Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .302304. . .1092
09 трав 2014 11:35
Цитата "sova_284":
Уважаемая ИГ, давайте подымать вопрос о подписание договора с ЖЭК-ом уже с прописанными тарифами!!!

согласен, без информации об тарифах нельзя подписывать договор с ЖЕКом
09 трав 2014 11:54
Цитата "Karapuz":

НЕ обсуждала, опечатался

когда мы покупали квартиру в проекте была детская площадка. Кому из инвесторов она мешает ?Для нас ее наличие очень важно

Так мы и задали вопрос всем Вам, чтобы услышать мнение, ИГ самостоятельно никаких радикальных решений за всех принимать не будет!
09 трав 2014 11:58
Цитата "sova_284":
Добрый день. На форуме совсем недавно. Хочу понять, какие вопросы ИГ выносит на обсуждение с ОП ?! Готовность домов и сроки заселения - это понятно, важно для всех!!! А вот изменение инфраструктуры ЖК должно обсуждаться со всеми инвесторами, как по мне. Просто, на форуме не видела, что б кого-то интересовала замена детской площадки на спорт. площадку. Кому озвучивать свои предложения и пожелания ???
P.S. Нам детская площадка очень нужна

Блин, читайте выше, там все написано, мнение услышали - будет детская площадка!
Вы уже озвучили свое мнение, не нужно повторять одно и то же, могу предложить поменятся местами, Вы будете ходить узнавать, а мы читать на форуме и высказывать свое фе
09 трав 2014 12:02
Цитата "sova_284":
Уважаемая ИГ, давайте подымать вопрос о подписание договора с ЖЭК-ом уже с прописанными тарифами!!!

Извините, по этому вопросу поясню немного позже, сейчас не успеваю
09 трав 2014 12:13
Цитата "STROYTEL":

Блин, читайте выше, там все написано, мнение услышали - будет детская площадка!
Вы уже озвучили свое мнение, не нужно повторять одно и то же, могу предложить поменятся местами, Вы будете ходить узнавать, а мы читать на форуме и высказывать свое фе

Я и озвучила свое мнение....К чему вы мне пишите о повторении и высказывании "своего фе" ?!! Не хочется переходить на личности, но я же вас не просила вступать в ИГ
09 трав 2014 14:20
Цитата "STROYTEL":

Для тех кто не умеет читать, повторяем, что вопрос по детской площадке -это не инициатива ОП, а некоторых инвесторов, ОП наоборот отстаивают, что по нормам она должна быть и давайте закончим на этом!
А на будущее скажу, если так мы будет сообща решать вопросы, вместо конструктивных предложений только нервы, то решайте каждый сам свои вопросы.
Мы сделаем то, что обещали, а за отдельные вопросы мы больше браться не будем

Но я как раз спокойной всех по этому поводу так как есть генплан, он утвержден под ним десятки подписей так что никто её никуда не перенесёт, а вот секономить на ней запроста типа вон через дорогу большая, я написала про купаву что там три детских площадки что б уважаемый застройщик не закидывал о том что можно сделать сдесь маленькое это, а там большое то. Нечего экономить на детских площадках и так там под них места понт.Вот я к чему.
09 трав 2014 18:45
Добрый день! Ивестировали в третий дом, будим жить на 11 ет. соседи отзовитесь!
09 трав 2014 18:57
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть размеры стен в квартире.
Спасибо!
09 трав 2014 19:25
Цитата "STROYTEL":

Так мы и задали вопрос всем Вам, чтобы услышать мнение, ИГ самостоятельно никаких радикальных решений за всех принимать не будет!

Добрый вечер.ИГ пишет отчет о последней встрече.Вопросов всегда обсуждается очень много.Детская площадка - это вопрос безопасности детей и комфортного сосуществавания на одной территории.Мне не понятна реакция некоторых инвесторов.Вам же написали,что вопрос выносится на обсуждение.Никто не против детской площадки,никто её не собирается исключать из плана,речь идет о безопасности детей,т.к.очень много машин будет,в том числе и на территории нашего комплекса.Рассматривался вариант ЛК,а так же прилегающей парковой зоны.Любой родитель должен понимать,что если ребенок вышел гулять,то по меньшей мере там не должно быть транспорта,но ведь в жизни происходит с точностью наоборот.Одна машина подъезжает,другая отъезжает и так целый день.Где же тут можно спокойно и безопасно погулять ребенку.Мы живём на ул.Лагуновой 18"б", хороший дом,огороженая территория,но бедные дети,они как муравьи и тут же машины без конца и края.И глядя на эту картину,понимаешь,что насколько всё не продуманно.Вот мы и приглашаем Вас обсудить спокойно эту ситуацию,никто не собирается ущимлять Ваши права,а предлагается спокойно всё взвесить и обсудить все за и против.
09 трав 2014 19:43
А ещё один пример(это я продолжаю тему детской площадки): большая детская площадка по ул.Короленко,рядом с маг."Форум".Все родители из ближайших домов гуляют с детьми там.Площадь большая,развлечений для детей много и главное безопасно.Неужели нельзя сделать несколько шагов и быть уверенным,что твой ребенок может спокойно играть,чем вставать в позу и "качать свои права".А всего-то и надо: отбросить эмоции и понять,что для малыша лучше.Поймите,никто не хочет избавиться от детской площадке,вопрос так не стоит.Вопрос стоит о безопасности и камфортном,продуманном решении.
09 трав 2014 20:42
Цитата "СОСЕД зк":
Добрый день! Ивестировали в третий дом, будим жить на 11 ет. соседи отзовитесь!

Рада соседу, у нас тоже в т.ч. и 3 дом,6 этаж.Наш 3 дом активно строится и это радует.Он самый классный--дальше от проезжей части,да и вид на парк и частный дом с соснами.У вас отличный выбор.
09 трав 2014 21:07
Цитата "Lorrd":
Не хватало на детской площадке собак и собачьего ....
Выходишь с парадного и смотришь под ноги чтоб не вступить в собачее говно
Европейцы йо...е

Вот как раз в европе собак очень много в отличии от Украины, и там они не приучены даже на траву отходить и гадят прямо на тротуарах, так что не надо ля-ля о том что гейропа это рай на земле! Хотя чтобы знать тот мир изнутри нужно там жить, а не смотреть по ТВ 6-)
09 трав 2014 21:13
Цитата "Lorrd":

В цивилизованных странах выгул собак на территории где разрешено
После собаки хозяин убирает гавно в специальный пакет
А у нас одно Быдло выгуливают без намордников и в лифте Хочется хозяина собаки которая наложила лицом размазать

Не вешайте лапшу на ушу людям о цивилизованных странах, я живу в цивилизованной и точно знаю как это работает, пакет на улицах в спец скворешниках есть, но вот убирать после своих животных хозяива ой как не спешат, ну разве что если речь идёт о больших городских площадях где это просто обязаны делать иначе штраф неминуем, не смотрите на ЕС и прочие страны, везде своего го**а хватает:)
09 трав 2014 21:17
Цитата "Lorrd":
При покупки квартиры в ЗК Я смотрел как будет выглядит комплекс. Меня все устроило
Теперь понимаю что картинка может не отвечать действительности
Это есть повод разорвать договор с неустойкой
как говорят на укр. - введення в оману

Ключевое слово "говорят" ничего Вы не разорвёте, и никто никакую неустойку Вам не вернёт, ловкость рук и никакого обмана!))
09 трав 2014 21:22
inostranka,
давайте обсуждать. Но мы можем обсудить то, что по плану находится на территории ЗК. То, что предлагается на территории ЛК - нужно как минимум включить в обсуждение его инвесторов, иначе добрососедства нам не видать. А вариант с площадкой в парковой зоной - супер. А вот если не построят ее, кому тогда предъявлять?
Люди, которые инвестируют в ЗК (и 95% которых на этом форуме скорее всего и не бывают), не поймут "юмора", когда на плане они детскую площадку видели, а по факту там окажется, например, автостоянка (кстати, в договоре с ЖБК указано "майданчик 420 кв.м.", и эта площадка может быть гипотетически не только детская). Обсуждать - это правильно. Но решение по изменению инфраструктуры должно все-таки приниматься большинством голосов ВСЕХ инвесторов. Пока что предложений в визуально понятной форме мы не видели, пока только на словах.
09 трав 2014 22:31
Цитата "inostranka":
А ещё один пример(это я продолжаю тему детской площадки): большая детская площадка по ул.Короленко,рядом с маг."Форум".Все родители из ближайших домов гуляют с детьми там.Площадь большая,развлечений для детей много и главное безопасно.Неужели нельзя сделать несколько шагов и быть уверенным,что твой ребенок может спокойно играть.

Полностью Согласен. +1
Площадка должна быть площадкой и на специальной территории.
Где собиралась находиться парковая зона, не подскажите?
Я за отельную полностью оборудованную для этого дела площадку. Считаю, что мешать одно с другим не нужно, надо отделять мух от котлет.
+ не хотелось бы иметь под окнами детскую площадку или спортивную, я конечно детей люблю, но слушать целыми днями крики, вопли, стуки мячей и т.д. - увольте, не для этого я в ЗК покупал жилье.
Макс, 1 дом
10 трав 2014 04:52
Мы за детскую площадку во дворе. Если хотят построить еще большую возле ЛК - пусть построят. Лишней она точно не будет. Домов строится много, детей будет тоже много. Но под нашим домом площадка должна быть. Она будет построена сейчас, а не в каком-то далеком туманном будущем и будет на огражденной территории.
За животными попросить убирать. Это не сложно и на самом деле сейчас многие хозяева сами к этому приходят. Я вижу как у нас под домом люди убирают хотя их никто не обязывал. Можно поставить урну и установку с пакетами для этого дела. Идет человек гулять с собакой - отмотал пакет. Это будет полезным и не только на территории, а и за ней. Если мы собираемся платить за такое множество дополнительных услуг (лично мне например и половина не нужна), то на чистоте придомовой территории можно и не экономить.
10 трав 2014 05:18
Цитата "inostranka":
А ещё один пример(это я продолжаю тему детской площадки): большая детская площадка по ул.Короленко,рядом с маг."Форум".Все родители из ближайших домов гуляют с детьми там.Площадь большая,развлечений для детей много и главное безопасно.Неужели нельзя сделать несколько шагов и быть уверенным,что твой ребенок может спокойно играть,чем вставать в позу и "качать свои права".А всего-то и надо: отбросить эмоции и понять,что для малыша лучше.Поймите,никто не хочет избавиться от детской площадке,вопрос так не стоит.Вопрос стоит о безопасности и камфортном,продуманном решении.

Детская площадка возле маг. "Форум" хорошая, никто не спорит, но два раза в день туда не набегаешься, да и вообще в каждом дворе должна быть детская площадка, и вообще что за обсуждения, когда мы подписывали договор смотрели в первую очередь, и на то что будет детская площадка, поэтому здесь вообще нечего обсуждать!!ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!
10 трав 2014 05:22
Цитата "Max.im":

Полностью Согласен. +1
Я за отельную полностью оборудованную для этого дела площадку. Считаю, что мешать одно с другим не нужно, надо отделять мух от котлет.
+ не хотелось бы иметь под окнами детскую площадку или спортивную, я конечно детей люблю, но слушать целыми днями крики, вопли, стуки мячей и т.д. - увольте, не для этого я в ЗК покупал жилье.
Макс, 1 дом[/qu
А когда вы подписывали договор, то что не видели, что по плану будет детская площадка?
10 трав 2014 06:06
Цитата "Max.im":

Полностью Согласен. +1
Макс, 1 дом

Доброе утро.Почему этот вопрос выносится на обсуждение сейчас?Отвечу:идет благоустройство придомовой территории,это раз. Далее,когда каждый подписывал свой договор,то он в первую очередь смотрел на дом,в котором собирался жить,на качество стройматериалов,расположение и другое.Так мы Вам и предлагаем обсудить вопрос качества проживания. Чтобы каждый из нас,приехав домой мог нормально поставить машину,добраться до своей квартиры и камфортно в ней находиться.Я за то,чтобы мы все были удовлетворены всеми составляющими своего проживания.Чтобы дети гуляли на свежем воздухе и это было и удобно, и безопасно.Чтобы взрослые, находясь дома, не слышали крики и шума,чтобы машины подъезжали и это было безопасно для детей.Хочется цивилизованного проживания для всех.Об этом речь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .302304. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше