Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .231233. . .1092
01 квіт 2014 18:49
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
А мы и не паникуем, заранее благодарны за выяснение данного недоразумения.
С уважением.

Прошу прощение, [size=150]включите свой мозг[/size]
01 квіт 2014 18:52
Интересно увидеть реакцию застройщика )))))
01 квіт 2014 18:53
Цитата "Lorrd":

Я поражаюсь Вами.
[size=150]Какой 2015 г.? Если получен сертификат о вводе в эксплуатацию – серия IУ №164133231008 - 2014 г.[/size]
Если человеку дали Пример (шаблон) договора и он что то там увидел... А вы все повелись... У меня вызвал только смех)))))
Он что это договор подписал и оплатил?????

Здравствуйте!
Мы не куда не велись, просто тихонько выясним, даже не специально, а вместе с другими вопросами, так сказать, не тратя времени и ресурса. Вот и всё. До выяснения, тему предлагаю закрыть.
С уважением.
01 квіт 2014 19:02
Как Я понимаю, на сегодняшний день Застройщик не определился как будет происходит передача право собственности на квартиру.
Кто будет заказывать экспертную оценку?
Какой текст нотариального договора?
01 квіт 2014 19:06
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Может быть, но дабы не гадать, лучше и правильнее просить наш актив, прояснить данный вопрос.
С уважением. Я

дату поменяли на 2014г. это оказывается она мне случайно договор дала не с той датой
01 квіт 2014 19:15
Включите мозг все, если котлы установят в сентябре... то первый отопительный сезон будет конец 2015 года, так как малая вероятность что его введут в эксплуатацию быстро, если их сейчас в наличии нет. Во -вторых, вынесут на голосование, как показывает практика, никто из владельцев в квартирах в которых ремонта нет не проголосует, что бы включали отопление ... дорого очень выйдет по новым тарифам не меньше 8,5-10 грн за кв. м. получиться. ПОэтому печалька((((( Ремонт реально делать начнется с 2016 года, капец полный..(((( Епт, долбаный майдан(((
01 квіт 2014 19:20
кстати наш кооператив просматривает форум. Несмотря на то что я написал только 2 сообщения - они уже знали, что я зарегистрировался и что написал))) так что я думаю, что они все ваши вопросы прекрасно знают, но вот почему до сих пор не появился их представитель и не успокоил всех - это вопрос)
01 квіт 2014 19:21
Цитата "Merilin":
Включите мозг все, если котлы установят в сентябре... то первый отопительный сезон будет конец 2015 года, так как малая вероятность что его введут в эксплуатацию быстро, если их сейчас в наличии нет. Во -вторых, вынесут на голосование, как показывает практика, никто из владельцев в квартирах в которых ремонта нет не проголосует, что бы включали отопление ... дорого очень выйдет по новым тарифам не меньше 8,5-10 грн за кв. м. получиться. ПОэтому печалька((((( Ремонт реально делать начнется с 2016 года, капец полный..(((( Епт, долбаный майдан(((

Думаю [size=150]вопрос котлов[/size] нужно ставить инициативной группе [size=150]на первое место[/size]
Это очень [size=150]серьезный[/size] вопрос, его нужно его держать под контролем
Получить от ЗК четкий ответ желательно в письменном виде
01 квіт 2014 19:40
Цитата "Max.im":
кстати наш кооператив просматривает форум. Несмотря на то что я написал только 2 сообщения - они уже знали, что я зарегистрировался и что написал))) так что я думаю, что они все ваши вопросы прекрасно знают, но вот почему до сих пор не появился их представитель и не успокоил всех - это вопрос)

То что они читают форум это уже давно всем известно, и секрета никто из этого не делает, мне в ОП об этом не раз говорили, а насчет успокоения, у нас уже есть инициативная группа, и они общаются на прямую с руководством, а на каждую истерику на форуме реагировать так на это нужно иметь целый батальон сотрудников, если тут истерика через каждых два предложения. 6-)
01 квіт 2014 19:41
Вот уже очередная истерика насчет котлов 6-)
01 квіт 2014 19:43
Цитата "Merilin":

Давайте уже с 2020 сразу напишем, че мелочится
01 квіт 2014 20:09
Цитата "Max.im":

Здравствуйте!
Да, мы это знаем и нас это, не особо смущает. Это нормально, как с их стороны так и с нашей. Мы переживаем, они контролируют, так вот и живем. Нормально.
А вопросы мы решаем, через своих представителей. Да и в успокоении мы, не особо нуждаемся, все прекрасно понимают сложившиеся реалии. Ждем.
С уважением.
01 квіт 2014 20:15
Цитата "Max.im":

дату поменяли на 2014г. это оказывается она мне случайно договор дала не с той датой

Здравствуйте!
Вот и чудненько, мы и не сомневались.
С уважением.
01 квіт 2014 20:43
Доброго всем времени суток!
Во-первых, хочу выразить признательность инициативной группе: нужно иметь достаточно смелости и самообладания, чтобы заниматься вопросами такого большого количества людей. По опыту знаю, что пока все хорошо большинство сидит в кустах и ждет, а как только что-то идет не так, сразу начинают искать крайних не взирая на заслуги.
Во-вторых, хочу сказать, что имею достаточный опыт в приемке в эксплуатацию смонтированных электроустановок (как документально, так и сам монтаж). Поэтому готов помочь в случае необходимости при приемке дома.
В-третьих, в очередной раз всех призываю писать только по существу и полностью игнорировать всякого рода провокаторов (я, к примеру, молча понижаю рейтинг людям, сообщения которых лично мне неприятны или бессмысленны).
Извините за сумбур, но в последнее время очень много пишется всякой гадости, поэтому накипело...
С уважением!
01 квіт 2014 21:13
Цитата "Pomaz":
Доброго всем времени суток!
Во-первых, хочу выразить признательность инициативной группе: нужно иметь достаточно смелости и самообладания, чтобы заниматься вопросами такого большого количества людей. По опыту знаю, что пока все хорошо большинство сидит в кустах и ждет, а как только что-то идет не так, сразу начинают искать крайних не взирая на заслуги.
Во-вторых, хочу сказать, что имею достаточный опыт в приемке в эксплуатацию смонтированных электроустановок (как документально, так и сам монтаж). Поэтому готов помочь в случае необходимости при приемке дома.
В-третьих, в очередной раз всех призываю писать только по существу и полностью игнорировать всякого рода провокаторов (я, к примеру, молча понижаю рейтинг людям, сообщения которых лично мне неприятны или бессмысленны).
Извините за сумбур, но в последнее время очень много пишется всякой гадости, поэтому накипело...
С уважением!

Здравствуйте!
Лично меня, Ваш пост наводит на мысль о создании второй, инициативной группы -технической, если конечно возникнет такая необходимость. В обязанность которой, будет входить решение тонких технических аспектов, в которых могут ориентироваться далеко не все. Я думаю, в этом будут заинтересованны все реальные инвесторы. И если так дальше дело пойдет, мы и до юридической дорастём.
С уважением.
02 квіт 2014 04:02
Цитата "Alexander D":

Задача ОП - продать с наибольшей для себя выгодой, поэтому будут предлагать самое неходовое и смотреть по ситуации.

Когда мы инвестировали, то изначально зарезервировали 10 этаж. Ниже этажей уже не было в наличии. Когда принесли деньги - оказалось что произошел какой-то сбой и 10 этаж уже выкупили. Зато освободился этаж ниже. Как раз как мы хотели. Не берусь комментировать какая тут может быть выгода ОП. Как мне кажется - все довольны. Нам не стали предлагать ни первый ни последний этажи. Мы купили тот этаж, который хотели.
02 квіт 2014 05:33
Цитата "Kvartira1d":

Скажите, а какие 11 объектов? Первый раз слышу, ну ЗК, ЛК, садик и Соборный, вроде все или они по количеству домов считают?

Еще вроде за терминалом через дорогу возле шашлычки 5-ти этажки клубного типа.
02 квіт 2014 05:34
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Лично меня, Ваш пост наводит на мысль о создании второй, инициативной группы -технической, если конечно возникнет такая необходимость. В обязанность которой, будет входить решение тонких технических аспектов, в которых могут ориентироваться далеко не все. Я думаю, в этом будут заинтересованны все реальные инвесторы. И если так дальше дело пойдет, мы и до юридической дорастём.
С уважением.

Всем добрый день!
Нет смысла в создании второй инициативной группы. Все вопросы и задачи (юридические и технические) надо решать всем вместе. Тем более некоторые аспекты в этих задачах могут перекликаться.
02 квіт 2014 05:41
Цитата "Merilin":

Вы пишите в одном предложениии "включите мозг вес" и "малая вероятность". Напрягаете на свою информацию, а она у Вас размытая. Мозги включены здесь у многих - но Вы пишите сумбур. Откуда такие цифры, почему 2015 год а не 2016й, причём здесь майдан?
02 квіт 2014 05:52
Цитата "a83345":
Всем добрый день!

Интересуюсь данным комплексом - и хочется, и колется (по прочтении последних страниц).

Вопрос в другом - а в договоре разве не указана ответственность продавца/застройщика за срыв сроков?

К примеру, я был в Вишневом (не буду писать застройщика, чтобы не выглядело как реклама), смотрел их договор - там есть 0.5% пени за каждый день просрочки платежа у покупателя, а также 0.5% пени за каждый день просрочки (по истечении 3 месяцев с зафиксированной в договоре даты ввода в эксплуатацию) у продавца в счет покупателя.

Т.е. больше, чем на 3 месяца продавцу невыгодно затягивать.

У меня нет образца договора "Зеленого квартала", к сожалению, потому и задаю вопрос:
если есть такой пункт (но, судя по всему, нет) - то почему бы не требовать возмещения?
А если нет такого пункта, то почему бы не потребовать включить его как дополнение к договору и прописать четкие сроки и материальную ответственность застройщика после этого?

З.Ы. Если такое уже предлагали - извините, всю ветку форума не осилил, только последние страниц 30 :)

Такого пункта в договоре нет и врядли его туда внесут. Не для кого не секрет что форма договора ориентирована только на интересы застройщика. Хотите вложить деньги в ЗК, вкладывайте, все отношения с кооперативами всегда были в нашей стране рискованными.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .231233. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx