Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10401042. . .1092
22 груд 2016 16:17
Цитата "maxta":

Оплатили по Приват24,тьфу-тьфу всё как обычно,деньги ушли)

я сегодня читал, что Приват24 будет работать как и раньше.
22 груд 2016 20:22
Цитата "Alinelle":

я пока тоже не паникую. Меня только волнует Приват24. Кто-то им пользовался? Как оплачивали коммуналку?

У них пока небольшие проблемы с авторизацией - мне лично не с первого раза удавалось войти, но платежи ходят также исправно - платила несколько раз, все получатели подтвердили поступление средств. Ооочень не хотелось бы терять такой сервис((
22 груд 2016 20:30
Lollipop Хорошо разложили по полочкам. Я не знаю, к какому типу отнести нашу инициативную группу - но надеюсь, что с первым типом вы не ошибаетесь. И что в результате всех этих встреч и обсуждений будет принято какое-то обоюдовыгодное решение. Но пока ясно одно - как есть все не останется. Но мне лично хотелось бы парк. С дорожками и фонарями. Прийду об этом сказать, раз уж слухання громадськи.
24 груд 2016 10:38
Спасибо всем соседям, которые не посчитали своим долгом прийти на слушания и тем самым дали возможность проголосовать за вырубку леса нагнанной быдлоте.
24 груд 2016 15:07
Цитата "Pomaz":
Спасибо всем соседям, которые не посчитали своим долгом прийти на слушания и тем самым дали возможность проголосовать за вырубку леса нагнанной быдлоте.

там застройщик по-моему всех переиграл. Купили четыре сотни людей (для Альянс-новобуд это копеечные затраты). Те дружною толпой заняли все места и голосовали как им сказано. А реальные жильцы толпились в коридорах. Человек 300 из зарегистрированных вообще не голосовали, потому что зал "Прометея" явно не рассчитан даже на половину сегодняшнего собрания людей. Ну и конечно вы правы - же далеко не все жильцы ЗК пришли. Вот теперь маємо, те що маємо.
24 груд 2016 15:14
Цитата "Mary Pick":

У них пока небольшие проблемы с авторизацией - мне лично не с первого раза удавалось войти, но платежи ходят также исправно - платила несколько раз, все получатели подтвердили поступление средств. Ооочень не хотелось бы терять такой сервис((

а можно вообще не обсуждать несуществующую проблему приватбанка на этом форуме, где обсуждаются вопросы с ЖК Зеленый квартал? И так форум напоминает полный балаган.
24 груд 2016 15:14
Добрый вечер будущие соседи и инвесторы 4 дома! Были на стройке сегодня. Пообщались со строителями и узнали об очень непорядочном поступке застройщика! Не будет у нас такого красивого парадного, как в трех предыдущих домах, а будет обычный вход с пластиковой дверью. Мудачество чистой воды!! Зато, по слухам, будет "Sport Life" с бассейном!!
24 груд 2016 17:44
Цитата "Pomaz":

:faceoff: Да, действительно очень не хорошо получилось. Во сколько этажей планируют строить эти дома? Когда будут начинать? Может есть ещё варианты как-то повлиять, ведь люди прилично доплачивали за вид, это тоже существенный аргумент против стройки :protest:
24 груд 2016 18:14
Цитата "Denys_Ivanov":
Добрый вечер будущие соседи и инвесторы 4 дома! Были на стройке сегодня. Пообщались со строителями и узнали об очень непорядочном поступке застройщика! Не будет у нас такого красивого парадного, как в трех предыдущих домах, а будет обычный вход с пластиковой дверью. Мудачество чистой воды!! Зато, по слухам, будет "Sport Life" с бассейном!!

Походу так и есть.когда они выкладывали фото в ходе строительства было видно, что хол меньше.но зато окна в предудущих домах salamsnder которые сквозят из всех щелей а в 4 veka.
24 груд 2016 21:49
Мы когда получали, тоже так "чирикали". Радуйтесь-флаг Вам в руки!
24 груд 2016 22:09
Цитата "sergei77":

там застройщик по-моему всех переиграл. Купили четыре сотни людей (для Альянс-новобуд это копеечные затраты). Те дружною толпой заняли все места и голосовали как им сказано. А реальные жильцы толпились в коридорах. Человек 300 из зарегистрированных вообще не голосовали, потому что зал "Прометея" явно не рассчитан даже на половину сегодняшнего собрания людей. Ну и конечно вы правы - же далеко не все жильцы ЗК пришли. Вот теперь маємо, те що маємо.

А кто мешал жальцам не толпиться в коридоре, а пройти в зал и толпиться уже там? Учитывалось голосование не только "согласно купленным билетам на сидячие места". Кто хотел попасть внутрь - тот попал. Кто не хотел - может искать оправдания.
24 груд 2016 22:13
Цитата "Denys_Ivanov":
Зато, по слухам, будет "Sport Life" с бассейном!!

и где по этим слухам планируется спортлайф? на территории ЗК?
24 груд 2016 23:04
Цитата "Vadosik03":

Походу так и есть.когда они выкладывали фото в ходе строительства было видно, что хол меньше.но зато окна в предудущих домах salamsnder которые сквозят из всех щелей а в 4 veka.

сколько читал слышал отзыывов о профиле - о саламандре они неизменно лучше. уступают только по коэффициенту сопротивления теплопроводности и цветовой гамме. поэтому не вижу повода для чувства превосходства у будущих соседей)
25 груд 2016 16:49
Цитата "sergei77":

а можно вообще не обсуждать несуществующую проблему приватбанка на этом форуме, где обсуждаются вопросы с ЖК Зеленый квартал? И так форум напоминает полный балаган.

а можно не указывать людям, что им обсуждать? Для меня например это проблема, сервисом пользуюсь часто.
25 груд 2016 16:50
Цитата "Dmitriy_S":

сколько читал слышал отзыывов о профиле - о саламандре они неизменно лучше. уступают только по коэффициенту сопротивления теплопроводности и цветовой гамме. поэтому не вижу повода для чувства превосходства у будущих соседей)

по-моему саламандер хорошие окна, да и зависит все от того как их установить и настроить.
25 груд 2016 17:51
Цитата "sergei77":

Вообще-то обсуждение не приватбанка как такового, а оплату коммунальных услуг жителей жк зеленый квартал посредством этого сервиса. Чувствуете разницу? Хотя признаюсь, тема привата слегка поднадоела и мне, но не позволяю себе замечаний и наставлений :umnik:
26 груд 2016 09:03
Цитата "Dmitriy_S":

Вообще-то обсуждение не приватбанка как такового, а оплату коммунальных услуг жителей жк зеленый квартал посредством этого сервиса. Чувствуете разницу? Хотя признаюсь, тема привата слегка поднадоела и мне, но не позволяю себе замечаний и наставлений :umnik:

Согласен! Давайте обсудим модели мультиварок для готовки в ЖК Зеленый квартал, бренды автомобилей для парковки в ЖК Зеленый Квартал, кто каким термобельем пользуется для прогулок по территории ЖК Зеленого Квартала.
26 груд 2016 11:18
Слышала что вводить в эксплуатацию будут сегодня 26 декабря, кто что знает по этому поводу?
26 груд 2016 11:21
Откуда такая информация?
26 груд 2016 11:42
От строителей...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10401042. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше