Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .444446. . .1092
16 лип 2014 16:38
Цитата "vchena":
Подскажите как фото выложить...
16 лип 2014 17:40
Цитата "cmulder":

Добрый день. Разговаривали со строителями, сказали, что вода стоять не будет, т.к. монтируется закрытый дренажный колодец, в который вода будет уходить самотеком. Действительно, яма для колодца уже вырыта, возле ямы лежат кольца для колодца.

Между 2ым и 3им домами очень сильный ветер, а днем - солнцепёк, там в солнечный день больше 15 мин. находиться невозможно, а деревья пока вырастут.... Поэтому лучше конечно за третьим домом.[/quote/]
Солнцепек всего пару недель в году, а за третьим домом снег еще в мае лежит, поинтересуйтесь у строителей.
16 лип 2014 18:44
Цитата "ludyn":

Солнцепек всего пару недель в году, а за третьим домом снег еще в мае лежит, поинтересуйтесь у строителей.

Если снег будут вовремя и тщательно убирать, то он не помеха
16 лип 2014 19:36
Цитата "decameron":

Если снег будут вовремя и тщательно убирать, то он не помеха

Мы будем голосовать за детскую площадку между 2 и 3 домом.Под деревьями в лесу классно только июль и август.Все остальные месяцы темень,сырость, в мае месяце еще в резиновых сапогах нужно ходить.
16 лип 2014 20:24
Цитата "Bogdan+1":

Мы будем голосовать за детскую площадку между 2 и 3 домом.Под деревьями в лесу классно только июль и август.Все остальные месяцы темень,сырость, в мае месяце еще в резиновых сапогах нужно ходить.

Полностью поддерживаем.
16 лип 2014 20:38
Я за площадку за 3 домом. Детская площадка-это в основном лето,когда весна и осень на любой площадке мокро. Я бы не сказала, что за 3 домом лес,а те сосны действительно могут дать какую-то тень и спасать от жары. Мы ходили гулять на площадки Симоненка, это солнцепек, а когда проходит дождь, долго стоят лужи воды, впрочем, как и везде.
16 лип 2014 21:02
Демонтаж башенного крана с дома номер 3.
16 лип 2014 21:03
С 30.07.2014 начинается передача права собственности и ключей инвесторам домов №1 и №2 ЖК "Зеленый квартал", юридический адрес: г. Бровары, ул. Черновола №15 и №9. возможности передачи права собственности.
16 лип 2014 23:30
Цитата "Kvartira1d":

У всех формулировка договоров разная что ли...
Прикладываю свою часть договора.

Здравствуйте!
Договора я так понимаю разные у кого есть теплосчетчики у кого нет, и с гидроизоляцией тоже разное. Специально сходил, достал из "схрона" свой договор почитал. Признаю, ошибся, у меня, все как и у Вас, со штукатуркой (по памяти) перепутал, по сему примите мои извинения.
Но если кооф. 1, могли бы уже, как и всю остальную площадь сделать.
Хотя после радостного известия о начале выдачи ключей, я уже и с этим ,как то соглашусь.
С уважением.
16 лип 2014 23:31
Цитата "Domik - Новострой":
С 30.07.2014 начинается передача права собственности и ключей инвесторам домов №1 и №2 ЖК "Зеленый квартал", юридический адрес: г. Бровары, ул. Черновола №15 и №9. возможности передачи права собственности.

Спасибо! Ура!
17 лип 2014 05:09
Всем доброе утро.
Был вчера в конце дня в ОП. Там идёт активное голосование за место под площадки. Попросили чтобы все желающие проголосовать сделали это до 30 июля.
И ещё информация для владельцев квартир второго этажа! Просят прийти и принять решение по козырькам над входными группами первых этажей. Конструкцию в металле облегчили существенно и покрытие козырька сделали стеклом. Намного лучше, чем было. Вчера один приходил и при мне завизировал согласие. Это был только первый человек. Не тяните со временем, т.к. их УЖЕ надо делать.
17 лип 2014 05:13
Цитата "Pomaz":

А я сколько не звонил, ни разу не нахамили. Может это везение? :hi:

Мне тоже ни разу не хамили. И на запросы по почте или устные всегда давали ответы. Хотя контактирую часто.
17 лип 2014 05:56
Цитата "Bogdan+1":

и мы за площадку между 2 и 3 домом!!! :bye: :bye: :bye:
17 лип 2014 06:10
Цитата "Ekaterina_07":

Я с вами! Уже проголосовал!
17 лип 2014 07:08
Новый козырёк...думаю все согласятся, что это оптимальный вариант...поэтому ещё раз повторяю, нужно поставить в ОП подпись в поддержку этого варианта...
17 лип 2014 07:29
Цитата "KSD":
Последняя полученная инфо от ОП - с августа включаются проценты на рассрочку ( укого она есть) и доп метры без процентов больше даваться не будут.

Как это доп метры без процентов даваться не будут? Нас уверяли, что доп метры будем выплачивать после выплаты рассрочки по договору! Какие еще проценты? Я эти доп метры не заказывала! :wow:
17 лип 2014 07:31
Соседи, есть кто живой на форуме, кто будет оформлять право собственности 30.07.?

Какие в целом планы по оформлению? Будете принимать без воды и отопления?
17 лип 2014 07:33
Цитата "Kartoshka":
Соседи, есть кто живой на форуме, кто будет оформлять право собственности 30.07.?

в какую сумму это все примерно выльется?
17 лип 2014 07:34
Цитата "Ekaterina_07":

Мы тоже проголосовали за этот вариант. Пусть все будет, как было по плану.
17 лип 2014 07:35
Цитата "Kartoshka":

Я да!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .444446. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx