопится оформляться.Так у нас и получается: на словах одно,а на деле совсем другое.Зато так сладостно покритиковать кого-то и почувствовать себя героем дня.Это я всё пишу для того,чтоб прояснить ситуацию.И если кто-то спешит получить права собственности поскорее,то почаще общайтесь с ОП.Есть все шансы скорейшего оформления.Желаю всем удачи.

Здравствуйте! Когда я уточняла по поводу очереди,где мы были изначально в десятки со слов Яны,это три недели назад,то неделю назад Яна сказала,что мы уже во второй пяти десятки,задали вопрос :br: , КАК? Ответ был таков: ИГ откорректировала очередь свою!!!
Мы все спешим попасть в свои квартиры! Ремонт одним днем ни делается! Так гляди и в очереди окажешься за 3им домом на получении документов!! Мы готовы хоть завтра, приехать на оформление,только кто позвонит тебе!! Мы позвонили в ОП,а там морозыво :rom: :rom2: Спасибо
05 серп 2014 08:18
Не знаю откуда информация, что очень многие хотели быстро получить права собственности...по моим наблюдениям таких очень мало, остальные хотят получить права собственности в доме с коммуникациями и достроенными фасадами... и это как минимум...как максимум с бла8оустроенной территорией...поэтому обвинять, что дескать хотели, а теперь не спешат...спешила ИГ...и никто больше спешить не будет, потому как электричество по коммерческим ценам в домах сейчас, а вот когда будет для населения ни ИГ, ни ОП, НИ Сергей (ЖЕК) точно не сказали...
Кроме того, ИГ как минимум должна помочь решить вопрос и с козырьками, а не говорить дескать Ваши проблемы и мы тут ни при чём...а зачем тогда ИГ??? решать только то, что входит в круг их интересов...я не против ИГ и их работы, но на сегодня получение прав собственности в домах в которых Слава Богу хоть вода появилась...это не решение проблем...Тем не менее, почему то никто из ИГ уже от застройщика не хочет подучить ответы на другие вопросы по коммуникациям и недостроенным фасадам...
05 серп 2014 08:21
Цитата "etoile":

Здравствуйте! Когда я уточняла по поводу очереди,где мы были изначально в десятки со слов Яны,это три недели назад,то неделю назад Яна сказала,что мы уже во второй пяти десятки,задали вопрос :br: , КАК? Ответ был таков: ИГ откорректировала очередь свою!!!
Мы все спешим попасть в свои квартиры! Ремонт одним днем ни делается! Так гляди и в очереди окажешься за 3им домом на получении документов!! Мы готовы хоть завтра, приехать на оформление,только кто позвонит тебе!! Мы позвонили в ОП,а там морозыво :rom: :rom2: Спасибо

мы тоже хоть завтра, но никто не звонит(((
05 серп 2014 08:22
Цитата "vchena":
Не знаю откуда информация, что очень многие хотели быстро получить права собственности...по моим наблюдениям таких очень мало, остальные хотят получить права собственности в доме с коммуникациями и достроенными фасадами... и это как минимум...как максимум с бла8оустроенной территорией...поэтому обвинять, что дескать хотели, а теперь не спешат...спешила ИГ...и никто больше спешить не будет, потому как электричество по коммерческим ценам в домах сейчас, а вот когда будет для населения ни ИГ, ни ОП, НИ Сергей (ЖЕК) точно не сказали...
Кроме того, ИГ как минимум должна помочь решить вопрос и с козырьками, а не говорить дескать Ваши проблемы и мы тут ни при чём...а зачем тогда ИГ??? решать только то, что входит в круг их интересов...я не против ИГ и их работы, но на сегодня получение прав собственности в домах в которых Слава Богу хоть вода появилась...это не решение проблем...Тем не менее, почему то никто из ИГ уже от застройщика не хочет подучить ответы на другие вопросы по коммуникациям и недостроенным фасадам...

по поводу эл.энергии они сами ждут поверки или опломбировки...вся загвостка в РЭСе...они тянут что -то!!
но без электричества не очень как то ремонт начинать!
05 серп 2014 08:35
По тепловым счетчикам, сейчас звоню партнерам, с которыми работали весь этот год, пусть просчитают как "для своих", обязательно отпишусь.
Цитата "Max.im":

Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома, хотя когда я покупал квартиру и говорил об виде из окон и т.д. все молчком молчали и никто об этом и не пикнул(за что я доплатил около 500 за квадрат за вид).

Ого, такого не знал, но как показывают другие планы, непонятно вообще будет там что-то или нет, но если будет, то это тихий ужас, именно что тихий, сказали одно, а втихую делают другое.
Цитата "Mozart+Foxy":
...обманюю кожного дня. Думаю так буде вірніше.
Коли я купую холодильник і бачу на зображені продукти, я розумію, що це лише демонструє його можливості. Але коли я купую квартиру і бачу «візуалізацію», то я сприймаю її як благоустрій навколишньої території. І при цьому я чудово розумію, що колір корту може бути синім, а не зеленим, і що дерева навколо дитячого майданчику не виростуть за 3 роки.

Ну вот именно, "покупаете" квартиру, например, на визуализации дом 25 этажей, Вы делаете покупку ,а в реале 3 этажа, это абсурд, так как покупаете именно квартиру в этом доме, а все что около него на визуализации не фак что будет в реале, точно так же, как часто визуализацию рисуют дома, все красиво, но задний фон размыт или типа лес, а в реале, да построили дом, но за ним сразу ещё дом, который построен ещё 5 лет назад, и одна сторона выходит окна в окна, а на визуализации это же нет.

Цитата "freefly":

Если вы нарисовали в каталоге стол с 3мя полками и 4мя тумбами то вы же в такой комплектации продаете? Или покупатель в итоге получает кухонный стол со столешницей и 4-мя ножками?
Если бы застройщик решил цвет поменять, раскраску это ладно. Но тут целый корт блин исчез в неизвестном направлении ))
Забора на визуализации нет, чувствую жек на него отдельно бабло собирать будет.

Да, стол такой и будет, потому как Вы за него заплатили, но вот вазы на столе может и не быть, если Вы за неё конечно же не платили :winky:
Точно так же и по корту, если он есть на плане, это одно, но на визуализации, это другое.
Цитата "freefly":
Был корт, нет корта, по возмущались тут да и забыли ) Была стяжка в ванной, по возмущались и забыли - смерились с откатом в 80грн\м ну и тд. До европы как до неба рачки ) Там бы за такую визуализацию уже в суд бы побежали. А у нас куда бежать? Некуда.

Так форум и создан для того, чтобы возмущаться ;) Тут мало встретишь хорошего или благодарностей, когда всё хорошо, человек не будет утруждать себя, чтобы сказать спасибо где-до в комментариях, а вот когда всё плохо, вот тут уже это плохо нужно написать на каждом сайте D-/
Цитата "freefly":

Как раз рекламный буклет, фотка сайта, билборда может быть поводом для обращения в суд о не добросовестной рекламе. Но это не для нас ) В Америке может, или Европе.

Всё верно, это в идеале, но не у нас, увы, но у нас нужно просто "красиво продать".
Пы.Сы. От себя тоже выражаю благодарность ИГ :winky:
05 серп 2014 08:40
Кто-то может подсказать, в ОП хоть идут оформления? или все зависло?
05 серп 2014 08:42
По поводу того,что звоните в ОП и они пойдут навстречу и с радостью вас оформят- это неправда,я раз пять звонил, и вразумительного ответа по поводу очереди не дают, не знаю,почему ИГ говорит-звоните..Время идет,а информации по поводу очереди даже приблизительной ,никакой..
05 серп 2014 08:43
Цитата "Агент 008":
Кто-то может подсказать, в ОП хоть идут оформления? или все зависло?

мы лично выдели пачку бланков для оформления прав собственности в ОП! им партиями их привозят!
05 серп 2014 08:54
Добрый день. Вступили в силу изменения в налоговое закон-во, 1,5 % военный налог.
Вчера читала статью в интернете, что этот налог взымается и с операции по недвижимости, покупка продажа. Может кто в курсе? Придется линам платить еще 1,5 % от суммы для нашей армии? Спасибо!
05 серп 2014 09:05
Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый день. Вступили в силу изменения в налоговое закон-во, 1,5 % военный налог.
Вчера читала статью в интернете, что этот налог взымается и с операции по недвижимости, покупка продажа. Может кто в курсе? Придется линам платить еще 1,5 % от суммы для нашей армии? Спасибо!

Этот налог платится с дохода. А все мы, инвесторы, как раз, наоборот, избавляемся, если можно так сказать, от своих доходов. Конечно же застройщик, завуалированно или явно, может переложить эти расходы на нас. Но, если учесть, что мы уже должны были бы жить в своих новых квартирах, либо, на худой конец, заканчивать делать ремонты, этот налог для нас неприемлем.
05 серп 2014 09:07
Цитата "Ekaterina_07":

Поверка у них = 600грн :super: такая цена из-за того, что они имеют контрольно-поверочный пункт (КПП) Укрметртестстандарта, укомплектованный метрологическим оборудованием и приборами для проведения поверки средств измерения тепла и воды

Вот это интересно!
05 серп 2014 09:08

Вот это интересно!

В этой Аква Украине еще сказали, что можно поговорить с руководством и если будет нормальное кол-во квартир, то они смогут сделать скидку на счетчик не 15%, а возможно 20%
05 серп 2014 09:15
Цитата "Ekaterina_07":

В этой Аква Украине еще сказали, что можно поговорить с руководством и если будет нормальное кол-во квартир, то они смогут сделать скидку на счетчик не 15%, а возможно 20%

Повторюсь! Я не разбераюсь в счётчиках. Может те, счётчики, на которые идёт скидка, и так по цене без скидки. Не знаю. Поэтому предпочёл компанию моего друга. А по поверке, если у моих будет дороже, чем в Аква, то однозначно я в Аква!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .466468. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше