Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .263265. . .1092
11 квіт 2014 07:11
Цитата "vchena":

Москальська ти....не тобі мене вчити як писати і не відміну від тебе я можу і писати і розмовляти різними мовами...

С гор спустился ?
Лезь обратно
Как вы любите Обзывать Вы еще и не воспитаны
11 квіт 2014 08:04
да действительно какая политика!!зачем?скажите когда и во сколько будет собрание??может в воскресенье можно?и вообще когда нам ключи дадут?кто что знает?
11 квіт 2014 08:10
В Вас где-то очень глубоко живёт артист. 8-) Мне интересно с Вами общаться.Но жаль,этот форум имеет другой формат.Поэтому не будем его засорять[/quote]

Добрый день! Я являюсь инвестором зеленого квартала, дом №2. Хочу вас поблагодарить за вашу инициативность и работу. У меня к вам вопрос, как к члену инициативной группы. Как обстоит сейчас вопрос с котлом. Котел купили и он уже на пути в Украину? И есть ли примерные даты его установки и испытания.
Еще раз, спасибо за работу! А форум, сейчас действительно превратился в балаган, читать его «неприятно» и это еще мягко сказано.
11 квіт 2014 08:58
И ничего по существу.... Печально. :notsure: Наблюдается пустая "информационная перепалка". И все же всем Хорошего дня! В ожидании полезной, важной информации... :winky:
11 квіт 2014 09:05
Цитата "vchena":

Це Ви про те, що українці обрали на останніх виборах президентом Януковича, який їх грабував, обманював та вбивав...

Это марсиане прилетели, выбрали Януковича, чтобы он грабил бедных украинцев. :umnik:
11 квіт 2014 09:16
Цитата "Стикс":
Уважать друг друга, нам, Вам и им и здесь никто , и ни чего не мешает.

Последние три страницы очень красочно подтверждают данную фразу. :blah:
Цитата "Kartoshka":
Закрытая группа - отличная идея.
Есть желающие быть контролером по вступлению в эту группу?
Кто-то же должен на себя взять проверку документов.

Ну раз уж я предложил идею форума "иннициативной группы", то готов взять на себя ее организацию.
Кто поддерживает, отзовись?
11 квіт 2014 09:21
Цитата "Shaytan":

Ну раз уж я предложил идею форума "иннициативной группы", то готов взять на себя ее организацию.

На 100%
11 квіт 2014 09:35
И мы поддерживаем закрытый форум - предлагаю инициативной группе контроллировать вход поквартирно
К стати,
верхние этажи 1го дома БТИ обмеряло - у нас получилось 49,5м2. Увеличилась комната и кухня - мы довольны
11 квіт 2014 09:37
Цитата "Shaytan":

Я поддерживаю, и там должна быть исключительно информация о новостях стройки. У кого какие новости, сразу сообщать туда.
11 квіт 2014 09:39
Цитата "MoBstroy":

С гор спустился ?
Лезь обратно
Как вы любите Обзывать Вы еще и не воспитаны

до відома...більшу частину свого життя я прожила у східній та південній Україні (Харків, Маріуполь, Одеса, Донецьк) і на відміну від тебе вважаю всю Україну своєю батьківщиною...в горах була тільки як турист, але вважаю, що там живуть добрі, виховані люди...і тобі до них дуже далеко...до речі, я російськомовна росіянка і мені таких захисників як Путін не потрібно...
11 квіт 2014 09:42
Цитата "Shaytan":

Я не против, но ведь уже есть закрытый раздел.
11 квіт 2014 10:23
Я тоже за , уже читать не возможно ...так в закрытый раздел и на каких основаниях ?квартира номер,дом,фамилия ???
11 квіт 2014 10:31
Цитата "Shaytan":

раньше уже говорила что за, только вот у нас и правда есть раздел и там у меня уже был доступ.
11 квіт 2014 10:38
:chillout:
11 квіт 2014 10:44
:chillout:
11 квіт 2014 10:56
Цитата "vchena":

Да, ви хлопці гуртом тут працюєте...о, як не подобаються думки які з вашими не збігаються...що краще себе стали почувати...ось завдяки таким "героям" ми зараз і Криму не маємо...

Почему твои герои Крым отдали????
Ответь на вопрос
Ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко ни Янукович не отдал Крым
Почему оппозиция подарила крым?
В горы тебя...
11 квіт 2014 11:33
а кто знает про собрание?
11 квіт 2014 11:37
Цитата "Mary me":
а кто знает про собрание?

На сколько мне известно, пока никакого собрания не планируется.
Было предложение Iskatel-я выйти на пикник, не более того.
11 квіт 2014 11:38
понятно,а вроде звучало какое-то предложение в субботу во второй половине дня!
11 квіт 2014 11:42
От инициативной группы я ничего не видела и не слышала, потому думаю нет смысла пока встречаться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .263265. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше