Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .974976. . .1092
18 квіт 2016 16:36
Цитата "Alinelle":
мне кажется хорошо бы объявление при входе в дома повесить об особенностях конструкции дома и рекомендациям по безопасности. Хочется верить, что многие все же не работают перфоратором направо-налево.... но о том, что неграмотная перепланировка может и к обвалу привести, судя по всему нужно напомнить.

Пользуйтесь :smoke: Строители, выполняющие ремонт, должны это знать и учитывать.
Выдержки из СНиП очень просты: глубина и ширина штрабление не должна превышать 25 мм; штрабление под проводку проводить параллельно основным конструктивам дома (строго горизонтально либо вертикально), расстояние горизонтальной штрабы до перекрытия не менее 150 мм, вертикальной штрабы от проемов (окна, углы, двери) - не менее 100 мм, газовых труб - 400 мм.
В панельных домах, например, вообще горизонтальное штрабление запрещено :protest:
Лично мое мнение, то выбирая планировку своей квартиры, изначально искал максимально удобное пространство для жизни с минимальной необходимости чего-то долбить и сносить. Так что не пилите пилоны, на которых сидите :super: Действительно посоветуйтесь с инженерами.
18 квіт 2016 17:35
Цитата "Ulitka_Natasha":
[
нехватка урн - это одна из главных проблем зон отдыха. это типа борьба с терроризмом, чтобы не дай бог ничего не подкинули, но и в то же время все "подкидывают" мусор где попало. ну хотя бы кульки плотные повесили на металических кругах, если уж у нас столько террористов

Мвах-хаха))) отсутствие урн - это борьба с терроризмом??)) Это лучший анекдот за последнее время мной услышанный)) ТОгда я крепко удивлена, что еще мусорные баки можно встретить в окружающей действительности - в них-то огого солько устройств насовать можно)))Да и поместить туда без лишних подозрений можно пакет любого цвета и размера)) Как это упустили из виду этот момент?

Спасибо, повеселили) Терористка из меня, видимо, не очень)
18 квіт 2016 17:38
Цитата "E_Isupov":

Пользуйтесь :smoke: Строители, выполняющие ремонт, должны это знать и учитывать.
Выдержки из СНиП очень просты: глубина и ширина штрабление не должна превышать 25 мм; штрабление под проводку проводить параллельно основным конструктивам дома (строго горизонтально либо вертикально), расстояние горизонтальной штрабы до перекрытия не менее 150 мм, вертикальной штрабы от проемов (окна, углы, двери) - не менее 100 мм, газовых труб - 400 мм.
В панельных домах, например, вообще горизонтальное штрабление запрещено :protest:
Лично мое мнение, то выбирая планировку своей квартиры, изначально искал максимально удобное пространство для жизни с минимальной необходимости чего-то долбить и сносить. Так что не пилите пилоны, на которых сидите :super: Действительно посоветуйтесь с инженерами.

О, ну вот это я понимаю обстоятельный мужской подход: циферки найдены, на суд и обозрение общественности вынесены) Теперь еще все это распечатать и на каждом этаже в рамочку :) Тогда можно не переживать, что не все под подпись ознакомлены.
18 квіт 2016 17:53
В 243 доме сегодня сфотографировал, нам, зеленоквартальным, тоже будет интересно частично информация из ответа, в общем, надеюсь, на зря фоткал:
18 квіт 2016 19:11
Добрый вечер всем!
Я с наболевшим вопросом, кто как мыть панораму собираеться? Может кто-то нашёл компанию с умеренными ценами. Для меня 2500-3000 многовато как-то, а других вариантов не нашлось.
19 квіт 2016 06:36
Здравствуйте. 2500-3000 это вы за одно панорамное окно нашли???Я припоминаю, мы 400, или 500 грн платили за панорамное в прошлом году. Хотела узнать у соседей трошек с 15 дома, чтобы заказать до Пасхи мойку всей нашей полосы панорамной.
Те остальные окна помыть не составляют труда (уже сама помыла, хоть может и не так качественно, как хотелось), а вот это большое и страшно и физически сложно.
Что скажете?)
19 квіт 2016 06:43
Ю-ху! Праздник в колясочном царстве. В нашем сквере устанавливают скамейки.
19 квіт 2016 06:46
Цитата "Investa":
Здравствуйте. 2500-3000 это вы за одно панорамное окно нашли???Я припоминаю, мы 400, или 500 грн платили за панорамное в прошлом году. Хотела узнать у соседей трошек с 15 дома, чтобы заказать до Пасхи мойку всей нашей полосы панорамной.
Те остальные окна помыть не составляют труда (уже сама помыла, хоть может и не так качественно, как хотелось), а вот это большое и страшно и физически сложно.
Что скажете?)

Я звонила по контакнам клининговой компании (где-то выше выкладывали), мне насчитали за все окна в двушке 2600. Сказала спасибо.
Вопрос актуален.
19 квіт 2016 07:22
Цитата "Kartoshka":

Вот это супер-новость!Уже наблюдаю)))
19 квіт 2016 08:27
Цитата "Kartoshka":

отличная новость и вовремя – как раз погодка наладится и дети, мамы налетай :)
19 квіт 2016 12:11
Цитата "Alinelle":

отличная новость и вовремя – как раз погодка наладится и дети, мамы налетай :)

Очень скромно правда аж 3 скамейки поставили. Так что точно налетай кто успеет занять)
Но и на том спасибо.
19 квіт 2016 13:08
Цитата "Investa":
Что скажете?)

Эту сумму озвучивают за два панорамных окна, дешевле пока не нашли. Рассчитывали, что в этом году будет такая же схема мойки как и в прошлом (классно все помыли, ещё и цена супер была), но сказали, что это доп. услуга и оказывать её не будут, так как не все остались довольны и отказались платить. Вот теперь больной вопрос как помыть. А обычные окна помыть не пробела, согласна с Вами. В общем, если кто-нибудь найдёт адекватную стоимость за эту услугу, огромная просьба поделитесь контактами на форуме.
19 квіт 2016 14:19
А чем остались недовольны, не понимаю. По-моему отлично помыли. Я подозреваю, с такими успехами нужно преобретать швабру подлиннее и начинать мыть самим. До Пасхи времени совсем ничего.
Это нам ЖУС мойщиков предоставлял?
19 квіт 2016 14:52
Цитата "Investa":
А чем остались недовольны, не понимаю. По-моему отлично помыли. Я подозреваю, с такими успехами нужно преобретать швабру подлиннее и начинать мыть самим. До Пасхи времени совсем ничего.
Это нам ЖУС мойщиков предоставлял?

Ну причины недовольств меня мало интересовали, наверное были какие-то. А на оказание этих услуг, я так понимаю, был заключён договор с профильной компанией.
20 квіт 2016 07:33
Цитата "Shepot_A":

Мвах-хаха))) отсутствие урн - это борьба с терроризмом??)) Это лучший анекдот за последнее время мной услышанный)) ТОгда я крепко удивлена, что еще мусорные баки можно встретить в окружающей действительности - в них-то огого солько устройств насовать можно)))Да и поместить туда без лишних подозрений можно пакет любого цвета и размера)) Как это упустили из виду этот момент?

Спасибо, повеселили) Терористка из меня, видимо, не очень)

ну я рада, что повеселила вас. Обидно только, что так оно и есть. А я сегодня видела хорошее решение этой проблемы, даже сфоткала, но не знаю как залить сюда фото :'(
20 квіт 2016 07:36
Цитата "Kartoshka":

Очень скромно правда аж 3 скамейки поставили. Так что точно налетай кто успеет занять)
Но и на том спасибо.

ой, ну опять что-то не так. Давайте посмотрим с другой стороны – три лавочки поставили и это очень хорошо. Это как с ситуацией про наполовину пустые/полные стаканы ;)
20 квіт 2016 19:57
Цитата "Ulitka_Natasha":

ну я рада, что повеселила вас. Обидно только, что так оно и есть. А я сегодня видела хорошее решение этой проблемы, даже сфоткала, но не знаю как залить сюда фото :'(

Поди лет 5-6 прошло как в киевском метро было обнаружено взрывное устройство, заложенное в мусорную урну. Почти в то же время прогремели взрывы в Днепре, пострадали десятки людей, взрывные устройства были заложены в урны. С тех пор используют именно такой метод - убирают урны, осколки которых при взрыве могут дополнительно ранить, еще в урне не видно что внутри. Сейчас ставят поголовно на стойку с кружком полупрозрачные мусорные пакеты.
А из своего либо чужого парка считаю не зазорно забрать пакет с мусором.
П.С. Три лавочки это ровно на три больше чем 0 :smoke:
21 квіт 2016 08:24
Цитата "E_Isupov":

Поди лет 5-6 прошло как в киевском метро было обнаружено взрывное устройство, заложенное в мусорную урну. Почти в то же время прогремели взрывы в Днепре, пострадали десятки людей, взрывные устройства были заложены в урны. С тех пор используют именно такой метод - убирают урны, осколки которых при взрыве могут дополнительно ранить, еще в урне не видно что внутри. Сейчас ставят поголовно на стойку с кружком полупрозрачные мусорные пакеты.
А из своего либо чужого парка считаю не зазорно забрать пакет с мусором.
П.С. Три лавочки это ровно на три больше чем 0 :smoke:

наконец-то! позитивно мыслящий человек. Честно, приятно, когда люди не зацикливаются на плохом. Три лавочки – это метод сплотить соседей)) Больше мамочек-подружек и , соответственно, деток-друзей ;)
21 квіт 2016 08:53
Цитата "Alinelle":

наконец-то! позитивно мыслящий человек. Честно, приятно, когда люди не зацикливаются на плохом. Три лавочки – это метод сплотить соседей)) Больше мамочек-подружек и , соответственно, деток-друзей ;)

Хотелось бы в это верить...но в жизни на лавочках почему то, сидит исключительно контингент с бутылками пива, семечками и сигаретами, как правило до поздней ночи с криками и руганью на понятно каком языке...

Именно поэтому я категорически против лавочек возле подъезда, потому что искренне не понимаю, почему я должна заходить к себе домой сквозь толпу людей...Для общения есть определенные места общественного пользования специально для этого построенные и оборудованные и это никак не может быть место возле подъезда на котором тётеньки и дяденьки курят и выпускают дым всем мимо проходящим в лицо включая и детей...

ЖУСу прежде, чем что-то устанавливать вообще то надо было спрашивать мнение большинства жителей комплекса где и что установить, хотя бы как то так. Сами по себе лавочки хорошие, но они не должны стоять возле подъезда у нас всё таки дом бизнес-класса, а "замашки" остались совдеповские...
21 квіт 2016 19:59
Цитата "vchena":

Хотелось бы в это верить...но в жизни на лавочках почему то, сидит исключительно контингент с бутылками пива, семечками и сигаретами, как правило до поздней ночи с криками и руганью на понятно каком языке...

Именно поэтому я категорически против лавочек возле подъезда, потому что искренне не понимаю, почему я должна заходить к себе домой сквозь толпу людей...Для общения есть определенные места общественного пользования специально для этого построенные и оборудованные и это никак не может быть место возле подъезда на котором тётеньки и дяденьки курят и выпускают дым всем мимо проходящим в лицо включая и детей...

ЖУСу прежде, чем что-то устанавливать вообще то надо было спрашивать мнение большинства жителей комплекса где и что установить, хотя бы как то так. Сами по себе лавочки хорошие, но они не должны стоять возле подъезда у нас всё таки дом бизнес-класса, а "замашки" остались совдеповские...

Ох, что-то описанная вами картинка болше напоминает троещину или борщаговку 90-х... Прям вижу лузающую семечки молодежь в трениках и с гитарой... Я не видела ничего такого за то время, что тут живу - мамочек с колясками - да. Толпы нетрезвой и шумной, собирающейся во дворе - нет. А еще на лавочку удобно поставить вещи, пока ключи, скажем, из сумочки достаешь) Мне нравятся лавочки - хотя я вроде и не ребенок совка. И что-то мне подсказыват, что проведи опрос перед установкой лавок - и лавочки таки бы были. :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .974976. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx