Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .457459. . .1092
31 лип 2014 12:21
Цитата "freefly":

2 сделки в день? Не фонтан однако)) примерно 100 квартир за месяц. Весь комплекс через пол года оформят. Сколько там нотариусов?

Думаю,что нотариус сможет в день оформлять от 5 до 10 сделок.Мы оформлялись у Иваненко.А нотариусов 3 человека.
31 лип 2014 12:23
Цитата "inostranka":
На нас первых всё было опробовано.Нарабатывались схемы оформления.Процедура долгая.Подписывали огромное колличество бумаг.Сначала будут приглашать в ОП на подписание различных соглашений и договоров(вход и выход из кооператива и прочее-прочее),а потом к нотариусу на подписание договора мены и регистрацию прав собственности.Обещают все делать гораздо быстрее.Похоже,что руководство ЗК заинтересовано сейчас в ускоренных темпах передачи прав собственности.Кстати,сегодня начали устанавливать теплосчетчики инвесторам,у которых они прописаны в договорах.

А вы были в своей квартире перед подписанием, устранили недоделки?
31 лип 2014 12:26
Цитата "vchena":
Лена, напишите хотя бы кратко процедуру мены...в каком офисе и т.п., чтобы иметь представление

Не волнуйтесь.Много было суеты,но в конечном итоге всё для оформления подготовлено,опробовано и теперь пойдет гораздо быстрее.Если есть еще вопросы позвоните мне или в личку напишите.Всё обсудим.
31 лип 2014 12:28
Цитата "inostranka":

Добрый день.Вчера вечером успели оформить только одного инестора.А сегодня,с утра, с 9.00 нас пригласили на оформление.До 13.00 часов у нас прошло оформление,с регистрацией прав собственностей и выдачей ключей.)))) :yes:

Лена, спасибо за ответ.
Примите мои искрение поздравления.
31 лип 2014 12:30
Цитата "ludyn":

А вы были в своей квартире перед подписанием, устранили недоделки?

Нет.В квартире мы сегодня не были.Попросту не успели.Но у нас в этом и не было особой необходимости,т.к. были в квартире на прошлой недели.Мелкие замечания устранили,видела,что установлены пломбы на водяные счетчики.Кстати,Сергей(начальник нашего ЖЕКа) сказал,что в трубы подали воду под давлением,проверяют систему.
31 лип 2014 12:31
Цитата "Qwert2":

Лена, спасибо за ответ.
Примите мои искрение поздравления.

Спасибо большое.))))))
31 лип 2014 12:32
Цитата "inostranka":

Спасибо большое.))))))

Лена, а счетчики тепла установили?
31 лип 2014 12:36
Цитата "Андре Скарамуш":

Шановний не спішіть так швидко з ремонтами - будинок зданий без опалення та водопостачання - таке враження, що вимушений буду жити в будинку зі сліпими та глухими - з такими справами по термінам, то будете сидіти в холі з будматеріалами та дивитись на нагороду "НАЙКРАЩИЙ ЗАБУДОВНИК ЕЛІТНОГО ЖИТЛА БІЗНЕС КЛАСУ".

Вы всех подстрекали к судебным разбирательствам и до сих пор сеите смуту,а сами подали одним из первых документы на оформление.Как Вас понимать?((((((((((
31 лип 2014 12:38
Цитата "Qwert2":

Лена, а счетчики тепла установили?

Сегодня начали установку.Кстати,ОП подготовил дополнительно гарантийные обязательства по установке теплосчетчиков,на всякий случай.
31 лип 2014 12:45
Цитата "inostranka":

Сегодня начали установку.Кстати,ОП подготовил дополнительно гарантийные обязательства по установке теплосчетчиков,на всякий случай.

Добрый день! Где можно узнать информацию по своей квартире установят или нет счетчики на тепло?
31 лип 2014 12:46
Цитата "inostranka":

Не волнуйтесь.Много было суеты,но в конечном итоге всё для оформления подготовлено,опробовано и теперь пойдет гораздо быстрее.Если есть еще вопросы позвоните мне или в личку напишите.Всё обсудим.

спасибо за информацию, примите мои поздравления, успехов Вам дальше с ремонтом...мы пока ждем решения по козырькам...
31 лип 2014 12:48
Цитата "DVV84":

Добрый день! Где можно узнать информацию по своей квартире установят или нет счетчики на тепло?

Эту информацию знает Сергей (начальник нашего ЖЕКА)...он мне сказал, что у всех у кого в договоре прописаны счётчики тепла они будут установлены, договор на установку подписан и как написала Иностранка уже начата установка...
31 лип 2014 12:50
Уважаемые соседи, подскажите сколько в итоге получается оформление?
Спасибо
31 лип 2014 12:53
Лена, поздравляем Вас с окончанием этого всего, сколько уж вам времени и нервов это стоило словами не передать, но в любом случае важен результат, и он на лицо! :alc:
31 лип 2014 12:55
Цитата "vchena":

Эту информацию знает Сергей (начальник нашего ЖЕКА)...он мне сказал, что у всех у кого в договоре прописаны счётчики тепла они будут установлены, договор на установку подписан и как написала Иностранка уже начата установка...

Как с ним можно связаться?
31 лип 2014 12:58
Цитата "vchena":

спасибо за информацию, примите мои поздравления, успехов Вам дальше с ремонтом...мы пока ждем решения по козырькам...

Спасибо.))) А по козырькам всё решиться правильно.В этом заинтересованы все.
31 лип 2014 13:02
Подскажите, у подписавших уже полный допуск в квартиры есть, ремонты делать можна? Наличие воды и электричества?
31 лип 2014 13:03
Цитата "KSD":
Уважаемые соседи, подскажите сколько в итоге получается оформление?
Спасибо

1% от общей стоимости квартиры,за минусом из этой суммы первого паевого взноса(где-то около четверти от общей суммы),уточняйте каждый по своей квартире отдельно в ОП и плюс 2000 грн.- услуга нотариуса.
31 лип 2014 13:04
Цитата "Kvartira1d":
Лена, поздравляем Вас с окончанием этого всего, сколько уж вам времени и нервов это стоило словами не передать, но в любом случае важен результат, и он на лицо! :alc:

Спасибо большое.))))Мы все к этому долго шли.Очень рада,что у нас много хороших соседей. :yes:
31 лип 2014 13:07
Цитата "DIZILIST":
Подскажите, у подписавших уже полный допуск в квартиры есть, ремонты делать можна? Наличие воды и электричества?

С водой уже все мероприятия проведены,счетчики установлены,либо на последних стадиях установки,а вот с электричеством ещё задержки.И пока по электричеству коммерческие тарифы.Сколько это продлится?Неделю,две,три...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .457459. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx