Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .296298. . .1092
04 трав 2014 18:37
Цитата "Alex7337":
Добрый день, inostranka. А где прочесть этапы работ по маю?

Добрый вечер.Всю информацию размещаем на форуме.Читайте предыдущие страницы.Так же для инвесторов ЗК создана закрытая ветка.Но основная информация размещена и здесь.
04 трав 2014 18:43
Спасибо. А как попасть в закрытую ветку?
04 трав 2014 19:58
Привіт всім, я будуюсь в першому домі "Зеленого", шукаю сусідів по шостому поверху. і загалом, хто був в перешому домі нещодавно, що там з внутрянокою?
04 трав 2014 20:35
А вам ещё долго будуватысь, а то нам уже там жить хочеться? :winky:
05 трав 2014 04:27
Цитата "benderovka":
Привіт всім, я будуюсь в першому домі "Зеленого", шукаю сусідів по шостому поверху. і загалом, хто був в перешому домі нещодавно, що там з внутрянокою?

Здравствуйте, мы с 6 этажа, пока нас не пускают, но с 12 мая обещали дать возможность зайти в дом ИГ, если сдержат свое слово, обязательно будут фотки
05 трав 2014 04:57
А что по поводу котлов то говорят?
05 трав 2014 05:18
Цитата "Lorrd":
На сайте ЗК написано - мы работаем даже в праздники
2,3 числа никого
Про какие праздники они написали ме непонятно

Вы не правы! Я был там с 1-го по 3-е включительно. Все три дня работа кипела на двух комплексах.
05 трав 2014 05:21
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Вы не правы! Я был там с 1-го по 3-е включительно. Все три дня работа кипела на двух комплексах.

Мы тоже видели что в праздничные дни работа велась...
05 трав 2014 06:07
Цитата "STROYTEL":

Мы тоже видели что в праздничные дни работа велась...

В субботу 3-го числа, мы тоже видели строителей, особенно возле 1-го дома - их там всего двое было! Они со стороны дороги меряли общий балкон 3-го этажа. Стоял и смотрел минут 20 на них, а они всё меряли и меряли - вот такая суетня! :smoke:
05 трав 2014 06:45
Цитата "STROYTEL":

Здравствуйте, мы с 6 этажа, пока нас не пускают, но с 12 мая обещали дать возможность зайти в дом ИГ, если сдержат свое слово, обязательно будут фотки

Приветствую, соседи :hi:
Мы тоже на 6м.

И да - работы на майские велись :winky:
05 трав 2014 07:33
Доброе утро.Наш форум стал значительно спокойнее и терпимее в своих суждениях.С одной стороны это хорошо,надеюсь в этом есть и заслуга ИГ. :yes: Но,по-прежнему вопросов значительно больше,чем ответов,реальных ответов.Да,у нас намечаются встречи с исполнительной властью ЗК на этой недели ,но эта работа,на данном этапе пробуксовывает.Мы никак не можем получить четкие ответы на значительную часть вопросов.Я всё это пишу к тому,что если 12-15 мая нам не дадут обоснованные ответы на наши запросы,будет смысл организовывать общее собрание инвесторов.Следите за информацией.Всем удачи и хорошего настроения.
05 трав 2014 07:52
Цитата "STROYTEL":

Дякую, будемо триматись разом)))
05 трав 2014 09:06
Наш форум стал "значительно терпимее в своих суждениях" по причине забития болтов на бла-бла. Всем понятно,какая обстановка в стране,но не всем понятно,что от собираний-задаваний вопросов ничего не изменится- тоже бла-бла в профиль.Тупо сидим и ждем... Очередной "март" в июле...
05 трав 2014 09:13
Цитата "Rembo":
Наш форум стал "значительно терпимее в своих суждениях" по причине забития болтов на бла-бла. Всем понятно,какая обстановка в стране,но не всем понятно,что от собираний-задаваний вопросов ничего не изменится- тоже бла-бла в профиль.Тупо сидим и ждем... Авось...

Совершенно с Вами не согласна.Нас превратили в серую,безликую биомассу и мы смирились с этим.Вот потому такая и ситуация в стране.А Вы, со своим искреннем желанием жить в благополучном, процветающем обществе призываете нас сидеть сложа руки и позволить другим решать всё за нас.Конечно,в таком случае от нас ничего не будет зависеть.
05 трав 2014 09:14
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Наш форум стал значительно спокойнее и терпимее в своих суждениях.С одной стороны это хорошо,надеюсь в этом есть и заслуга ИГ. :yes: Но,по-прежнему вопросов значительно больше,чем ответов,реальных ответов.Да,у нас намечаются встречи с исполнительной властью ЗК на этой недели ,но эта работа,на данном этапе пробуксовывает.Мы никак не можем получить четкие ответы на значительную часть вопросов.Я всё это пишу к тому,что если 12-15 мая нам не дадут обоснованные ответы на наши запросы,будет смысл организовывать общее собрание инвесторов.Следите за информацией.Всем удачи и хорошего настроения.

Затишье перед бурей! Мне кажеться, если с 15 мая в ОП не начнут оформлять документы на квартиры - стоит думать о собрании. :notsure:
05 трав 2014 09:20
Цитата "inostranka":

Совершенно с Вами не согласна.Нас превратили в серую,безликую биомассу и мы смирились с этим.Вот потому такая и ситуация в стране.А Вы, со своим искреннем желанием жить в благополучном, процветающем обществе призываете нас сидеть сложа руки и позволить другим решать всё за нас.Конечно,в таком случае от нас ничего не будет зависеть.

Я никого не призываю- я констатирую. Мы потому и не страна, и нет у нас ни закона,ни армии,ни суда,что каждый тихонечко под себя писяет. Вот встретим вову лилипутина с караваем в Броварах... Тогда и достроим все. А сумбурные подергивания возбужденных членов ИГ в закрытых ветках - до жопы.Результат отсутствует.
05 трав 2014 09:22
Цитата "Pravo":

Затишье перед бурей! Мне кажеться, если с 15 мая в ОП не начнут оформлять документы на квартиры - стоит думать о собрании. :notsure:

Думаю,что бурь нам сейчас, в жизни, и так предостаточно.Ничего из этого хорошего не получается.Все привыкли действовать на порыве,человеком павят эмоции.А это не вариант.Нужно включать в работу разум.Думать,думать и ещё раз думать.Одна голова хорошо,а две лучше.Вместе мы сила.
05 трав 2014 09:24
Цитата "Rembo":

Я никого не призываю- я констатирую. Мы потому и не страна, и нет у нас ни закона,ни армии,ни суда,что каждый тихонечко под себя писяет. Вот встретим вову лилипутина с караваем в Броварах... Тогда и достроим все. А сумбурные подергивания возбужденных членов ИГ в закрытых ветках - до жопы.Результат отсутствует.

Ваши неготивные эмоции мешают Вам использовать Ваш потенциал.Сорри.
От нас,инвесторов,сроки реального вселения не зависят. Не зависят сроки и от деятельности ИГ. На все воля инвестора + политика.
Цитата "inostranka":

Думаю,что бурь нам сейчас, в жизни, и так предостаточно.Ничего из этого хорошего не получается.Все привыкли действовать на порыве,человеком павят эмоции.А это не вариант.Нужно включать в работу разум.Думать,думать и ещё раз думать.Одна голова хорошо,а две лучше.Вместе мы сила.

Правильно, для этого и есть ФОРУМ, чтобы вместе думать! :clap:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .296298. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx