Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .350352. . .1092
04 черв 2014 11:25
Цитата "Ritz":
Ну, хоть чем-то застройщик решил заполнить затянувшуюся паузу. Задача: в двух домах имеется 430 квартир, застройщику нужно до подписания договоров мены протянуть 100 дней, сколько актов осмотра квартир нужно подписывать в один день (включая выходные)? Но, уж лучше так, чем никак.

Согласна, акт просмотра ничего не дает, но время тянет и видимость для застройщика создает...потом пока устранит недочёты, а там глядишь может котлы приедут, а может и чудо случиться и их начнут устанавливать...вообще м, что ж как я и говорила застройщик нашёл для себя оптимальный выход из ситуации...а мы ждем...Кажется Рембо когда-то писал, что реально в сентябре ключи получить...и это при хорошем раскладе "карт"...
04 черв 2014 11:25
Цитата "vchena":

О, так Вы были на просмотре...что-ж Вы так скромно молчите??? Вас отопление интересовало или Вам всё равно?

Вот для успокоения инфо
04 черв 2014 11:26
Цитата "DVV84":

Что то от Вас кипиша много! Почему да почему, Вам наберут позовут дальше Вам решать или морду бить или осмотр делать и подписывать или нет.

Имею права за свои деньги делать кипиша столько, сколько пожелаю...
04 черв 2014 11:29
Цитата "vchena":

Смотрите отдача замучает, а от Вашей морды и морды то не останется...

Я имел ввиду Вы будете бить кому то морду! Вы как то не фильтруете. что пишите!
04 черв 2014 11:31
Цитата "vchena":

Имею права за свои деньги делать кипиша столько, сколько пожелаю...

ок
04 черв 2014 11:32
Цитата "DVV84":

Ничего особенного, смотрите квартиру, если есть какие то замечание указываете в акте осмотра квартиры. Это не есть акт приема-передачи квартиры. Вообще качеством работы довольны.

Спасибо.
04 черв 2014 11:33
Цитата "DVV84":

Я имел ввиду Вы будете бить кому то морду! Вы как то не фильтруете. что пишите!

Извините, не хотела обидеть...нервничаю, читаю быстро...я ж удалила уже...
04 черв 2014 11:41
Цитата "DVV84":

Вот для успокоения инфо

А Вы проверяли воду (Х и Г), счётчики, есть ли электроснабжение, что говорили по отоплению? Ведь в п.3 написано, что квартира отвечает всем требованиям и Вы согласны с увиденным.
04 черв 2014 11:50
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

А Вы проверяли воду (Х и Г), счётчики, есть ли электроснабжение, что говорили по отоплению? Ведь в п.3 написано, что квартира отвечает всем требованиям и Вы согласны с увиденным.

Счетчики на воду и свет установлены, подключения нет! Они сами сказали, что без всех подключенных коммуникаций акт приема-передач подписан не будет! Вообщем нужно еще ждать все подключения, так как работы еще у них не мало осталось. Я лично не был на осмотре. Сам заинтересован был уже в июне заселится)))), теперь понимаю возможно к новому году.
04 черв 2014 12:06
Цитата "DVV84":

Счетчики на воду и свет установлены, подключения нет! Они сами сказали, что без всех подключенных коммуникаций акт приема-передач подписан не будет! Вообщем нужно еще ждать все подключения, так как работы еще у них не мало осталось. Я лично не был на осмотре. Сам заинтересован был уже в июне заселится)))), теперь понимаю возможно к новому году.

Мда! Точно с третьим домом пойдём на договор мены.
04 черв 2014 12:14
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Мда! Точно с третьим домом пойдём на договор мены.

Но я думаю оформлять документы в порядке будут типа первый дом, второй, а потом третий.
Так что надо не о ремонте думать, а на отдых чухать)
04 черв 2014 12:15
Я думаю на собрании нам в третий раз огласят новую дату нашего заселения...
04 черв 2014 12:18
Цитата "DVV84":

Но я думаю оформлять документы в порядке будут типа первый дом, второй, а потом третий.
Так что надо не о ремонте думать, а на отдых чухать)

В Крым, с ключами от новой квартиры и рассказать тамошнему беркуту, что их квартиры уже тоже готовы. :super:
04 черв 2014 12:26
боюсь акт приема передачи теперь для Вас формальность, ведь даже в договре мены о нем ни слова...

Там четко указанно:
3.3. Характеристики Об’єкту нерухомості погоджені Сторонами відповідно до Акту огляду квартири від ____________2014 року, технічного паспорту на Об’єкт нерухомості, виготовленого КП Броварської міськради «Броварське бюро технічної інвентарізації», та Свідоцтва про право власності.

Шо Вы на все согласились... и притензий не имеюццо.... А при передаче ключей то ужо формальность... там в Акте будет только что вам ключи и ТП отдали...
04 черв 2014 12:42
Уважаемый DVV84 а Вас не смущает,что в акте огляду вообще не каким боком не упоминается об отоплении ( стены есть, штукатурка, сантехника отсутствует ....) странный акт
04 черв 2014 12:48
Цитата "Mixby":
Уважаемый DDV84 а Вас не смущает,что в акте огляду вообще не каким боком не упоминается об отоплении ( стены есть, штукатурка, сантехника отсутствует ....) странный акт

Там все упоминается,- п.3. Все о.к. типо и все есть по бумажке!
..... но котлы сняли на доработки дабы провести апгейд, а недобросовистный подрядчик порезал их и сдал на метал относительно подрядчика возбуждено уголовное дело, он в розіске)))) Вот так вот... подтверждая присутствие отсутствующего можно проколоться....
04 черв 2014 12:55
Как я поняла если слово квартира. то отопление это автоматически присутствует, а без окон квартира может быть?
04 черв 2014 12:58
Цитата "Mixby":
Уважаемый DVV84 а Вас не смущает,что в акте огляду вообще не каким боком не упоминается об отоплении ( стены есть, штукатурка, сантехника отсутствует ....) странный акт

Ничего не смущает,что нужно было не подписывать акт? или не приходить на осмотр? Акт осмотра квартиры - это не акт приема-передачи, так, что нам еще ждать и ждать, а все будут в итоге подписывать этот осмотр.
04 черв 2014 13:01
Цитата "DVV84":

Ничего не смущает,что нужно было не подписывать акт? или не приходить на осмотр? Акт осмотра квартиры - это не акт приема-передачи, так, что нам еще ждать и ждать, а все будут в итоге подписывать этот осмотр.

А где написано, что этот акт приема-передачи должен быть основанием для заключения договора мены?
04 черв 2014 13:02
Цитата "Mixby":
Как я поняла если слово квартира. то отопление это автоматически присутствует, а без окон квартира может быть?

Для того чтобы разобраться Вам нужно почитать Державні Будівельні Нормативи.

...Также есть обязательніе нормы и договорные... Договорные это то что у нас в договре прописано, что мы согласны на квартиры без разводки, сантехники, межкомнатных дверей и плиты....

Обязательные нормы не прописываются... они идут в формате само собой разумеющегося. Вот стекление окон это само собой разумеющееся... думаю если у Вас их нет то Вас пока на приемку не позовут.... Хотя всяко может быть....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .350352. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx