Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .987989. . .1092
18 трав 2016 15:11
Цитата "inostranka":

Доброе утро.
Очень здравые рассуждения. Но еще хочется спросить, а на чьей земле Вы собираетесь установить снаряды? Если земля чужая, по крайней мере, надо письменное согласие у хозяина получить на установку. Да и без ограждения всё это так же, как наши сакуры, могут просто исчезнуть.

Люблю, когда такой старожил приходит и задает правильные вопросы. Я, например, не так давно купил жилище - потому относительно многих вещей не в курсе, как вот истории с сакурами. Но мне было неловко задавать вопрос, что будет со всем этим начинанием, когда прийдет послезавтра тетенька-хозяйка земли и спросит на каком основании мы пользуемся участком находящимся в частной собственности. :no-no:
18 трав 2016 19:52
Доброго времени суток, уважаемые соседи, был в отпуске, многое пропустил... С этими новыми тарифами иногда хочеться переехать жить в частный дом, пробурить там себе скважину на воду, поставить солнечные батареи, коллектора и ветряк...вопрос не в вечном недовольстве, а в вечном доении олигархами народа, в бедной стране у небольшой группы людей очень много денег и все решаемо для них (мировые примеры очень плохие - власть картелей в Мексике и Колумбии, просто деньги у них с наркотиков, а не с комунуслуг, хотя садят на зависимость по одинаковому принципу). У нас либо через установленный тариф либо из бюджета через систему субсидий, а деньги все равно направят в нужный карман. Тарифы устанавливает НКРЭКУ и в то же время заявляет что мы мол их только одобрили в мае, а утвердят местные органы власти, они с общественностью и должны влиять на региональные теплокомунэнерго. Говорить о потерях в старых энергосетях вообще неблагодарное дело, можно ошибиться более чем в 2 раза. В случае с нашей котельной, на сколько я понял, у кого счетчики тем досчитали, а у кого нет - тем компенсировали, поэтому для расчета общих потерь и проверки их реальности необходимо понимать итоговое сальдо по дому, а не отдельные суммы пересчета по квартире к сумме общего счета. Потери при передаче тепла на теплотрассе могут быть и 5% и 30%, кто же проверит какие энергетики там работали и чем утепляли магистраль.
19 трав 2016 03:13
Цитата "Khozyain":

У меня без счетчика, потому с запросом обращаться нецелесообразно. Но ответ интересен - отпишетесь или выложите ответ, когда получите? Чтобы понимать. Заранее благодарю.

Так все-таки, Вам доначислили или нет?
19 трав 2016 06:23
Цитата "Pomaz":

Так все-таки, Вам доначислили или нет?

Прошу прощения - не заметил вопрос: нет, мы ушли в легкий +(в графе перерахунок). Потому и говорю, что с запросом обращаться нецелесообразно.
19 трав 2016 07:03
Цитата "E_Isupov":
вопрос не в вечном недовольстве, а в вечном доении олигархами народа, в бедной стране у небольшой группы людей очень много денег и все решаемо для них

Вы знаете, как это изменить и готовы взяться за дело? Поддержу.
19 трав 2016 07:04
Цитата "Khozyain":

Прошу прощения - не заметил вопрос: нет, мы ушли в легкий +(в графе перерахунок). Потому и говорю, что с запросом обращаться нецелесообразно.

А легкий це скільки? І на яку площу? Я так розумію, якщо одним якусь суму донараховують, то іншим такуж суму повинні відмінусувати. Хотілось би розуміти, яка це сума?
19 трав 2016 07:14
Цитата "Shaytan":

Жил бы я в Англии, наверное тоже мог бы себе позволить не задумываться за что я плачу. К сожалению, реалии не позволяют забыть в какой стране я живу! :faceoff:

друзья в Германии говорят, что конечно для них странно искать подвох в платежках каждый месяц, но они настолько скрупулезно ко всему этому подходят, что все тютелька в тютельку. Но для них еще более странно наше отношение к политике в принципе. Они не заморачиваются на эту тему вообще, но при этом все делают рационально, максимально экономично. Вода зря не льется пока вы мылитесь в душе, свет не горит там где никого нет, они сохраняют все чеки и каждый месяц считают бюджет. Так вот они привыкли. Я кстати задумываюсь, что и нам иногда полезно подсчитать сколько денег мы выбрасываем на какую-то фигню.
19 трав 2016 07:20
Цитата "Khozyain":

Не стоит злиться по поводу и без. Недовольство - очень простая эмоция. Только от нее морщины появляются. Берегите здоровье и красоту)

:) вы правы конечно. Я и сама стараюсь везде позитив искать. Впредь если буду злиться, буду делать так чтобы была зарядка для лица от морщин ))
19 трав 2016 07:30
Цитата "alexctpp":

А легкий це скільки? І на яку площу? Я так розумію, якщо одним якусь суму донараховують, то іншим такуж суму повинні відмінусувати. Хотілось би розуміти, яка це сума?

Двушка у нас, 85 с коп. Цифра порядка 20 с чем-то грн. Или около 20 - жена заведует домашней бухгалтерией, документ не под рукой, но что-то около того.
19 трав 2016 12:26
Цитата "DodgeR ":

друзья в Германии говорят, что конечно для них странно искать подвох в платежках каждый месяц, но они настолько скрупулезно ко всему этому подходят, что все тютелька в тютельку. Но для них еще более странно наше отношение к политике в принципе. Они не заморачиваются на эту тему вообще, но при этом все делают рационально, максимально экономично. Вода зря не льется пока вы мылитесь в душе, свет не горит там где никого нет, они сохраняют все чеки и каждый месяц считают бюджет. Так вот они привыкли. Я кстати задумываюсь, что и нам иногда полезно подсчитать сколько денег мы выбрасываем на какую-то фигню.

Добрый день.
И у нас несколько знакомых живет в Германии. Но сравнивать с Украиной уровень жизни и доходов совершенно не корректно. По крайней мере зарплаты у тех, кого мы знаем от 5500 евро.
19 трав 2016 13:22
Всем день добрый!
Из всего, что тут написано я могу сделать вывод, что на данный момент ЖУСу в принципе до лампочки все эти потери.
НО...
Это до тех пор, пока есть хоть одна квартира без теплового счетчика, на которую и будет вешаться вся разница между показаниями общего счетчика и квартирных вместе с отоплением МОП. А как только у всех будут счетчики, потери для ЖУС станут потерями в прямом смысле этого слова.
Вот ЖУС и пытается нас маленькими дозами посадить на "потерьную иглу", а сам будет в шоколаде.
Потери в трубах конечно же существуют, но они находятся в прямой зависимости от количества переданного тепла конкретному потребителю и на самом деле этими потерями частично обогреваются МОП, другими словами, нам предлагают дважды заплатить за одно и тоже.
В моем же случае вообще идиотизмом попахивает: в квартире я не живу, батареи перекрыты, по счетчику за два года накрутило аж 3 кВт, а перерасчет составил около 160 грн. Поэтому заяву я написал и перестал вообще платить "до выяснения".
19 трав 2016 14:28
Цитата "inostranka":

Добрый день.
И у нас несколько знакомых живет в Германии. Но сравнивать с Украиной уровень жизни и доходов совершенно не корректно. По крайней мере зарплаты у тех, кого мы знаем от 5500 евро.

И какой % у них при этом уходит на оплату коммуналки? - по такому параметру, мне, кажется, уже можно сравнивать.
19 трав 2016 14:37
Цитата "Pomaz":
Всем день добрый!
Из всего, что тут написано я могу сделать вывод, что на данный момент ЖУСу в принципе до лампочки все эти потери.
НО...
Это до тех пор, пока есть хоть одна квартира без теплового счетчика, на которую и будет вешаться вся разница между показаниями общего счетчика и квартирных вместе с отоплением МОП. А как только у всех будут счетчики, потери для ЖУС станут потерями в прямом смысле этого слова.
Вот ЖУС и пытается нас маленькими дозами посадить на "потерьную иглу", а сам будет в шоколаде.
Потери в трубах конечно же существуют, но они находятся в прямой зависимости от количества переданного тепла конкретному потребителю и на самом деле этими потерями частично обогреваются МОП, другими словами, нам предлагают дважды заплатить за одно и тоже.
В моем же случае вообще идиотизмом попахивает: в квартире я не живу, батареи перекрыты, по счетчику за два года накрутило аж 3 кВт, а перерасчет составил около 160 грн. Поэтому заяву я написал и перестал вообще платить "до выяснения".

Из настроений тут и по разговорам соседей - многие подвесили вопрос с оплатой до получения вразумительного ответа - думаю, затягивать не будут, чтобы побыстрее получить средства. Мне бы тоже хотелось посмотреть на него, но почему-то кажется, что он будет с увестистым обоснованием. Но это пока только мое предположение - на деле посмотрим, как будет.
19 трав 2016 15:34
Цитата "Khozyain":

Двушка у нас, 85 с коп. Цифра порядка 20 с чем-то грн. Или около 20 - жена заведует домашней бухгалтерией, документ не под рукой, но что-то около того.

Цікаво виходить зняли 20 грн це з 85 м2 а у тих у кого лічільники добавили 311 грн це на 110 м2
19 трав 2016 17:00
Соседи, всем снова доброго дня.
Подскажите пожалуйста, а что строится в 11м доме возле Доминос ?
Как я понял, это будет ресторан или фриспейс заведение ? Или же возможно продолжение доминос но уже со столиками например ?
Кто что знает, поделитесь пожалуйста.
20 трав 2016 08:37
Цитата "Dmitriy_S":

И какой % у них при этом уходит на оплату коммуналки? - по такому параметру, мне, кажется, уже можно сравнивать.

мне вот тоже % интересен. Я тоже много слышала о рациональности и экономии немцев. И что ваши знакомые не подпадают под описание знакомых DodgeR?
20 трав 2016 15:21
Цитата "HardcoreInside":

Доброго времени суток.
Площадка будет 100% ? или это аналогичная история с домофоном ? Все хотят, а сбрасываться не хотят ? И вообще неизвестно будет ли он.
+
Какая стоимость с человека ? т.к готов сдать денежку но интересует цена и уверенность на 100% что это всё будет.
+ Меня немного смущает установка данных снарядов. Объясню проще: возле наших домов начали ошиваться "Быстрые и хлёсткие" ребята с пивом, СЕМАШКАМИ и типичной походкой. Неоднократно данных животных(т.к людьми я данных индивидов назвать не могу) тут замечал. Тут дело не в собственной безопасности(благо в юности имел разряд по боксу), а в безопасности снарядов, которые могут вечером/ночью выкопать и продать/сдать на металлом.

Мы представляем не инициативную группу, а просто жильцы дома, который хотят выйти и позаниматься спортом, вопрос по домофонам не к нам) На сегодня собралось около 15 человек и собрали сумму чуть больше 10000 грн.,внесли предоплату и через 3 недели установят указанный инвентарь.

Все сдают сумму по желанию, уже сдали минимум 500 грн., максимум 1500 грн.

Установят путем бетонирования, и сетка для волейбола будет сьёмная, лежать у консьержа одного из домов.
20 трав 2016 16:12
БАНКУ МИХАЙЛОВСКОМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ-будет слияние с Платинумом.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ-деньги уйдут в трубу.

Надеюсь у нашего ЖУСа счёта не там или они успели вывести
20 трав 2016 16:44
Позвонил директору ЖУС-все ок. Счета уже в ОТП и в свежих квитанциях новые реквизиты. Будьте внимательны!
20 трав 2016 18:19
Цитата "Suits":
Позвонил директору ЖУС-все ок. Счета уже в ОТП и в свежих квитанциях новые реквизиты. Будьте внимательны!

В свежих ето каких за апрель????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .987989. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx