Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .151153. . .1092
13 лют 2014 22:11
Цитата "Pomaz":

Вообще-то да, но хотелось бы ту же морозилку поставить, консервацию и т. д.

Если так то да. А метры кладовки в квартплату входить будут?
ВОПРОС - Кто знает входные двери с глазками и ли нет? На стенде глазка нет. Может кто видел уже установленные?
С уважением.
13 лют 2014 22:16
Цитата "freefly":

Та не не пугаю, просто говорю то что слышал, а жек будет тот же, правда дом ниже классом вот и тарифы будут поменьше, управдом может и будет но не сразу, и если найдуться желающие активные жильцы. Было бы не плохо осбб оформить.

ОСББ это не не плохо, а очень при очень хорошо. Думаю найдутся активные, пусть не сразу. Все будет зависить от качества обслуживания и цены предоставляемых услуг. Чем хуже цена - качество тем быстрее ОСББ и наоборот. Вот.
С уважением.
14 лют 2014 05:05
Цитата "Pomaz":

Когда я интересовался оставалась одна, этаже на 25-м! Так что с великами не получиться.

У меня на 20 бронь стоит на кладову, если что могу поменятся на 25, все равно куда с 13 ездить...
14 лют 2014 05:09
Цитата "Стикс":

Если так то да. А метры кладовки в квартплату входить будут?
ВОПРОС - Кто знает входные двери с глазками и ли нет? На стенде глазка нет. Может кто видел уже установленные?
С уважением.

Гораздо удобней поставить видиообзор на 180 градусов.... глазки это вчерашний день.
14 лют 2014 05:14
Цитата "STROYTEL":

Нам озвучивали 3-50, 3-70 на последнем собрании

Как мне обьясняли - эти цифры не берутся с потолка. Есть таблицы по которым все считают квартплату , а там все учитывается, и територия, лифты, уборка, мусор, и.т.д Сумируется и делится на метры по дому...
По этому тут накрутить особо не получится...
14 лют 2014 06:59
Цитата "Стикс":

ОСББ это не не плохо, а очень при очень хорошо. Думаю найдутся активные, пусть не сразу. Все будет зависить от качества обслуживания и цены предоставляемых услуг. Чем хуже цена - качество тем быстрее ОСББ и наоборот. Вот.
С уважением.

Ну при формировании осбб совсем другие тарифы будут, налоги осбб не платит
14 лют 2014 07:01
Цитата "vardik":

Гораздо удобней поставить видиообзор на 180 градусов.... глазки это вчерашний день.

да, есть видеодомофоны
14 лют 2014 07:13
Цитата "vardik":

Как мне обьясняли - эти цифры не берутся с потолка. Есть таблицы по которым все считают квартплату , а там все учитывается, и територия, лифты, уборка, мусор, и.т.д Сумируется и делится на метры по дому...
По этому тут накрутить особо не получится...

1.5 - 2.0 с потолка не берутся, а 3.5-3.7 как раз таки с потолка. Количество лифтов да больше в два раза чем в обычном доме но и квартир в 2 раза больше.

Во бщем примерно 1 дом будет приносить 54000 грн/месяц это без учета магазинов и коммерческих заведений которые также коммуналку платят, и совсем по другим тарифам. Кто ориентируется в тарифах на вывоз мусора и обслуживание лифтов можете посчитать сколько жеку останется.

А еще я не взял во внимание пентхаусы 26-го этажа, там цена за метр наверно совсем другая
14 лют 2014 07:35
Цитата "freefly":

1.5 - 2.0 с потолка не берутся, а 3.5-3.7 как раз таки с потолка. Количество лифтов да больше в два раза чем в обычном доме но и квартир в 2 раза больше.

Во бщем примерно 1 дом будет приносить 54000 грн/месяц это без учета магазинов и коммерческих заведений которые также коммуналку платят, и совсем по другим тарифам. Кто ориентируется в тарифах на вывоз мусора и обслуживание лифтов можете посчитать сколько жеку останется.

А еще я не взял во внимание пентхаусы 26-го этажа, там цена за метр наверно совсем другая

Надо посмотреть какой перечень услуг будет входить в эту сумму, а потом подсчитывать доходы и расходы
14 лют 2014 08:11
Я на собрании спрашивал по поводу 26-го этажа. Мне сказали, что он технический.
Как-то не очень верится!
14 лют 2014 08:24
Цитата "Pomaz":
Как-то не очень верится!

Ну да, особенно если оценить качество остекления 26-го этажа
14 лют 2014 08:41
Цитата "Pomaz":
Как-то не очень верится!

Пол года назад в ОП говорили, что будут пенхаус на 4 квартиры. Цен тогда не знали.
14 лют 2014 10:57
Цитата "freefly":

Да ЖЕК уже существует, обслуживает ЖК "Соборный", тарифы там космические 17грн/м2.

Скажите от кого вы узнали такой тариф в Соборном?Просто разная информация у всех :@-: Нам знакомый сказал что в Соборном платят по 6грн.м2
14 лют 2014 12:09
Цитата "Зяблик":

Скажите от кого вы узнали такой тариф в Соборном?Просто разная информация у всех :@-: Нам знакомый сказал что в Соборном платят по 6грн.м2

Согласна.Что за бред по поводу 17грн.м2.Досадно,что на форуме много пустого.По десятому кругу одно и то же.
14 лют 2014 12:39
Цитата "Лесовик":
По поводу встречи для подписания обращения в горсовет для строительства пешеходного перехода.
Предлагаю встретится в субботу 15.02. в 13 ч. возле ОП.
Относительно оставить там обращение, думаю что это не наилучший вариант (Во-первых, с первого нашего обращения горсовет может и не дать положительного ответа, ну и во-вторых большее количество подписей требует времени, можно собрать и в следующем обращении. Плюс не уверен, что ОП будет в "восторге" от нашей идеи оставить у них письмо (вопрос об улучшении квартала - строительстве пеш. перех. я им задавал, но ответа не услышал).

Напоминаю!
14 лют 2014 14:10
Постараюсь завтра быть.
14 лют 2014 14:19
К слову, на последней встрече представители застройщика говорили, что они сделали дорогу по Черновола и начнут делать по Симоненка, хотя это обязанность городских властей.
Так вот, я считаю это весомым аргументом, ведь переход не настолько дорогой, как дорога. Поэтому город еще и в выигрыше останется. Плюс "Олди" тоже должен поучаствовать.
14 лют 2014 16:30
Цитата "DIZILIST":

Напоминаю!

Мы будем!!!
14 лют 2014 17:35
Четверо всего!
Как-то маловато для постройки подземного перехода!
Чувствую, придется на самом переходе собирать подписи, а то как писать то все мастера, а как подписывать - молчок!
14 лют 2014 18:52
Цитата "DIZILIST":

Напоминаю!

А давайте я ранше подьеду, подпишу, только скажите куда а то в 13.00 немогу..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .151153. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx