Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .173175. . .1092
07 бер 2014 09:03
Пример, директор!!"одного из" вывозил мешки с мусором в лифте так, что потом консьержка долго отчищала щели, чтобы двери могли нормально открываться и сам подъезд.До него так еще мусор никто не вывозил.. На ее замечание, он отмахнулся!Хамство..и так на каждом шагу. Сами строители похабно относятся к своей работе, к чистоте, порядку и тд.Не успели положить плитку косо-криво!, как она начала отваливаться(( А потом уже и жители почему-то.. Что я вижу в Зеленом, это порядок в организации, об этом уже кто-то писал. Мне, например, видно, что кто-то за что-то отвечает! Все идеально быть не может, но есть вещи, на которые стоит обращать внимание.Так же и мы с вами будем отвечать за чистоту и порядок, у нас есть хороший пример, это сам застройщик). И не просто так нашего форума уже 174 странички. Здесь собрались хорошие люди, я очень рада, что буду жить вместе с вами!
07 бер 2014 09:08
Цитата "Kyiv1":
Добрый день.Простите, быть толерантнее-это значит молчать обо всем...Вы просто не представляете, как это...купить такое жилье. Ведь мы читаем этот форум, чтобы ЗНАТЬ. А если все будут толерантными и молчать...

Не надо молчать. Каждый может высказаться и обосновать свое мнение. По-поводу ЗНАТЬ. Я, например, сейчас живу в доме БЗСК (на Грушевского). И я тоже могу на целую страницу описать все те неудобства, которые меня раздражают, но не вижу в этом смысла, т.к. это форум другого застройщика. Но я об этом ЗНАЮ. Касательно ЗК, тут я пока не ЗНАЮ, но НАДЕЮСЬ!!! И всем очень желаю, чтобы наши надежды оправдались! А еще мне не понятно, как вы, Kyiv1, зная о всех недостатках БЗСК, "все брокеры ведь говорили", все-таки там купили квартиру?
07 бер 2014 09:12
Я думаю, что если человек делиться своим опытом (пишет правду) и пишет это с той целью, чтобы кто-то из нас не допустил эту же ошибку, то я могу только поаплодировать, и ничего страшного, что это форум ЗК, все-равно решать нам, что читать, а что пропускать.
07 бер 2014 09:29
Цитата "2mo":

Не надо молчать. Каждый может высказаться и обосновать свое мнение. По-поводу ЗНАТЬ. Я, например, сейчас живу в доме БЗСК (на Грушевского). И я тоже могу на целую страницу описать все те неудобства, которые меня раздражают, но не вижу в этом смысла, т.к. это форум другого застройщика. Но я об этом ЗНАЮ. Касательно ЗК, тут я пока не ЗНАЮ, но НАДЕЮСЬ!!! И всем очень желаю, чтобы наши надежды оправдались! А еще мне не понятно, как вы, Kyiv1, зная о всех недостатках БЗСК, "все брокеры ведь говорили", все-таки там купили квартиру?

В том то и дело! Что до покупки я не общалась с брокерами, так как это был новострой, я общалась с самим застройщиком, а так нельзя! А когда уже продавала, много наслушалась от всех. Поэтому так хочется, чтобы люди не допускали таких ошибок и заранее узнавали информацию. Это на самом деле не правильно общаться здесь на тему других застройщиков. Прошу прощения у всех. Тема закрыта.
07 бер 2014 09:36
Пролистывая посты можно запросто пропустить что-то стоящее. Читать нужно все.
Кстати, кто-то как-то писал, что в ОП можно взять экземляры договора мены на ознакомление, вчера разговаривала со штатным юристом ЗК, договор еще не доступен к ознакомлению и находятся сейчас на утверждении финансового отдела.
07 бер 2014 09:44
Цитата "Mixby":
Кстати, кто-то как-то писал, что в ОП можно взять экземляры договора мены на ознакомление, вчера разговаривала со штатным юристом ЗК, договор еще не доступен к ознакомлению и находятся сейчас на утверждении финансового отдела.

Спасибо за информацию, полезно знать...
07 бер 2014 10:20
Цитата "Mixby":

Это я писала, нам давали проект, который может сейчас на утверждении :notsure:
07 бер 2014 10:47
Котлов еще нету, на данный момент они проходят проверку и готовность к использованию. Долго были на таможне. Вот уже приехали. До сдачи дома они будут установлены. Это информация из ОП. На стройке работы ведутся, строители есть, заехала посмотрела. Двери подвозятся каждый день. На вчера их было 180 штук. Устанавливаются и в первом и во втором домах. Так же ведутся и внутренние работы.
С уважением.
07 бер 2014 13:34
Пока котлы будут монтироваться, что если предложить застройщику смонтировать счётчики отопления. Ранее говорилось, что проектом предусматривается такая процедура, а ставить будут за счёт инвесторов. Так вот сейчас, пока система ещё не функционирует, то может есть смысл это сделать. Я думаю, что нас должно быть большенство. Может на "опте" будет и дешевле.
07 бер 2014 13:46
девочки!
с наступающим праздником.
желаю всем уверенности в завтрашнем дне, весеннего настроения и, конечно же, весеннего приобретения в виде жилплощади.
07 бер 2014 17:41
Цитата "Mixby":
Эта ветка посвящена "Зеленому Кварталу" и характеристики других застройщиков и их объектов здесь не уместны, если конечно это не лучший вариант.
Если меня заинтересует та или иная стройка, я буду искать именно его тему.
Всем спасибо.

Нужно также понимать что все познается в сравнении. Да тема посвящена ЗК, но обсуждение других застройщиков тоже может иметь место что бы знать с чем вы имеете дело на данный момент. Не каждый инвестор имел дело с несколькими застройщиками.
07 бер 2014 17:42
Заехала на стройку- все движется.Заезжала машина с цементом.На 2 доме много люлек-занимаются фасадом.На 3 доме кран работает-ведется кладка 17 этажа.Весь 1 этаж заложен утеплителем.
07 бер 2014 17:47
Цитата "Ska-ZK-in":
Пока котлы будут монтироваться, что если предложить застройщику смонтировать счётчики отопления. Ранее говорилось, что проектом предусматривается такая процедура, а ставить будут за счёт инвесторов. Так вот сейчас, пока система ещё не функционирует, то может есть смысл это сделать. Я думаю, что нас должно быть большенство. Может на "опте" будет и дешевле.

Может, а может и в тридорого.
07 бер 2014 18:57
Цитата "Ska-ZK-in":

Меня тоже интересует, нужно поднять этот вопрос!
07 бер 2014 19:39
У нас на Лагуновой 4б стоит крышная котельная и счетчиков тепла нет.Если в ЗК будет котельная только для ЗК, то со счетчиками можно пролететь. Может не совпадать выход из котельной и сумма со счетчиков тепла и вопрос кто погасит разницу.
08 бер 2014 10:39
Цитата "sng":
У нас на Лагуновой 4б стоит крышная котельная и счетчиков тепла нет.Если в ЗК будет котельная только для ЗК, то со счетчиками можно пролететь. Может не совпадать выход из котельной и сумма со счетчиков тепла и вопрос кто погасит разницу.

Ну так че мы должны платить за то что не использовали? если жек не предоставит нужного количества тепла то это его проблема
08 бер 2014 10:44
Потери тепла в магистрали неизбежны, но они нормируются. Поэтому, если потери будут в допустимых пределах, то это уже заложено в тариф, а если нет, то ЖЕК будет искать кто ворует.
08 бер 2014 11:19
а тарифы по теплу никто еще не озвучивал? может примерно..
Всех женщин с 8 марта! Любви, тепла и крепкого здоровья!
08 бер 2014 12:56
Цитата "Kyiv1":
а тарифы по теплу никто еще не озвучивал? может примерно..
Всех женщин с 8 марта! Любви, тепла и крепкого здоровья!

Я так понял что каждому надо заключить с теплосетями договор, а там уже по стандарту.
08 бер 2014 12:57
это да, но тарифы у всех разные)котельня то у нас своя, тарифы по идее должен озвучить Жек. Но может есть какие-то сведения..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше