Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .452454. . .1092
23 лип 2014 09:36
Цитата "vchena":
Инвесторы у которых в договоре прописана установка счётчиков тепла, напишите, пожалуйста, кому уже счётчик установили...может кто-то знает сроки по установке...

По срокам, обещают, что до 31.07 счетчики будут установлены. Но при всем уважении, мне в это слабо верится. В любом случае, перед подписанием договоров необходимо попасть на просмотр и убедиться в их наличии и качественной опломбировке остальных счетчиков.
23 лип 2014 09:53
Доброго дня, шановні сусіди!
З огляду на фото придомової території з висоти пташиного польоту, дуже вразила ширина кутових доріжок між будинками - чи проїдуть там дві дитячі коляски одночасно???, на мій погляд забудовник вирішив зекономити на бруківці :ded:

Був на прийомі квартири. Дуже вражений спритністю забудовника в питаннях щодо на- :tongue:-бать ПОКУПЦЯ. В коридорі та комнаті покладена штукатурка, так як і указано в договорі, але товщина штукатурки на 2-2,5 см менша за необхідну, тобто стіна утворила дві або три площини = площинини моноліту та площину стіни. Якщо у Вас голова не заболіла, то у мене від таких стін трохи запаморочилася і мій супроводжувач порекомендував, як зробити ремонт щоб невелювати цей :zzz: -доватізм(((. Дякую ЗАБУДОВНИКУ за П-образні стіни в моїх кімнатах - після ненависті до ментів на другому місті будуть будівельники. Тепер потрібно зашивати це гіпсокартоном або армувати та додавати слой ШТАКАТУРКИ. ВИСНОВОК - КВАРТИРУ У ТАКОМУ ВИГЛЯДІ НЕ ПРИЙМАЮ, ... я не платив кошти за П-образні стіни та чурбана, який рекомендує мені як робити ремонт у моєму помешканні. Таке враження, що по закінченні будівництва Забудовник підбирає персонал за принципом максимальної недолугості.
23 лип 2014 14:04
Цитата "Kvartira1d":

Только что буквально звонила в ОП по поводу стяжки на лоджии, там мне сказали что в санузлах и лоджиях стяжки нет по умолчанию и что я могу написать заявление и его рассмотрят (итог думаю всем очевиден), про компенсацию молчат...
Так же по вопросам дополнительных просмотров меня отправили к Павлу, позвонила я ему на что он сказал, квартир море, еще не все первично осмотрели и пока у них из ЖЭКа предложили писать номер квартир, а мол начальник или инженер САМ будет смотреть и скажет устранено все или нет. Я с таким категорически не согласна и смотреть буду ЛИЧНО,у меня на секундочку окна нет и еще много чего, так что вот так вот опять наша песня хороша начинай сначала, поют про сроки, количество квартир, людей и т.п. Но я мену подписывать до вторичного осмотра не собираюсь. Внятных пояснений не услышала.

Сегодня муж был в отделе продаж, уточнял по поводу стяжки в туалете и ванной, которую не обнаружил при осмотре (в моем договоре прописана стяжка в санузлах), предложили компенсацию 80 грн за метр. Начали рассказывать про непредвиденные расходы по установке козырьков для жителей вторых этажей, про то что их подрядчики выполняли эту работу по 80 гр за метр, про то что уже это делать никто не будет так как коридоры уже готовы. Поразила последняя фраза НЕ ПРИНИМАЙТЕ КВАРТИРУ.
Сначала оформят всех согласных, а остальных в конец очериди!!!

Позвонили знакомым строителям, нарисовали нам цену работы с их материалом примерно 150 грн, сказали что объем меленький и никто не хочет браться.

Может кто уже столкнулся с такой проблеммой и нашел пути решения в ОП?
23 лип 2014 14:21
Вывод какой, для чего вам эта стяжка? ведро цемента, 3л воды и вопрос решен!!!
23 лип 2014 18:43
Сегодня водоканал начал централизовано опломбировать счетчики для первой партии квартир, которые будут оформляться в собственность в первую очередь.
Заглянул на пять минут посмотрел на процесс, все быстро и понятно.
Проволкой обтянули, пломбой зажали, номер записали в акт по квартире.
Ходить до приема квартиры и смотреть смысла не вижу.
Что можно сделать, так это получив ключи и договор с водоканалом, зайти в квартиру и сравнить номера пломбы, а больше никаких рисков нету.
Сказали, что вдруг будет течь, перекрывается кран и вызывается сотрудник водоканала
23 лип 2014 20:32
Цитата "ludyn":

Сегодня муж был в отделе продаж, уточнял по поводу стяжки в туалете и ванной, которую не обнаружил при осмотре (в моем договоре прописана стяжка в санузлах), предложили компенсацию 80 грн за метр. Начали рассказывать про непредвиденные расходы по установке козырьков для жителей вторых этажей, про то что их подрядчики выполняли эту работу по 80 гр за метр, про то что уже это делать никто не будет так как коридоры уже готовы. Поразила последняя фраза НЕ ПРИНИМАЙТЕ КВАРТИРУ.
Сначала оформят всех согласных, а остальных в конец очериди!!!

Позвонили знакомым строителям, нарисовали нам цену работы с их материалом примерно 150 грн, сказали что объем меленький и никто не хочет браться.

Может кто уже столкнулся с такой проблеммой и нашел пути решения в ОП?

При укладке плитки вам плиточник ее может сделать, в принципе это смежная специализация, у него компенсируется обьем по плитке. Тем более норм плиточник сам это предложит.
25 лип 2014 06:36
Начата укладка плитки в местах общественного пользования в доме № 3
25 лип 2014 09:46
Цитата "Зяблик":

Не могу понять как у вас получается цена мульти-сплит-системы на 10-15% меньше обычного кондея. Пробежался в интернете по ценам на кондеи.. Цена кондиционера примерно 3500 грн., а мульти-сплит-системы (с 2-мя внутр.блоками) - 12000 грн.. :notsure:

Ув. Вы неправильно меня поняли

Обычный кондиционер не инвертор с нормальным ресурсом 6-7 лет можно купить за +/- 3000 грн
Приличный кондиционер инверторного типа , который более экономичен,комфортен в эксплуатации и, которым можно обогреваться до -15С и ниже, имеет КПД 400% и который , я рекомендую сейчас устанавливать, ввиду возможных проблем с газом и нормальной работы ЦО стоит порядка 6300 грн

Приличный мультисплит инверторный на 3 вн блока стоит порядка 19 000 грн что на 10% дороже

Не рекомендуют его ставить, те у кого низкая квалификация и недостаток опыта работы с данным оборудованием, либо его нет в ассортименте.

Просьба всем соседям, кто отправлял мне запросы в личку переслать e-mail или телефон для обратной связи, у меня не работает личка, все получил но не могу никому ответить.
25 лип 2014 10:26
Цитата "mr.VITAL":

Приличный мультисплит инверторный на 3 вн блока стоит порядка 19 000 грн что на 10% дороже

Уважаемый mr.VITAL.
Скажите пожалуйста какие габариты и вес наружного блока на на 3 вн блока.
25 лип 2014 10:49
Нам расказывают, что маленькие балконы не выдержак два кондера. Посмотрите на фото, как тонкие плиты видрживают кодер.
Может наши проэктанты не открывали сопромат?
25 лип 2014 12:06
Вчера вечер...
Красота... 6-)
Только бы они все лампы установили, а потом включали. На фотке явно нескольких фонарей не хватает
25 лип 2014 12:15
Цитата "Qwert2":

Уважаемый mr.VITAL.
Скажите пожалуйста какие габариты и вес наружного блока на на 3 вн блока.

Ув. Qwert2,
Габаритные размеры (ширина/глубина/высота)963х396х700 мм
Масса 60кг

Мы попросили дать офиц. бумагу с допустимым весом блоков на балконной стене и ,чтобы, перестраховаться наверное на 300% нженеры ЗК нам порекомендовали рамки РМ-1,РМ-2 из 40 уголка с креплением к полу балкона.
25 лип 2014 14:42
Цитата "Max.im":
Вчера вечер...
Красота... 6-)
Только бы они все лампы установили, а потом включали. На фотке явно нескольких фонарей не хватает

хм.. а жителям верхних этажей не будет мешать этот свет по ночам??
25 лип 2014 15:25
Цитата "mr.VITAL":

Вопрос. А сколько будет стоить полностью с установкой?
25 лип 2014 16:19
Цитата "Nelka":

хм.. а жителям верхних этажей не будет мешать этот свет по ночам??

Думаю,что будет мешать.Моя подружка покупает 25 этаж.Я сегодня была около наших домов и тоже обратила внимание,что эти лампы около 25,26 этажей.
25 лип 2014 16:45
Цитата "mr.VITAL":

Приличный мультисплит инверторный на 3 вн блока стоит порядка 19 000 грн что на 10% .

А подскажите марку такого мультисплита
25 лип 2014 19:46
Был вчера в отделе продаж.
Голосование по детской площадке, что до 30 июля, уже закончилось!
"Мы не можем ждать всех! На 12 голосов было больше за первоначальный вариант (между 1 и 2 домом). Решение принято, уже начали делать". Однако...
30 июля - 5 августа - "пробный" период оформлений. Должно быть 3 нотариуса. После 5 августа должны понять скорость оформления, ибо 400 человек по 10 человек в день растянутся минимум до октября. Ремонт начинать в октябре уже как-то совсем неинтересно, но и ждать до весны тоже.
Ответ Яны на вопрос по поводу возможного неустранения недоделок к моменту приема:
"Если не устранят, то не принимайте". И что делать? Гениальный ответ - "Ждать пока устранят. Сколько - неизвестно". А без акта приемки оформлять не будут и ключи не дадут.
Также не будут устранять "неровность" стены где стыкуется монолит и штукатуреный кирпич - как бы это у всех застройщиков так...

З.Ы. Кто-то говорил, что хамства нет, и я сам его не встречал раньше, но вчера разговор с Яной был на грани фола с ее стороны уже.
26 лип 2014 04:33
Цитата "a83345":
Был вчера в отделе продаж.
Голосование по детской площадке, что до 30 июля, уже закончилось!
"Мы не можем ждать всех! На 12 голосов было больше за первоначальный вариант (между 1 и 2 домом). Решение принято, уже начали делать". Однако...
30 июля - 5 августа - "пробный" период оформлений. Должно быть 3 нотариуса. После 5 августа должны понять скорость оформления, ибо 400 человек по 10 человек в день растянутся минимум до октября. Ремонт начинать в октябре уже как-то совсем неинтересно, но и ждать до весны тоже.
Ответ Яны на вопрос по поводу возможного неустранения недоделок к моменту приема:
"Если не устранят, то не принимайте". И что делать? Гениальный ответ - "Ждать пока устранят. Сколько - неизвестно". А без акта приемки оформлять не будут и ключи не дадут.
Также не будут устранять "неровность" стены где стыкуется монолит и штукатуреный кирпич - как бы это у всех застройщиков так...

З.Ы. Кто-то говорил, что хамства нет, и я сам его не встречал раньше, но вчера разговор с Яной был на грани фола с ее стороны уже.

Ну а при чем здесь она?) Она вам не устранит недостатки. Захотят и скажут что так и должно быть - в суд побежите?
26 лип 2014 09:34
Цитата "freefly":
Ну а при чем здесь она?) Она вам не устранит недостатки. Захотят и скажут что так и должно быть - в суд побежите?

Во-первых, прекрасно понятно, кто должен устранять недоделки - строители.
Во-вторых, пока каждый будет молча утираться, ничего у нас не изменится в жизни и в стране. Этим и пользуются все, кому не лень - ну подумаешь, что задержка сдачи дома уже больше полугода - ответственности же никакой...
Суд - крайняя мера из-за забюрократизированности - два-три года судиться мало кто хочет. Этим опять же пользуются те, кто не хочет добросовестно выполнять свои обязательства.
В-третьих, "при том" - что общаться надо более корректно, без перехода на личности и с позиции "одолжения".

Если бы все владельцы квартир объединились и совместно надавили - был бы толк. А при нынешнем раскладе, когда каждый сам за себя (кому-то неважны недоделки и отсутствие коммуникаций, главное - документы, кому-то - строго наоборот и т.п.), мало шансов добиться того, что должно быть сделано по договору.
26 лип 2014 09:38

Мешканці приватних будинків у Броварах протестують проти будівництва висоток по сусідству
https://tsn.ua/video/video-novini/meshkanci-privatnih-budinkiv-u-brovarah-protestuyut-proti-budivnictva-visotok-po-susidstvu.html

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .452454. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx