Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10221024. . .1092
10 жовт 2016 16:59
Цитата "urist_2014":

В парке Горького (Харьков)действительно хорошо. Но только в нем никто многолетних деревьев не вырубал... Только облагородили территорию. Нам этого никто не предлагает: только стройка и срез деревьев (на 2\3 территории)

как мне рассказывали (как раз человек, который категорически против парка). То там тоже лес хорошо вырубили. Но при этом есть молодняк, и зеленые газоны. Там еще и дорогу какую-то сделали, вроде как прямо через лес – этого я уже не видела, но тоже местные жители часть в ярости, часть довольна.
10 жовт 2016 17:01
Цитата "Зяблик":

Так и мы хотим построить парк!! НО, для этого надо сохранить то, что сейчас имеем, т.е. участок земли с лесом, чтобы на этом месте не выросли высотки. Тогда не парка ни леса не будет.

Так там же по плану сквер. Не так давно же нас в ветке кто-то выкладывал план.
11 жовт 2016 04:54
И такое бывает
11 жовт 2016 14:29
Цитата "have a good day":
И такое бывает

чудесно!)))) Никогда не видела. Сохранили деревья навеки))
11 жовт 2016 14:30
Цитата "Alinelle":

Так там же по плану сквер. Не так давно же нас в ветке кто-то выкладывал план.

Т.е. весь вот этот шум из-за деревьев, за которыми никто и не собирался смотреть, где сейчас ходить не очень-то и приятно – шприцы, мусор, да и контингент там соответствующий. Мне кажется мамочки уже точно должны быть за очистку этой территории. Кто как не они должны опасаться таких мест.
11 жовт 2016 17:11
Лес оттяпали под спил для застройки, где у кого какое омоложение в голове или парк, читайте внимательно банеры?
притонов и шприцов там не видел, силами жильцов ЗК там был наведен порядок и все лето жители могли устраивать там семьей пикники, гулять с питомцами, или даже просто выйти на пробежку.
Последние коментарии или от ботов застройщика чтобы внести неразбериху или от неимеющих отношения к ЗК, ЛК людей....
11 жовт 2016 19:57
Цитата "have a good day":
И такое бывает

Ага, в фотошопе и не такое бывает) :web:
11 жовт 2016 20:01
Цитата "Nastya_T":

чудесно!)))) Никогда не видела. Сохранили деревья навеки))

Ну да, навеки, бгг. я уже прям вижу, как чей-то разъяренный папаша, чье чадо на роликах с перепуга не вписалось в поворот, зато чудово вписалось в дерево, спешит с топором к обидчику) :buben: вот тут навеки и закончится.
11 жовт 2016 20:04
Цитата "Dmitriy_S":
А вот только в плане информации к размышлению. Для полного понимания настроения: если бы сказали, что на этом месте будет большая парковка (еще и бесплатная, например) или срезнеобразовательная школа, а может и просто парк с организованным местом выгула собак, зоной барбекю, еще какими плюшками - какой бы тогда была реакция общественности? Вспомнили бы про деревья?

Я понял вашу мысль. Если бы встал вопрос целесообразности - как со школой, например, никто бы не взвизгнул - еще бы и поторапливали бы, быстрее пилите, Шура. Думаю, Вы правы.
11 жовт 2016 20:23
Ну так громадськи обговорення никто и не запрещал, или на что вы намикаете?
Что с жителями ненужно считаться?
Оно садик родить не могут уже сколько лет, а вы тут рассусоливаете.
Про парк,садик, школу и т.д. вещал отдел продаж всем, но пока сданы только дома.
11 жовт 2016 20:59
Цитата "DIZILIST":
Про парк,садик, школу и т.д. вещал отдел продаж всем, но пока сданы только дома.

Такая же ситуация и со сквером - поставили щиты с информацией про сквер и.....благополучно пошли строить дома! А сквер потом, когда-нибудь, может быть, если что...))
11 жовт 2016 21:02
Цитата "DIZILIST":
Лес оттяпали под спил для застройки, где у кого какое омоложение в голове или парк, читайте внимательно банеры?
притонов и шприцов там не видел, силами жильцов ЗК там был наведен порядок и все лето жители могли устраивать там семьей пикники, гулять с питомцами, или даже просто выйти на пробежку.
Последние коментарии или от ботов застройщика чтобы внести неразбериху или от неимеющих отношения к ЗК, ЛК людей....

Лично принимали участие в наведении порядка.. Мы бы и дальше продолжили чистить лес, но началась еппопея з застройкой..
12 жовт 2016 04:40
Цитата "Khozyain":

Ну да, навеки, бгг. я уже прям вижу, как чей-то разъяренный папаша, чье чадо на роликах с перепуга не вписалось в поворот, зато чудово вписалось в дерево, спешит с топором к обидчику) :buben: вот тут навеки и закончится.

Конечно же это не вариант. Просто забавное фото(фотошоп) на злобу дня.
12 жовт 2016 04:55
Доброе утро!

На мой взгляд лес трогать нет необходимости. Свер или парк можно разместить на свободной от деревьев территории между улицами Симоненко и Черновола. Именно здесь проложить дорожки разного назначения, построить детскую и спортивную площадки, а самое главное высадить много новых деревьев.

Почему нельзя территорию леса превращать в парк? Во-первых, в этом лесу сформирована своя экосистема. Здесь живут совы, ежи и много других представителей фауны. Приближаясь к ним, мы заставляем их покидать своё привычное место обитания. Заметил, что спустя год, после того как заселили дома Зеленого Квартала, сов стало значительно меньше, чем годом ранее. Во-вторых, для размещения площадок и дорожек нужно будет вырубить большую часть полувековых деревьев, что неприемлемо.
12 жовт 2016 08:07
:faceoff:
12 жовт 2016 08:18
Парк еще никто и не начинал делать а под стройку домов лес заборомс оттяпали. Будут парк делать выйдете с однодумцами на протест))))

Текущий ландшафт всех устраивал. Лучше лес чем недопарк и +4 домины.
При том что целевое назначение земли га недопарк тоже может в перспективе измениться, после постройки предлагаемых застройщиком домов.
12 жовт 2016 14:45
Цитата "DIZILIST":

Парк/садик и школу вам общеали построить в отделе продаж силами застройщика и за его счет? Вы ничего не путаете?
12 жовт 2016 14:53
Цитата "DIZILIST":
....

пока дома, обещали - сдали. Вот и парк будет, и школа/сад.
12 жовт 2016 14:54
Цитата "Khozyain":

ну я тут с иронией писала, надеюсь, уловили :)
12 жовт 2016 14:56
Цитата "Khozyain":

Ага, в фотошопе и не такое бывает) :web:

Ага, причем задумка была неплоха, а вот реализация подкачала - новичок какой-то фотошопил)
И еще не продумана тема с тем, как эти деревья будут увеличиваться в диаметре ствола по мере роста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10221024. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx