Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .363365. . .1092
06 черв 2014 13:26
Цитата "DIZILIST":

д-р мены если вчитаться вещает невозможность Вами иметь претензии по договору в т.ч. и мо указанному пункту. Поэтому после подписания мены все равны и чисты как банный лист.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
06 черв 2014 13:27
Цитата "STROYTEL":

Нет не обьяснила, да мы и не спрашивали, по моему итак все понятно, а если спросить, кто ж вам правду скажет. При чем руководство поменялось в лице "забудовника" то есть вместо "Арсанбуда" будет теперь компания "Алекса групп" и ее руководитель Денисова Жанна, а кооператив в лице Насиковской пока существует.

Очень важно на собрании иметь в наличии лицо Насиковской и в это лицо спрашивать.
06 черв 2014 13:35
Цитата "ruslan-chek":
Это что получается - они собираются подключать все комуникации на протяжении года после ввода дома в эксплуатацию?

Нет конечно. Просто мне не срочно было, вот и написал с запасом. А вообще обещали все коммуникации к заселению.
06 черв 2014 20:04
К сожалению,в этот раз,не получается приехать на встречу. Соррри.
06 черв 2014 20:47
Цитата "Rembo":

-1
07 черв 2014 07:32
Цитата "Rembo":

На форуме Вы герой,а как доходит до дела,так Вам становится некогда.Я понизила Ваш рейтинг.Это принципиальная позиция.
07 черв 2014 07:53
Рембо, ты не бойся, в обиду не дадим, приезжай :hi:
07 черв 2014 07:58
мы будем (1й дом)
07 черв 2014 08:50
Цитата "inostranka":

На форуме Вы герой,а как доходит до дела,так Вам становится некогда.Я понизила Ваш рейтинг.Это принципиальная позиция.

И что он дает этот рейтинг?
07 черв 2014 09:19
У каждого свои проблемы и другим людям они непонятны. Еще не раз придется ездить в ОП- будет возможность поучаствовать.
07 черв 2014 12:25
Всем спасибо за участие, особенно ИГ - вы большие молодцы! Рады были познакомится с соседом Олегом.
07 черв 2014 12:46
Добрый день!

Если не сложно, поделитесь впечатлениями от сегодняшней встречи. Спасибо.
07 черв 2014 12:47
Цитата "KSD":
Всем спасибо за участие, особенно ИГ - вы большие молодцы! Рады были познакомится с соседом Олегом.

:yes: Всем спасибо.
07 черв 2014 12:58
Просим дать ссылку на подправленный договор мены упоминавшийся на встрече, а то не можем найти тут на форуме
07 черв 2014 13:00
Цитата "Rembo":

СУМГАИТ,РЕМБО,ЛОРД---это один и тот же человек,вы очень слабые,трусливые,подлые люди. Только на форуме вы " ГЕРОЙ". Почему то 5 раз собрание и никогда вас не видно.Сильно много работаете--в выходной день.Только советы всем раздаете.Просьба писать меньше,а лучше вообще уйти с форума.Вы позор форума.На собрании познакомились с соседями-- все очень приличные молодые люди.Будем надеяться,что среди наших соседей не будет--СУМГАИТОВ,РЕМБО.......И им подобных.
07 черв 2014 13:02
Да...ну и дела! Лично я в шоке от услышанного на собрании . Ждать сказали аж до середины августа!!! (1-й дом)На счёт котлов - так это вообще в уме не укладывается... оказывается поставщики кинули ЗК на 5 миллионов гривен и не доставили котлы, теперь ЗК судится, прикольно, да? Нашли нотариуса ,Иваненко, который захотел на одной сделке поиметь 3000 грн. ЖЕК решил влупить тарифы, которые дороже чем в Киеве на правом берегу. Ребята,что твориться, я в ШОКЕ!!!
07 черв 2014 13:28
Цитата "Bogdan+1":

СУМГАИТ,РЕМБО,ЛОРД---это один и тот же человек,вы очень слабые,трусливые,подлые люди. Только на форуме вы " ГЕРОЙ". Почему то 5 раз собрание и никогда вас не видно.Сильно много работаете--в выходной день.Только советы всем раздаете.Просьба писать меньше,а лучше вообще уйти с форума.Вы позор форума.На собрании познакомились с соседями-- все очень приличные молодые люди.Будем надеяться,что среди наших соседей не будет--СУМГАИТОВ,РЕМБО.......И им подобных.

Лорда не знаю,Сумгаитом был (удаляли аккаунт,пришлось менять логин).Познакомится успеем. Будет возможность вякнуть реально. Но я думаю,что не захочется...
Повторюсь еще раз: хорошо быть "героем" ,проживая в Киевской области. Мне что бы "прийти" надо проехать в одну строну 500 км и обратно столько же.
И еще - я никому ничего не должен. Мне должны.
07 черв 2014 13:31
Цитата "laminas":
Да...ну и дела! Лично я в шоке от услышанного на собрании . Ждать сказали аж до середины августа!!! (1-й дом)На счёт котлов - так это вообще в уме не укладывается... оказывается поставщики кинули ЗК на 5 миллионов гривен и не доставили котлы, теперь ЗК судится, прикольно, да? Нашли нотариуса ,Иваненко, который захотел на одной сделке поиметь 3000 грн. ЖЕК решил влупить тарифы, которые дороже чем в Киеве на правом берегу. Ребята,что твориться, я в ШОКЕ!!!

Поразнь мы лохи, как сказал самгуит) а вместе мы нагнем кооператив, и все будет ок. Надо сделать как то перепись населения ЗК =) Поверьте в нашем доме все будет дорого, не только услуги "жкх".
07 черв 2014 13:34
Цитата "laminas":

Все как и предполагалось- худший сценарий. До весны реального заселения не будет,если оно вообще будет. Застройщик- банкрот.
Одно хорошо- не потратил уйму времени на дорогу - меньше расстройства.
07 черв 2014 13:39
Кто выступал от имени застройщика?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .363365. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше