Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .3941. . .1092
26 жовт 2013 18:41
6-)
покраска в бежевых тонах (кажется, что это пока пробный вариант)
26 жовт 2013 18:43
6-)
панорамные окна
26 жовт 2013 18:45
6-)
дом который первый
26 жовт 2013 18:46
6-)
это место под паркинг
26 жовт 2013 18:48
6-)
работа кипит в субботу
26 жовт 2013 18:53
Были в субботу на стройке, в целом остались положительные эмоции от увиденного.
Работа кипит, строителей полным полно, при чем на всех обьектах, появилась вера в то, что к декабрю успеют, как обещали, так что ждем подарок на Новый год,кст, есть вокруг симпатичные полянки с соснами, где можна обустроить маленькие полянки для отдыха, если конечно не срежут деревья под какие то обьекты.
26 жовт 2013 18:54
Цитата "STROYTEL":
6-)

Спасибо за свежие фото!

Чорти-что эти пластиковые профили, вставленные в алюминиевый профиль! :chillout:
Это уже не панорамное остекление, а бойница какая-то! Лучше бы вообще открывающиеся окна не делали, чем в таком исполнении! :protest:
26 жовт 2013 19:00
Да, нам это тоже не очень понравилось, еще неизвестно какое там будет стекло, надеюсь, что обычное не влепят, а то будет вообще как то странно смотреться
26 жовт 2013 22:04
Инвестировали в третий дом, на сайте наша планировка отсутствует на всех этажах. Есть ли у кого то информация по данному вопросу?
27 жовт 2013 08:02
Цитата "Счастливая семейка":
Цитата "saqw":
Приятно познакомиться. :super: Рады новым соседям. Если не секрет,какой этаж взяли?

Взаимно)) Взяли на 12-ом этаже)) №94

А в каком доме у Вас квартира 1 или 2????
27 жовт 2013 08:11
А кто знает на каком этаже штукатурят стены??
27 жовт 2013 08:30
Цитата "Amura":
А кто знает на каком этаже штукатурят стены??

1-й дом 9-10 эт.
27 жовт 2013 18:42
ФОТООТЧЕТ
28 жовт 2013 06:26
Цитата "Shaytan":
Цитата "STROYTEL":
6-)

Спасибо за свежие фото!

Чорти-что эти пластиковые профили, вставленные в алюминиевый профиль! :chillout:
Это уже не панорамное остекление, а бойница какая-то! Лучше бы вообще открывающиеся окна не делали, чем в таком исполнении! :protest:

У нас панорамное остекление на кухне.. глухие окна никак нельзя :br:
..может это какой-то пробный вариант? Неужели так стеклить будут? Выглядит ужасно :hm:
28 жовт 2013 07:22
Да, нет всё там нормально и окно тоже алюминевое, надо только белую защитную плёнку снять. Думаю они это сделают позже, чтобы не поцарапать и краской не заляпать. Алюминевые окна очень чувствительны, т.е. их нельзя царапать и мыть всякой химией, потому что от этого портится лакированый слой и алюминий будет подвержен коррозии.
28 жовт 2013 07:30
Спасибо, Vchena. Успокоили :web:
29 жовт 2013 08:24
...такс... уже конец октября, а от ОП что-то ни дайжеста проделанных работ за октябрь... ни фото..((( про вэбку вообще молчу....
29 жовт 2013 13:08
ну если сравнивать с тем когда за сентябрь предоставили фото, то сроки еще терпят, а про вэб-ку вообще молчу, видимо не видать нам ее...
31 жовт 2013 06:47
Всем добрый день. Все-таки решились на покупку однушки в кредит) Теперь меня волнует другой вопрос - дорога. У нас ребенок школьник младших классов. Думаю, у многих семей, которые переберутся в ЗК, да и в лесной квартал, есть и будут дети. И они будутсо временем ходить и гулять сами. А рядом дорога, причем очень оживленная! Сейчас перейти для пешеходов проблематично, а когда все заселятся, трафик будет очень напряженный. Думаю, стоит вести вопрос о строительстве подземного перехода через Киевскую. Что вы про это думаете?
31 жовт 2013 07:07
Цитата "Nadiyka":
Всем добрый день. Все-таки решились на покупку однушки в кредит) Теперь меня волнует другой вопрос - дорога. У нас ребенок школьник младших классов. Думаю, у многих семей, которые переберутся в ЗК, да и в лесной квартал, есть и будут дети. И они будутсо временем ходить и гулять сами. А рядом дорога, причем очень оживленная! Сейчас перейти для пешеходов проблематично, а когда все заселятся, трафик будет очень напряженный. Думаю, стоит вести вопрос о строительстве подземного перехода через Киевскую. Что вы про это думаете?

Дешевле наземный.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx