Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2123. . .1092
27 серп 2013 10:41
Цитата "val72":
Cчетчики на тепло в квартирах устанавливаться не будут. Счетчик будет в каждом доме свой. Тепло вряд ли будет этой зимой.

Если инженерия в доме будет функционировать, то для поддержания её работы необходимо как минимум 5 градусов по цельсию. А так, для этого необходима работа теплоснабжения.
27 серп 2013 12:33
Цитата "ZK-investor":
Когда был последний раз на стройке, то обратил внимание на следующее: наружные стены в местах лоджий обшиваются минватой толщиной не 120мм (на глаз примерно 50-60мм). Понятно, что обшиваются ещё и ограждения балконов какой-то толщиной. Может в сумме этого и достаточно, а может это и экономия! Кто, что про это знает?

Лично мое менние, я б внутри балконов минвату вообщебы не лепил, а вот с наружи потолще бы сделал.... както кирпич поприятнее чем вата в штукатурке....
27 серп 2013 14:03
Лично мое менние, я б внутри балконов минвату вообщебы не лепил, а вот с наружи потолще бы сделал.... както кирпич поприятнее чем вата в штукатурке....[/quote]

Потолще снаружи - это неплохо бы, и чтобы остекление лоджий было двухкамерное да и прибор отопления на балкон :)))
27 серп 2013 19:02
Цитата "ZK-investor":
Лично мое менние, я б внутри балконов минвату вообщебы не лепил, а вот с наружи потолще бы сделал.... както кирпич поприятнее чем вата в штукатурке....

Цитата:
Потолще снаружи - это неплохо бы, и чтобы остекление лоджий было двухкамерное да и прибор отопления на балкон :)))

А разве остекление на лоджиях не двухкамерное?!
На их сайте указано, что ставят тот же профиль, а про "камерность" ни слова...
Никто не смотрел воочью?
28 серп 2013 04:47
Здравствуйте,будущие соседи! Спасибо,что контролируете и описываете ход остекления и утепления наших домов. Хочу вернуться к батареям и ком.услугам- видела кв. с панорамными окнами- батареи там в полу перед окнами,накрыты решетками(только это не в Киеве),в квартире тепло. Но если наши застройщики называют дом "бизнес класса"(так Ксения мне сказала),то не все ли равно где построин дом. За ком.услуги спрашивала снова таки Ксению- она сказала:"как в квартирах по Броварах".
28 серп 2013 05:47
Цитата "Shaytan":
Цитата "ZK-investor":

Цитата:

А разве остекление на лоджиях не двухкамерное?!
На их сайте указано, что ставят тот же профиль, а про "камерность" ни слова...
Никто не смотрел воочью?

На всех лоджиях однокамерные стеклопакеты, а профиль Salamander 2d. Как сказали стекольщики этого достаточно. Но мы планируем разбивать лоджию и решили поменять на 2-х камерные с доплатой. Скоро пойдем смотреть как установили.
28 серп 2013 09:01
Сообщение для Mixby: Разбивать лоджию - т.е. объединить её с комнатой? Вам тогда придётся ДОутеплить ограждение балкона, а это только с внутренней стороны. При таком варианте необходимо заказать в комплекте остекления балкона подоконник пошире.
28 серп 2013 09:04
Цитата "ромина":
Здравствуйте,будущие соседи! Спасибо,что контролируете и описываете ход остекления и утепления наших домов. Хочу вернуться к батареям и ком.услугам- видела кв. с панорамными окнами- батареи там в полу перед окнами,накрыты решетками(только это не в Киеве),в квартире тепло. Но если наши застройщики называют дом "бизнес класса"(так Ксения мне сказала),то не все ли равно где построин дом. За ком.услуги спрашивала снова таки Ксению- она сказала:"как в квартирах по Броварах".

Ком. услуги как в квартирах по Броварах - плавающая информация. Дома разные, тарифы разные :notsure:
28 серп 2013 11:46
Цитата "ZK-investor":
Сообщение для Mixby: Разбивать лоджию - т.е. объединить её с комнатой? Вам тогда придётся ДОутеплить ограждение балкона, а это только с внутренней стороны. При таком варианте необходимо заказать в комплекте остекления балкона подоконник пошире.

Вы правильно говорите, утеплять нужно дополнительно внутреннюю сторону лоджии. Общая ширина подоконника 150 мм, а на весу расположено 65 мм с учетом утеплителя от застройщика. Считаю что этого как раз достаточно :)
03 вер 2013 15:04
Кто был эти дни на стройке? Как движется работа?
04 вер 2013 06:40
Дойти до стройки не так просто - месиво из глины и из грязи. Когда выбка не заляпана водой, то видно, что активно стеклят лоджии и ставят каркасы под витражи. На первом доме начали оштукатуривать ограждения угловых балконов.
04 вер 2013 07:20
А Вы не обратили внимание, внешнюю часть угловой лоджии утепляют?
То что вижу я по вебке, так все идет в разнобой, где утеплили а где нет.
04 вер 2013 07:42
Утепляют минватой толщиной (на глаз) в 5-6см. Потом оштукатуривают.
04 вер 2013 08:05
Цитата "ZK-investor":
Дойти до стройки не так просто - месиво из глины и из грязи. Когда выбка не заляпана водой, то видно, что активно стеклят лоджии и ставят каркасы под витражи. На первом доме начали оштукатуривать ограждения угловых балконов.

Большое спасибки за инфу а то нет времени заехать на стройку,а веб-ка во время дождя не сильно помагает :yes: .Кстати,кто что знает по поводу лифтов (больше интересует второй дом)?
04 вер 2013 10:07
Снимок вебкамеры

04 вер 2013 14:49
Доллар по 9 до конца года уже согласован братвой.Кто по рассрочке...Ну вы в курсе.Экономический коллапс Украины близко.Только Ринат решает,когда он будет.Будем надеяться на сдачу двух домов до неизбежного дефолта.А уж фонтаны с садиками...
05 вер 2013 07:00
До выборов 2015 г. "неизбежный дефолт" нелогичный - наверное будут тянуть. А вот "9" вполне реально.
05 вер 2013 07:30
Мрачные Вы какие-то...всё не так...дом стоится, нет всё равно дефолты, доллар...

Кто знает что будет с охраной в наших домах? Может быть кто-то интересовался предусмотрена ли система охраны (камеры, охранники), а то красивая девушка на входе это хорошо, по на мой взгляд не достаточно...от квартирных воров может и не спасти...
05 вер 2013 13:09
Не... Мы веселые- мы всю сумму внесли сразу. А дефолт-нам не впервой- переживем...С бабкой на рецепшене (она же охрана).Камеры... Умора...
05 вер 2013 13:28
Прикидываем здоровыми головами... Модели,скопированной с инета и вставленой фотошопом в абстрактный рецепшн,не будет.Это дорого! И охрана с камерами ,с обещанными 3-мя гривнями за квадрат ,не вяжутся.А особенно все мечты не вяжутся с "бедными" ,которые полюбе заведутся и ,на первом же собрании начнут быковать за каждую копейку. Успокаиваем себя и перестаем разводить маниловщину.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2123. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx