Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .433435. . .1092
08 лип 2014 19:48
Цитата "Qwert2":
//gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014/06/blog-post_13.html
Прочитав статью появляется вопрос кому верить по оформлению прав собственности и передаче ключей, Жанке и Наташке, или корреспонденту который инфу для статьи брал скорее всего у Жанки и Наташки.

Здравствуйте.
Настроение после прочтения таких статей, ... минимум сутки на реабилитацию. Сразу хочется дизайн пообсуждать.. С печалью смотрю на сантехнику которую купил, ванну, технику встраиваемую и т.п., не устарела бы к тому времени, когда мы ключи получим.
Как то аж, не до "кондеев".
И после всех этих нервотрепок, нам еще смеют указывать, где нам квартиры оформлять?
С уважением.
08 лип 2014 20:55
Цитата "kamushonok":

Спасибо большое)по мне, так очень даже симпатичненько получается)но, конечно же, решать будем коллективно)и вообще я - 3 дом) :@-:

Зачем в Киевском климате нужен кондей? В это регионе не бывает жары, а если и бывает 2 недели в году то оно того не стоит чтобы парить мозг так сильно...хотя +30 это и не жара вовсе.
08 лип 2014 22:03
Цитата "mcx":

Зачем в Киевском климате нужен кондей? В это регионе не бывает жары, а если и бывает 2 недели в году то оно того не стоит чтобы парить мозг так сильно...хотя +30 это и не жара вовсе.

Сейчас 1.00 ночи у меня в бетонном доме в одной комнате 28С, в другой 29,2С, мне лично жарко. А насчет двух недель жары, это где то с юмором. Со средины мая и по средину сентября у нас такое. В позапрошлом году, вообще ужас жарко было. Видно далече Вы от нас. "Кондей" не роскошь, а необходимость, особенно если говорить о каком то, там "пупер" классе жилья.
С уважением.
08 лип 2014 23:27
Цитата "Shaytan":
К сожалению, данное решение не было внесено в проект изначально. Следовательно, обязательств у застройщика по установке таких решеток - нет. Идти на встречу инвесторам и ставить их за свой счет, при всем нашем большом желании, застройщик наверняка не будет. Собрать еще раз со все инвесторов деньги на установку, или заставить всех их установить - у них нет возможности.
Как бы не было печально, но в лучшем случае ЖЭК только может разработать схему размещения на фасаде и указать точный тип и цвет данной решетки. Кто поставит - тот поставит. Абсолютной "красоты" уже не будет!

А я уже согласен и без красоты, лишь бы с ключами, отоплением и прочими коммуникациями, и здравыми тарифами. Вот.
С уважением.
09 лип 2014 05:59
Похоже, кто то на установке кондишенов бабло срубить хочет, вот и пиарит эту тему. Всёравно, что лежачему больному педикюр предлогать, вначале нужно хотя бы ключи получить и в этом году, зима скоро - сколько за тепло с нас сдирать будут и т.д.
09 лип 2014 07:17
Цитата "Стикс":

Сейчас 1.00 ночи у меня в бетонном доме в одной комнате 28С, в другой 29,2С, мне лично жарко. А насчет двух недель жары, это где то с юмором. Со средины мая и по средину сентября у нас такое. В позапрошлом году, вообще ужас жарко было. Видно далече Вы от нас. "Кондей" не роскошь, а необходимость, особенно если говорить о каком то, там "пупер" классе жилья.
С уважением.

У Вас же теперь не бетонный дом будет, а кирпичные стены плюс минвата...согласна а нашем климате кондишеном Вы будете пользоваться максимум 2-3 недели и по совокупности...хотя не знаю как это для жителей верхних этажей будет...думаю это актуально для квартир с южной стороны у которых солнце будет не 2-3 часа как у меня в квартире....

А вообще сначала надо ключи получить, а потом уже все остальное решать, всё равно застройщик этого не предусмотрел...
09 лип 2014 07:50
Цитата "mcx":

С панорамным остеклением и большими окнами Ю-В,Ю,Ю-З сторона без кондея будет, не всем комфортно, даже с защитной пленкой, будет теплица 6-).Хотя, если есть заветная мечта сэкономить 3-6к грн на покупке сплита можно и потерпеть.Бедуины, вон в 40С на верблюдах в халатах -аба из овечьей шерсти по пустыне рассекают и неплохо себя чувствуют :winky:

Штробирование и укладка магистралей по системе кондиционирования, вывод дренажа а также подвод электричества к внутреннему или наружному блоку ( в зависимости от типа и места расположения выбранного к-ра) один из начальных этапов любого ремонта.Если вдруг, Вашей второй половине или детям после некоторого времени проживания в квартире с отличным ремонтом , все таки, захочется прочувствовать комфорт летом ,а иногда и, при необходимости, больше догреться зимой,тогда кондиционер уже установить там, где его оптимальное место будет не так просто,необходимо тянуть к внутреннему блоку магистрали в коробах 60*30,провода 3*1,5 из внутреннего блока будут замечательно свисать до ближайшей розетки,дренаж ,своими глазами видел 6-) аккуратно капает в 3-х литровую баночку тк. марсельский воск повредить очень жалко , а остекление не дает возможности вывести его на улицу.

Никто никому не навязывает и не заставляет расставаться с Вашими кровно заработанными но,рекомендую смотреть наперед сделать закладки и подвести электрику, хотя бы, на солнечной стороне в спальне. 1-1,3к грн на этапе закладки ничего не решит, но избавитесь от ненужных проблем в будущем.
09 лип 2014 08:12
mr.VITAL, подскажите пожалуйста по ценам, я Вам в личку писал!
09 лип 2014 08:28
Цитата "laminas":
Похоже, кто то на установке кондишенов бабло срубить хочет, вот и пиарит эту тему. Всёравно, что лежачему больному педикюр предлогать, вначале нужно хотя бы ключи получить и в этом году, зима скоро - сколько за тепло с нас сдирать будут и т.д.

Поддерживаю на все 100. :clap: :clap: :clap:
09 лип 2014 08:55
Цитата "laminas":

ВВ, ну не нагнетайте ;)
Получат ключи все 3 дома, с опозданием ,но получат 90% всего готово, инженерку доделывают, котлы -основная затратная часть в наличии.Канализация - мелочевка для такого проекта.
Конвертация газа в электрику и продажа нам и ЛК в будущем по коммерческой цене + ЦО +заработок на др. услугах , сами знаете :winky: , умножьте на к-во квартир - это стабильный и доходный легальный бизнес,все в правовом поле скреплено договорами, от него так просто, никто отказываться не будет.Отобьются и скачки курсов и все, что не было запланировано в связи с текущими событиями. Знаком с человеком, который тепло в одном городе поставляет в три 9т эт. дома.Там уровень... D-/
Хотели бы спрыгнуть, еще в феврале ,Вы бы это в полной мере прочувствовали.
Планы глобальные ,по этому микрорайону, у нашего застройщика и вложено уже не мало.ЛК 0% рассрочка активно предлагается,народ гривну сливает.

Р.S. А за счета на тепло не переживайте , газа то все равно не будет ,Ваш Медвед краник прикрыл и реверс прикроет ,если не договорятся 6-)
Ничего , пиролизники поставим на общем балконе котельную на этаж организуем ,лес недалеко, будем по очереди топить 6-)
09 лип 2014 09:08
Импорт газа в Украине идет на промышленность. Для населения с головой хватает внутренней добычи. Так кажуть розумні люди. Так что, думаю, будет тепло в жилых домах.
09 лип 2014 09:20
Цитата "mr.VITAL":

ВВ, ну не нагнетайте ;)
Получат ключи все 3 дома, с опозданием ,но получат 90% всего готово, инженерку доделывают, котлы -основная затратная часть в наличии.Канализация - мелочевка для такого проекта.
Конвертация газа в электрику и продажа нам и ЛК в будущем по коммерческой цене + ЦО +заработок на др. услугах , сами знаете :winky: , умножьте на к-во квартир - это стабильный и доходный легальный бизнес,все в правовом поле скреплено договорами, от него так просто, никто отказываться не будет.Отобьются и скачки курсов и все, что не было запланировано в связи с текущими событиями. Знаком с человеком, который тепло в одном городе поставляет в три 9т эт. дома.Там уровень... D-/
Хотели бы спрыгнуть, еще в феврале ,Вы бы это в полной мере прочувствовали.
Планы глобальные ,по этому микрорайону, у нашего застройщика и вложено уже не мало.ЛК 0% рассрочка активно предлагается,народ гривну сливает.

Р.S. А за счета на тепло не переживайте , газа то все равно не будет ,Ваш Медвед краник прикрыл и реверс прикроет ,если не договорятся 6-)
Ничего , пиролизники поставим на общем балконе котельную на этаж организуем ,лес недалеко, будем по очереди топить 6-)

Хватит тут политикой заниматься, у Вас для этого нет никаких оснований...этот форум про строительство, а не про Ваше видение политических тенденций...
09 лип 2014 09:34
Цитата "DIZILIST":
mr.VITAL, подскажите пожалуйста по ценам, я Вам в личку писал!

Есть очень много вариантов.Сборки Японии,Малазии ,Таиланда, Китайские японцы,Китайские китайцы, и картонные китайские ОЕМы за 200 долл.То, что себе буду ставить и считаю соотношением цена -качество и на ,что можно спокойно дать полную гарантию 5 лет, скажу ребятам менеджерам , прорисуют Вам варианты.На позиции, которые напрямую с завода контейнерами возим сами, могу организовать соседям неплохую скидку.
Розница мне не интересна,никому и ничего навязывать не буду, сэкономить на железе,кто захочет пишите , помогу.Отличить урезанный кондей от нормального,полуинвертор от нормального инвертора ,правильную трубу высокого давления для фреономагистрали от одноразовой низкого давления медно -алюминиевой,также смогу помочь 6-)Вроде бы, простое дело поставить кондей,а подводных камней и всяких ньюансов за 10 лет пришлось насмотреться.
09 лип 2014 10:00
Цитата "vchena":

Хватит тут политикой заниматься, у Вас для этого нет никаких оснований...этот форум про строительство, а не про Ваше видение политических тенденций...

Абсолютно Вас поддерживаю,!!!NO POLITICS ANY MORE!!! шучу я так 6-) ,мне жаль, что Вы так остро восприняли 6-) Просьба модератора удалить этот пост 09.07.2014 10:55
Я к тому ,что любое деяние оставляет финансовый след,поэтому, по моему субъективному мнению все будет нормально и лично я настроен на позитив 6-)
09 лип 2014 11:34
Цитата "mr.VITAL":

Абсолютно Вас поддерживаю,!!!NO POLITICS ANY MORE!!! шучу я так 6-) ,мне жаль, что Вы так остро восприняли 6-) Просьба модератора удалить этот пост 09.07.2014 10:55
Я к тому ,что любое деяние оставляет финансовый след,поэтому, по моему субъективному мнению все будет нормально и лично я настроен на позитив 6-)

Хочу заметить,что наши дома экологически ДЫШАЩИЕ,летом прохладой,а зимой теплом!!
Нам бы для общего микроклимата узнать точную дату выдачи первых и последних ключей!!! Заодно и график выдачи!!! :drv:
09 лип 2014 12:00
Цитата "mr.VITAL":

+100500
09 лип 2014 12:38

Добрый день!

О тарифах на эл. энергию для эл. отопительных котлов:
//www.epravda.com.ua/news/2014/07/9/4746 06/

09 лип 2014 13:43
Цитата "laminas":

Верно подмечено! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
09 лип 2014 19:22
Цитата "laminas":

Здравствуйте!
В точности да наоборот. В новом "пупер" доме, "пупер" проектанты, "прощелкали", не только места (решетки) под "кондеи", ну и саму возможность их нормальной установки. Теперь или альпинисты или общий балкон. Две бредовых идеи.
Ну, а кто то, так уж старается в пользу ОП закрыть эту тему, как только она возникает, что и правду подозрения берет.
Что бы Вы понимали, ремонт начинается:
1.унитаз - времянка.
2.электрика.
3.кондей, с его разводками, штробами и.т
А не с плитки, не с ламината.
А про важность ключей и коммуникаций никто не оспаривает, это разные не исключающие друг друга боли. Я эту тему считаю важной и готов её обсуждать, с гораздо большим интересом чем политику.
С уважением.
09 лип 2014 19:27
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
В точности да наоборот. В новом "пупер" доме, "пупер" проектанты, "прощелкали", не только места (решетки) под "кондеи", ну и саму возможность их нормальной установки. Теперь или альпинисты или общий балкон. Две бредовых идеи.
Ну, а кто то, так уж старается в пользу ОП закрыть эту тему, как только она возникает, что и правду подозрения берет.
Что бы Вы понимали, ремонт начинается:
1.унитаз - времянка.
2.электрика.
3.кондей, с его разводками, штробами и.т
А не с плитки, не с ламината.
А про важность ключей и коммуникаций никто не оспаривает, это разные не исключающие друг друга боли. Я эту тему считаю важной и готов её обсуждать, с гораздо большим интересом чем политику.
С уважением.

Так может Вы нам всем унитазы по льготной цене поустанавливаете? Я слышал за установку унитаза берут 300 грн, тоже бабло срубить можно не хило, правда?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .433435. . .1092
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше