ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
11 трав 2014 08:22
Уважаемые что-то слышно о завершении строительных работ?
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
11 трав 2014 09:14
Цитата "Lorrd":Уважаемые что-то слышно о завершении строительных работ?
Что-то слышно.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
11 трав 2014 09:52
Цитата "sng":
Что-то слышно.
Понимаю почему многие переходят в закрытую сеть общения
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
11 трав 2014 10:49
Цитата "Lorrd":
Понимаю почему многие переходят в закрытую сеть общения
Почитайте предыдущие сообщения от ИГ и получите ответ на свой вопрос.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
11 трав 2014 11:01
Цитата "sng":
Почитайте предыдущие сообщения от ИГ и получите ответ на свой вопрос.
Месячной давности?
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
11 трав 2014 17:12
Считаю, что было бы идеально, если бы паркинг был бы общий и для Лесного и для Зеленого кварталов. Большой, и находился бы где то возле котельни... Тогда и не поднимался бы вопрос о выхлопных газах, безопасности детей и т.д. А вместо паркинга - магазин либо фитнес-клуб какой то... Такой проект решил бы многие вопросы, которые ранее поднимались на форуме. Детская площадка должна быть обязательно на территории ЖК.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
11 трав 2014 18:12
Думаю дома сдадут когда уберут кран, а кран уберут когда достроят третий дом и паркинг + сделают дорогу, ну и получается октябрь ноябрь
Первый дом неготов, второй дом не докрашен, батареи не доставлены ...
Про какой договор мены может идти речь? На недострой ?
Первый дом неготов, второй дом не докрашен, батареи не доставлены ...
Про какой договор мены может идти речь? На недострой ?
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
11 трав 2014 21:41
Цитата "Max.im":
А что такого плохого с соседями в 1м доме? убивать конечно можно, но не подскажите за что?:)
Дочка знакомого очень не плохо играет на саксофоне =)
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
12 трав 2014 05:56
Детская площадка должна быть!
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
12 трав 2014 05:59
Неблагодарное дело - быть в ИГ. Читаю и о...ваю от многих. Выдвигаются вопросы на обсуждение, а реакция такая, как будто бы ИГ решило - и всё! Как оно хорошо сидеть в стороне и патякать, а как что-то решить для всех - так в стороне.
ИГ могу сказать огроменнейшее спасибо и пожелать большого терпения за такую неблагодарную работу. А нам всем поменьше импульсивности, побольше терпения и конструктивных идей.
Детская площадка не перед домом, а в парковой части на территории ЗК - отличная идея. Там деревья, там спокойнее, не переживаешь, что ребёнок выбежит на улицу под машину.
С питомцами не предсказуемо. Может и всё будет хорошо. В противном случае пусть ЖЕК взымает дополнительную плату за уборку за питомцами.
ИГ могу сказать огроменнейшее спасибо и пожелать большого терпения за такую неблагодарную работу. А нам всем поменьше импульсивности, побольше терпения и конструктивных идей.
Детская площадка не перед домом, а в парковой части на территории ЗК - отличная идея. Там деревья, там спокойнее, не переживаешь, что ребёнок выбежит на улицу под машину.
С питомцами не предсказуемо. Может и всё будет хорошо. В противном случае пусть ЖЕК взымает дополнительную плату за уборку за питомцами.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 трав 2014 06:21
Членство в ИГ - дело добровольное и мотивировано, в первую очередь,личной заинтересованностью не потерять инвестиции. Но,к сожалению,реальность такова,что никто из инвесторов не может повлиять ни на сроки ,ни на качество,ни на что вообще и в принципе.Понятно,что застройщику надо как то гасить агрессию обманываемых.Очевидно,что застройщик раздает заведомо невыполнимые обещания и злоупотребляет маркетинговыми манипуляциями (доп. метры). То есть застройщик заранее подготовлен к запланированному ходу событий, а мы "его карты " не видим. Плюс давление внешних экономико-политических факторов меняет "расклад карт " (которые мы не видим).Застройщик постоянно блефует и выстраивает правильную агитационную картину (вселение в следующем "мае",тыкание пальцами в самых недовольных инвесторов,бесконечные переобещания обещаний). ИГ -просто посреднические уши для перевешивания лапши и даже помпезно в закрытых ветках (чувство собственной как бы важности). Вот и выходит- деятельность ИГ бесперспективна. Оно как бы и "ура",но по факту... Я бы не стал себе врать...Атакуй не атакуй - все равно получишь "май".Барыга за копейку удавится - на то он и барыга. Меньше прибыли- больше "макарон".
Pravo
P
Постійний користувач
200
27 березня 2014
12 трав 2014 07:26
Мне кажеться, руководителям Зелёного Квартала давно нужно спуститься с небес, времена семьи давно миновали и расслабляться уже не стоит...народ умнеет! Считаю, если не будет хотя бы дикого заселения (без оформления док. и только для ремонтов квартир) - то начнётся полный колапс. Прадажи и так слабые. Первый дом продан на 80 % , второй до половины, а третий - примерно на 10%. Ведь не зря в нашем парку ЗК устраевает акции :
"1, 2 мая на центральной площади в г. Бровары прошла акция от ЖК "Зеленый квартал".
На сколько я понимаю, у проверенных застройщиков всё идёт по графику, не каких доп. метров и акций с розыграшыми они не устраевают, а тем более не бросают пыль в глаза(крутые офисы ОП с кучей народа модельной внешности, которые ничего, кроме маникюров и высоких каблуков не знают и всё время что-то забывают ).
Многи на форуме, которые оды пели застройщику - уже меняют своё мнение!
"1, 2 мая на центральной площади в г. Бровары прошла акция от ЖК "Зеленый квартал".
На сколько я понимаю, у проверенных застройщиков всё идёт по графику, не каких доп. метров и акций с розыграшыми они не устраевают, а тем более не бросают пыль в глаза(крутые офисы ОП с кучей народа модельной внешности, которые ничего, кроме маникюров и высоких каблуков не знают и всё время что-то забывают ).
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 трав 2014 07:49
И ловля "провокатров" как то угасла... Я ж говорил глупо-наивным оптимистам : провокатор один- застройщик. Нех врать.
Кстати,последнего "юриста" тут давно "сдуло".А как умничали... Кодекс,законы... Пох законы. Сейчас один закон - АК-47.
Кстати,последнего "юриста" тут давно "сдуло".А как умничали... Кодекс,законы... Пох законы. Сейчас один закон - АК-47.
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
12 трав 2014 07:52
Добрый день, меня вот беспокоит вопрос о приеме квартиры, как нам сообщат об подписании? Это ж надо понимающих людей чтоб проверили все, естественно заранее договариваться, голова кругом если честно. Думаю мы тут не одни такие кто далековат от строительства и волнуемся что вдруг у людей которых захотим пригласить не выйдет, а акт подписывать надо... Я к чему, может если среди будущих соседей есть спецы в определенной области - кто окна, кто радиаторы, кто по уровням и подводам коммуникаций, сделать бы так называемую техническую группу, чтоб помогали всем принимать квартиры за определенную плату... Я помню на последнем собрании застройщик обещал что несколько людей будет принимать участие в приеме квартир кооперативом или что-то типа, так вот интересно был ли там кто, видел ли что или как обычно пообещали на словах и на том все?
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
12 трав 2014 07:53
Цитата "Pravo":Мне кажеться, руководителям Зелёного Квартала давно нужно спуститься с небес, времена семьи давно миновали и расслабляться уже не стоит...народ умнеет! Считаю, если не будет хотя бы дикого заселения (без оформления док. и только для ремонтов квартир) - то начнётся полный колапс. Прадажи и так слабые. Первый дом продан на 80 % , второй до половины, а третий - примерно на 10%. Ведь не зря в нашем парку ЗК устраевает акции :
Я давно высказываю мнение: акт приема квартиры= ключи на руки+возможность приступить к ремонту,а всякие документы по ходу дела. Если так будет сделано, то градус недовольства застройщиком на просторах форума упадет и не надо будет обсуждать вопросы на решение,которых мы не можем повлиять.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
12 трав 2014 07:58
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Неблагодарное дело - быть в ИГ. Читаю и о...ваю от многих. Выдвигаются вопросы на обсуждение, а реакция такая, как будто бы ИГ решило - и всё! Как оно хорошо сидеть в стороне и патякать, а как что-то решить для всех - так в стороне.
Большое спасибо.

Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 трав 2014 08:00
Харе ныть. Путяра не оборзеет в край- как то 1 и 2 дома домучат. По-любому заявка желаний никак на реалии не повлияет. Захочет застройщик в очередной раз нас прокинуть- прокинет не моргнув наташами-янами. Ну а мы че ? Будем брать свое...И не только мы. Веселые времена впереди...
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
12 трав 2014 08:00
Цитата "Kvartira1d":Добрый день, меня вот беспокоит вопрос о приеме квартиры, как нам сообщат об подписании? Это ж надо понимающих людей чтоб проверили все, естественно заранее договариваться, голова кругом если честно. Думаю мы тут не одни такие кто далековат от строительства и волнуемся что вдруг у людей которых захотим пригласить не выйдет, а акт подписывать надо... Я к чему, может если среди будущих соседей есть спецы в определенной области - кто окна, кто радиаторы, кто по уровням и подводам коммуникаций, сделать бы так называемую техническую группу, чтоб помогали всем принимать квартиры за определенную плату... Я помню на последнем собрании застройщик обещал что несколько людей будет принимать участие в приеме квартир кооперативом или что-то типа, так вот интересно был ли там кто, видел ли что или как обычно пообещали на словах и на том все?
Ни о каком подписании Вам сообщать не будут. Пригласят или сами напроситесь и будете принимать по принципу работает-не работает, нравиться или не нравиться. На основе личных впечатлений способностей будете либо подписывать либо не подписывать акт приема.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
12 трав 2014 08:05
Цитата "Kvartira1d":Добрый день, меня вот беспокоит вопрос о приеме квартиры, как нам сообщат об подписании? Это ж надо понимающих людей чтоб проверили все, естественно заранее договариваться, голова кругом если честно. Думаю мы тут не одни такие кто далековат от строительства и волнуемся что вдруг у людей которых захотим пригласить не выйдет, а акт подписывать надо... Я к чему, может если среди будущих соседей есть спецы в определенной области - кто окна, кто радиаторы, кто по уровням и подводам коммуникаций, сделать бы так называемую техническую группу, чтоб помогали всем принимать квартиры за определенную плату... Я помню на последнем собрании застройщик обещал что несколько людей будет принимать участие в приеме квартир кооперативом или что-то типа, так вот интересно был ли там кто, видел ли что или как обычно пообещали на словах и на том все?
Всё остаётся в силе.Работа эта ведется и участие в приёмке домов специалистов будет обеспечено.Думаю на этой недели ИГ допустят на 1 дом,для того чтобы сделать правдивый фотоотчет по внутренним работам.Комиссия будет принимать дома и нам обещали,что от инвесторов будут представители(скорее всего 1-2 со строительным образованием и опытом работы),которые войдут в группу по приемке домов.Все новости будем отражать на форумах.Следите за информацией.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
12 трав 2014 08:07
Естественно эта же работа дублируется и по 2 дому.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше