ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 квіт 2014 20:06
По поводу козачков,тролей ,агентов Моссада и прочих фетфрумосов.
Острые критические посты в теме,которые читают потенциальные новые инвесторы - самое неприятное для застройщика. Именно этот фактор подталкивает его хоть что то делать. Закрытые ветки и глупые одобрямсы - это да.Это для застройщика гуд. И не сомневайтесь, что как раз козачки застройщика тут пасутся и докладывают обстановку работодателю. А кто шибко много выступает против - исчезает вместе с постами.
Острые критические посты в теме,которые читают потенциальные новые инвесторы - самое неприятное для застройщика. Именно этот фактор подталкивает его хоть что то делать. Закрытые ветки и глупые одобрямсы - это да.Это для застройщика гуд. И не сомневайтесь, что как раз козачки застройщика тут пасутся и докладывают обстановку работодателю. А кто шибко много выступает против - исчезает вместе с постами.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 квіт 2014 20:09
Делаем так : 1,2 дома заселяются- критика заканчивается. А на инвесторов Лесного начихать. Без лоха... Застройщику тоже жить надо. А хорошо жить- еще лучше. Агентура ЗК,ОК? А мы лесным будем из окон панорамных вниз махать в котлован... Приятно,когда кому то хуже... От же ж натура человеческая...
iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
12 квіт 2014 20:14
Цитата "Rembo":А котлов никаких нет- никто их не покупал и не собирался.Зачем котлы,если газа нет?
В котельной игровые автоматы поставим... А че... Рынок...Будем дрова закупать на выручку ,для буржуек.
Видно что вы образованный и остроумный человек, но у вас прогнозы слишком пессимистичные, если их сопоставить со слишком оптимистичными, то середина будет ближе к реальным.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 квіт 2014 20:16
Цитата "iskatel":
Видно что вы образованный и остроумный человек, но у вас прогнозы слишком пессимистичные, если их сопоставить со слишком оптимистичными, то середина будет ближе к реальным.
Вы наверное не читали мои пессиместичные прогнозы осенью... Они стаи реальностью. Не надо быть экстрасенсом,что бы понимать - Вова Пукин укакется,но нас не выпустит...
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
12 квіт 2014 20:23
Кстати,а где все "юристы" пропали? Помнится летом их тут стадо было... Все какие то нормы законов цитировали... А я им говорил- нормы затусуйте в... Котлы. Нужна альтернатива газу.
Ни норм,ни юристов,ни котлов... Одна "стройка кипит"....Хоть бы не выкипела...
iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
12 квіт 2014 20:34
Раз уж серьезные разговоры перенесли на закрытый форум, то наверное можно пофлудить. Так вот, что касается наших двух домов, то я уверен на 100%, что материалы уже давно все закуплены и ничто не может помешать их закончить, пусть даже с некоторым опозданием. С Лесным прогнозировать не буду, из-за растущего курса доллара, многие материалы может придется покупать уже по новым ценам, на фоне проседающего рынка недвижимости, остается только надеяться на то, что застройщик пожертвует прибылью для сохранения репутации. Кроме того, такой крупный застройщик мог заранее оплатить бОльшую часть материалов даже на Лесной, как только курс доллара пошел вверх.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 квіт 2014 07:27
Цитата "Rembo":Кстати,а где все "юристы" пропали? Помнится летом их тут стадо было... Все какие то нормы законов цитировали... А я им говорил- нормы затусуйте в... Котлы. Нужна альтернатива газу.
Все здравомыслящие люди перешли на закрытый форум.А Вы тут сам с собой общайтесь.Честно говоря,уважение к Вам падает стремительнее,чем растет валюта.

ромина
р
Користувач
34
16 липня 2013
13 квіт 2014 07:34
Цитата "Rembo":Строителей будет хоть миллион на "кипящей стройке" -мне что с того? Я жду документ,в котором я указан владельцем. По документу,который я имею,таковым я уже должен являться. То,что я обещал-выполнил. Причем никто мне скидки не давал на политику-экономику и я не говорил застройщику:"где вы такое видели,что бы инвестор платил вовремя?"
Делаем скидки на политику для застройщика? Не выходит... Вопли на форуме. Ну дык в чем тогда причины хронических переносов сроков вселения? Вот не могу понять логики некоторых форумчан. Вот еще одну группу соберем и вселимся. В каком году? Застройщик вообще никому ничего не должен,если че. А строит он для себя. Для нас? Документы есть на право собственности?
100% правы! Мы ведь свои обязательства выполняем. И застройщика не интересует платят нам зарплату,или урезали.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 квіт 2014 07:41
Цитата "Rembo":Ну щечки то надувают. Это и есть для них толк. А решает все застройщик- специально тянет. Зачем ему спешить права собственности передавать,если завтра война? Третий дом ,типа шуршит -окна вставляют,на Лесном что то шевелится -мол,все гуд- метем по засекам ,сносим последние крохи... А потом... Не получилось- есть такая отмаза универсальная. Внешние факторы давят.
Надо быть слепым,чтобы не видеть,как активна сейчас стройка.Сколько усилий прикладывается для того чтобы в мае у нас была возможность заниматься ремонтом.Преобразования настьлько стремительны,что всё меняется на глазах.А у Вас от страха рассудок теряется,коль Вы не хотите очевидных вещей замечать.И своим негативом, просто, отравляете пространство вокруг себя.Досадно,что есть люди,которые ведуться на Вас.
Pravo
P
Постійний користувач
200
27 березня 2014
13 квіт 2014 08:03
Ребята, давайте не сориться и не паниковать, мы все сейчас оказались заложниками ситуации, которая кстати, потихонечку разъясняется. Мы должны гордиться нашими домами и всячески доказать, что мы - ЛЮДИ, а не стадные животные с чувством страха и паники.Буквально все мы скоро заселимся в наши квартиры и лишь немногие с чувством стыда, буду вспоминать то, что они писали на этом форуме. Желаю всем скорейшего заселения, всем мира, добра и достатка! 

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 квіт 2014 08:10
Цитата "Pravo":Ребята, давайте не сориться и не паниковать, мы все сейчас оказались заложниками ситуации, которая кстати, потихонечку разъясняется. Мы должны гордиться нашими домами и всячески доказать, что мы - ЛЮДИ, а не стадные животные с чувством страха и паники.Буквально все мы скоро заселимся в наши квартиры и лишь немногие с чувством стыда, буду вспоминать то, что они писали на этом форуме. Желаю всем скорейшего заселения, всем мира, добра и достатка!
Спасибо за пожелания.

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 квіт 2014 09:29
Цитата "Ska-ZK-in":
Уже у нас есть опыт общения в закрытых группах. Уже создавали. И много мы там не пообщались. Нужно обмениваться телефонами, эл. адрессами. Встречаться и наболевшие вопросы обсуждать в живую.
Здравствуйте,Андрей.Встреча состоится сегодня ,в 13.15.В том же месте.
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
13 квіт 2014 10:03
Цитата "inostranka":
Здравствуйте,Андрей.Встреча состоится сегодня ,в 13.15.В том же месте.
не понятно....я ж спрашивала будет ли встреча???мне сказали -нет!!!!
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 квіт 2014 10:05
Цитата "Mary me":
не понятно....я ж спрашивала будет ли встреча???мне сказали -нет!!!!
Это встреча инициативной группы.Общего собрания на этих выходных нет.
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
13 квіт 2014 10:31
а почему бы тогда не писать о них в личку?а то сбиваете с толку!!
mcx
m
Користувач
71
18 лютого 2014
13 квіт 2014 15:21
Цитата "Rembo":Вы новости смотрите ? Вот и застройщик их смотрит... Наивность некоторых форумчан поражает.
Донецкая,Луганская области через месяц будут в составе РФ. На очереди Харьков.Доллар будет 20 (в мае). Турчинов будет жевать сопли и собирать кругло-квадратные столы.
И конечно же никакой связи со стройкой политика не имеет.
Тут дальше будут тарифы мерять и "стройка кипит". Ну и котлы... Вечный анекдот.
Вот именно, всё именно так есть и будет в будущем примерно как описано выше. Что меня поражает в народе Украины, так это то что, когда есть проблема все стараются закрыть глаза лапами как собака в мультике и делают вид что проблемы нет потому что глаза закрыты и её не видно, наверно есть надежда, что проблема тоже закрыла глаза и пройдёт стороной, это всё так чудно наблюдать в Украинском народе:) Вот честно скажу, пока жил в Украине то не замечал такого поведения, может потому что сам частично был слеп:) Хорошо, пусть даже сдадут через 3-4 мес дом и даже с котлами, но как жить в стране где всё разрушено и нет даже понятия экономика и порядок? Неужели эти 80-100 кв.м всё решат в жизни? А вот об этом все стараются умалчивать и обходить главные проблемы стороной, авось как-то будэ. Трымаймося друзi, найкращэ попереду!
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
13 квіт 2014 15:30
Цитата "mcx":
Вот именно, всё именно так есть и будет в будущем примерно как описано выше. Что меня поражает в народе Украины, так это то что, когда есть проблема все стараются закрыть глаза лапами как собака в мультике и делают вид что проблемы нет потому что глаза закрыты и её не видно, наверно есть надежда, что проблема тоже закрыла глаза и пройдёт стороной, это всё так чудно наблюдать в Украинском народе:) Вот честно скажу, пока жил в Украине то не замечал такого поведения, может потому что сам частично был слеп:) Хорошо, пусть даже сдадут через 3-4 мес дом и даже с котлами, но как жить в стране где всё разрушено и нет даже понятия экономика и порядок? Неужели эти 80-100 кв.м всё решат в жизни? А вот об этом все стараются умалчивать и обходить главные проблемы стороной, авось как-то будэ. Трымаймося друзi, найкращэ попереду!
Вы считаете что в стране все разрушено? Вы слепы! Если путин не отступит после нынешних антитеррористических операциях и угомонит свой Апетит. Спустя год второй Украина будет разрушена, или Украины как таковой не останется.
Россия могущественная страна санкции ей не по чем, на свой народ она уже давно наплевала. И развязать жестокую кровавую войну ей по зубам. А Украинцы в свою очередь без боя не сдадутся.
Вспомните как все начиналось в ливии. Там страна разрушена, а у нас это так - либо начало либо конец) смотря куда политика повернет.
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
13 квіт 2014 15:31
Цитата "mcx":
А що Ви можете запропонувати? Всі ми розуміємо що коїться в рідній державі, якщо Ви думаєте що ніхто не думає про майбутнє держави, а тільки про своє (в даному контексті про майбутнє життя у ЗК), то Ви помиляєтесь, а що ми можемо зробити, знову на Майдан?! Ми вже там були....Чи збиратися на війну???
mcx
m
Користувач
71
18 лютого 2014
13 квіт 2014 15:33
Цитата "Rembo":Всю гривну надо сейчас в доллар конвертировать,по любому курсу - падение продолжиться. В стройку вкладывать- глупость. Тотальное большинство новостроек заморозят. Цена недвижимости в Украине будет падать еще долго. Покупать недвижимость надо на пике падения,а дно еще далеко.
Я аж размечтался не много, купить парочку квартирок по ценам 95 года:) Помнится мне как продал одну из своих на Героев Днепра Оболонь за 6$, и прикупил девяточку гнилую за 4.5$)) А через лет 5 та квартирка поднялась до 60$. Вот хочу цен 95-го годика чтобы отыграться и взять сразу штук 10 хат! без особого напряга на карман))
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
13 квіт 2014 15:41
Цитата "mcx":
Я аж размечтался не много, купить парочку квартирок по ценам 95 года:) Помнится мне как продал одну из своих на Героев Днепра Оболонь за 6$, и прикупил девяточку гнилую за 4.5$)) А через лет 5 та квартирка поднялась до 60$. Вот хочу цен 95-го годика чтобы отыграться и взять сразу штук 10 хат! без особого напряга на карман))
Ага будут будут) в 2008-м тоже недвижимость падала, сильно упала? как стоила 35-45 за 1-комнатную так и осталась, ну то ниче что доллар подорожал. А сейчас сколько 1-к стоит? 45-55. и опять же - а курс доллара? Ну подешевеет на 3-5к в недостроях или на вторичке , особо разницы не увидите в перерасчете на гривну.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 368
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше