Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .290292. . .1092
25 квіт 2014 13:59
Спасибо за информацию.
25 квіт 2014 14:02
Хотя как-то странно, для тех инвесторов у которых рассрочка получается вообще ключи от квартиры получить нереально. Меня это не касается, но покупали в рассрочку и тогда нам пели про ремонты в декабре-марте, про то что ключи до полной оплаты никто на руки не получит не было ни слова. У меня пока остались доп. метры не оплачены, но я и не спешу, все таки хочется вначале попасть в квартиру и перемерять лично, а потом уже платить. Спасибо за Вашу работу ИГ, но ОП как всегда конкретикой не блещет, даты вроде есть, а вот что из этого получится - остается только гадать...
25 квіт 2014 14:06
Цитата "Kvartira1d":
Хотя как-то странно, для тех инвесторов у которых рассрочка получается вообще ключи от квартиры получить нереально. Меня это не касается, но покупали в рассрочку и тогда нам пели про ремонты в декабре-марте, про то что ключи до полной оплаты никто на руки не получит не было ни слова. У меня пока остались доп. метры не оплачены, но я и не спешу, все таки хочется вначале попасть в квартиру и перемерять лично, а потом уже платить. Спасибо за Вашу работу ИГ, но ОП как всегда конкретикой не блещет, даты вроде есть, а вот что из этого получится - остается только гадать...

Мы тоже всё время на встречах возвращаемся к этим вопросам. Согласна,что все с нетерпением ждут ключей от своих квартир.Но пока так.
25 квіт 2014 14:07
Цитата "ludyn":
Спасибо за информацию.

:yes:
25 квіт 2014 14:10
Вова лилипутин вон на танках газует вдоль границы... Сроки вмиг поправит,если че...
25 квіт 2014 14:34
Цитата "inostranka":
Параллельно заканчиваются отделочные работы и по 2 дому.Техпапорта 2 дома готовятся БТИ.После завершения получения всех техпаспортов 2 дома и общей регистрации так же по очереди будут подписывать акты приемки,в первую очередь, инвесторы со 100% оплатой и далее нотариус и получение ключей.

А какието конкретные даты по 2-му дому есть? Сколько ТП уже получили? и т.д... Или он неинтересен?
25 квіт 2014 14:39
Цитата "inostranka":
Здравствуйте.У нас сегодня состоялась встреча с юристом компании.Результаты: общий техпаспорт на 1 дом должен быть готов от БТИ на 25.04.Встреча была в 12.00.,информации по БТИ на тот момент не было.До 20.05, с учетом праздничных дней, должна пройти общая регистрация по 1 дому.Параллельно к этим срокам готовится подключение 1 дома к коммуникациям и устанавливаются счетчики на воду и электроэнергию.Ориентировочно 20-25.о5 начнут первые инвесторы(со 100% оплатой)принимать квартиры(подписывать акты приемки).Если со стороны инвесторов не будет замечаний(тут всё индивидуально) и если инвестор полностью рассчитался за допметры, в порядке очереди, начинается работа с нотариусами(передача прав собственности) оформление договоров мены.Ориентировочно стоимость услуг нотариуса 1250-1500 гривен + 1% госпошлина.Могут ещё включить стоимость оценки(вопрос ещё не решен).10.05-12.05 на официальном сайте компании можно будет ознакомиться с договором мены(он стандартный).12.05-15.05 будет размещен договор с ЖЕКом,надеюсь, с расценками по комуслугам.

А ком услуги тоже будут считать с момента выдачи ключей?
25 квіт 2014 15:11
Читаю комментарии.... и задаюсь вопросом, за что меня ругали))?? за то что указал, что сдача полуготового дома в эксплуатацию - это и не нормально и незаконно. И делалось больше для имиджа и соответственно привлечения средств на "Лесной". Понятно, что ситуация и на рынке недвижимости и нашими новостроями нестабильная и очень много зависит от инвесторов, которые должны бы были вложить деньги в "Лесной". Он под болшим риском, если "Зеленый" начнет тормозить, то "Лесной" вообще может просесть. Поэтому предлагаю принять правило подводной лодки - "ТИШИНА В ТРЮМАХ". Иначе народ почитает наши опусы и не будет вкладывать гроши (ударение на... как кому нравиться)). Мне сразу предложили проинвестировать в "Лесной", да нет думаю, лучше влезу в кредит, а возьму дороже, но ОСЯЗАЕМОЕ. Слава Украине!
25 квіт 2014 15:18
Правильно,ша... Пусть лохи подтянуться и подкинут капусты в Лесной котлован...Главное,шоб мы успели... Не наи..шь - не проживешь (главная заповедь христианина)
А потом мы им помахаем с панорамных окон в элиту-центр...На них вся надежда! Держись пирамида до июля!
25 квіт 2014 15:26
Шучу я. Все будет ОК. Три дома заселим до конца мая. Дорогу на Киев расширим,котлы растаможим,подземный переход -омно вопрос. Да ... И доллар завтра будет по 7,50!
25 квіт 2014 15:28
Попроще надо быть.Булки зажимаем и крестимся... Авось... От нас уже ничего не зависит. А чисто поржать- полезно. Или кто то думает ,что буквами можно повлиять на расклады? Я так не думаю...
25 квіт 2014 16:02
[quote="Rembo"]Попроще надо быть.Булки зажимаем и крестимся... Авось... От нас уже ничего не зависит. А чисто поржать- полезно. Или кто то думает ,что буквами можно повлиять на расклады? Я так не думаю...[/qu
Если булки не зажимаются, то их пассатижами.
25 квіт 2014 16:34
Цитата:
Правильно,ша... Пусть лохи подтянуться и подкинут капусты в Лесной котлован...Главное,шоб мы успели... Не наи..шь - не проживешь (главная заповедь христианина)
А потом мы им помахаем с панорамных окон в элиту-центр...На них вся надежда! Держись пирамида до июля!

Уважаемый, инвесторы лесного здесь тоже бывают часто, следите за выражениями, насчет пирамиды - не согласен, все более-менее прозрачно, насчет задержек конкретно вашего дома, сейчас НИКТО из застройщиков на моей памяти дом вовремя не сдал, задержка в 2-4 месяца ЭТО НОРМА, поэтому прекращайте не обоснованную панику.
25 квіт 2014 17:23
Цитата "DIZILIST":

А какието конкретные даты по 2-му дому есть? Сколько ТП уже получили? и т.д... Или он неинтересен?

Все техпаспорта по 2 дому должны получить до 15.05.Затем 10 рабочих дней на регистрацию и можно делать договора мены.И далее схема как и по 1 дому.
25 квіт 2014 17:58
Цитата "sng":

А ком услуги тоже будут считать с момента выдачи ключей?

Естественно.Ведь Вы заходите в свою квартиру и начинаете пользоваться всеми возможностями.Но у Вас стоят счетчики,если Вы пользуетесь водой или наоборот,не пользуетесь по счетчикам и будут результаты.И тут уже все индивидуально.Кто-то "заморозит" квартиру,а кому-то скорее нужно сделать ремонт,чтоб заселиться.И все службы будут работать,и Вам придется платить за места общего пользования.
25 квіт 2014 18:06
Цитата "inostranka":

Естественно.Ведь Вы заходите в свою квартиру и начинаете пользоваться всеми возможностями.Но у Вас стоят счетчики,если Вы пользуетесь водой или наоборот,не пользуетесь по счетчикам и будут результаты.И тут уже все индивидуально.Кто-то "заморозит" квартиру,а кому-то скорее нужно сделать ремонт,чтоб заселиться.И все службы будут работать,и Вам придется платить за места общего пользования.

Мне говорили, что в мае можно начинать делать ремонт, в тех квартирах где всё будет установлено, это реально?
25 квіт 2014 18:14
Цитата "DVV84":

Мне говорили, что в мае можно начинать делать ремонт, в тех квартирах где всё будет установлено, это реально?

Какой у Вас дом?
25 квіт 2014 18:20
Ремонт разрешат делать только при 100% оплате.Могут сделать исключение тем инвестарам,у кого не оплачены допметры.И стартует сначала 1 дом,т.к.в него пошли вкладывать первые инвесторы,во 2 дом инвестирование пошло значительно позже.
25 квіт 2014 21:05
Цитата "inostranka":
Ремонт разрешат делать только при 100% оплате.Могут сделать исключение тем инвестарам,у кого не оплачены допметры.И стартует сначала 1 дом,т.к.в него пошли вкладывать первые инвесторы,во 2 дом инвестирование пошло значительно позже.

У меня 1-й дом и оплачено полностью все.
25 квіт 2014 21:44
Цитата "DVV84":

У меня 1-й дом и оплачено полностью все.

Значит у Вас есть все шансы начать делать ремонт одному из первых.Удачи. :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .290292. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше