Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10101012. . .1092
20 серп 2016 20:08
Vadosik03

вы не поверите...
везде...
вы покупали квартиры с видом на соседние дома...

в основном по 25 этажей.
20 серп 2016 20:27
Цитата "tyiga":
Vadosik03

вы не поверите...
везде...

в основном по 25 этажей.

100%
21 серп 2016 11:10
Цитата "Агент 008":
РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ УЖЕ.
Обращение к тем, кто паркует свои машины прямо перед проездом к мусорным бакам.

Рад узнать, что не одинок в этом вопросе и ситуация с бездумными автовладельцами напрягает не только меня. Спасибо за поддержку. :super:
21 серп 2016 13:05
Цитата "Dmitriy_S":

Рад узнать, что не одинок в этом вопросе и ситуация с бездумными автовладельцами напрягает не только меня. Спасибо за поддержку. :super:

та конечно не одиноки. Это всех уже достало. Просто ничего же не действует, а на возмущения тут никто внимания не обращает.
21 серп 2016 13:06
Цитата "E_Isupov":
немного не по теме нашего обсуждения, но думаю(надеюсь) кто-то сможет подсказать. Вчера был в гостях и друзья жалуются, что появляются время от времени тараканы. (Это в Киеве чтобы никто ничего не напридумывал себе :) ) Говорят карандаши от них вообще не помогают. Может кто-то знает проверенный способ, как бороться? Если честно, я думал, что эти тварючки уже давно исчезли.

гель combat super... - дешево и сердито. Попробуйте.
22 серп 2016 14:47
Цитата "Suits":

21век на дворе. Платите через EasyPay карточкой. 2 минуты занимает

я уже почти год плачу карточкой. Очень нервничала сначала, боялась – как-то не доверяла этим системам, - но тьфу-тьфу все ок. Просто тратить 2 часа на очередь – это ни в какие рамки не лезет. А еще мне "нравится", что как только начинается оплата коммуналок Ощад заявляет, что начинает очередные выплаты по каким-то ликвидированным банкам. И тут людей еще в разы больше.
22 серп 2016 15:57
Ребята есть електрик четкий и провереный,профи своего дела?
22 серп 2016 17:29
Цитата "tyiga":
Vadosik03

вы не поверите...
везде...

в основном по 25 этажей.

:protest:
22 серп 2016 18:02
Что это вы мне репостите))))????
23 серп 2016 13:22
Цитата "Fred Perry":

гель combat super... - дешево и сердито. Попробуйте.

спасибо, передал советы. Говорят, что уже все перемыли дома. Похоже, это кто-то травит и тараканы бегут куда-то прятаться.
23 серп 2016 16:04
Цитата "Vadosik03":
Что это вы мне репостите))))????
Это я не Вам, это я против стройки новых домов по 25 этажей. :protest:
23 серп 2016 16:45
Поддерживаю на все 200%
24 серп 2016 07:56
Доброе утро, соседи. Всех с праздником. Смотрите-ка, что я вычитала в новостях: сегодня в 20:00 в Броварах выступает Джамала. "В местном Парке победы в праздничном концерте примут участие две известные певицы: победительница Евровидения-2016 Джамала и королева этномузыки Нина Матвиенко. Также будет караоке и фестиваль ретроавто." – круто же :)
24 серп 2016 18:20
Цитата "Innoch_ka":
Доброе утро, соседи. Всех с праздником. Смотрите-ка, что я вычитала в новостях: сегодня в 20:00 в Броварах выступает Джамала. "В местном Парке победы в праздничном концерте примут участие две известные певицы: победительница Евровидения-2016 Джамала и королева этномузыки Нина Матвиенко. Также будет караоке и фестиваль ретроавто." – круто же :)

Она невероятная! Кстати, я из вашего сообщения узнал, что я буду делать сегодня вечером) - спасибо вам за новость)
25 серп 2016 17:57
Цитата "Dmitriy_S":

Она невероятная! Кстати, я из вашего сообщения узнал, что я буду делать сегодня вечером) - спасибо вам за новость)

приятно это слышать :) Буду следить еще за новостями, дабы ничего не упустить.
26 серп 2016 09:06
Цитата "Innoch_ka":

ну это же надо(( а мы уехали. Я даже и не знала, что намечается какой-то концерт. А где это вы прочитали?
26 серп 2016 09:07
Цитата "Alinelle":

я уже почти год плачу карточкой. Очень нервничала сначала, боялась – как-то не доверяла этим системам, - но тьфу-тьфу все ок. Просто тратить 2 часа на очередь – это ни в какие рамки не лезет. А еще мне "нравится", что как только начинается оплата коммуналок Ощад заявляет, что начинает очередные выплаты по каким-то ликвидированным банкам. И тут людей еще в разы больше.

а чего переживать-то? уже давно все так платят. Да и вы же не на какие-то неизвестные сайты заходите для оплаты.
26 серп 2016 09:09
Цитата "Агент 008":
РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ УЖЕ.
Обращение к тем, кто паркует свои машины прямо перед проездом к мусорным бакам.
Из-за Ваших машин, мне приходится ходить по газону и вытаптывать траву, за которую мы с вами заплатили. Место вокруг дома пока предостаточно, так что прошу вас не делать этого и оставлять проход к мусорным бакам свободным. В противном случае призываю всех высыпать свой мусор на эти машины, а товарищей владельцев собак, которые убирают "каки" за своими собаками призываю эти самые "каки" оставлять размазанными на лобовом стекле таких вот товарищей, которым важно что бы их жопа с сидения машины как можно скорее попала в подъезд дома.

поддерживаю целиком и полностью. :super:
26 серп 2016 15:09
Сегодня сделала замечание девушке водителю этого авто попросив переставить его ( так как она поставила в то же место, что и на фото), хоть было куча свободных мест для парковки, все же данный автолюбитель поставила авто там, где ей удобно :hm: на мои объяснения почему авто нельзя здесь парковать, услышала в ответ, что я истеричка и она никуда его переставлять не будет!
26 серп 2016 15:58
Да уж... На форуме кто о чем, только не о "Зеленом квартале" ) какой-то непонятный народ пишет какую-то ерунду... Почему, например, не обсуждаете кондиционер на 9 доме с выводом "в канализацию"))) его же, я так понимаю, жус повесил. Или, например, то что в 9 доме что-то непонятное с электричеством.. Вчера света не было снова.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10101012. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше