Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .1113. . .1092
14 черв 2013 10:24
Цитата "DIZELIST":
Цитата "Kartoshka":
Цитата "юрист76":
Кстати, через камеру уже видно, что на 3-м этаже начали стеклить

Странно что окна ставят белые.. На макете совсем не такие окна и нам рассказывали про аллюминиевые конструкции.

Алюминевые только будут, как мне обьяснили, в кухнях 2-к, однушках - гостинная, 3-шках - гостинная..... и в маленькой 1к - гостинная.....
Остальные- металопластиковые белые

В Броварах развесили новые борды с новыми макетами. Сегодня увидела. Дома уже без белых каркасов между 13-м и 14-м, на всех этажах теперь панорамные окна запланированы. И окна действительно белые. Планы похоже немного изменились у застройщика.
14 черв 2013 11:05
Цитата "Kartoshka":
Цитата "DIZELIST":
Цитата "Kartoshka":
Цитата "юрист76":
Кстати, через камеру уже видно, что на 3-м этаже начали стеклить

Странно что окна ставят белые.. На макете совсем не такие окна и нам рассказывали про аллюминиевые конструкции.

Алюминевые только будут, как мне обьяснили, в кухнях 2-к, однушках - гостинная, 3-шках - гостинная..... и в маленькой 1к - гостинная.....
Остальные- металопластиковые белые

В Броварах развесили новые борды с новыми макетами. Сегодня увидела. Дома уже без белых каркасов между 13-м и 14-м, на всех этажах теперь панорамные окна запланированы. И окна действительно белые. Планы похоже немного изменились у застройщика.

Вот... //zeleniykvartal.com.ua/galleries/galler y_view.html на сайте перепроэкт уже давненько висит...
14 черв 2013 12:07
А мне новый проэкт больше нравиться.
14 черв 2013 16:10
Ну да, старый проект - это то, что хотелось построить... А новый - то что получилось... :-D
Как видно, сэкономили на окнах (вместо дорогого профиля под дерево решили поставить простой белый), на индивидуальной котельне(на крыше уже нет под нее помещения), на пожарном пояске между 13-м и 14-м этажами(хоть и говорили, что это обязательное требование), ну и заработали на лоджиях(теперь всем нужно немного раскошелиться за дополнительные квадратные метры)... Надеюсь, что это будут все отклонения от первоначально анонсированных планов. :hamster:
14 черв 2013 18:11
Мне тоже второй вид больше нравится. То что белые вместо коричневых, тоже ничего, по поводу пояска ничего не скажу нужен или нет, а вот по поводу индивидуальных котельных, которые нам вроде как обещали, нужно будет поузнавать.
Насчет алюминиевых профилей, то я так понял, что это будут панорамные окна, по два с каждой стороны
14 черв 2013 18:33
Да, индивидуальная котельня была одним из решающих факторов почему я остановился на этом доме. Потому как, слегка поднадоело каждое лето сидеть без гарячей воды. Застройщик теперь говорит, что для нас старается, мол дешевле будет обходиться килокалория, если будет одна котельня на микрорайон. Но мне чего-то кажется, что при современных котлах, его повседневная работа не требует уж таких больших затрат топлива и средств. Куда дороже наверное обходится закупка и устоновка подобного рода котельни, вот и решили оптимизировать.
14 черв 2013 19:15
Я так понял, что Вам уже ответили по котельной?
А что такое одна котельная на микрорайон?
15 черв 2013 10:01
Сначала говорилось автономная на каждый дом, потом говорили что будет одна на 3 дома, последний раз сказали что одна на микрорайон, ну наверное туда войдут ЖК "Лесной квартал" и дет. сад. Более подробной пока инфы нет. Где она будет располагаться тоже не говорят. :???:
15 черв 2013 11:43
А теперь, внимание, вопрос, а как ж будут сдаваться первые дома без наличии котельной??? 6-)
Если ее будут строить на весь район, который еще не известно когда будет сдаваться, то как тогда сдадут зеленый квартал, а в частности первых два дома, сдача которых планируется на конец 2013 года, неужели без КОТЕЛЬНОЙ???? Вот повеселимся :super:
15 черв 2013 11:44
Что то чем дальше, тем больше разочарования в этом проекте, а так все КРАСИВО начиналось 8-)
17 черв 2013 05:29
Был в суботу на стройке, впринципе, работа кипит... Кстати, завезены трубы, роются катлаваны для их укладки, по поводу Котельни, думаю она построится и будет подключена к 1 и 2 дому... остальные будут подключаться по ходу сдачи... кипишевать и сеять панику по воводу котельни не вижу пока смысла. (кстати, мое мнение... котельна на крыше каждого дома это тоже риски... думаю данный агрегат безопасней вне дома, поэтому в данных изменениях не очень расстроился....)
В 1-м доме стеклили 5-й этаж, балконы не стеклят, кирпичная кладка закончена... на сколько смог поаукаться с стекольщиками профиля двухкамерные саламандровские, будут стеклить 2 дома вроди паралельно...
Обрадывала скорость кирпичной кладки 2-го дома, в мае они смогли "родить" всего 2,5 этажа... а за пол июня, на сколько увидел, уже 17-18 ложат, походу кладщиков с 1-го дома подключили..... + встретил рабочих которые уже штукаторят лестничные клетки 2-го дома... Квартиры будут штукатурить после прокладки проводки, с их слов....
17 черв 2013 11:05
DIZELIST, спасибо за информацию :super:
18 черв 2013 08:40
Цитата "DIZELIST":
..... + встретил рабочих которые уже штукаторят лестничные клетки 2-го дома... Квартиры будут штукатурить после прокладки проводки, с их слов....

Нам говорили в ОП,что проводку будут подводить в квартиру,но по квартире,по комнатах разводку не делают.Как тогда строители будут штукатурить после прокладки проводки?+ штукатурку(машинную) можно купить у них дополнительно за 11-13тис.грн. Что я не правильно поняла?Подстажите :hm:
18 черв 2013 08:56
Цитата "saqw":
Цитата "DIZELIST":
..... + встретил рабочих которые уже штукаторят лестничные клетки 2-го дома... Квартиры будут штукатурить после прокладки проводки, с их слов....

Нам говорили в ОП,что проводку будут подводить в квартиру,но по квартире,по комнатах разводку не делают.Как тогда строители будут штукатурить после прокладки проводки?+ штукатурку(машинную) можно купить у них дополнительно за 11-13тис.грн. Что я не правильно поняла?Подстажите :hm:

:olen: черновая штукатурка прописана в договоре, доплачивать нужно за чистовую, по желанию...
на счет проводки сам удивился... так как с ОП тоже такую инфу озвучивали...
...за шо купил за то продал.... Как мне кажется, для сдачи дома в эсплуатацию.... минимальные точки всеравно должны быть заведены....
18 черв 2013 09:30
Для сдачи дома достаточно подводки электричества к щитку в квартире, а точнее около входной двери.
18 черв 2013 11:59
Из новостей проекта:

Остекление дома №1
На данный момент выполнено остекление 3, 4 и 5 этажей. Остекление осуществляется высококачественным профилем Salamander 2D (Германия).

Особенности немецкого пластикового профиля Salamander 2D :
[list]это 3-х камерная пластиковая профильная система для окон;
монтажная толщина Salamander 2d - 60мм;
его габаритная высота 70 мм (наружная высота);
толщина внешних стенок Salamander 2d - не менее 3мм (это обеспечивает очень высокую прочность сварного шва);
профили Salamander 2d имеют толщину фальцевых стенок не менее 2.5мм, внутренних - не менее 1мм;
в профили для окон Salamander 2d вставляются погодоустойчивые уплотнители СЕЧЕЛЬ по внешнему и внутреннему притвору;
армирование в них не соприкасается со стенками усилительной камеры благодаря специальным выступам на стенках (это снижает потери тепла и повышает сопротивление теплопередаче профиля);[/list:u]

Выбор дизайна немецкого ПВХ профиля для окон Salamander 2D - это выбор классического образца оконного ПВХ профиля. А преимущество классики - это никогда не выходить из моды или квинтэссенция лучшего, что было сделано в том или ином направлении. Завершенные лаконичные линии Salamander 2D образуют изящную форму пластикового окна - простую, функциональную и неповторимую.
18 черв 2013 12:19
По поводу проводки, кстати, интересный вопрос, так как нам тоже говорили с самого начала, что проводку заведут в квартиру, а дальше сам.
Оно и правильно, исходя уже из потребностей и местарасположения.
Но если они будут делать штукатурку, то нужно до этого провести по квартире проводку или потом в новой чистовой штукатурке долбить канавки?
18 черв 2013 12:39
Не ахти окна ставят - эконом класс.:(

Думаю придеться долбить канавки, потому как организованно провести проводку в квартирах у всех не получиться, а штукатурить начнут сразу после ввода в экслуатацию, а то и перед вводом. Ведь те же стоители работать будут. Отдельно по одной квартире делать никто не будет.
18 черв 2013 15:40
народ, может хватить нагнитать обстановку.... не нравятся окна - не покупайте. откажитесь и стеклите сами - кто мешает? Нашим людям лишь бы повозмущаться!
18 черв 2013 18:19
А с чего вы взяли что немецкий пластиковый профиль Salamander 2D это ЭКОНОМ класс? И что тогда по вашему относится к престижному классу?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx