Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .305307. . .1092
11 трав 2014 08:22
Уважаемые что-то слышно о завершении строительных работ?
11 трав 2014 09:14
Цитата "Lorrd":
Уважаемые что-то слышно о завершении строительных работ?

Что-то слышно.
11 трав 2014 09:52
Цитата "sng":

Что-то слышно.

Понимаю почему многие переходят в закрытую сеть общения
11 трав 2014 10:49
Цитата "Lorrd":

Понимаю почему многие переходят в закрытую сеть общения

Почитайте предыдущие сообщения от ИГ и получите ответ на свой вопрос.
11 трав 2014 11:01
Цитата "sng":

Почитайте предыдущие сообщения от ИГ и получите ответ на свой вопрос.

Месячной давности?
11 трав 2014 17:12
Считаю, что было бы идеально, если бы паркинг был бы общий и для Лесного и для Зеленого кварталов. Большой, и находился бы где то возле котельни... Тогда и не поднимался бы вопрос о выхлопных газах, безопасности детей и т.д. А вместо паркинга - магазин либо фитнес-клуб какой то... Такой проект решил бы многие вопросы, которые ранее поднимались на форуме. Детская площадка должна быть обязательно на территории ЖК.
11 трав 2014 18:12
Думаю дома сдадут когда уберут кран, а кран уберут когда достроят третий дом и паркинг + сделают дорогу, ну и получается октябрь ноябрь
Первый дом неготов, второй дом не докрашен, батареи не доставлены ...
Про какой договор мены может идти речь? На недострой ?
11 трав 2014 21:41
Цитата "Max.im":

А что такого плохого с соседями в 1м доме? убивать конечно можно, но не подскажите за что?:)

Дочка знакомого очень не плохо играет на саксофоне =)
12 трав 2014 05:56
Детская площадка должна быть!
12 трав 2014 05:59
Неблагодарное дело - быть в ИГ. Читаю и о...ваю от многих. Выдвигаются вопросы на обсуждение, а реакция такая, как будто бы ИГ решило - и всё! Как оно хорошо сидеть в стороне и патякать, а как что-то решить для всех - так в стороне.
ИГ могу сказать огроменнейшее спасибо и пожелать большого терпения за такую неблагодарную работу. А нам всем поменьше импульсивности, побольше терпения и конструктивных идей.
Детская площадка не перед домом, а в парковой части на территории ЗК - отличная идея. Там деревья, там спокойнее, не переживаешь, что ребёнок выбежит на улицу под машину.
С питомцами не предсказуемо. Может и всё будет хорошо. В противном случае пусть ЖЕК взымает дополнительную плату за уборку за питомцами.
12 трав 2014 06:21
Членство в ИГ - дело добровольное и мотивировано, в первую очередь,личной заинтересованностью не потерять инвестиции. Но,к сожалению,реальность такова,что никто из инвесторов не может повлиять ни на сроки ,ни на качество,ни на что вообще и в принципе.Понятно,что застройщику надо как то гасить агрессию обманываемых.Очевидно,что застройщик раздает заведомо невыполнимые обещания и злоупотребляет маркетинговыми манипуляциями (доп. метры). То есть застройщик заранее подготовлен к запланированному ходу событий, а мы "его карты " не видим. Плюс давление внешних экономико-политических факторов меняет "расклад карт " (которые мы не видим).Застройщик постоянно блефует и выстраивает правильную агитационную картину (вселение в следующем "мае",тыкание пальцами в самых недовольных инвесторов,бесконечные переобещания обещаний). ИГ -просто посреднические уши для перевешивания лапши и даже помпезно в закрытых ветках (чувство собственной как бы важности). Вот и выходит- деятельность ИГ бесперспективна. Оно как бы и "ура",но по факту... Я бы не стал себе врать...Атакуй не атакуй - все равно получишь "май".Барыга за копейку удавится - на то он и барыга. Меньше прибыли- больше "макарон".
12 трав 2014 07:26
Мне кажеться, руководителям Зелёного Квартала давно нужно спуститься с небес, времена семьи давно миновали и расслабляться уже не стоит...народ умнеет! Считаю, если не будет хотя бы дикого заселения (без оформления док. и только для ремонтов квартир) - то начнётся полный колапс. Прадажи и так слабые. Первый дом продан на 80 % , второй до половины, а третий - примерно на 10%. Ведь не зря в нашем парку ЗК устраевает акции :
"1, 2 мая на центральной площади в г. Бровары прошла акция от ЖК "Зеленый квартал".

На сколько я понимаю, у проверенных застройщиков всё идёт по графику, не каких доп. метров и акций с розыграшыми они не устраевают, а тем более не бросают пыль в глаза(крутые офисы ОП с кучей народа модельной внешности, которые ничего, кроме маникюров и высоких каблуков не знают и всё время что-то забывают ).

Многи на форуме, которые оды пели застройщику - уже меняют своё мнение!
12 трав 2014 07:49
И ловля "провокатров" как то угасла... Я ж говорил глупо-наивным оптимистам : провокатор один- застройщик. Нех врать.
Кстати,последнего "юриста" тут давно "сдуло".А как умничали... Кодекс,законы... Пох законы. Сейчас один закон - АК-47.
12 трав 2014 07:52
Добрый день, меня вот беспокоит вопрос о приеме квартиры, как нам сообщат об подписании? Это ж надо понимающих людей чтоб проверили все, естественно заранее договариваться, голова кругом если честно. Думаю мы тут не одни такие кто далековат от строительства и волнуемся что вдруг у людей которых захотим пригласить не выйдет, а акт подписывать надо... Я к чему, может если среди будущих соседей есть спецы в определенной области - кто окна, кто радиаторы, кто по уровням и подводам коммуникаций, сделать бы так называемую техническую группу, чтоб помогали всем принимать квартиры за определенную плату... Я помню на последнем собрании застройщик обещал что несколько людей будет принимать участие в приеме квартир кооперативом или что-то типа, так вот интересно был ли там кто, видел ли что или как обычно пообещали на словах и на том все?
12 трав 2014 07:53
Цитата "Pravo":
Мне кажеться, руководителям Зелёного Квартала давно нужно спуститься с небес, времена семьи давно миновали и расслабляться уже не стоит...народ умнеет! Считаю, если не будет хотя бы дикого заселения (без оформления док. и только для ремонтов квартир) - то начнётся полный колапс. Прадажи и так слабые. Первый дом продан на 80 % , второй до половины, а третий - примерно на 10%. Ведь не зря в нашем парку ЗК устраевает акции :
"1, 2 мая на центральной площади в г. Бровары прошла акция от ЖК "Зеленый квартал".

На сколько я понимаю, у проверенных застройщиков всё идёт по графику, не каких доп. метров и акций с розыграшыми они не устраевают, а тем более не бросают пыль в глаза(крутые офисы ОП с кучей народа модельной внешности, которые ничего, кроме маникюров и высоких каблуков не знают и всё время что-то забывают ).

Многи на форуме, которые оды пели застройщику - уже меняют своё мнение!

Я давно высказываю мнение: акт приема квартиры= ключи на руки+возможность приступить к ремонту,а всякие документы по ходу дела. Если так будет сделано, то градус недовольства застройщиком на просторах форума упадет и не надо будет обсуждать вопросы на решение,которых мы не можем повлиять.
12 трав 2014 07:58
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Неблагодарное дело - быть в ИГ. Читаю и о...ваю от многих. Выдвигаются вопросы на обсуждение, а реакция такая, как будто бы ИГ решило - и всё! Как оно хорошо сидеть в стороне и патякать, а как что-то решить для всех - так в стороне.
ИГ могу сказать огроменнейшее спасибо и пожелать большого терпения за такую неблагодарную работу. А нам всем поменьше импульсивности, побольше терпения и конструктивных идей.
Детская площадка не перед домом, а в парковой части на территории ЗК - отличная идея. Там деревья, там спокойнее, не переживаешь, что ребёнок выбежит на улицу под машину.
С питомцами не предсказуемо. Может и всё будет хорошо. В противном случае пусть ЖЕК взымает дополнительную плату за уборку за питомцами.

Большое спасибо. :yes: Адекватных,разумных людей становится всё меньше.Хотя общаясь "в живую" с инвесторами ЗК очень много встречала людей достойных,которые,читая форум,не принимают в нем участие.Хочется сказать и донести до каждого,что ИГ не ставит своей задачей успакаивать и вразумлять людей с негативной и не точной информацией.Время расставит всё по своим местам.Наша задача:получать и доводить до Вас правдивую,доставерную информацию,без преукрас.Мы не пишем о некоторых моментах,хотя может это больше вселяло бы оптимизм.Но в наше нестабильное время, в некоторых вопросах идет перестраховка.И лучше не сказать,чем сказав,"получать" упрёки и незаслуженные истерики.Почитав некоторые отзывы,складывается впечатление,что застройщик ничего не делает,а только врёт,"вешает лапшу" на уши доверчевых сограждан.Но это ведь абсурд.Дома стоят,работы по благоустройству и оформлению заканчиваются.Спрашивается,что не так? Со сроками задерживают?С теми,что обещали ранее,то - да.Но ведь и ситуация в стране такова сейчас,что работать стабильно очень сложно.Тем более в строительстве,да ещё и с хорошим качеством.
12 трав 2014 08:00
Харе ныть. Путяра не оборзеет в край- как то 1 и 2 дома домучат. По-любому заявка желаний никак на реалии не повлияет. Захочет застройщик в очередной раз нас прокинуть- прокинет не моргнув наташами-янами. Ну а мы че ? Будем брать свое...И не только мы. Веселые времена впереди...
12 трав 2014 08:00
Цитата "Kvartira1d":
Добрый день, меня вот беспокоит вопрос о приеме квартиры, как нам сообщат об подписании? Это ж надо понимающих людей чтоб проверили все, естественно заранее договариваться, голова кругом если честно. Думаю мы тут не одни такие кто далековат от строительства и волнуемся что вдруг у людей которых захотим пригласить не выйдет, а акт подписывать надо... Я к чему, может если среди будущих соседей есть спецы в определенной области - кто окна, кто радиаторы, кто по уровням и подводам коммуникаций, сделать бы так называемую техническую группу, чтоб помогали всем принимать квартиры за определенную плату... Я помню на последнем собрании застройщик обещал что несколько людей будет принимать участие в приеме квартир кооперативом или что-то типа, так вот интересно был ли там кто, видел ли что или как обычно пообещали на словах и на том все?

Ни о каком подписании Вам сообщать не будут. Пригласят или сами напроситесь и будете принимать по принципу работает-не работает, нравиться или не нравиться. На основе личных впечатлений способностей будете либо подписывать либо не подписывать акт приема.
12 трав 2014 08:05
Цитата "Kvartira1d":

Всё остаётся в силе.Работа эта ведется и участие в приёмке домов специалистов будет обеспечено.Думаю на этой недели ИГ допустят на 1 дом,для того чтобы сделать правдивый фотоотчет по внутренним работам.Комиссия будет принимать дома и нам обещали,что от инвесторов будут представители(скорее всего 1-2 со строительным образованием и опытом работы),которые войдут в группу по приемке домов.Все новости будем отражать на форумах.Следите за информацией.
12 трав 2014 08:07
Естественно эта же работа дублируется и по 2 дому.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .305307. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx