Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .460462. . .1092
01 серп 2014 14:09
Цитата "maxta":

На вчерашний день цену так и не назвали,я так понимаю будут пересматривать их стоимость.ИГ ,Вы не владеете этой инфо??? Спасибо

а разве они еще есть?их же вроде бы выкупили уже?!
01 серп 2014 16:14
Цитата "Mary me":

как считаете справедливый такой расчет?

конечно нет, 80 грн это только стоимость работы, а еще добавьте стоимость материяла и его доставку в квартиру
01 серп 2014 18:54
Цитата "ludyn":

конечно нет, 80 грн это только стоимость работы, а еще добавьте стоимость материяла и его доставку в квартиру

интересно,когда нам в квартирах делали нам думаете по такой цене считали?
мы наверное об этом не узнаем....
02 серп 2014 06:13
Цитата "ludyn":

Учтите тот факт что нормальные спецы за такой обьем браться не будут.
02 серп 2014 06:32
Цитата "ludyn":

Ну чего Вы так мелочитесь? Там площадь не большая. Даже если по 200 грн. Вам обойдется метр, за то и гидроизоляцию сделаете как положено и в качестве сомневаться не будете!
02 серп 2014 06:39
Кто-то знает, сколько человек получили ключи в пятницу?
02 серп 2014 11:49
Цитата "Pomaz":

Ну чего Вы так мелочитесь? Там площадь не большая. Даже если по 200 грн. Вам обойдется метр, за то и гидроизоляцию сделаете как положено и в качестве сомневаться не будете!

"Мелочь" для каждого, а с 400 квартир по 120 грн = 48 000 грн (4 000 долларов).
Хороша "мелочь" ;)
02 серп 2014 13:23
Цитата "Qwert2":
Добрый день.
В наших договорах есть дополнение с планом квартиры, так на этом плане пилоны у всех выступают. У меня кум купил на Богатирской, так там пилон выступает 10-15 СМ.

абсолютно с вами согласна, никто пилоны не штукатурит , ни в Броварах например.. я покупала новую квартиру, ни например в аля бизнес комлексе " времена года" ни в куче высоток построенных на осокорках-позняках итд итп .
Что самое интересное мне "сопроводитель авторский надзор" на просмотре квартиры рассказывал что это не пилоооннн... как он там работает а?

а насчет сделать ремонт без воды и отопления... конечно надеюсь на самое лучшее ,но не забываю историю с Туманяна... ремонты некоторые сделали.. и ...все
02 серп 2014 15:52
Цитата "холи":

Что самое интересное мне "сопроводитель авторский надзор" на просмотре квартиры рассказывал что это не пилоооннн... как он там работает а?

Цитата:
Пилон в современном строительстве — прямоугольная в плане железобетонная колонна с вытянутым поперечным сечением, с соотношением сторон b/a<4 или hэт/b>4.

Так что в буквальном смысле все может быть )
03 серп 2014 21:03

Прикольно с сайта исчезла теннисная площадка с крыши паркинга - нафиг обещания по благоустройству территории. От теннисного корта осталось только отражение в окнах третьего дома //zeleniykvartal.com.ua/flats.html

03 серп 2014 21:23
Еще до недавно картинка была такой
03 серп 2014 21:32
Цитата "cmulder":
Прикольно с сайта исчезла теннисная площадка с крыши паркинга - нафиг обещания по благоустройству территории. От теннисного корта осталось только отражение в окнах третьего дома //zeleniykvartal.com.ua/flats.html

Застройщик ни разу не говорил, что обещает сделать тенисный корт или что-то иное на крыше паркинга, это просто визуализация.
03 серп 2014 21:44
Вот еще фото :yes:
03 серп 2014 21:49
При покупке в отделе продаж нам говорили, что будет корт. Тогда всю инфраструктуру можно не делать, а назвать просто визуализацией. И зачем же тогда менять эту визуализацию?
03 серп 2014 22:02
Цитата "Mixby":

Застройщик ни разу не говорил, что обещает сделать тенисный корт или что-то иное на крыше паркинга, это просто визуализация.

Визуализация должна соответствовать действительности иначе это кроме как мошенничеством назвать нельзя. Представьте если бы все что вы покупаете по вкусу, цвету или ожидаемому результату не соответствовало действительности, я думаю что мир свихнулся бы намного быстрее =).
04 серп 2014 04:49
Цитата "cmulder":

04 серп 2014 05:03
Цитата "Mixby":

Доброе утро!

Ув.Mixby, зачем Вы обобщаете? Может быть Вам не обещали тенисный корт, а скорее всего, Вас он просто не интересовал. А я специально расспрашивал о корте и после утвердительного ответа у меня даже были планы на него. А по поводу визуализации я уже как-то писал, не буду повторяться.
04 серп 2014 08:46
Цитата "freefly":

Визуализация должна соответствовать действительности иначе это кроме как мошенничеством назвать нельзя. Представьте если бы все что вы покупаете по вкусу, цвету или ожидаемому результату не соответствовало действительности, я думаю что мир свихнулся бы намного быстрее =).

Ну ребята, это же смешно предъявлять на визуализацию, она же не имеет никакой юр. сила, а выполняется для «красоты» и показать возможности, вот мы делаем ремонты и мебель, и на макетах прорисовываем на 3 полке сверху цветочек, так это что значит, мы должны сдать квартиру с цветочком? ... ну если у них на визуализации нарисованы цветы под подъездом ромашки, а посадят розы, так что, сказать, что я хочу ромашки, потому что так было на визуализации. Сорри, за много слов, просто сам по жизни часто встречаю такие «проблемы», мы на борде как-то повесили фото с Гербом Украины на одной из дверей тумбы, к нам заказчик приехал, и сказал, что где мой герб, на борде у вас есть ,а у меня дома нет, хотя заказ он делал по каталогу, и в каталоге этого герба нет. 6-) :winky:
04 серп 2014 09:13
Цитата "remontik":

Ну ребята, это же смешно предъявлять на визуализацию, она же не имеет никакой юр. сила, а выполняется для «красоты» и показать возможности, вот мы делаем ремонты и мебель, и на макетах прорисовываем на 3 полке сверху цветочек, так это что значит, мы должны сдать квартиру с цветочком? ... ну если у них на визуализации нарисованы цветы под подъездом ромашки, а посадят розы, так что, сказать, что я хочу ромашки, потому что так было на визуализации. Сорри, за много слов, просто сам по жизни часто встречаю такие «проблемы», мы на борде как-то повесили фото с Гербом Украины на одной из дверей тумбы, к нам заказчик приехал, и сказал, что где мой герб, на борде у вас есть ,а у меня дома нет, хотя заказ он делал по каталогу, и в каталоге этого герба нет. 6-) :winky:

Если при заказе ему сказали что он будет, то да... проблема!
04 серп 2014 09:49
Цитата "remontik":

По Вашей логике и кирпичные стены, и шумоизоляция, да, и вообще всё что есть на сайте простая визуализация, а в действительности хатка из досок где-нибудь в "тьме тараканье" ...Чушь не пишите, это не поможет ни ОП, ни застройщику...удержать свою репутацию...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .460462. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше