Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .169171. . .1092
04 бер 2014 14:11
Цитата "HAVI":
после сдачи объекта в эксплуатацию, насколько я помню по договору, в течении двух месяцев должен осуществиться Договор мены с пайщиками.
Если мы станем владельцами квартир, обслуживание дома уже будет происходить за наш счет, как после этого мы можем обязать Застройщика доделать недоделки, ремонт в холе…?
По идее-то до конца мая (с учетом 2-х месяцев после сдачи) должно быть уже все готово, включая прибудинкову территорию.

По опыту Соборного после сдачи в эксплуатацию, они доделывали кованные решётки на фасаде (кровле) и некоторые элементы благоустройства. Наш холл куда важнее вышеуказанных доделок на Соборном. У меня лично нет сомнений, что доделают. Во-первых их ЖЕК будет обслуживать. Во-вторых, если они сделают холлы так как на визуализации, то это будет их пример (портфолио), для показа будущим инвесторам. И в третих - наши с Вами приятные впечатления или антиреклама.
04 бер 2014 14:15
Бывал на многих новоиспечённых домах в Киеве, то могу сказать что в большенстве случаев сразу делаются асфальтированые подъезды, а остальное благоустройство в лучшем случае через полгода
04 бер 2014 14:24
Цитата "Ska-ZK-in":
Бывал на многих новоиспечённых домах в Киеве, то могу сказать что в большенстве случаев сразу делаются асфальтированые подъезды, а остальное благоустройство в лучшем случае через полгода

Не исключаю такой возможности, но думаю сделают.
04 бер 2014 14:54
Цитата "Ska-ZK-in":

По опыту Соборного после сдачи в эксплуатацию, они доделывали кованные решётки на фасаде (кровле) и некоторые элементы благоустройства. Наш холл куда важнее вышеуказанных доделок на Соборном. У меня лично нет сомнений, что доделают. Во-первых их ЖЕК будет обслуживать. Во-вторых, если они сделают холлы так как на визуализации, то это будет их пример (портфолио), для показа будущим инвесторам. И в третих - наши с Вами приятные впечатления или антиреклама.

Ясно, что ЗК - это образец для привлечение клиентов в ЛК и будущие объекты, но, передав затраты на обслуживание дома инвесторам, вряд ли Застройщик будет спешить с холлом, скорее всего все полученные средства от новых инвесторов пойдут на ЛК.
В данном случае - вопрос времени.
Нам нужно четко понимать какие работы будут проводиться после сдачи в экспл-ю и в какие сроки
04 бер 2014 16:05
Цитата "Qwert2":

Вы правы ЖК "Шоколадный" уже две недели как подвис, не души.

Та врядли что 2 недели. У меня офис рядом так все что они сделали с нового года это гирлянды по этажам повесили )
04 бер 2014 17:21
Цитата "freefly":

Та врядли что 2 недели. У меня офис рядом так все что они сделали с нового года это гирлянды по этажам повесили )

Я каждый день в гараж мимо прохожу, ну две недели точно никого не видно, а начинали строить на пару месяцев раньше за ЗК.
04 бер 2014 17:33
Цитата "nadin55":

есть информация, что котлы в котельной уже установлены, идет проверка отопительной системы.
Ремонт холла будет закончен только летом, т.к. хотят повременить и дать возможность нам провести ремонтные работы, а потом завершить отделку холла.

Уважаемый, nadin55. Повторюсь с вопросом, откуда у Вас инфа о котлах. Мы договорились не писать не проверенную информацию. Я вечером проехался посмотрел, там в здании котельни пусто.
04 бер 2014 18:28
Цитата "freefly":

Незнаю куда вы смотрите, у меня окна выходят на шоколад, строители есть и были постоянно, залили перекрытия и ждут пока схватится. Каждый день наблюдаю за зеленым кварталом и шоколадом...
04 бер 2014 19:24
"Шоколад" и "Зеленый квартал" -это небо и земля во всех значениях. Поэтому нет смысла сравнивать темпы работы. Это худший застройщик в Броварах.
04 бер 2014 20:51
Цитата "vardik":

Незнаю куда вы смотрите, у меня окна выходят на шоколад, строители есть и были постоянно, залили перекрытия и ждут пока схватится. Каждый день наблюдаю за зеленым кварталом и шоколадом...

Ну в том состоянии в каком сейчас шоколад он стоит с нового года.
04 бер 2014 20:53
Цитата "Kyiv1":
"Шоколад" и "Зеленый квартал" -это небо и земля во всех значениях. Поэтому нет смысла сравнивать темпы работы. Это худший застройщик в Броварах.

Вы правы. Меня чуть на шалом алейхема 93 не прибило, выходя с подъезда с верхних этажей отвалился пласт штукатурки и упал в 5м от меня.
04 бер 2014 20:54
Цитата "Kyiv1":

Я незнаю, БЗСК худший застройщик в Броварах или нет,но у него нет привязки цены кв.метра к доллару.Я рассматривал вариант 3 ком. кв.в ЛК(даже залог отнес).Но ситуация в стране не располагала к спокойствию и залог я забрал через 2 недели.В один день просматривал планировки в ЛК и Шоколаде.В Шоколаде 3-ка - это хоромы(110 кв),по сравнению с ЛК.И с учетом доллара общая цена не дороже будет.Квартиры практически готовы. Нет еще только штукатурки,радиаторов и входных дверей. Да и сдача дома на 2 кв раньше.А по каким критериям оценивали БЗСК,как худшего застройщика?
04 бер 2014 21:03
Цитата "Nikon.":

Я незнаю, БЗСК худший застройщик в Броварах или нет,но у него нет привязки цены кв.метра к доллару.Я рассматривал вариант 3 ком. кв.в ЛК(даже залог отнес).Но ситуация в стране не располагала к спокойствию и залог я забрал через 2 недели.В один день просматривал планировки в ЛК и Шоколаде.В Шоколаде 3-ка - это хоромы(110 кв),по сравнению с ЛК.И с учетом доллара общая цена не дороже будет.Квартиры практически готовы. Нет еще только штукатурки,радиаторов и входных дверей. Да и сдача дома на 2 кв раньше.А по каким критериям оценивали БЗСК,как худшего застройщика?

Пройдитесь по всем домам что этот застройщик строил и узнаете :yes: 3 мешка песка на пол ведра цемента это наверно норма у него по штукатурке. Трещины по фасаду, срач в подъездах. Есть также свой жек, достучаться до которого очень трудно.
05 бер 2014 06:14
nikon, за шоколадом стоит комплекс едем, там можно посмотреть всю работу бзск, или на черняховского возле новой пожарной станции. фасади покрашены и сделано похабно в едеме и на черняховского. Специлисты на Бзск еще старой закалки и некоторые работы они делают по совковым технологиям по етому и такое качество, не сравнимое с зк. И ето их единственный шанс привлечь покупателя не привязываться к курсу.
05 бер 2014 06:16
Цитата "Nikon.":

Я незнаю, БЗСК худший застройщик в Броварах или нет,но у него нет привязки цены кв.метра к доллару.Я рассматривал вариант 3 ком. кв.в ЛК(даже залог отнес).Но ситуация в стране не располагала к спокойствию и залог я забрал через 2 недели.В один день просматривал планировки в ЛК и Шоколаде.В Шоколаде 3-ка - это хоромы(110 кв),по сравнению с ЛК.И с учетом доллара общая цена не дороже будет.Квартиры практически готовы. Нет еще только штукатурки,радиаторов и входных дверей. Да и сдача дома на 2 кв раньше.А по каким критериям оценивали БЗСК,как худшего застройщика?[/quote]

Про БЗСК. Дом на Грушевского, поросячего цвета, который простоял около десяти лет. Состояние его на сегодняшний день не впечатляет. Обратите внимание на него и судите сами. Недавняя постройка ЕДЕМ. Друзья продали там квартиру и больше ни копейке не внесут в БЗСК. Они кстати сейчас в Зелёном квартале. Говорят - небо и земля.
05 бер 2014 08:29
Мы продали квартиру в Эдеме. Прожили всего-то 5 месяцев. Слово "ужас" -это мягко сказано. Когда вижу рекламу "жизнь в шоколаде", мне смешно. Действительно в "шоколаде". То, что я вижу отталкиваясь от проделанных работ, качество в Зеленом квартале очень хорошее.
05 бер 2014 10:07
Наверно это не совсем правильно так говорить о качестве строительства других компаний, каждый человек должен сам принимать решения где и какую квартиру покупать...
05 бер 2014 10:14
Кто-то мне говорил, что тут обсуждается строительство дома. А не обсирание конкурентов. Или проблему с котлами решили завауалировать по типу " вон у других вообще все плохо"? Если хотите могу навести вам несколько очень очевидных плюсов у БЗСК, с которыми ещё неизвестно как поконкурирует ЗК и ЛК..
05 бер 2014 10:47
Цитата "Merilin":
Кто-то мне говорил, что тут обсуждается строительство дома. А не обсирание конкурентов. Или проблему с котлами решили завауалировать по типу " вон у других вообще все плохо"? Если хотите могу навести вам несколько очень очевидных плюсов у БЗСК, с которыми ещё неизвестно как поконкурирует ЗК и ЛК..

конечно же пишите - информация лишней не бывает, причем я сейчас живу в доме БЗСК
05 бер 2014 11:44
Цитата "HAVI":

конечно же пишите - информация лишней не бывает, причем я сейчас живу в доме БЗСК

Мне тоже интересно!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .169171. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx