Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .967969. . .1092
28 бер 2016 20:56
Цитата "vchena":

Это как повезёт...мы вот животное не покупали и вообще никаких планов его заводить не было, но однажды придя с работы увидели у себя под дверью кошку в ошейнике. Подумали, что просто выбежала от соседей, покормили и всё забыли. Через неделю вечером снова увидели её сидящей возле двери, но она заметно похудела и нос у неё тек (сопли), был декабрь, на улице мороз до 10 градусов...Она смотрела на нас большими умными глазами в которых читалось отчаяние...кушать в коридоре не стала, а попросилась в квартиру...как Вы понимаете выгнать её обратно на улицу мы просто не смогли. Вылечили ей сильнейшее воспаление легких и теперь это полноценный член семьи с комфортом для которого приходиться считаться также как и для остальных членов семьи. Взамен мы получаем море позитивных эмоций. Никогда раньше даже не представляла, что коты могут быть такими умными и понимающими.

Трогательная история. Добрые вы люди - а у меня вот у половины семейства аллергия, у жены - отягощенная любовью к котам - помню, придет к друзьям, а у них белая пушистая и очень ласковая кошка - и к ней на руки, и ластится - жена ее тискает, и слезами умывается. Аллергическая реакция сильнейшая. Потому под нашей дверью такие создания с умнейшими глазами не садятся и наверное тьху-тьху, у нас будут разве что рыбки) Диваны целее будут. С откосами)
28 бер 2016 20:59
Цитата "lella":

Правильно говорят ваши строители, нужно клеить обои либо простые, либо под покраску, дабы обезопасить себя от нежелательных трещин на стенах.

Если нормально армировать слекловолокном - ничего не станется. Но на этом лучше не экономить.
29 бер 2016 07:06
Цитата "zK-9":

У нас кошка не только обои подрала , но еще и наличники на дверных проемах(((. Причем есть и когтеточка и прочая ерунда . Драпает , когда дома никого нет! Нам строители посоветовали антивандальные обои !но так как она тоже полноценный член семьи , то приходитсяс этими ее пакостями мирится )))

что же это за звери такие?) какая порода? у моих родителей кот и кошка, тьфу-тьфу, ни диваны, ни обои не трогают. их там конечно как детей обхаживают: всякие домики, игрушечки. может котам не до того :)
29 бер 2016 07:30
Цитата "Shepot_A":

Ух ты - а это что еще за зверь? Ткань "антикоготь встречалась мне, а вот антивандальные обои - даже представить боюсь - не только сами обои, но и принцип действия)) Что это?

Апельсины, лимоны, грейпфрут или помело? :) Что именно брать?)

Мы предпочитаем апельсины и мандарины, эффект одинаковый. Наша кошка также не любит запах лимона.
29 бер 2016 07:33
Соседи, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать москитные сетки.
29 бер 2016 07:43
Цитата "Ulitka_Natasha":

что же это за звери такие?) какая порода? у моих родителей кот и кошка, тьфу-тьфу, ни диваны, ни обои не трогают. их там конечно как детей обхаживают: всякие домики, игрушечки. может котам не до того :)

Нормальная кошка, порода смесь, но она у нас очень красивая, с воротничком как у тигра, штанишки, полудлиношерстная, а диван она у нас дерет только снизу, прекрасно понимая, что этого делать нельзя, но иногда она так дурачиться. Игрушки у неё тоже есть, только не со всеми она играет. Умная, потому что все понимает, что ей говорят, а вот мы к сожалению не всё можем понять, что она нам мяукает. Но по её интонациям тоже уже кое что научились понимать.
29 бер 2016 17:03
Цитата "Shepot_A":

Ух ты - а это что еще за зверь? Ткань "антикоготь встречалась мне, а вот антивандальные обои - даже представить боюсь - не только сами обои, но и принцип действия)) Что это?

Апельсины, лимоны, грейпфрут или помело? :) Что именно брать?)

Я
В интернет-магазинах так и называются антивандальные обои, имеют высокую износостойкость .прораб сказал , что у него эти обои выдержали нападки кота и шалости маленького ребенка )
29 бер 2016 18:32
Цитата "vchena":

К сожалению, ни адреса ни телефона не помню, но сетки можно заказать на Торгмаше. Не доезжая до Анжио один поворот налево. Там в саду база, где можно заказать окна, сетки, изделия из профнастила, подоконники и т. д.
Для заказа нужно знать размер проема.
В прошлом году одна сетка стоила 100 грн.
29 бер 2016 19:10
Цитата "Ulitka_Natasha":

скажу вам честно, у меня только из-за хорошего графика работы выходит бегать. сомневаюсь, что бегала бы выезжая в 7 на работу.

сосватайте меня вашему начальству - я тоже хороший и мне нравится такой график работы, при котором не нужно в 7 выезжать) Могу читать, писать, гвозди забивать:)
29 бер 2016 19:11
Цитата "Khozyain":

Да, трут. И упоминание о том, что трут - тоже трут) Я научился быстро-быстро переписывать нужные данные в блокнотик :) как только заметил:)
29 бер 2016 19:18
Цитата "vchena":

Ой. Москитные сетки... у нас на окнах тоже нет - но у нас далеко не первый этаж - думала, не понадобятся... Вы где-то на нижнем живете?
29 бер 2016 21:03
:protest: :protest: :protest: соседи, помогите!!!! :protest: :protest: :protest:

Угнали Lexus GX460 2014 года, из под дома в Броварах.
Гос номер,на которых был автомобиль AI9397ЕК
Машина стояла под 9 домом вдоль дороги ближе к салону Мадамс!

Черный кузов, салон светлый
На всех дверях дождевики. На лобовом стекле скол от камушка с водительской стороны

На сидениях потертости синего оттенка от джинсов
Угнанные машины кидают на парковках, возле домов без номеров, может быть кто-то видел наш "ТАНК", стоящий в одиночестве⁉‼‼

С любой информацией, в любое время обращайтесь по телефону
(063) 826-29-26 Настя
(093) 881-81-43 Рома
(093) 086-11-28 Оля
30 бер 2016 08:01
Цитата "Pomaz":

К сожалению, ни адреса ни телефона не помню, но сетки можно заказать на Торгмаше. Не доезжая до Анжио один поворот налево. Там в саду база, где можно заказать окна, сетки, изделия из профнастила, подоконники и т. д.
Для заказа нужно знать размер проема.
В прошлом году одна сетка стоила 100 грн.

Спасибо, попробую найти и цена хорошая будет, даже с учётом повышения на сегодня
30 бер 2016 08:59
Цитата "vchena":

Спасибо, попробую найти и цена хорошая будет, даже с учётом повышения на сегодня

Москитные сетки делают сами практически все оконщики, кто не торгует, а именно кто сам производит. Так что для них это просто расходный материал, и испортить там что-то очень сложно. Смотрите ближайших, если не ищете чего-то особенного.
30 бер 2016 09:25
Цитата "E_Isupov":

Москитные сетки делают сами практически все оконщики, кто не торгует, а именно кто сам производит. Так что для них это просто расходный материал, и испортить там что-то очень сложно. Смотрите ближайших, если не ищете чего-то особенного.

Так-то оно так, только оконщики за такие же сетки рядили по 280 грн. Если одна сетка, то может и можно взять, а мне нужно было 8 штук.
30 бер 2016 10:31
Цитата "Pomaz":

Так-то оно так, только оконщики за такие же сетки рядили по 280 грн. Если одна сетка, то может и можно взять, а мне нужно было 8 штук.

Согласен, ребята с доставкой посчитали круто :super:
Сейчас для ориентира цены порядка 150 грн.
30 бер 2016 10:41
Цитата "lella":
:protest: :protest: :protest: соседи, помогите!!!! :protest: :protest: :protest:

Угнали Lexus GX460 2014 года, из под дома в Броварах.
Гос номер,на которых был автомобиль AI9397ЕК
Машина стояла под 9 домом вдоль дороги ближе к салону Мадамс!

Черный кузов, салон светлый
На всех дверях дождевики. На лобовом стекле скол от камушка с водительской стороны

На сидениях потертости синего оттенка от джинсов
Угнанные машины кидают на парковках, возле домов без номеров, может быть кто-то видел наш "ТАНК", стоящий в одиночестве⁉‼‼

С любой информацией, в любое время обращайтесь по телефону
(063) 826-29-26 Настя
(093) 881-81-43 Рома
(093) 086-11-28 Оля

Форум и местные это хорошо, но бросайте максимально через знакомых по всем соцсетям, это реально работает, машина большая приметная. У знакомого со стоянки скаймола украли машину позавчера, сегодня люди уже нашли машинку на Харьковском. Удачи!
30 бер 2016 11:51
Цитата "E_Isupov":

Форум и местные это хорошо, но бросайте максимально через знакомых по всем соцсетям, это реально работает, машина большая приметная. У знакомого со стоянки скаймола украли машину позавчера, сегодня люди уже нашли машинку на Харьковском. Удачи!

Спасибо!
Уже по всем соцсетям повыкладывали, стараемся всеми силами найти! Но сами понимаете, что нужно задействовать всех, кто может помочь, там машина далеко уехать не могла, бензина в баке мало, скорее всего машина гдето рядом в отстойнике.
30 бер 2016 12:12
Цитата "E_Isupov":

Согласен, ребята с доставкой посчитали круто :super:
Сейчас для ориентира цены порядка 150 грн.

Выяснилось, что на алюминиевые окна какие-то особые москитки нужны. Подскажите где Вы их покупали, у нас все окна алюминиевые. Звонила в Олту ничего толком не понятно, жду пока они ребят из какого то алюминиевого отдела найдут и только те уже смогут что-то сказать про москитки.

При заказе москиток Вы сами замеры делали? И как это правильно сделать?
30 бер 2016 12:45
vchena

я меряла как сказали в конторе, где заказывала: чисто проём (от резинки до резинки) - всё совпало.
но у меня обычные окна...

совет - меряйте рулеткой, а не сантиметром для кройки и шитья (;
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .967969. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше