Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .205207. . .1092
28 бер 2014 09:03
Слепая вера страну нашу до калапса довела, доверяй, но проверяй - вот мы и проверяем, дабы нас в очередной раз не развели, как стадо баранов! А, что косается грамматики, то Вы, sng, научитесь знаки припенания ставить.
28 бер 2014 09:11
Цитата "Pravo":
Слепая вера страну нашу до калапса довела, доверяй, но проверяй - вот мы и проверяем, дабы нас в очередной раз не развели, как стадо баранов! А, что косается грамматики, то Вы, sng, научитесь знаки припенания ставить.

[size=150]Respect![/size]
28 бер 2014 09:18
Цитата "БТР":

Уважаемый сосед, любопытная позиция: значит люди, которые верят в светлое будущее - "редиски и не хорошие человеки", а вот тот кто нагнетает обстановку - молодец! и не дай Бог узнать его имя и тем более адрес... Странно это.
Я считаю, что все жильцы домов имеют право и обязаны знать с кем они живут под одной крышей.

Со всем уважением.

Уважаемый БТР напишите ВСЕМ дату заселение.
Если вы не владеете такой информации, зачем тогда пишите? Спрашиваете где кто живет?
С какой целью вы интересуетесь?
Что то Я не вижу номер вашей квартиры и дома.
напишите свой тел.
Соседи должны знать с кем живут!
28 бер 2014 09:25
Стикс писал(а):
Здравствуйте!
Я не сотрудник ГАСК, не агент чего бы, то ни было, мало того, считаю себя адекватным, со 100% оплатой инвестором, да и на форуме не новичек. Но ни в чем не могу разделить Ваш мнимый позитив, аж до самого момента вручения ключей от оплаченной мной в октябре 2013 года недвижимости. Я уже ждал и декабрь и март и еще подожду... Я больше опасаюсь людей которые убаюкивают форумчан безальтернативностью выбора и каким то общим - хорошо!!! Я негативно отношусь к провокациям раскрытия "ников" адресами форумчан в пользу ОП. И задаю вопрос кому это выгодно?? и кто за этим стоит??
Насчет стройки, я вижу все силы брошены на 3 дом, очень, похоже заселяться будем вместе. Когда??? что бы не обещали не поверю, имею право добытое опытом. Жду ключи и оформления собственности, ни какой другой ПОЗИТИВ меня не устроит.
С уважением.

Господа, только без паники!

Даже я понимаю, что общестроительные работы отличаются от отделочных работ, и их делают разные люди.
Я сам волнусь, но все же застройщик ведет процес строительства активно, при этом регулярно выкладывает фото отчет стройки на сайте.
Живу на Черниговской и стараюсь раз в неделю - две ездить смотреть на прогрес, каждый раз, как по мне, он на лицо, что не может не радовать.
Дай Бог, скоро станем соседями :)
28 бер 2014 09:33
Lorrd и БТР обменяйтесь телефонами или почтой и общайтесь там сами между собой.
28 бер 2014 09:36
Старикан - молодец, видно, что мужик граммотный! Поддерживаю его!
28 бер 2014 09:37
Цитата "Qwert2":
Lorrd и БТР обменяйтесь телефонами или почтой и общайтесь там сами между собой.

Как по мне БТР заангажированный работник ЗК.
Посмотрите как он отвечает любому кто напишет правду о стройке -(БТР))))) все же...
28 бер 2014 09:38
БТР исправно отрабатывает свои деньги!
28 бер 2014 09:38
Цитата "sng":
Уважаемый Pravo и Lorrd перед тем, как отправлять сообщение хоть для приличия читайте, что отправляете. Катализатор и тотализатор-совершенно разные вещи ну так далее по тексту.
Уважаемое сообщество форума в очередной раз обращаюсь к Вам не поддерживать и не развивать откровенно деморализующие темы. Негатива и на улице и в "зомбоящике" хватает.

:clap: :clap: :clap: :clap:
28 бер 2014 09:40
Цитата "Pravo":

"припенания" ну да!!!
28 бер 2014 09:41
11:40 у строителей обед))))
28 бер 2014 09:42
Цитата "STROYTEL":

"припенания" ну да!!!

"косается" :-)>
давно я так не смеялась)))))
28 бер 2014 09:43
Цитата "STROYTEL":

"припенания" ну да!!!

Правописанию человека научите! Форум два в одном)))))))))))))))
28 бер 2014 09:46
Цитата "STROYTEL":

"припенания" ну да!!!

:super:
28 бер 2014 09:48
[size=150]Посмотрите в Web-камеру (город засыпает) думаю они играют в мафию [/size]
28 бер 2014 09:54
Цитата "inostranka":
Наши новички превратили форум в балаган.Ни одного дельного предложения,одно бла-бла-бла.Только воздух сотрясают и права качают на пустом месте.Извините за резкость,но уже достала вся эта пустая болтавня.(((((((((((((((((((

Солидарен, поддерживаю, сорри.

Со всем уважением ко всем соседям.
28 бер 2014 09:58
Скажите, пожалуйста, во сколько и где будет встреча? Хочу присутствовать.
Заранее благодарен за ответ.

Со всем уважением.
28 бер 2014 09:59
Посмотрела, много строителей, техника ездит, на первом доме сегодня покрасили полностью правую часть которая в вэб-камеру видна, вчера видела как левую "на глазах" докрашивали. Уже надоело нашествие этих "новичков заглянувших". Не хватало нам еще информационной войны на форуме. Ждем субботу, в 11-00 возле стройки, надеюсь после встречи всем станет спокойнее, потому что и правда, все люди которые приходят адекватные и все по делу спрашивают, а тут напоминает анекдот - "Если человека укусил вампир то он автоматом становится вампиром, так вот у меня такое чувство что вокруг всех покусал сумгаит".
28 бер 2014 10:02
Мне кажется, если инвестор провидит неоднократные собрания и на форумах обсуждаются вопросы о том, как нас обманывают - это уже говорит о МНОГОМ! Сдавались бы дома вовремя и не было бы митингов, разве не так? Всем уже БРЕХНЯ НАДАЕЛА!!!
28 бер 2014 10:12
Эх,грамматика.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx