Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .352354. . .1092
04 черв 2014 13:39
Цитата "mbc":

Скажите, были ли озвучены какие то конкретные сроки сдачи дома ?

Об этом ничего не было сказано, но судя из общей картины разговора сентябрь (это мое личное мнение)
04 черв 2014 13:40
Цитата "DVV84":

Отлично Вы так и сделаете! У вас будет отопление, свет, и вода, а у меня к сожалению наверно уже не будет.

беспечность большинства несет риск оставить нас всех на темной и холодной стороне вселенной...(с) Дарт Вейдер, кандидат с человеческим лицом
04 черв 2014 13:43
Цитата "mbc":

А предусмотрено ли в данном Акте осмотра квартиры внесения каких-либо замечаний, либо формат хочешь подписуй, хочешь нет ?

Все намного проще. Бумага называется :" АКТ ОСМОТРА" и если вы посмотрели, пощупали стены,погладили пол, заглянули в санузел, увидели счетчики воды и электричества, посмотрели на батареи и , что Вас не устраивает в осмотренном. Если устраивает подписывайте, если из пола торчит посреди комнаты труба, стена треснута, подоконник только на половину окна и т д, то не подписывайте, а требуйте устранения выявленных в ходе осмотра недостатков. Приписывать данному" документу" такое большое значение нецелесообразно.
04 черв 2014 13:44
Цитата "vchena":
Это ответ для DW84

Может и у Вас будет, если мы (большинство инвесторов) не подпишут так как Вы...а может и не будет ни у кого, потому что на "русский АВОСЬ" понадеемся...

Не подпишите. Вам вернут Ваш так называемый паевой взнос и дело закрыто.
04 черв 2014 13:45
Цитата "sng":

Все намного проще. Бумага называется :" АКТ ОСМОТРА" и если вы посмотрели, пощупали стены,погладили пол, заглянули в санузел, увидели счетчики воды и электричества, посмотрели на батареи и , что Вас не устраивает в осмотренном. Если устраивает подписывайте, если из пола торчит посреди комнаты труба, стена треснута, подоконник только на половину окна и т д, то не подписывайте, а требуйте устранения выявленных в ходе осмотра недостатков. Приписывать данному" документу" такое большое значение нецелесообразно.

Действительно мелочь...подумаешь бумажка на основании которой заключается договор мены и получения прав собственности...
04 черв 2014 13:47
Цитата "DVV84":

Не подпишите. Вам вернут Ваш так называемый паевой взнос и дело закрыто.

А это уже шантаж, угрозы и запугивание инвесторов...пахнет криминалом...

Может быть у Вас и "так называемый пай", а у меня реальные деньги как и большинства инвесторов...

Думаю, раз пошли такие угрозы, то на подобные просмотры необходимо объединятся, чтобы были свидетели претензий к застройщику, которые не являются представителями застройщика...

Чтобы отобрать пай необходимы законные юридические основания нарушения договора...
04 черв 2014 13:49
Цитата "DIZILIST":

беспечность большинства несет риск оставить нас всех на темной и холодной стороне вселенной...(с) Дарт Вейдер, кандидат с человеческим лицом

Я больше нервничал в 2012 году когда вкладывал деньги не в зеленый квартал еще, а в зеленый забор. Сейчас больше нервничаю, что пересрали мне все сроки и я ремонт в лучшем случае начну в сентябре. Не вижу здесь особого кидалова с котлами и т.п., так как они заинтересованы в дальнейшем обслуживать эти дома, а тарифы на обсл. уж явно не в убыток работать.
04 черв 2014 13:50
Цитата "vchena":

А это уже шантаж, угрозы и запугивание инвесторов...пахнет криминалом...

Может быть у Вас и "так называемый пай", а у меня реальные деньги как и большинства инвесторов...

Я вообще золотом платил забыл уточнить.
04 черв 2014 13:54
Цитата "DIZILIST":

Почему же не подписывать, указываете, что проверить соответствию нормам не представляется возможным т.к.:
- воды при открытии запорных кранов не течет
- электричество при проверке тестором в квартире не обнаружено
- акт испытаний системы отполения не предоставлен
- деревьев и скамеек на територии не обнаружено
- детской площадки нет...

и т.д.

А штукатурка, стяжка, окна и батареи... да, они есть...

Данная проблема-это акт приема-передачи. В любом деле в этом акте указываются все недоделки или казусы связанные с эксплуатацией и функционированием данного объекта. Придем принимать квартиру и соответственно если нет воды, из крана горячей воды не течет,проверяем напругу-нет, то о какой подписи акта приемки может идти речь. Считаю, что данная процедура носит характер затягивания времени.
04 черв 2014 13:55
Цитата "vchena":

Действительно мелочь...подумаешь бумажка на основании которой заключается договор мены и получения прав собственности...

Вы в порыве неизвестно чего путаете понятия
04 черв 2014 13:56
Цитата "DVV84":

Я вообще золотом платил забыл уточнить.

Видно, что Вы вообще ничего не платили, иначе бы так беспечно к своим деньгам не относились и на просмотре как Вы сказали Вас тоже не было...А если для Вас десятки тысяч долларов мелочь, то что Вы вообще тут так распинаетесь, подумаешь что -то пропадет...мелочь...
04 черв 2014 13:58
Цитата "sng":

Данная проблема-это акт приема-передачи. В любом деле в этом акте указываются все недоделки или казусы связанные с эксплуатацией и функционированием данного объекта. Придем принимать квартиру и соответственно если нет воды, из крана горячей воды не течет,проверяем напругу-нет, то о какой подписи акта приемки может идти речь. Считаю, что данная процедура носит характер затягивания времени.

Не несите чушь, если акты подписать без изьянов уже станет всем пофиг на время! Акт подписан, притензий нет, стадом загнали на мену... а там трава не рости!
04 черв 2014 14:00
Цитата "vchena":

Видно, что Вы вообще ничего не платили, иначе бы так беспечно к своим деньгам не относились и на просмотре как Вы сказали Вас тоже не было...А если для Вас десятки тысяч долларов мелочь, то что Вы вообще тут так распинаетесь, подумаешь что -то пропадет...мелочь...

Вам ото як бы балакати)))) Я не был на осмотре, значит был кто то из моей семьи. Когда Вы заключали договор?
04 черв 2014 14:06
Цитата "DVV84":

Вам ото як бы балакати)))) Я не был на осмотре, значит был кто то из моей семьи. Когда Вы заключали договор?

октябрь 2012 и что???
04 черв 2014 14:24
Цитата "vchena":

октябрь 2012 и что???

И ничего, весь октябрь 2012 пойдет акты подписывать последними))))))
04 черв 2014 15:19
Цитата "sng":

А как же застройщик будет бегать за нами , если мы бегим и бежим впереди застройщика, ведь эти забеги только на руку застройщику.

Поверьте, это сейчас на руку застройщику. А если все откажутся подписывать акты без котлов то ему это нифига не на руку. Ему придется платить аренду территории, жек не получит прибыли.
04 черв 2014 15:27
Цитата "Mozart+Foxy":
Я про те, що ви вимагаєте якісь міфічні котли, про які в договорі не сказано ні слова. Так от: як ви можете вимагати здати вам квартиру з отопленням, якщо самі підписалися на те, що цей пункт не впливає на здачу квартири у власність?

П.С. Звертаюся до всіх: навчіться користуватися форумом і не демонструйте вашу неграмотність або пофігізм до співрозмовника. Для того, аби цитата відображалася повністю - потрібно, аби був тег відкриття і тег закриття цитати:
Цитата "Ritz":
цитата

А якщо це було помилково, то на форумі є чудова функція: редагування повідомлень.
Зрозумійте, що форум читати набагато простіше та приємніше, коли він оформлений належним чином, а не аби як..

Такие понятия как горячая вода, квартира, и жилое помещение еще никто не отменял. Допустим котлов в договоре нет, так пусть тогда дадут горячую воду без котлов, какая мне разница как они ее греют, пусть хоть обряд вуду над трубами отопления проводят.
04 черв 2014 15:38
Цитата "DIZILIST":

Не несите чушь, если акты подписать без изьянов уже станет всем пофиг на время! Акт подписан, притензий нет, стадом загнали на мену... а там трава не рости!

Повторяю:наличие или отсутствие воды, электричества, отопления и т.д.-это "АКТ ПРИЕМА КВАРТИРЫ", который идет как приложение к договору МЕНЫ.
04 черв 2014 15:44
Цитата "Kvartira1d":
//zeleniykvartal.com.ua/img/forall/users/0/17/img_6675.jpg
Мне кажется или на этом фото пол стены не заштукатурено?

Это пилон, знакомый трешку брал так когда увидел законченную квартиру офигел, пилон сантиметра на 3 выступает из стены
04 черв 2014 15:45
Цитата "DIZILIST":

И ничего, весь октябрь 2012 пойдет акты подписывать последними))))))

:super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .352354. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx