Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .300302. . .1092
07 трав 2014 08:08
Цитата "chip23":

Его неделю промурыжили в приватбанке, мол баксы надо на межбанке продать.
Он им - да мне не надо нал - вы мне их на гривневый счет по курсу кинте и снего сразу застройщику. Ага, щаз, 2 раза кинули. В итоге уехал в отпуск ни с чем. Сказал пока бакс опять до 12 не поднимится, не будет брать.

Так уже 12ть как раз пускай берет ). А он именно хотели снимать с доларового депозита что б в гривнах выдали? или хотел просто снять в любой валюте? Сейчас во многих банках "мурыжат" ходят люди туда как на работу за своими депозитами ))
07 трав 2014 08:57
А что там слышно по поводу счетчиков на тепло.В договоре они не указаны,а поставить хотелось-бы.
07 трав 2014 10:25
Цитата "saqw":
А что там слышно по поводу счетчиков на тепло.В договоре они не указаны,а поставить хотелось-бы.

Своими силами и за свой счет, система отопления в квартирах кольцевая.
07 трав 2014 13:30
Цитата "Mixby":

Своими силами и за свой счет, система отопления в квартирах кольцевая.

Есть две системы отопления: индивидуальное и центральное кольцевое . Насколько я понимаю застройщик искусственно создаёт проблему установки собственного счётчика тепла(ему это архи НЕВЫГОДНО!!!) Есть общий стояк труб с 25 этажа и до низу, а в квартиры, под полом идут отводы от центральной отопительной трубы, в принципе, конструктив это позволяет, каждый может в любое время перекрыть себе подачу тёплой воды в радиаторы при этом не перекрывая общую магистраль. По идее можно вообще отказаться от отопления и поставить себе электрорадиаторы, что в разы будет экономнее.
07 трав 2014 14:03
Цитата "Pravo":

Есть две системы отопления: индивидуальное и центральное кольцевое . Насколько я понимаю застройщик искусственно создаёт проблему установки собственного счётчика тепла(ему это архи НЕВЫГОДНО!!!) Есть общий стояк труб с 25 этажа и до низу, а в квартиры, под полом идут отводы от центральной отопительной трубы, в принципе, конструктив это позволяет, каждый может в любое время перекрыть себе подачу тёплой воды в радиаторы при этом не перекрывая общую магистраль. По идее можно вообще отказаться от отопления и поставить себе электрорадиаторы, что в разы будет экономнее.

Но без счетчика тепла не докажете, что отоплением не пользуетесь. У нас с первого дня стоит бойлер,так бегали выясняли почему нет потребления горячей воды.Пришлось писать бумагу.
07 трав 2014 18:20
Цитата "chip23":

Наверное, о том, что 2 последних года народу парили супер класные гривнивые депозиты и даже те, у кого долл были, перевели их в гривну.
А так же что никто не ожидал падения нац валюты на 50%
Лично я думал, что до 9 где то опустится.
Вы многих знаете, у кого ЗП в долл?
Более того, скажу я вам, мой товарищ, у кого зп в долл, держал их на депозите и побежал было снять, что б моим соседом стать, а вот дудки!
Его неделю промурыжили в приватбанке, мол баксы надо на межбанке продать.
Он им - да мне не надо нал - вы мне их на гривневый счет по курсу кинте и снего сразу застройщику. Ага, щаз, 2 раза кинули. В итоге уехал в отпуск ни с чем. Сказал пока бакс опять до 12 не поднимится, не будет брать.
Но уже и "нечего брать" - однушки остались те, что на соседние дома с видом.
На них цена не адекватная, как не называй с видом во двор, а в Германии за такое 50% от рыночной цены сразу. Так что застройщик еще попродает их по 8000, да и продаст потом в итоге за 7000 м2 :-)

Понял, спасибо за пояснение:)
08 трав 2014 06:25
Цитата "холи":

Так уже 12ть как раз пускай берет ). А он именно хотели снимать с доларового депозита что б в гривнах выдали? или хотел просто снять в любой валюте? Сейчас во многих банках "мурыжат" ходят люди туда как на работу за своими депозитами ))

Он где то в Карпатах затерялся, до конца майских, подальше от центра событий.
Хотел просто снять баксы - сказали от винта, ну хотя бы на грн счет кинуть - сказал ок. Заявку! Он подал ее в среду одной недели, до пятницы ему рассказхывали, что на межбанке продать надо баксы, на след неделе в поенедльник вроде как продали, оказалось что нет, а во вторник курс уже к 11.1 вернулся.
Покупать нечего - квартиры на соседние дома - цена не адекват имхо. Должна быть 5000 тыс м2. А больше ничего не осталось - только 3й дом.
А его в октябре обещают, а следовательно реально март след года документы где то...
Поезд ушел. В Киеве есть стройки где до конца года документы и цена 9100.
Это интереснее.
08 трав 2014 06:29
Цитата "Pravo":

Учитывая, что тарифы на тепло выросли и еще выростут на 40% по последним новостям, то да - электро будет дешевле. А кроме того, затратно менять батареи на внутрипольные конвекторы ради красоты, а так - электро можно запрограмировать, что бы днем меньше грели и ночью тоже, а на утро и к вечеру к приходу с работы - прогревали квартиру... Умный дом! :-)
08 трав 2014 07:54
Ход строительства, апрель 2014 г.
Счетчики
08 трав 2014 08:39
Хорошо бы увидеть счётчики воды не в коробочках, а на трубах в квартирах с пломбами от водоканала...
08 трав 2014 11:43
Согласна на все 100%)))
08 трав 2014 11:56
Підтримую
08 трав 2014 12:15
Как зайдете так и увидите.
08 трав 2014 13:07
Цитата "chip23":

Покупать нечего - квартиры на соседние дома - цена не адекват имхо.

Да, вид из окон на соседние окна при таком расстоянии между домами не очень удобно. Хотя может кому то такой вариант интересен.
08 трав 2014 17:54
Цитата "Alexander D":

Да, вид из окон на соседние окна при таком расстоянии между домами не очень удобно. Хотя может кому то такой вариант интересен.

Мы купили 2 квартиры в 1 доме по 59 м.кв--вид на соседний 2 дом и во двор.Но в этих квартирах--есть много плюсов.Первое---цена, я купила по 7400 за м.кв--в 2013 г,на тот момент -- бабочки -- были по 8200 грн,второе--нормальная и понятная планировка,приличная лоджия 4 м.кв,был выбор этажей.Но для меня самое главное--это восточная сторона и нету под окнами проезжей части.Лично для меня не допустимы квартиры на северную сторону,где никогда не бывает солнца,а вид на дорогу -- это лучше? Пыль,шум.И не забудьте утеплить стенку,потому,что она граничит с общественной лоджией.Но а видовые--1 дом,на лес----цена самая высокая,нужно ставить 2 кондиционера,но они не помогут,жалюзи как закроются с апреля месяца и откроются в октябре.Будет постоянный вид на жалюзи.
08 трав 2014 19:51

По результатам встречи в ОП:
Представили нам нового руководителя ЖЕКа.
Пока впечатление положительное, а там посмотрим как покажет себя на деле.
Получили проект договора на услуги, предварительно его изучим и получим пояснения на спорные вопросы, после этого результирующий договор будет выложен на форуме для обсуждения.
Тарифов еще нет, так как человек новый, нужно время для просчета.
Пообещал предоставить тарифы к концу мая.
Но с учетом того, что в конце мая обещали начать выдавать ключи и нужно будет подписать договор мены и договор с ЖЕКом, то чтобы не срывать этот процес, принято решения, что к договору тарифов не будет, а будет написано, что до официального утверждения тарифов, уже получившие ключи будут платить только фактически потраченное ЖЕКом по итогам месяца.
Чтобы никого не пугало, то что тарифов не будет, то посмотрите приказ:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1380-12/ paran13.
Тарифы сначала просчитываются, потом подаются на утверждение в горсовет и ЖЕК обязан не меньше чем за 14 дней до утверждения довести эти тарифы нам. После этого мы имеем право их оспорить, если они будут необоснованны.
Также к концу мая должны нам предоставить варианты размещения кондиционеров, чтобы кто получит ключи могли уже планировать их установку.
Услуги будут основные - как бы квартплата и дополнительные, мойка окон, охрана, консьерж.
По мойке окон должны нам на следующей неделе сказать расценки за метр квадратный, потом будем решать как часто их будем мыть.
По поводу персонала, то желающие из жильцов только приветствуются.
Были подняты следующие вопросы, которое выносим на обсуждение:
- постройки единой детской площадки в конце Лесного квартала, чтобы наши дети не бегали под машинами, а на месте где она у нас планировалась, сделать, например, спорт площадку.
- так как выгул животных запрещать некорректного, но когда все газоны будут непонятно в чем, предлагается, чтобы каждый за своим животным убирал, в противном случае штраф, будут камеры, да и не заметить этот процесс не тяжело.
- будет совмещено функции консьержа и диспетчерской, там будут стоять пульты, так же планируется на территории комната охраны.
Просим высказать свои пожелания и предложения.

08 трав 2014 20:12
Вы не ошиблись? Детскую площадку в конце Лесного квартала?
09 трав 2014 05:11
Цитата "STROYTEL":
Были подняты следующие вопросы, которое выносим на обсуждение:
- постройки единой детской площадки в конце Лесного квартала, чтобы наши дети не бегали под машинами, а на месте где она у нас планировалась, сделать, например, спорт площадку.
- так как выгул животных запрещать некорректного, но когда все газоны будут непонятно в чем, предлагается, чтобы каждый за своим животным убирал, в противном случае штраф, будут камеры, да и не заметить этот процесс не тяжело.
- будет совмещено функции консьержа и диспетчерской, там будут стоять пульты, так же планируется на территории комната охраны.
Просим высказать свои пожелания и предложения.

Что значит детская площадка в конце лесного квартала? А где дети будут играть? Бегать под машинами до лесного квартала? Я ПРОТИВ!!!!!
09 трав 2014 05:18
Баня, а раздевалка через дорогу, ну что ещё непонятного? Главное что бы машину было куда поставить...
09 трав 2014 06:05
Почему паркенг не построили через дорогу?? Может его перенести в конец Лесного???
Что значит детская площадка в конце Лесного???
Страна Дебилов и Пид. сов
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .300302. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше