Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .4648. . .1092
12 лист 2013 18:50
Уважаемые Форумчане! Это ещё одна хорошая новость!
И нет разницы каким методом достигнута цель, пальцами по клаве, или тем количеством звонков, которое обрушилось на офис. Главное, цель достигнута, все видно и понятно. И мы спокойны. И сделали это мы и только мы.
12 лист 2013 19:02
Уважаемые соседи! У меня один вопрос к Вам. Вам не надоела писанина этого человека "дефолта"? А то мне уже надоела.
Спасибо.
12 лист 2013 19:58
Привет соседи. :hi: С нетерпением ждем сдачи дома, надеемся на конец года...Ну в крайнем случае - после новогоднего оливье, числа 15-16 января, когда придем в себя после :newy: .. Мы во втором доме. Были вчера на стройке. Ну что можно сказать - яко пчелы работают,- на это приятно смотреть.
12 лист 2013 20:03
Уважаемые соседи,вам не надоело плевать на людей,мнение которых отличимо от вашего? На то и форум. Сила пальцев абсолютно не при делах- только конъюнктура рынка. Вон и "Шоколад" вынужден поднять уровень предложения на фоне конкурентных предложений от Арсана и Атланта.А всего навсего Броварской строительный комбинат- выживают как могут. По поводу возможного дефолта- он уже есть.Но в нашей стране рыночные законы не работают- тут мы все зависим от воли "смотрящих".И ни в этом ни в том случае нажимания кнопок никак погоду не строят. Еще имею совет: надоело читать-не читай.Парирую- я не агент домокомбинатов и прочих "британских разведок".Юристам глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть.Печатайте- без вашего печатания всему торба.
12 лист 2013 20:11
Будет сделано ровно то,что запланировано или меньше и никто на результат не повлияет.Но если так важно поддерживать иллюзию собственной значимости- тут места хватит для любой маниловщины.Все вместе печатаем...Радуемся... Показали инфу по турецким дешевым радиаторам... Тю.Попросили бы- я бы с инета вставил.Впрочем для наших "элит" квартир с лоджиями "по 1.25 кв и 7400 за метр- самое то.Я доволен.
12 лист 2013 20:14
Там какой то активный человек активно языком чесал по поводу "скинуться деньгами и поменять радиаторы".Все? А да... Рассекретили уже... Это победа!!!! Мы этих застройщиков гнем как хочем... Виртуально.
12 лист 2013 20:16
Сказал же- шо дадут то и возьмем. Еще и поблагодарим,что дали. А юристам лопату в руки и на облагораживание прилегающих территорий.
12 лист 2013 22:17
А шо ж такое, чего это мы так занервничали товарищ Sumgait??!! :winky:
Вы знаете, Вам пора уже исчезнуть, потому как от Ваших глубоких политических познаний уже тошнит. Не мешайте людям радоваться!
13 лист 2013 05:01
Не читайте и не будет тошнить.Берите пример с меня- мне пофиг ,что кто пишет. Все равно результат независим от ваших рвотных позывов.
13 лист 2013 05:04
Дык шо там с результатами практическиих кучкований? Кто в активистах? Или пока ,по традиции,языками и пальцами токмо? А вот от этого уже и меня тошнит...
13 лист 2013 07:15
Цитата "sumgait":
Будет сделано ровно то,что запланировано или меньше и никто на результат не повлияет.Но если так важно поддерживать иллюзию собственной значимости- тут места хватит для любой маниловщины.Все вместе печатаем...Радуемся... Показали инфу по турецким дешевым радиаторам... Тю.Попросили бы- я бы с инета вставил.Впрочем для наших "элит" квартир с лоджиями "по 1.25 кв и 7400 за метр- самое то.Я доволен.

Поддерживаю. Я те радиаторы попрошу даже не ставить. Нафига мне панорамные окна, когда 1/3 его будут радиаторы закрывать. Сразу конвекторы в пол и решетки в полу перед окном - и вид не закрывают и свою функцию выполнять будут.
Насчет цены жилья - то буквально вчера звонил тут в одну контору. Строят на Оболоне, дата сдачи - март 15го, цена 2000 долл кв м. Я, лично, год ждал и наблюдал стройку ЗК. И купил, уже надеюсь, на финальном этапе. Конечно не за 7400, но за 7900.
Согласен, что не стоить тешить себя иллюзиями, но настрой на позитив - нужен. Сча вот похолодало. Посмотрим в эти выходные, успеют ли они залить пол и оштукатурить мой 23й до конца месяца :-)
13 лист 2013 07:40
Каждый сам за себя и по собственному кошельку. Нет никаких "нас". Заплатил и тихонько ждешь.Хочется повые? Ну печатаем дальше-полезно для наработки скорости набора.Главное что бы никого не тошнило.
13 лист 2013 08:08
Форум полезен следующими выводами: надувание "юридических щечек" и перепечатывание статеек из интернета абсолютно никакой связи с конечном результатом не имеют и иметь не могут.Просто кто то играется в солдатиков, а кто то в юристов - каждый имеет право на своего "наполеона".Опять же-на то и форум.
13 лист 2013 08:32
А я за то,что бы каждый мог высказывать собственное мнение,только без агрессии и наездов.Если,конечно,есть,что сказать.Иногда бывает очень смешно.Просто,некоторым, не надо переходить на личности, а другим принимать на личный счет. А ещё я думаю,что есть необходимость перед подписанием договоров с ЖК встретиться и обсудить общие вопросы по оплате и прочим вещам.Вот тут консолидация нам будет полезна.
13 лист 2013 08:47
Да уж, хватает больных людей, но на них грешно обижаться.
Причем этот "бот" противоречит сам себе.
Если каждый на форуме имеет право на свое мнение, то какого хрена sumgait Вы ко мне прицепились, причем с самого начала.
А лопату можете сами взять и пойти поработать на стройке, Вы же человек дела, а не слов! Глядишь и пользы будет больше, заодно и посмотрите на дом, а то Вы его кроме как на форуме по фото и не видели.
И убедительная просьба, перестаньте переходить на личности и Вас тоже никто трогать не будет, будете писать, что душа пожелает и радоваться жизни, в противном случае будет просьба к администраторам удалить Вас отсюда!
13 лист 2013 08:48
Цитата "inostranka":
А я за то,что бы каждый мог высказывать собственное мнение,только без агрессии и наездов.Если,конечно,есть,что сказать.Иногда бывает очень смешно.Просто,некоторым, не надо переходить на личности, а другим принимать на личный счет. А ещё я думаю,что есть необходимость перед подписанием договоров с ЖК встретиться и обсудить общие вопросы по оплате и прочим вещам.Вот тут консолидация нам будет полезна.

Согласен, но пока по информации, полученной от ОП, договора еще не готовы
13 лист 2013 09:06
Цитата "sumgait":
Там какой то активный человек активно языком чесал по поводу "скинуться деньгами и поменять радиаторы".Все? А да... Рассекретили уже... Это победа!!!! Мы этих застройщиков гнем как хочем... Виртуально.

Я задавал лично Вам, больше всех желающему скидываться на все, вопрос, кто будет платить за смену радиаторов в непроданных квартирах?
Так как, если хоть десяток радиаторов не будут поменяны, то вся система стабильной не будет!
Давайте, предложите хоть одну толковую мысль, кроме как гадить на всех других!
13 лист 2013 09:12
А нам и не надо торопиться.Думаю,что это надо сделать недели через 3-4.Общая картина будет уже четко прорисована(это я про строительство и завершающий этап).Вот тогда мы и собиремся,познакомимся,пообщаемся,выработаем общий план действия. И уже подготовленные, будем встречаться с ОП, каждый тогда,когда ему это будет удобно.Но зато у нас все будет согласованно и мы будем знать общие тенденции развития дальнейших событий.Я думаю,что в этом заинтересованы все,кто купил квартиры в ЗК.Нам надо уяснить всё про расценки в ЖК,кто нами будет управлять,выработать общие правила поведения и т.д.Нюансов много и вот тут одна голова хорошо,а когда их много-лучше!Каждый может быть полезен,нам надо это объединить.
13 лист 2013 09:30
Согласен! И я думаю, нужно, чтобы все кто есть на этом форуме, когда приезжают на стройку, по возможности знакомились с такими же инвесторами и направляли их сюда на форум, так потом будет легче собраться.
А по встрече, в любом случае получим от ОП проекты договоров, изучаем и можно организовать предновогоднюю встречу и совместим приятное с полезным.
13 лист 2013 09:33
Да Sumgait, ну никак не можете успокоиться, хотя пишете, что типа вам все равно, если вас здесь, что то не устраивает, дорогой Вы наш, приближённый к власть имущим, то нужно было инвестировать в Шоколад Броварского завода за который вы так сильно испереживались, что дескать их задавили, несчастных, видели мы как они строят и не только видели, даже с турецкими дешевыми радиаторами Зеленого квартала Броварской Едем и рядом не стоит, поэтому прежде чем умничать, то разберитесь в ситуации, а потом тут гавн..... про то да про это. И еще, по по поводу питания иллюзий, никто здесь и не рассчитывает на то, что нам кто то чего то поменяет или поставит за среднюю цену супер радиаторы или шикарные бронедвери, а вот момент по заключению договора не упустить, вот это главное и на этот вопрос можна повлиять, чтобы вы нам тут не рассказывали, дорогой вы наш, чуть ли не вездесущий, потому как всем нормальным людям и так понятно, что кому нужно, кому хочется и кому можется поменяют себе все что угодно и на что угодно, а по поводу радиаторов волновал вопрос прежде всего не о том сколько они стоят, а о том, чтобы они установлены были без нарушений технологических, вот и все, ответ мы получили, что все технологии соблюдены, значит в случае чего хотя бы есть на что опереться, так что перестаньте здесь наводить страху своей значимостью и перестаньте унижать других, что типа здесь все такие лохи собрались и требуют чего то сверх естественного , все понимают, что инвестиция в строительство это риск, однозначно, тем более в нашем государстве, и не надо умалять работу юристов, даже очень эффективна их работа и очень нужная, были прецеденты в жизни и на собственном опыте убедились, а вот то что народ у нас запуганный еще со времен великого Союза, так это да, поэтому не нужно слушать всяких Sumgaitов, а если есть волнующие вопросы поднимать их и не МОЛЧАТЬ, и результат будет, какие бы паханы чтобы нам не рассказывали!!!! По крайней мере если молчать в тряпочку, то точно ничего не изменится, и вообще форум создан для того, чтобы делится волнующими проблемами инвесторов, а не слушать какого то одного очень "обізнаного" которому негде показать свою значимость и только скрываясь за "ужасным" ником Sumgait оно может тут управлять "дурачками" сидя где нибудь на унитазике в порванных труселях, встречали мы в жизни таких "непризнанных гениев" !!!
Уважаемые соседи, заранее извините за высказывания, но чес говоря достал уже этот "великий мыслитель"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4648. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше