Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .257259. . .1092
09 квіт 2014 11:19
Цитата "Pravo":
Ну,и ещё узнайте, во сколько ему оформление обошлось, надеюсь не так как нам пророчат - 8000 грн.

У него порядка 2000$-3000$ - все налоги лежат на них. У нас вроде должно было быть 1% от стоимости - мне в разное время говорили это не раз. Откуда инфа о 8000? Или у Вас 3-шка и стоит она соответственно в районе 800 кг?
09 квіт 2014 11:28
Цитата "Shaytan":

Думаю скан первой страницы договора и первой страницы паспорта будут достаточным подтверждением. Эти данные можно будет продемонстрировать либо на очередном собрании инвесторов, либо отправить на почту тому представителю "инициативной группы", кто будет ответственен за раздачу пароля к закрытой теме.
У кого есть другие предложения идентификации - предлагайте...

:)))) Лучше всех страниц паспорта + идентификационный код. Думаю можноограничиться первой страницей договора.
09 квіт 2014 11:38
Цитата "Shaytan":

Думаю скан первой страницы договора и первой страницы паспорта будут достаточным подтверждением. Эти данные можно будет продемонстрировать либо на очередном собрании инвесторов, либо отправить на почту тому представителю "инициативной группы", кто будет ответственен за раздачу пароля к закрытой теме.
У кого есть другие предложения идентификации - предлагайте...

:chillout: да,немного перебор.думаю,что всех тех,кто уже не раз был на собраниях это может не касаться,мы уже уверенны,что Шайтан,Дизилист,Квартира1д,Картошка и т.д-это всё инвесторы.А вот новичков нужно проверять.И,пожалуйста,без обид.И достаточно будет первой страницы договора.Думаю так.
09 квіт 2014 11:44
AlexDSan, ваш брат случайно не эту новостройку приобрел, если нет, то укажите для правдоподобности, ок?

ММестоположение:Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка

Девелопер и застройщик: Building Development Company
Заказчик строительства: Житлоиндбуд 1
Технология строительства: кирпичные дома с внешним утеплением, монолитные перекрытия, вентилируемые фасады, панорамные окна. В квартирах индивидуальное отопление.
Высота потолков: от 2,80 до 3,15 м.
Этажность: 6-9 этажей.
Дата начала строительства: декабрь 2012 г
Сдача в эксплуатацию: 2 квартал 2014
Цена- 8000 грн/кв.м.
Варианты оплаты:
1. Стопроцентная оплата.
2. Рассрочка от застройщика до ввода в эксплуатацию.
Площади квартир:
Однокомнатные: от 33 до 46 кв.м.
Двухкомнатные: от 66 кв.м.
Трехкомнатные: от 93 кв.м.
Инфраструктура: на территории жилого комплекса «Аметист» стоиться собственный медицинский центр , запроектировано строительство торгово- развлекательного комплекса.
09 квіт 2014 11:50
Цитата "Pravo":
AlexDSan, ваш брат случайно не эту новостройку приобрел, если нет, то укажите для правдоподобности, ок?

ММестоположение:Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка

Девелопер и застройщик: Building Development Company
Заказчик строительства: Житлоиндбуд 1
Технология строительства: кирпичные дома с внешним утеплением, монолитные перекрытия, вентилируемые фасады, панорамные окна. В квартирах индивидуальное отопление.
Высота потолков: от 2,80 до 3,15 м.
Этажность: 6-9 этажей.
Дата начала строительства: декабрь 2012 г
Сдача в эксплуатацию: 2 квартал 2014
Цена- 8000 грн/кв.м.
Варианты оплаты:
1. Стопроцентная оплата.
2. Рассрочка от застройщика до ввода в эксплуатацию.
Площади квартир:
Однокомнатные: от 33 до 46 кв.м.
Двухкомнатные: от 66 кв.м.
Трехкомнатные: от 93 кв.м.
Инфраструктура: на территории жилого комплекса «Аметист» стоиться собственный медицинский центр , запроектировано строительство торгово- развлекательного комплекса.

Нет. ЖК "ЩАСЛИВИЙ" НА ЛЕНИНА 10А.
//novabydova.com.ua/proekty/petropavlovs kaya-borshchagovka
09 квіт 2014 11:50
AlexDSan, по моему Вы немного заврались, особенно на счёт Вашей последней фразы:
"У него порядка 2000$-3000$ - все налоги лежат на них. У нас вроде должно было быть 1% от стоимости - мне в разное время говорили это не раз. Откуда инфа о 8000? Или у Вас 3-шка и стоит она соответственно в районе 800 кг?"
09 квіт 2014 11:53
Цитата "Pravo":
AlexDSan, по моему Вы немного заврались, особенно на счёт Вашей последней фразы:
"У него порядка 2000$-3000$ - все налоги лежат на них. У нас вроде должно было быть 1% от стоимости - мне в разное время говорили это не раз. Откуда инфа о 8000? Или у Вас 3-шка и стоит она соответственно в районе 800 кг?"

А в чем вранье-то?
09 квіт 2014 11:56
ЖК "ЩАСЛИВИЙ" НА ЛЕНИНА 10А. сдача домов в августе -2 комн., конец года -1 комн. Оформление - пока неизвестно.
09 квіт 2014 11:57
Позвоните туда - вам всё расскажет менеджер Дима.
09 квіт 2014 12:03
Цитата "Pravo":
09 квіт 2014 12:04
Цитата "Pravo":

Этого достаточно?
09 квіт 2014 12:18
Pravo не могли бы Вы ответить?
09 квіт 2014 12:19
Добрый день!
Виталий (инвестор 2 дом)
Поддерживаю идентификацию, общение реальных инвесторов в теме.(первая страница договора достаточно, паспорт, ид.код прописка,код кредитки и тд это лишнее :) )
Поднадоели "казачки", истерики конкурентов и постоянные вбросы непроверенной информации , хочется понимать who is who.Арсан-Буд безусловный лидер в Броварах в темах конкурентов мало кто сидит отсюда и троллинг.

Несколько страниц назад, кто то говорил о встрече инвесторов в неформальной обстановке, скажем в березовой роще возле лесничества 10 мин от ЗК , даже грозился все организовать - отличная идея познакомиться с будущими соседями - также поддерживаю !

В ОП познакомился с некоторыми инвесторами, кто то занимается корпусной мебелью, кто то дизайном взял на заметку.
Я например, думаю также могу быть полезен.
Работаю в одной из самых больших компаний импортеров в Украине, которая сама возит кондиционеры и делает оптовые поставки по всей Украине.

В розницу,как правило, не торгуем бытовым сегментом, только контейнерные поставки, но готов соседям посодействовать с покупкой/подбором кондиционеров по самой интересной цене + предложить специальную расширенную гарантию от 5 лет + правильную установку от официального сервисного центра с экономией 25-30% от цен в интернете.

Был на стойке, работа кипит полным ходом,темпы ударные, думаю май - июнь можно к ремонтам приступать, если сравнить с объектом на Попова от Укрбуд на Виноградаре на дачу там езжу - ЗК раза в 2 быстрее, Заходил в лесок возле 3 дома .Это далеко не три сосны, как пишут непонятно как дальше застройка пойдет но свой сосновый лесок отгорожен и останется .По подводу воды +канализации был вопрос ранее, 2 дом стояки все стоят ванная + кухня
См некоторые фото из последнего
пол ровная стяжка, стены черновая
09 квіт 2014 12:23
Цитата "Pravo":
Наверное все, кроме Вас, придержуются на этом форуме только одной цели - ЗНАТЬ ПРАВДУ.
Разве это плохо?

Предлагаю Вам присоединится к инициативной группе и будем решать все совместно 6-)
09 квіт 2014 12:38
Цитата "Виталиий Кондиционеры":
Добрый день!
Виталий (инвестор 2 дом)
Поддерживаю идентификацию, общение реальных инвесторов в теме.(первая страница договора достаточно, паспорт, ид.код прописка,код кредитки и тд это лишнее :) )
...
См некоторые фото из последнего

Интересно они штукатурят: кривые пилоны торчат из стены(я так понял их штукатурить не будут, а значит нужно будет заново штукатурить стены)
09 квіт 2014 12:39
Согласен, но я правду люблю, а таких как я - не любят.
09 квіт 2014 12:43
Цитата "Pravo":

Если данная реплика касается меня, то требую извинений за то, что назвали меня вруном.
09 квіт 2014 12:51
AlexDSan, вас никто вруном не называл, не сердитесь, просто немного завраться и быть вруном - разные вещи! Поймите, мы все тут в поисках истины, Вам уже говорила inostranka, помогите нам её (истину)найти - вот и всё.
09 квіт 2014 12:54
Цитата "Pravo":
AlexDSan, вас никто вруном не называл, не сердитесь, просто немного завраться и быть вруном - разные вещи! Поймите, мы все тут в поисках истины, Вам уже говорила inostranka, помогите нам её (истину)найти - вот и всё.

Считаю недоразумение исчерпанным.
09 квіт 2014 13:20
Цитата "Pravo":

Правду любят все, но она бывает разная у каждого... Напишите свои личные данные в личку и будем искать правду
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .257259. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx