Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .149151. . .1092
13 лют 2014 13:06
Цитата "enelsi":
Касательно подземного перехода, - сегодня обсуждала эту тему со своей коллегой (она инвестор Лесного и жила в Броварах, так вот с ее слов - подземных переходов в Броварах нет или практически нет, т.к. очень близко подземные воды и вероятность затопления переходов очень высока. Потому думаю, что наземный переход построить проще, дешевле и быстрее!

Верно, переход есть на Развилке - там постоянно вода и его закрыли, а если делать надземные, то сразу и разделитель в 2 метра высотой ставить, что б не бегали
13 лют 2014 13:06
По поводу кондиционеров - я тоже такое слышала, и потому чтоб бардака на этаже не было - соседям нужно договориться, кто, где и как ставит блоки. Я могу себе представить - 9 квартир 22 помещения (кухни+комнаты)....каждая пусть даже 15 блоков - это уже капец! А у меня в квартире одна стена граничит с одной из стен этой лестницы пожарной.....могу себе представить гул от блоков..... 8-()
13 лют 2014 13:09
Цитата "enelsi":
По поводу кондиционеров - я тоже такое слышала, и потому чтоб бардака на этаже не было - соседям нужно договориться, кто, где и как ставит блоки. Я могу себе представить - 9 квартир 22 помещения (кухни+комнаты)....каждая пусть даже 15 блоков - это уже капец! А у меня в квартире одна стена граничит с одной из стен этой лестницы пожарной.....могу себе представить гул от блоков..... 8-()

Да уж.... :notsure: :notsure: :notsure:
13 лют 2014 13:31
Цитата "Artreid":

Сегодня в офисе сказали. Надеюсь что не точная :???:

Уточнил у кондерщиков. Кондерна 50м2 отдаленный от блока на 50 метров стоит с работой и фрионом который это потянет в раене 3000 у.е.
Красота требует жертв, согласен, но не за наш счет.....
13 лют 2014 13:43
на встрече сказали что это будет решать ЖЕК о единобразии на основаниях мнения жильцов. Пока кондеи не пекут, и размещение там блоков кондеев не выдержат проверки санстанции по уровню шума...
Этот вопрос один из тех который нужно будет колективно решать сразу как пустят делать ремонты
13 лют 2014 13:47
Цитата "DIZILIST":
на встрече сказали что это будет решать ЖЕК о единобразии на основаниях мнения жильцов. Пока кондеи не пекут, и размещение там блоков кондеев не выдержат проверки санстанции по уровню шума...
Этот вопрос один из тех который нужно будет колективно решать сразу как пустят делать ремонты

да уж...давайте решать, а то меня лично не прельщает дополнительно шумо-звуко изоляцию на стенке делать и ходить спотыкаться об шланги и трубы соседей....
13 лют 2014 13:48
ну и чего таким макаром добьемся? Мне кажется намного эстетичнее и практичнее будет разместить кондиционеры в одну линию, чем так вот налепить это вообще кошмар.
Та и 3000 у.е. на кондер я например ну никак не рассчитывала, а без кондиционера с панорамой это уже не жизнь и все это понимают
13 лют 2014 15:14
Цитата "chip23":

Конечно могу - это на Оболони.
"Интер-гал-буд" //www.intergal-bud.com.ua/about/about_us /
адрес - дегтяренко 33

Спасибо
13 лют 2014 16:57
Цитата "Artreid":

Тоже был возле стройки. Немного но идут внешние работы на первом и втором этажах. По поводу кондиционеров... расстроило... Внешний блок можно будет ставить только где пож.лестница

Бред, у нас квартира вообще на другой стороне, представьте выходящие со всех квартир шланги и идущие по коридору ) лучше уже тогда на стенке балкона клепануть. И вообще чем жертвовать? чуть чуть эстетикой наружки дома (ито если все будет под линеечку то не так уж плохо смотреться будет), или эстетикой коридора и работоспособностью кондиционера?
13 лют 2014 17:07
И вообще как показала практика никто вам после оформления доков насильно запретить ставить кондиционеры где захотите не сможет. Если ЗК не предусмотрит нормальных мест под кондиционеры, чтоб люди смогли поставить обычный не дорогой кондиционер, - то жильцы просто начнут ставить там - где им понравится. На форуме ведь не все общаются.

Штрафа за несанкционированную установку кондиционера нет, в киеве Леня вроде хотел ввести но так и не ввел ) хотя может что то и поменялось. В Харькове кондиционеры ставить без разрешения запретили, Броварская власть вроде еще нет.
13 лют 2014 17:16
Цитата "freefly":

Бред, у нас квартира вообще на другой стороне, представьте выходящие со всех квартир шланги и идущие по коридору ) лучше уже тогда на стенке балкона клепануть. И вообще чем жертвовать? чуть чуть эстетикой наружки дома (ито если все будет под линеечку то не так уж плохо смотреться будет), или эстетикой коридора и работоспособностью кондиционера?

Я так и не поняла откуда такая информация? Вы можете написать с кем конкретно Вы разговаривали и кто Вам такое сказал о размещении кондиционеров, нам на встрече, буквально неделю назад, ни один из представителей застройщика не сказал, где конкретно будут кондишины, сказали, что все будет решаться после сдачи дома и уже с обслуживающей конторой, мы в субботу будем в ОП, мы еще раз перерспросим, кто дал Вам такую инфу?
Это к Artreid вопрос конечно
13 лют 2014 18:16
Так вот! Мое мнение по поводу кондиционеров состоит в том, что рано или поздно кооператив поймет, что он не может управлять этим процессом по той причине, что первым делом ремонты начнутся с прокладки недостающих коммуникаций.
И хорошо, если это случиться организовано, но выше правильно было сказано, что не все инвесторы читают форум.
А еще не следует снимать со счетов людей, которым "море по колено" (или "паркуюсь где хочу", что мы уже пытались обсуждать ранее).
Извините за сумбур, но я склонен к цивилизованному варианту, а именно: достаточно каждому собственнику согласовать место установки наружных блоков с соседом снизу и с соседом сверху. Вот и все! В итоге выстроятся вполне презентабельные вертикальные линии, которые не станут портить фасад.
P. S. Владельцы квартир в первом доме № 17 и № 35 давайте знакомиться!
13 лют 2014 18:24
А еще можно централизованно (здесь уже всем домом) заказать декоративные решетки для наружных блоков, покрашенные в цвет стены или вообще из нержавейки!
Ведь, согласитесь, наш комплекс не попадает в разряд рядовых и будет выглядеть еще лучше, если мы с вами постараемся!
13 лют 2014 18:54
Цитата "Pomaz":
А еще можно централизованно (здесь уже всем домом) заказать декоративные решетки для наружных блоков, покрашенные в цвет стены или вообще из нержавейки!
Ведь, согласитесь, наш комплекс не попадает в разряд рядовых и будет выглядеть еще лучше, если мы с вами постараемся!

Когда то такой вариант обсуждался уже, по крайней мере изначально, когда мы еще покупали квартиру, нам в ОП говорили, типа что так и будет, всем поставят одинаковые решетки или штыри для установки кондеров, но позже они сказали, что от казались от этой идеи, потому как не все будут ставить кондиционеры и эти решетки будуть пустовать и портить фасад, потом говорили о том, что все желающие будут обращаться в жек и жек будет указывать место где можно установить кондиционер тот кто желает, а о последней информации первый раз слышу, непонятно, если они уже приняли решение, то почему на встрече об этом не сказали или это опять чьи то предположения
13 лют 2014 20:16
Цитата "STROYTEL":

Когда то такой вариант обсуждался уже, по крайней мере изначально, когда мы еще покупали квартиру, нам в ОП говорили, типа что так и будет, всем поставят одинаковые решетки или штыри для установки кондеров, но позже они сказали, что от казались от этой идеи, потому как не все будут ставить кондиционеры и эти решетки будуть пустовать и портить фасад, потом говорили о том, что все желающие будут обращаться в жек и жек будет указывать место где можно установить кондиционер тот кто желает, а о последней информации первый раз слышу, непонятно, если они уже приняли решение, то почему на встрече об этом не сказали или это опять чьи то предположения

Здравствуйте!
Не спросили вот и не сказали, решения до сих пор нет, думаю так. А ставить на лесничных переходах бред полный, очень дорого тянуть коммуникации и очень дорогой компрессор + намного энергоемкость возрастает, гонять фреон на такое расстояние пока дойдет до обменника опять теплый будет, не могу даже представить квалификацию того технического специалиста предложившего такое решении и тех грамотеев в ОП которые это озвучили. Я ремонт предполагаю начать с проводки и кондиционера. Вопрос когда ЖЭК мне, что предоставит (продаст), и сколько времени у меня отберут?? Как то все ЭЛИТнепонятненько.
P.S. Для успокоения. Сегодня стройка трудилась, гораздо все веселее, так что движемся!
С уважением.
13 лют 2014 20:21
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Не спросили вот и не сказали, решения до сих пор нет, думаю так. А ставить на лесничных переходах бред полный, очень дорого тянуть коммуникации и очень дорогой компрессор + намного энергоемкость возрастает, гонять фреон на такое расстояние пока дойдет до обменника опять теплый будет, не могу даже представить квалификацию того технического специалиста предложившего такое решении и тех грамотеев в ОП которые это озвучили. Я ремонт предполагаю начать с проводки и кондиционера. Вопрос когда ЖЭК мне, что предоставит (продаст), и сколько времени у меня отберут?? Как то все ЭЛИТнепонятненько.
P.S. Для успокоения. Сегодня стройка трудилась, гораздо все веселее, так что движемся!
С уважением.

Как это не спросили, спросили и ответ был, то что ЖЕК будет регулировать этот вопрос, ремонт мы не начнем, пока дом не сдадут и толко после того как оформим право собственности, а до этого момента ЖЕК уже будет, как они сказали и мы будем с ним заключать договор на обслуживание, так что по идее до того как начнем ремонты делать, вопрос уже должен быть решен
13 лют 2014 20:30
К сожалению, отдел продаж действительно не всегда может сходу ответить на вопросы технического характера. Вот я, например, интересовался вопросом приобретения кладовки и возьми да и спроси: "А откуда в кладовке возьмется электричество?", мне ответили странновато "А зачем в кладовке электричество?", а подумав, добавили "Централизовано, от общего освещения".
В общем, кладовку я так и не купил, но задумался, а чего это я и остальные 199 владельцев квартир должны платить за ту электроэнергию, которую потребили 25 владельцев кладовок? Ведь хорошо, если только лампочка, а если холодильная камера, сауна или, не дай Бог, мартеновская печь! :umnik:
13 лют 2014 20:33
Цитата "STROYTEL":

Здравствуйте!
С уважением.
13 лют 2014 20:39
Ув. Стикс! Вы повторяетесь!
13 лют 2014 20:43
Цитата "STROYTEL":

Как это не спросили, спросили и ответ был, то что ЖЕК будет регулировать этот вопрос, ремонт мы не начнем, пока дом не сдадут и толко после того как оформим право собственности, а до этого момента ЖЕК уже будет, как они сказали и мы будем с ним заключать договор на обслуживание, так что по идее до того как начнем ремонты делать, вопрос уже должен быть решен

Дай бы Бог, что бы так. Да только сколько у них на это время пойдет, вот в чем
вопрос? Просто представьте, что решетки делать будут так месяца с три четыре? За это волнуюсь. Знаете как бедному женится... Сначала ждем сдачу и вроде как вперед , а нет... надо подождать. Могу ошибаться, но по мне ЖЭК уже должен этим заниматься, хотя бы на уровне изучения спроса и планирования. И создавать это подразделение нужно сейчас , а не после сдачи дома.
С уважением. Я
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше