Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .427429. . .1092
05 лип 2014 16:46
Добрый вечер.Хочу добавить к отчету о сегодняшней встрече.Радует то,что работа по подключению коммуникаций идет.Сейчас всё это находится(кроме гор.воды и отопления)на этапе юридических согласований и на сегодняшний день нет четких сроков по их оформлению.Это настораживает,т.к. коммерческие тарифы,просто зашкаливают.Нам озвучили,что коммерческие тарифы в 4 раза выше тех,по которым оплачивает население.И пока мы ориентируемся на 1 августа.Но не хочется опять получить очередное разочарование ввиде не выполненных обещаний.Ещё один неприятный момент - у ЗК очень маленькая придомавая территория.То,что огорожено строительным забором - это к ЗК не имеет ничего общего.Нам принадлежит участок от асфальтированной дороги с внутренней ее стороны.Получается,что 3 здоровенных дома плюс паркинг разместились на одном гектаре земли.Правда руководство докупили ещё 20 соток,но в реалиях это очень мало.Для машин места практически нет.Не понятно как будут делать ограждение,т.к. очень много коммерческих объектов размещается на первых этажах.Обратила внимание на то,что у строителей ещё очень много несогласованных вопросов.Такое ощущение,что решение принимает какой-то один индивид,не слишком заботясь об интересах инвесторов,а лишь о коммерческой составляющей стройки.Та информация,которую мы сегодня получили,очень разочаровала.
05 лип 2014 16:47
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
А на бензин для Опеля и БМВ цена на заправке одинакова?? Так и цена 1 Гкалл тепла одинакова, газ у государства по одной цене покупают?? У нас котлы с пупер КПД, короткая логистика, дешевле должно быть да и существенно ... Вопрос только в жадности. Да и чище не там где дороже.., там другие критерии.
С уважением.

а вы что уже тарифы на газ получили? По моему на обслуживания дома!
05 лип 2014 17:19
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Хочу добавить к отчету о сегодняшней встрече.Радует то,что работа по подключению коммуникаций идет.Сейчас всё это находится(кроме гор.воды и отопления)на этапе юридических согласований и на сегодняшний день нет четких сроков по их оформлению.Это настораживает,т.к. коммерческие тарифы,просто зашкаливают.Нам озвучили,что коммерческие тарифы в 4 раза выше тех,по которым оплачивает население.И пока мы ориентируемся на 1 августа.Но не хочется опять получить очередное разочарование ввиде не выполненных обещаний.Ещё один неприятный момент - у ЗК очень маленькая придомавая территория.То,что огорожено строительным забором - это к ЗК не имеет ничего общего.Нам принадлежит участок от асфальтированной дороги с внутренней ее стороны.Получается,что 3 здоровенных дома плюс паркинг разместились на одном гектаре земли.Правда руководство докупили ещё 20 соток,но в реалиях это очень мало.Для машин места практически нет.Не понятно как будут делать ограждение,т.к. очень много коммерческих объектов размещается на первых этажах.Обратила внимание на то,что у строителей ещё очень много несогласованных вопросов.Такое ощущение,что решение принимает какой-то один индивид,не слишком заботясь об интересах инвесторов,а лишь о коммерческой составляющей стройки.Та информация,которую мы сегодня получили,очень разочаровала.

Вот это и делает нас отделенными от простых смертных, платим дороже в 4 раза значит уже что-то представляем с себя! А я Вам что говорил раньше, что будут проблемы в подключением коммуникаций и оформлением их, след проблемой будет с получением прав собственности, не хотите слушать старших как хотите, но мои слова сбываются, всё таки связи с городской властью помогают предсказать что происходит.
На счет земли возле домов это печаль, ну не умеют делать комфортные условия как не крути, всегда мало места, такое чувство что строят в совковые времена, когда на весь дом было 3 машины.
05 лип 2014 17:28
На дворе июль,осталось до первых оформлений чуть больше 3-х недель,а вопросов нерешенных ещё очень много.Да,многое можно делать параллельно,но вопросов на повестке ещё очень много.
05 лип 2014 17:32
Цитата "mcx":

Вот это и делает нас отделенными от простых смертных, платим дороже в 4 раза значит уже что-то представляем с себя! А я Вам что говорил раньше, что будут проблемы в подключением коммуникаций и оформлением их, след проблемой будет с получением прав собственности, не хотите слушать старших как хотите, но мои слова сбываются, всё таки связи с городской властью помогают предсказать что происходит.
На счет земли возле домов это печаль, ну не умеют делать комфортные условия как не крути, всегда мало места, такое чувство что строят в совковые времена, когда на весь дом было 3 машины.

Почему не хотим слушать?Всё время обращаюсь ко всем инвесторам с просьбой о помощи.Если есть у Вас дельный совет для общего блага,то милости просим!Пожалуйста,всегда рады позитивным и полезным советам и делам.
05 лип 2014 17:36
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Русские это мы киевляне, они для нас мордва с коряками перемешана. Москва переводится только с языка мокши (мордва) - мутная или грязная вода.
Вопрос в другом по чему в проекте договора мены уже указан нотариус? Если мне говорили, что сами выбираем?
С уважением.

Да действительно,указана фамилия нотариуса.Но у меня точно свой будет.Я у него уже оформляла несколько своих сделок.
05 лип 2014 18:19
Цитата "Bogdan+1":

Да действительно,указана фамилия нотариуса.Но у меня точно свой будет.Я у него уже оформляла несколько своих сделок.

А вы уверенны, что Вам разрешат?? То, что обещали и говорили раньше, забудьте-это Зеленый Квартал, знаем уже видали цену их слов.
С уважением.
05 лип 2014 18:24
Цитата "DVV84":

Какие тарифы на газ? Есть единая цена газа для котельн всех в стране из нее и формируется цена на 1Гкалл, и всё. Ферштейн? ни чего, что я по немецки.
05 лип 2014 18:33
Цитата "DVV84":

Мы обсуждали и обслуживание, и предполагаемые тарифы на тепло.
05 лип 2014 18:51
Цитата "Стикс":

А вы уверенны, что Вам разрешат?? То, что обещали и говорили раньше, забудьте-это Зеленый Квартал, знаем уже видали цену их слов.
С уважением.

Я уверена на 100%,что я сама себе выберу нотариуса.Это ответственное мероприятие и я не могу доверять нотариусу,которого я не знаю.
05 лип 2014 19:51
Может Вы и правы, но в Украине прав не тот, кто прав, а у кого больше прав!
Помощники Иваненко уже готовятся к большому кушу на сделках ЗК, не удивлюсь, если их нотариальная контора вскоре окажется на 1-ом этаже ЗК.
По слухам, левых нотариусов к сделкам НЕДОПУСТЯТ!!!
Рука,руку моет - закон мафии...
05 лип 2014 21:56
Цитата "laminas":
Может Вы и правы, но в Украине прав не тот, кто прав, а у кого больше прав!
Помощники Иваненко уже готовятся к большому кушу на сделках ЗК, не удивлюсь, если их нотариальная контора вскоре окажется на 1-ом этаже ЗК.
По слухам, левых нотариусов к сделкам НЕДОПУСТЯТ!!!
Рука,руку моет - закон мафии...

Логика у Вас железная, но имеют ли юридические основания не допустить? Ведь я имею право не доверять ихнему нотариусу, так как он, не является третьей стороной, оформлять квартиру у него, все одно что у Натальи из ОП, оба на ставке в "Алексе".
Такое ощущение, что мы с этой фирмой на всю жизнь, купили у них, теперь по жизни платить им будем, лицезреть их постоянно в вестибюле ибо у них там гнездо.
Реально чушь какая то, диктуют, навязывают что то. Лично я квартиру покупал, а не обещал на них женится. И приложу усилия, дабы оформляться не у них.
С уважением.Я
06 лип 2014 06:18
А вы как думали, ЗК - это семейный украинский бизнес!
Я тоже хотел бы со своим нотариусом сделку оформить, что в разы дешевле было бы но, к сожалению, всех нотариусов броварского р-она, кроме Иваненко, к сделкам не допустят!!!
Спросите у любого нотариуса и узнаете почему...
06 лип 2014 06:48
Цитата "Стикс":

Логика у Вас железная, но имеют ли юридические основания не допустить? Ведь я имею право не доверять ихнему нотариусу, так как он, не является третьей стороной, оформлять квартиру у него, все одно что у Натальи из ОП, оба на ставке в "Алексе".
Такое ощущение, что мы с этой фирмой на всю жизнь, купили у них, теперь по жизни платить им будем, лицезреть их постоянно в вестибюле ибо у них там гнездо.
Реально чушь какая то, диктуют, навязывают что то. Лично я квартиру покупал, а не обещал на них женится. И приложу усилия, дабы оформляться не у них.
С уважением.Я

Честно говоря у меня тоже ощущение что я номер в отеле купил.
06 лип 2014 06:51
Цитата "freefly":

Вот молодец, правильно подметил! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
06 лип 2014 08:40
Цитата "freefly":

Доброе утро.У меня вначале тоже складывалось мнение,что мы "крупно попали" с покупкой вот такой недвижимости.Но взвесив все "за" и "против" поняла,что влиять на это я могу.И я знаю точно,что не позволю никому управлять тем,во что вложили свои собственные средства.
06 лип 2014 08:57
Цитата "inostranka":

Доброе утро.У меня вначале тоже складывалось мнение,что мы "крупно попали" с покупкой вот такой недвижимости.Но взвесив все "за" и "против" поняла,что влиять на это я могу.И я знаю точно,что не позволю никому управлять тем,во что вложили свои собственные средства.

Таких как ты, inostranka, побольше бы, глядишь и жили бы хорошо в Украине.
06 лип 2014 09:24
Цитата "inostranka":

Очень надеюсь что в нашем доме много жильцов будет с такой точкой зрения, а не тех кто готов переплачивать не обоснованные деньги за мнимый комфорт.
06 лип 2014 10:31
Цитата "freefly":

Очень надеюсь что в нашем доме много жильцов будет с такой точкой зрения, а не тех кто готов переплачивать не обоснованные деньги за мнимый комфорт.

Очень хотелось бы получить долгожданные ключи,собрать собрание жильцов и там выяснить кто чем дышит и кто за что готов платить. Имея какое-то, но общее мнение можно будет за это бороться и , надеюсь, отстоять свои интересы базируясь на поддержке большинства жильцов дома или в идеале всего ЗК.
06 лип 2014 12:09
https://www.bagnet.org/news/economics/242093
Актуальні тарифи
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .427429. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx