Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .203205. . .1092
27 бер 2014 19:25
Цитата "HAVI":

я - реальный инвестор, квартира 2, дом 2, меня ЗК не обманул.
а вы кто: какой дом? какая квартира у вас?

Поддерживаю вас.Заколебали своим негативом.У меня 1 дом 8 этаж и 10 этаж--когда я была на просмотре в декабре месяце,на 10 этаже была вся штукатурка и залиты полы.Самое интересное,что встречаю инвесторов около наших домов,в офисе ОП--все очень классные,адекватные,дружественные люди.А на форуме многие --- сотрудники анти коррупционного комитета,который захватил ГАСК.Сбегайте захватите ОП Зеленого квартала.Может полегчает.
27 бер 2014 19:26
Цитата "HAVI":

а вы кто: какой дом? какая квартира у вас?[/quote

Если вам отдел продаж говорит правду, может подскажите, когда точно можно будет делать ремонт? Для меня это принципиально важно. Дом №1 кв 87
27 бер 2014 19:43
Цитата "2mo":

а вы кто: какой дом? какая квартира у вас?[/quote

Если вам отдел продаж говорит правду, может подскажите, когда точно можно будет делать ремонт? Для меня это принципиально важно. Дом №1 кв 87

конечно скажу, при встрече 29.03.2014, приходите 8-()
27 бер 2014 19:46
Поддерживаю Lorda - побольше бы таких людей и нас меньше бы обманывали и дома сдавались бы в срок!!! Правильно он говорит, сказали бы истинную, реальную сдачу домов - и не было бы негатива. Весь негатив ОТ БРЕХНИ, которую нам вешают на уши.
27 бер 2014 19:47
Цитата "HAVI":

конечно скажу, при встрече 29.03.2014, приходите 8-()

:call: созвонимся :bye:
27 бер 2014 19:53
И ещё, собираться нужно в отделе продаж, иначе, как в прошлый раз придут к нам люди от ЗК, которые за слова свои не отвечают, документами никакими не подтверждают, как в лихих 90-х скажут по понятиям "НУ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО 20 МАРТА МОЖНО СТРОИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАТЬ РЕМОНТЫ ДЕЛАТЬ, ТЫ ШО МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!!" и разьедуться держа дули в карманах своих.
27 бер 2014 19:55
Дом будет сдан в срок, определенный застройщиком для заказчиков. Почему этот срок не сообщили нам - так это и ежу понятно, процент инвесторов вложивших деньги в более длительную стройку на первом этапе был бы меньше а для стартапа нужны существенные суммы. Вот и врут и не стесняються. А все уверения про задержки, уборки и тд это замыливание глаз. Застройщик бизнесмен и он сам определяет что для него выгодно а что нет, в свой ущерб он работать не будет, даже если это коснется законтрактированых инвесторов. Простой на стройке сильно наказывается, та же техника и трактора арендованы, кран тоже в аренде.
27 бер 2014 20:01
Не знаю, но мне кажется, если бы говорили ПРАВДУ - клиентов было бы больше. Странное ведение бизнеса!
27 бер 2014 20:06
Цитата "laminas":
Не знаю, но мне кажется, если бы говорили ПРАВДУ - клиентов было бы больше. Странное ведение бизнеса!

Ну не знаю как это по другому объяснить
27 бер 2014 20:23
Цитата "HAVI":

:call: созвонимся :bye:

Очень информативно...
27 бер 2014 22:33
Цитата "Bogdan+1":

Поддерживаю вас.Заколебали своим негативом.У меня 1 дом 8 этаж и 10 этаж--когда я была на просмотре в декабре месяце,на 10 этаже была вся штукатурка и залиты полы.Самое интересное,что встречаю инвесторов около наших домов,в офисе ОП--все очень классные,адекватные,дружественные люди.А на форуме многие --- сотрудники анти коррупционного комитета,который захватил ГАСК.Сбегайте захватите ОП Зеленого квартала.Может полегчает.

Здравствуйте!
Я не сотрудник ГАСК, не агент чего бы, то ни было, мало того, считаю себя адекватным, со 100% оплатой инвестором, да и на форуме не новичек. Но ни в чем не могу разделить Ваш мнимый позитив, аж до самого момента вручения ключей от оплаченной мной в октябре 2013 года недвижимости. Я уже ждал и декабрь и март и еще подожду... Я больше опасаюсь людей которые убаюкивают форумчан безальтернативностью выбора и каким то общим - хорошо!!! Я негативно отношусь к провокациям раскрытия "ников" адресами форумчан в пользу ОП. И задаю вопрос кому это выгодно?? и кто за этим стоит??
Насчет стройки, я вижу все силы брошены на 3 дом, очень, похоже заселяться будем вместе. Когда??? что бы не обещали не поверю, имею право добытое опытом. Жду ключи и оформления собственности, ни какой другой ПОЗИТИВ меня не устроит.
С уважением.
27 бер 2014 22:38
Цитата "ludyn":
В субботу будем в 11.00

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где?? На стройке или в ОП.
С уважением. Заранее благодарен.
27 бер 2014 22:48
Уважаемые инвесторы, не паникуйте я живу в соседнем комплексе и частенько с коляской гуляю работа там кипит постоянно.Нооо даже не смотря на кучу рабочих итд самый оптимистический прогноз это сентябрь, а может и октябрь. Во втором доме работы ещё очень много батареи, отключающая арматура, ниши, вся арматура на отопление плюс счётчики на воду итд.дальше совсем не смонтированы пожарные краны, а к ним не подключена электроника итд итп..это то что я увидела мельком побывав на просмотре.
27 бер 2014 22:54
Цитата "БТР":

Уважаемый, товарищ!
Я бы Вам посоветовал проехать к комплексу в районе 10 утра, посмотреть на "отсутствие" там людей, а потом поотмываться от пыли, поднятой грузовыми машинами. Да и всем "не видящим ни души" рекомендую...

Со всем уважением.

Здравствуйте!
Да согласен. Усиленно гонят 3 дом (он же не весь продан), и что?? он мне не интересен. У меня уже было две даты на вселение, и что..? Если у Вас есть, дата сдачи объекта - озвучьте пожалуйста, если нет, то о чем Вы пишите?
С уважением.
27 бер 2014 23:00
Цитата "холи":
Уважаемые инвесторы, не паникуйте я живу в соседнем комплексе и частенько с коляской гуляю работа там кипит постоянно.Нооо даже не смотря на кучу рабочих итд самый оптимистический прогноз это сентябрь, а может и октябрь. Во втором доме работы ещё очень много батареи, отключающая арматура, ниши, вся арматура на отопление плюс счётчики на воду итд.дальше совсем не смонтированы пожарные краны, а к ним не подключена электроника итд итп..это то что я увидела мельком побывав на просмотре.

Здравствуйте!
Я например не паникую. Очень даже Вам верю по срокам. Но мы не в прогнозе нуждаемся.. Поймите, так как нам строят, так и обслуживать будут потом. Честный в малом, честный в большом! Хочется правды и конкретики. Вот и все.
С уважением.
28 бер 2014 05:01
Цитата "HAVI":

а вы кто: какой дом? какая квартира у вас?

1-й дом
28 бер 2014 05:27
[quote="Lorrd"][quote="HAVI"]
а вы кто: какой дом? какая квартира у вас?[/q
С какой целью интересуетесь?
28 бер 2014 05:43
Интересные возникают вопросы у людей: - [size=150]КАКАЯ твоя квартира? КАКОЙ твой дом?[/size]
[size=150]Это случайно не работники ЗК?[/size]
Очень сильно переживают за свою репутацию?
Или они хотят не дотянуть кабель или пол неровно вылить тем кто на форуме не понравился????
Мне неинтересно у кого какая квартира и какой дом. Читаю то что пишут и анализирую с реальностью. А здесь пытаются перейти на личное
Те кто пишут такие вопросы, пишите Ф.И.О., номер телефона Буду рад пообщаться!
С уважением Александр!
28 бер 2014 06:17
Все силы на третий дом... Будем заселяться вместе... НЕ НЕСИТЕ БРЕД! Монтажные этапы на первых двух домах тоже были с такой же производительностью как и сейчас на третем доме. Поэтому и кажется, что третий дом строится быстрее.
28 бер 2014 06:32
Я знаю точно, в ОП читают наш форум, поэтому не удивлюсь, если их люди тоже участвуют в переписке. Согласен, когда начинают переходить на личностное и узнавать кто с какой квартиры - это не угасшее веяние из лихих 90-х! Типа ты кто такой, я же сказал, да шо вы гоните и т.д. Наверное те, кто интересуются нашими координатами в прошлом бывшими гопниками были... 8-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx