ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
08 лип 2014 19:48
Цитата "Qwert2"://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014/06/blog-post_13.html
Прочитав статью появляется вопрос кому верить по оформлению прав собственности и передаче ключей, Жанке и Наташке, или корреспонденту который инфу для статьи брал скорее всего у Жанки и Наташки.
Здравствуйте.
Настроение после прочтения таких статей, ... минимум сутки на реабилитацию. Сразу хочется дизайн пообсуждать.. С печалью смотрю на сантехнику которую купил, ванну, технику встраиваемую и т.п., не устарела бы к тому времени, когда мы ключи получим.
Как то аж, не до "кондеев".
И после всех этих нервотрепок, нам еще смеют указывать, где нам квартиры оформлять?
С уважением.
mcx
m
Користувач
71
18 лютого 2014
08 лип 2014 20:55
Цитата "kamushonok":
Спасибо большое)по мне, так очень даже симпатичненько получается)но, конечно же, решать будем коллективно)и вообще я - 3 дом)
Зачем в Киевском климате нужен кондей? В это регионе не бывает жары, а если и бывает 2 недели в году то оно того не стоит чтобы парить мозг так сильно...хотя +30 это и не жара вовсе.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
08 лип 2014 22:03
Цитата "mcx":
Зачем в Киевском климате нужен кондей? В это регионе не бывает жары, а если и бывает 2 недели в году то оно того не стоит чтобы парить мозг так сильно...хотя +30 это и не жара вовсе.
Сейчас 1.00 ночи у меня в бетонном доме в одной комнате 28С, в другой 29,2С, мне лично жарко. А насчет двух недель жары, это где то с юмором. Со средины мая и по средину сентября у нас такое. В позапрошлом году, вообще ужас жарко было. Видно далече Вы от нас. "Кондей" не роскошь, а необходимость, особенно если говорить о каком то, там "пупер" классе жилья.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
08 лип 2014 23:27
Цитата "Shaytan":К сожалению, данное решение не было внесено в проект изначально. Следовательно, обязательств у застройщика по установке таких решеток - нет. Идти на встречу инвесторам и ставить их за свой счет, при всем нашем большом желании, застройщик наверняка не будет. Собрать еще раз со все инвесторов деньги на установку, или заставить всех их установить - у них нет возможности.
Как бы не было печально, но в лучшем случае ЖЭК только может разработать схему размещения на фасаде и указать точный тип и цвет данной решетки. Кто поставит - тот поставит. Абсолютной "красоты" уже не будет!
А я уже согласен и без красоты, лишь бы с ключами, отоплением и прочими коммуникациями, и здравыми тарифами. Вот.
С уважением.
laminas

Користувач
84
06 травня 2013
09 лип 2014 05:59
Похоже, кто то на установке кондишенов бабло срубить хочет, вот и пиарит эту тему. Всёравно, что лежачему больному педикюр предлогать, вначале нужно хотя бы ключи получить и в этом году, зима скоро - сколько за тепло с нас сдирать будут и т.д.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
09 лип 2014 07:17
Цитата "Стикс":
Сейчас 1.00 ночи у меня в бетонном доме в одной комнате 28С, в другой 29,2С, мне лично жарко. А насчет двух недель жары, это где то с юмором. Со средины мая и по средину сентября у нас такое. В позапрошлом году, вообще ужас жарко было. Видно далече Вы от нас. "Кондей" не роскошь, а необходимость, особенно если говорить о каком то, там "пупер" классе жилья.
С уважением.
У Вас же теперь не бетонный дом будет, а кирпичные стены плюс минвата...согласна а нашем климате кондишеном Вы будете пользоваться максимум 2-3 недели и по совокупности...хотя не знаю как это для жителей верхних этажей будет...думаю это актуально для квартир с южной стороны у которых солнце будет не 2-3 часа как у меня в квартире....
А вообще сначала надо ключи получить, а потом уже все остальное решать, всё равно застройщик этого не предусмотрел...
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
09 лип 2014 07:50
Цитата "mcx":
С панорамным остеклением и большими окнами Ю-В,Ю,Ю-З сторона без кондея будет, не всем комфортно, даже с защитной пленкой, будет теплица

Штробирование и укладка магистралей по системе кондиционирования, вывод дренажа а также подвод электричества к внутреннему или наружному блоку ( в зависимости от типа и места расположения выбранного к-ра) один из начальных этапов любого ремонта.Если вдруг, Вашей второй половине или детям после некоторого времени проживания в квартире с отличным ремонтом , все таки, захочется прочувствовать комфорт летом ,а иногда и, при необходимости, больше догреться зимой,тогда кондиционер уже установить там, где его оптимальное место будет не так просто,необходимо тянуть к внутреннему блоку магистрали в коробах 60*30,провода 3*1,5 из внутреннего блока будут замечательно свисать до ближайшей розетки,дренаж ,своими глазами видел

Никто никому не навязывает и не заставляет расставаться с Вашими кровно заработанными но,рекомендую смотреть наперед сделать закладки и подвести электрику, хотя бы, на солнечной стороне в спальне. 1-1,3к грн на этапе закладки ничего не решит, но избавитесь от ненужных проблем в будущем.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
09 лип 2014 08:12
mr.VITAL, подскажите пожалуйста по ценам, я Вам в личку писал!
saqw

Користувач
92
31 січня 2013
09 лип 2014 08:28
Цитата "laminas":Похоже, кто то на установке кондишенов бабло срубить хочет, вот и пиарит эту тему. Всёравно, что лежачему больному педикюр предлогать, вначале нужно хотя бы ключи получить и в этом году, зима скоро - сколько за тепло с нас сдирать будут и т.д.
Поддерживаю на все 100.

mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
09 лип 2014 08:55
Цитата "laminas":Похоже, кто то на установке кондишенов бабло срубить хочет, вот и пиарит эту тему. Всёравно, что лежачему больному педикюр предлогать, вначале нужно хотя бы ключи получить и в этом году, зима скоро - сколько за тепло с нас сдирать будут и т.д.
ВВ, ну не нагнетайте

Получат ключи все 3 дома, с опозданием ,но получат 90% всего готово, инженерку доделывают, котлы -основная затратная часть в наличии.Канализация - мелочевка для такого проекта.
Конвертация газа в электрику и продажа нам и ЛК в будущем по коммерческой цене + ЦО +заработок на др. услугах , сами знаете

Хотели бы спрыгнуть, еще в феврале ,Вы бы это в полной мере прочувствовали.
Планы глобальные ,по этому микрорайону, у нашего застройщика и вложено уже не мало.ЛК 0% рассрочка активно предлагается,народ гривну сливает.
Р.S. А за счета на тепло не переживайте , газа то все равно не будет ,Ваш Медвед краник прикрыл и реверс прикроет ,если не договорятся

Ничего , пиролизники поставим на общем балконе котельную на этаж организуем ,лес недалеко, будем по очереди топить

irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
09 лип 2014 09:08
Импорт газа в Украине идет на промышленность. Для населения с головой хватает внутренней добычи. Так кажуть розумні люди. Так что, думаю, будет тепло в жилых домах.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
09 лип 2014 09:20
Цитата "mr.VITAL":
ВВ, ну не нагнетайте![]()
Получат ключи все 3 дома, с опозданием ,но получат 90% всего готово, инженерку доделывают, котлы -основная затратная часть в наличии.Канализация - мелочевка для такого проекта.
Конвертация газа в электрику и продажа нам и ЛК в будущем по коммерческой цене + ЦО +заработок на др. услугах , сами знаете, умножьте на к-во квартир - это стабильный и доходный легальный бизнес,все в правовом поле скреплено договорами, от него так просто, никто отказываться не будет.Отобьются и скачки курсов и все, что не было запланировано в связи с текущими событиями. Знаком с человеком, который тепло в одном городе поставляет в три 9т эт. дома.Там уровень...
![]()
Хотели бы спрыгнуть, еще в феврале ,Вы бы это в полной мере прочувствовали.
Планы глобальные ,по этому микрорайону, у нашего застройщика и вложено уже не мало.ЛК 0% рассрочка активно предлагается,народ гривну сливает.
Р.S. А за счета на тепло не переживайте , газа то все равно не будет ,Ваш Медвед краник прикрыл и реверс прикроет ,если не договорятся![]()
Ничего , пиролизники поставим на общем балконе котельную на этаж организуем ,лес недалеко, будем по очереди топить
Хватит тут политикой заниматься, у Вас для этого нет никаких оснований...этот форум про строительство, а не про Ваше видение политических тенденций...
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
09 лип 2014 09:34
Цитата "DIZILIST":mr.VITAL, подскажите пожалуйста по ценам, я Вам в личку писал!
Есть очень много вариантов.Сборки Японии,Малазии ,Таиланда, Китайские японцы,Китайские китайцы, и картонные китайские ОЕМы за 200 долл.То, что себе буду ставить и считаю соотношением цена -качество и на ,что можно спокойно дать полную гарантию 5 лет, скажу ребятам менеджерам , прорисуют Вам варианты.На позиции, которые напрямую с завода контейнерами возим сами, могу организовать соседям неплохую скидку.
Розница мне не интересна,никому и ничего навязывать не буду, сэкономить на железе,кто захочет пишите , помогу.Отличить урезанный кондей от нормального,полуинвертор от нормального инвертора ,правильную трубу высокого давления для фреономагистрали от одноразовой низкого давления медно -алюминиевой,также смогу помочь

mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
09 лип 2014 10:00
Цитата "vchena":
Хватит тут политикой заниматься, у Вас для этого нет никаких оснований...этот форум про строительство, а не про Ваше видение политических тенденций...
Абсолютно Вас поддерживаю,!!!NO POLITICS ANY MORE!!! шучу я так

Я к тому ,что любое деяние оставляет финансовый след,поэтому, по моему субъективному мнению все будет нормально и лично я настроен на позитив

etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
09 лип 2014 11:34
Цитата "mr.VITAL":
Абсолютно Вас поддерживаю,!!!NO POLITICS ANY MORE!!! шучу я так,мне жаль, что Вы так остро восприняли
Просьба модератора удалить этот пост 09.07.2014 10:55
Я к тому ,что любое деяние оставляет финансовый след,поэтому, по моему субъективному мнению все будет нормально и лично я настроен на позитив
Хочу заметить,что наши дома экологически ДЫШАЩИЕ,летом прохладой,а зимой теплом!!
Нам бы для общего микроклимата узнать точную дату выдачи первых и последних ключей!!! Заодно и график выдачи!!!

taresko3D
t
Новачок
10
11 червня 2014
09 лип 2014 12:00
Цитата "mr.VITAL":
+100500
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
09 лип 2014 12:38
Добрый день!
О тарифах на эл. энергию для эл. отопительных котлов:
//www.epravda.com.ua/news/2014/07/9/4746 06/
Pravo
P
Постійний користувач
200
27 березня 2014
09 лип 2014 13:43
Верно подмечено!

Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
09 лип 2014 19:22
Здравствуйте!
В точности да наоборот. В новом "пупер" доме, "пупер" проектанты, "прощелкали", не только места (решетки) под "кондеи", ну и саму возможность их нормальной установки. Теперь или альпинисты или общий балкон. Две бредовых идеи.
Ну, а кто то, так уж старается в пользу ОП закрыть эту тему, как только она возникает, что и правду подозрения берет.
Что бы Вы понимали, ремонт начинается:
1.унитаз - времянка.
2.электрика.
3.кондей, с его разводками, штробами и.т
А не с плитки, не с ламината.
А про важность ключей и коммуникаций никто не оспаривает, это разные не исключающие друг друга боли. Я эту тему считаю важной и готов её обсуждать, с гораздо большим интересом чем политику.
С уважением.
laminas

Користувач
84
06 травня 2013
09 лип 2014 19:27
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
В точности да наоборот. В новом "пупер" доме, "пупер" проектанты, "прощелкали", не только места (решетки) под "кондеи", ну и саму возможность их нормальной установки. Теперь или альпинисты или общий балкон. Две бредовых идеи.
Ну, а кто то, так уж старается в пользу ОП закрыть эту тему, как только она возникает, что и правду подозрения берет.
Что бы Вы понимали, ремонт начинается:
1.унитаз - времянка.
2.электрика.
3.кондей, с его разводками, штробами и.т
А не с плитки, не с ламината.
А про важность ключей и коммуникаций никто не оспаривает, это разные не исключающие друг друга боли. Я эту тему считаю важной и готов её обсуждать, с гораздо большим интересом чем политику.
С уважением.
Так может Вы нам всем унитазы по льготной цене поустанавливаете? Я слышал за установку унитаза берут 300 грн, тоже бабло срубить можно не хило, правда?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше