ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
01 квіт 2014 18:49
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
А мы и не паникуем, заранее благодарны за выяснение данного недоразумения.
С уважением.
Прошу прощение, [size=150]включите свой мозг[/size]
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
01 квіт 2014 18:52
Интересно увидеть реакцию застройщика )))))
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
01 квіт 2014 18:53
Цитата "Lorrd":
Я поражаюсь Вами.
[size=150]Какой 2015 г.? Если получен сертификат о вводе в эксплуатацию – серия IУ №164133231008 - 2014 г.[/size]
Если человеку дали Пример (шаблон) договора и он что то там увидел... А вы все повелись... У меня вызвал только смех)))))
Он что это договор подписал и оплатил?????
Здравствуйте!
Мы не куда не велись, просто тихонько выясним, даже не специально, а вместе с другими вопросами, так сказать, не тратя времени и ресурса. Вот и всё. До выяснения, тему предлагаю закрыть.
С уважением.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
01 квіт 2014 19:02
Как Я понимаю, на сегодняшний день Застройщик не определился как будет происходит передача право собственности на квартиру.
Кто будет заказывать экспертную оценку?
Какой текст нотариального договора?
Кто будет заказывать экспертную оценку?
Какой текст нотариального договора?
Max.im
M
Користувач
99
30 березня 2014
01 квіт 2014 19:06
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Может быть, но дабы не гадать, лучше и правильнее просить наш актив, прояснить данный вопрос.
С уважением. Я
дату поменяли на 2014г. это оказывается она мне случайно договор дала не с той датой
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
01 квіт 2014 19:15
Включите мозг все, если котлы установят в сентябре... то первый отопительный сезон будет конец 2015 года, так как малая вероятность что его введут в эксплуатацию быстро, если их сейчас в наличии нет. Во -вторых, вынесут на голосование, как показывает практика, никто из владельцев в квартирах в которых ремонта нет не проголосует, что бы включали отопление ... дорого очень выйдет по новым тарифам не меньше 8,5-10 грн за кв. м. получиться. ПОэтому печалька((((( Ремонт реально делать начнется с 2016 года, капец полный..(((( Епт, долбаный майдан(((
Max.im
M
Користувач
99
30 березня 2014
01 квіт 2014 19:20
кстати наш кооператив просматривает форум. Несмотря на то что я написал только 2 сообщения - они уже знали, что я зарегистрировался и что написал))) так что я думаю, что они все ваши вопросы прекрасно знают, но вот почему до сих пор не появился их представитель и не успокоил всех - это вопрос)
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
01 квіт 2014 19:21
Цитата "Merilin":Включите мозг все, если котлы установят в сентябре... то первый отопительный сезон будет конец 2015 года, так как малая вероятность что его введут в эксплуатацию быстро, если их сейчас в наличии нет. Во -вторых, вынесут на голосование, как показывает практика, никто из владельцев в квартирах в которых ремонта нет не проголосует, что бы включали отопление ... дорого очень выйдет по новым тарифам не меньше 8,5-10 грн за кв. м. получиться. ПОэтому печалька((((( Ремонт реально делать начнется с 2016 года, капец полный..(((( Епт, долбаный майдан(((
Думаю [size=150]вопрос котлов[/size] нужно ставить инициативной группе [size=150]на первое место[/size]
Это очень [size=150]серьезный[/size] вопрос, его нужно его держать под контролем
Получить от ЗК четкий ответ желательно в письменном виде
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
01 квіт 2014 19:40
Цитата "Max.im":кстати наш кооператив просматривает форум. Несмотря на то что я написал только 2 сообщения - они уже знали, что я зарегистрировался и что написал))) так что я думаю, что они все ваши вопросы прекрасно знают, но вот почему до сих пор не появился их представитель и не успокоил всех - это вопрос)
То что они читают форум это уже давно всем известно, и секрета никто из этого не делает, мне в ОП об этом не раз говорили, а насчет успокоения, у нас уже есть инициативная группа, и они общаются на прямую с руководством, а на каждую истерику на форуме реагировать так на это нужно иметь целый батальон сотрудников, если тут истерика через каждых два предложения.

Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
01 квіт 2014 19:41
Вот уже очередная истерика насчет котлов 

Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
01 квіт 2014 19:43
Цитата "Merilin":Включите мозг все, если котлы установят в сентябре... то первый отопительный сезон будет конец 2015 года, так как малая вероятность что его введут в эксплуатацию быстро, если их сейчас в наличии нет. Во -вторых, вынесут на голосование, как показывает практика, никто из владельцев в квартирах в которых ремонта нет не проголосует, что бы включали отопление ... дорого очень выйдет по новым тарифам не меньше 8,5-10 грн за кв. м. получиться. ПОэтому печалька((((( Ремонт реально делать начнется с 2016 года, капец полный..(((( Епт, долбаный майдан(((
Давайте уже с 2020 сразу напишем, че мелочится
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
01 квіт 2014 20:09
Цитата "Max.im":кстати наш кооператив просматривает форум. Несмотря на то что я написал только 2 сообщения - они уже знали, что я зарегистрировался и что написал))) так что я думаю, что они все ваши вопросы прекрасно знают, но вот почему до сих пор не появился их представитель и не успокоил всех - это вопрос)
Здравствуйте!
Да, мы это знаем и нас это, не особо смущает. Это нормально, как с их стороны так и с нашей. Мы переживаем, они контролируют, так вот и живем. Нормально.
А вопросы мы решаем, через своих представителей. Да и в успокоении мы, не особо нуждаемся, все прекрасно понимают сложившиеся реалии. Ждем.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
01 квіт 2014 20:15
Цитата "Max.im":
дату поменяли на 2014г. это оказывается она мне случайно договор дала не с той датой
Здравствуйте!
Вот и чудненько, мы и не сомневались.
С уважением.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
01 квіт 2014 20:43
Доброго всем времени суток!
Во-первых, хочу выразить признательность инициативной группе: нужно иметь достаточно смелости и самообладания, чтобы заниматься вопросами такого большого количества людей. По опыту знаю, что пока все хорошо большинство сидит в кустах и ждет, а как только что-то идет не так, сразу начинают искать крайних не взирая на заслуги.
Во-вторых, хочу сказать, что имею достаточный опыт в приемке в эксплуатацию смонтированных электроустановок (как документально, так и сам монтаж). Поэтому готов помочь в случае необходимости при приемке дома.
В-третьих, в очередной раз всех призываю писать только по существу и полностью игнорировать всякого рода провокаторов (я, к примеру, молча понижаю рейтинг людям, сообщения которых лично мне неприятны или бессмысленны).
Извините за сумбур, но в последнее время очень много пишется всякой гадости, поэтому накипело...
С уважением!
Во-первых, хочу выразить признательность инициативной группе: нужно иметь достаточно смелости и самообладания, чтобы заниматься вопросами такого большого количества людей. По опыту знаю, что пока все хорошо большинство сидит в кустах и ждет, а как только что-то идет не так, сразу начинают искать крайних не взирая на заслуги.
Во-вторых, хочу сказать, что имею достаточный опыт в приемке в эксплуатацию смонтированных электроустановок (как документально, так и сам монтаж). Поэтому готов помочь в случае необходимости при приемке дома.
В-третьих, в очередной раз всех призываю писать только по существу и полностью игнорировать всякого рода провокаторов (я, к примеру, молча понижаю рейтинг людям, сообщения которых лично мне неприятны или бессмысленны).
Извините за сумбур, но в последнее время очень много пишется всякой гадости, поэтому накипело...
С уважением!
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
01 квіт 2014 21:13
Цитата "Pomaz":Доброго всем времени суток!
С уважением!
Здравствуйте!
Лично меня, Ваш пост наводит на мысль о создании второй, инициативной группы -технической, если конечно возникнет такая необходимость. В обязанность которой, будет входить решение тонких технических аспектов, в которых могут ориентироваться далеко не все. Я думаю, в этом будут заинтересованны все реальные инвесторы. И если так дальше дело пойдет, мы и до юридической дорастём.
С уважением.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
02 квіт 2014 04:02
Цитата "Alexander D":
Задача ОП - продать с наибольшей для себя выгодой, поэтому будут предлагать самое неходовое и смотреть по ситуации.
Когда мы инвестировали, то изначально зарезервировали 10 этаж. Ниже этажей уже не было в наличии. Когда принесли деньги - оказалось что произошел какой-то сбой и 10 этаж уже выкупили. Зато освободился этаж ниже. Как раз как мы хотели. Не берусь комментировать какая тут может быть выгода ОП. Как мне кажется - все довольны. Нам не стали предлагать ни первый ни последний этажи. Мы купили тот этаж, который хотели.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
02 квіт 2014 05:33
Цитата "Kvartira1d":
Скажите, а какие 11 объектов? Первый раз слышу, ну ЗК, ЛК, садик и Соборный, вроде все или они по количеству домов считают?
Еще вроде за терминалом через дорогу возле шашлычки 5-ти этажки клубного типа.
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
02 квіт 2014 05:34
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Лично меня, Ваш пост наводит на мысль о создании второй, инициативной группы -технической, если конечно возникнет такая необходимость. В обязанность которой, будет входить решение тонких технических аспектов, в которых могут ориентироваться далеко не все. Я думаю, в этом будут заинтересованны все реальные инвесторы. И если так дальше дело пойдет, мы и до юридической дорастём.
С уважением.
Всем добрый день!
Нет смысла в создании второй инициативной группы. Все вопросы и задачи (юридические и технические) надо решать всем вместе. Тем более некоторые аспекты в этих задачах могут перекликаться.
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
02 квіт 2014 05:41
Вы пишите в одном предложениии "включите мозг вес" и "малая вероятность". Напрягаете на свою информацию, а она у Вас размытая. Мозги включены здесь у многих - но Вы пишите сумбур. Откуда такие цифры, почему 2015 год а не 2016й, причём здесь майдан?
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
02 квіт 2014 05:52
Цитата "a83345":Всем добрый день!
Интересуюсь данным комплексом - и хочется, и колется (по прочтении последних страниц).
Вопрос в другом - а в договоре разве не указана ответственность продавца/застройщика за срыв сроков?
К примеру, я был в Вишневом (не буду писать застройщика, чтобы не выглядело как реклама), смотрел их договор - там есть 0.5% пени за каждый день просрочки платежа у покупателя, а также 0.5% пени за каждый день просрочки (по истечении 3 месяцев с зафиксированной в договоре даты ввода в эксплуатацию) у продавца в счет покупателя.
Т.е. больше, чем на 3 месяца продавцу невыгодно затягивать.
У меня нет образца договора "Зеленого квартала", к сожалению, потому и задаю вопрос:
если есть такой пункт (но, судя по всему, нет) - то почему бы не требовать возмещения?
А если нет такого пункта, то почему бы не потребовать включить его как дополнение к договору и прописать четкие сроки и материальную ответственность застройщика после этого?
З.Ы. Если такое уже предлагали - извините, всю ветку форума не осилил, только последние страниц 30 :)
Такого пункта в договоре нет и врядли его туда внесут. Не для кого не секрет что форма договора ориентирована только на интересы застройщика. Хотите вложить деньги в ЗК, вкладывайте, все отношения с кооперативами всегда были в нашей стране рискованными.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.06727
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.064 462
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше