ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
14 січ 2014 20:25
Цитата "laminas":На сколько я понял в эту субботу на 11-00 утра на входе в отдел продаж, правильно?
Да, все верно
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
14 січ 2014 20:30
Цитата "laminas":Ребята, я давно говорил - обращать внимание надо не на парковки и кондиционеры, а на то когда реально будет сдача дома и на каких правах мы там все будем жить, какие тарифы платить и т.д. В запланированные сроки, а это декабрь месяц прошлого года - ДОМ НЕ СДАН!!! Договор уже не выполнен!!! А если бы вы, к примеру, не заплати ли бы вовремя им, была бы начислена пеня и штрафы. Некоторые на стройке поговаривают, что дом сдадут в эксплуатацию не раньше сентября! В марте - позволят только делать технические ремонты, но ни отопления, ни воды там не будет!
Здравствуйте!
Обращать внимание стоит на всё, от чего зависит комфорт и качество нашего проживания. Это не требует какого то отдельного ресурса или особых усилий. На счет сроков сдачи очень, даже похоже на те сроки которые Вы указали.
С уважением,
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
14 січ 2014 20:56
Цитата "laminas":В субботу делали тщательные замеры нашей квартиры, вместо 52.93 (как было заявлено первоначально по плану) получилось точно 54.05 а на сайте "Зелёного Квартала" уже в изменённых размерах пишут почему-то аж 56.80 - получается мы должны доплачивать не 1.12 метр, а целых 3.87 А ЭТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО!!!! Будем оспаривать. И ещё, если и собираться всем, то не настройке нужно, а в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ! Упустим момент - и все мы окажемся ЛОХАМИ!
Здравствуйте!
Прошу объяснить какой момент мы можем упустить, если нет официальных замеров, мне сказали только предварительные. Или я что то пропустил? Насчет где собираться только офис. Но что предъявлять : 1 квартал 2014 не закончился, официальных замеров нет. Поговорить о том , что кто то на словах обещал декабрь, или о том, что строится медленно??? Вопросы нужно проработать и обсудить. Встречи нельзя делать частыми и пустыми (спонтанными), они должны быть "под протокол" нести смысл. продуктивность их должна быть "на лицо". Иначе к ним привыкнут как пустой необоснованной болтовне, и в дальнейшем они не смогут решать возложенные на них задачи.
С уважением,
P.S. Пять страниц форума почти сплошной критики, а рейтинги (объекта и компании) отлично 33%, хорошо 42%, нормально 21%? Очень даже высокие, а вдруг они не просто так?
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
14 січ 2014 20:58
Цитата "laminas":В субботу делали тщательные замеры нашей квартиры, вместо 52.93 (как было заявлено первоначально по плану) получилось точно 54.05 а на сайте "Зелёного Квартала" уже в изменённых размерах пишут почему-то аж 56.80 - получается мы должны доплачивать не 1.12 метр, а целых 3.87 А ЭТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО!!!! Будем оспаривать. И ещё, если и собираться всем, то не настройке нужно, а в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ! Упустим момент - и все мы окажемся ЛОХАМИ!
Все квартиры разные по замерам, наша выросла с 52,8 до 56,8 (блин ну не верю что за счет штукатурки она выросла на 2.5 метра).
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
14 січ 2014 21:07
Цитата "laminas":Конечно, согласен с Вами! Но, когда все сделают замеры свои квартир и предъявят их застройщику - то и суда не нужно будет, просто на их сайте, я думаю , появятся истинные метражи! Ведь в нашей стране прав не тот, кто прав, а у кого больше прав, а вот против всех инвесторов - НЕ ПОПРЁШЬ!
Нам в ОП сказали что если я перемеряю и мои замеры будут отличаться то человека который делал замеры оштрафуют, ну все же это просто разговоры без документации с мокрой печатью уполномоченной организации.
Если у кого то есть данные по организациям предоставляющим такую услугу может поделитесь? или это непосредственно бти сделать может?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
14 січ 2014 21:16
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Прошу объяснить какой момент мы можем упустить, если нет официальных замеров, мне сказали только предварительные. Или я что то пропустил? Насчет где собираться только офис. Но что предъявлять : 1 квартал 2014 не закончился, официальных замеров нет. Поговорить о том , что кто то на словах обещал декабрь, или о том, что строится медленно??? Вопросы нужно проработать и обсудить. Встречи нельзя делать частыми и пустыми (спонтанными), они должны быть "под протокол" нести смысл. продуктивность их должна быть "на лицо". Иначе к ним привыкнут как пустой необоснованной болтовне, и в дальнейшем они не смогут решать возложенные на них задачи.
С уважением,
P.S. Пять страниц форума почти сплошной критики, а рейтинги (объекта и компании) отлично 33%, хорошо 42%, нормально 21%? Очень даже высокие, а вдруг они не просто так?
На прошлой встрече договаривались написать письмо с волнующими вопросами и передать в ОП, чтобы получить письменный ответ, если Вы не считаете нужным, можете не учавствовать, все по желанию, а еще не совсем понятно, почему не пускают выше 4 этажа, вот хочется узнать в чем проблема? Или это конкуренты засоряют эфир и напускают страху на всех
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
14 січ 2014 21:16
Раньше написали что есть уже письмо, которое можно будет подправить на счет всех волнующих вопросов, не могли бы Вы его выложить сюда или сбросить в личку?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
14 січ 2014 21:18
Цитата "Shaytan":Ну, думаю не стоит прям уж так нагнитать обстановку...
Даже у меня в договоре, а я его заключал в феврале 2013 г., уже закладывалась сдача 1 квартал 2014г., хоть и говорили тогда что здадут скорее всего в декабре 2013. Но слова словами, а на бумаге 1 квартал 2014г.
Но и даже при всем этом если дочитать пункт договора до конца, то написано, что фактическую дату ввода сообщат по адресу прописки. Так что даже тут у них заложена страховка. Поэтому предъявить что-либо застройщику врятли получится.
Да и пока не вижу особого повода нагнитать обстановку. До праздников темпы строительства были более чем удовлетворительными. Заминка во время праздников и холодов, тоже довольно логична. Можно конечно собраться и поинтересоваться о дальнейшем продвижении строительства, но упрекать застройщика, думаю пока преждевременно...
Здравствуйте!
Обстановку ни кто не нагнетает, просто есть люди которые не питают иллюзий, до 01 апреля сдача очень оптимистична, лично я рад буду и в июле, коробка (выстоится, пройдет усадка дома) можно плитку класть на стены сразу. Во всем свои плюсы. Конечно я буду очень рад если Вы окажетесь правы. Дай Бог!
И насчет кого то упрекать, я тоже думаю пока рано, пока..
Я честно не слышал о стройках которые, завершаются вовремя, но и задержка должна быть разумной.
С уважением.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
14 січ 2014 21:18
Цитата "Kvartira1d":Раньше написали что есть уже письмо, которое можно будет подправить на счет всех волнующих вопросов, не могли бы Вы его выложить сюда или сбросить в личку?
А лучше прошарить в docs.google.com там и совместно подправим
laminas
Користувач
84
06 травня 2013
14 січ 2014 21:19
Пожалуйста - это написано на их сайте, вот силка:
//zeleniykvartal.com.ua/news/ctart-proda zh-vtoroj-dom-zhk-zelenyj-kvartal.html
Старт продаж! Второй дом ЖК "Зеленый квартал"
Или просто читайте, что там написано :
В связи с тем, что несколько планировочных решений уже распроданы в первом доме, мы открываем продажи квартир в доме №2 жилого комплекса "Зеленый квартал". Срок сдачи дома — конец 2013 года.
Спешите выбрать свою квартиру в новом 25-этажном доме!
Что косается метража - то БТИ напишет то , что будет указано застройщиком - ФАКТ!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
14 січ 2014 21:20
Цитата "Kvartira1d":Раньше написали что есть уже письмо, которое можно будет подправить на счет всех волнующих вопросов, не могли бы Вы его выложить сюда или сбросить в личку?
Завтра сбросим в личку, и если можете выложите в гугл
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
14 січ 2014 21:23
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
С уважением,
Вот и я о том же...
А список волнующих вопросов можно и обсудить здесь. На некоторые из них может у нас уже и есть ответы, а может кто какие вопросы и добавит...
Если не затруднит, выложите их сюда.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
14 січ 2014 21:24
Цитата "STROYTEL":
На прошлой встрече договаривались написать письмо с волнующими вопросами и передать в ОП, чтобы получить письменный ответ, если Вы не считаете нужным, можете не учавствовать, все по желанию, а еще не совсем понятно, почему не пускают выше 4 этажа, вот хочется узнать в чем проблема? Или это конкуренты засоряют эфир и напускают страху на всех
Здравствуйте!
Я всего то навсего, за то что бы сначала вопросы обсуждать, а затем писать! И всё.
А не пускают выше 4 этажа вообще не вопрос. Завтра пустят и что?
С уважением,
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
14 січ 2014 21:25
Цитата "Shaytan":
Вот и я о том же...
А список волнующих вопросов можно и обсудить здесь. На некоторые из них может у нас уже и есть ответы, а может кто какие вопросы и добавит...
Если не затруднит, выложите их сюда.
Насчет письма читайте выше
yurayura
y
Постійний користувач
107
21 березня 2012
14 січ 2014 21:27
Что касается дополнительных квадратов, то у нас тоже интересная история. Взяли квартиру типа 2-А. Изначальный размер - 79,38. После замера у всех соседей по стояку получился размер в пределах от 83,20 до 83,70, А У НАС ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ ЕЩЕ НА 2 КВАДРАТА, - 85,21. В ОП нас успокоили и сказали, что замеры - предварительные. Надеемся, что очередные замеры будут хотя-бы, как у соседей).
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
14 січ 2014 21:30
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Я всего то навсего, за то что бы сначала вопросы обсуждать, а затем писать! И всё.
А не пускают выше 4 этажа вообще не вопрос. Завтра пустят и что?
С уважением,
Так уже все вопросы обсуждались, письмо завтра выложим, а если пустят так и слава богу, просто не хочется пускать все на самотек, ведь вроде бы уже все подходит к финалу и как то хочется побольше информации о ходе строительства, имеем право в конце концов, даже в договоре это прописано, а по телефону ОП не могут дать полную информацию, наверное у низ сейчас нет времени, так вот чтобы их не отвлекать лишний раз попробуем более организовано
yurayura
y
Постійний користувач
107
21 березня 2012
14 січ 2014 21:31
Постараемся в субботу тоже быть.
laminas
Користувач
84
06 травня 2013
14 січ 2014 21:32
Просто выше четвёртого этажа ничего не сделано вот им и неохота туда людей водить. Мы в эту субботу были на 8-ом этаже и что полтора месяца назад, что сейчас - никаких изменений. Думали, что хоть бронедвери стоять будут - ничего нет!
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
14 січ 2014 21:32
Цитата "laminas":Пожалуйста - это написано на их сайте, вот силка:
//zeleniykvartal.com.ua/news/ctart-proda zh-vtoroj-dom-zhk-zelenyj-kvartal.html
Старт продаж! Второй дом ЖК "Зеленый квартал"
Или просто читайте, что там написано :
В связи с тем, что несколько планировочных решений уже распроданы в первом доме, мы открываем продажи квартир в доме №2 жилого комплекса "Зеленый квартал". Срок сдачи дома — конец 2013 года.
Спешите выбрать свою квартиру в новом 25-этажном доме!
Что косается метража - то БТИ напишет то , что будет указано застройщиком - ФАКТ!
Вы это серьезно?
Читать нужно договор , а не рекламные "подачи" (борды, сайты) БТИ не может написать отсебятину это будет мошенничество, ну за деньги халатность, по любому статья.
С уважением.
laminas
Користувач
84
06 травня 2013
14 січ 2014 21:35
Нам бы ваш оптимизм!!!! То есть то, что нам скажут на словах в субботу в отделе продаж можно СРАЗУ ЗАБЫТЬ, правильно?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349