Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .9597. . .1092
13 січ 2014 15:49
Сегодня проезжали мимо стройки,видели одного строителя во втором доме на балконе 3-го этажа ставил откос.Второй строитель на первом доме первого этажа что-то делал.Стройка не такая оживленная как до Нового Года.Но будем надеяться что в марте все будет готово :rolleyes:
13 січ 2014 16:48
Цитата "freefly":
Звонили сегодня Павлу, хотели в квартиру подняться - сказал что выше 4-го запретили пускать. Позвонили в ОП, уточнить - сказали уточнят и перезвонят, 2 часа прошло никто не звонит - перезваниваем сами, и фиг там - трубку не кто не берет :???:

Стремно как то все.

В общем дозвонились в ОП, спрашиваем - ну что там с доступом, а нам - сегодня понедельник, перезвоните завтра :notsure:
13 січ 2014 16:52
Цитата "saqw":
Давайте не нагонять тоску.Ребята все будет ок. :yes:

Вот и моя жена придерживается такого же мнения, но мне как то от столь серьезной организации хочется больше конкретики.
13 січ 2014 17:02
Цитата "freefly":

В общем дозвонились в ОП, спрашиваем - ну что там с доступом, а нам - сегодня понедельник, перезвоните завтра :notsure:

А понедельник особенный день? У них всегда должны быть ответы на вопросы инвесторов, будь ли это понедельник или вторник.
14 січ 2014 06:24
Цитата "freefly":

Вот и моя жена придерживается такого же мнения, но мне как то от столь серьезной организации хочется больше конкретики.

А может снова собраться на выходных и составить все же письмо с накопившимися вопросами, да передать его в ОП?
14 січ 2014 06:51
Цитата "chip23":

А может снова собраться на выходных и составить все же письмо с накопившимися вопросами, да передать его в ОП?

Мы за, ведь только сообща можно добиться ожидаемого эффекта.
14 січ 2014 07:13
думаю можно банально колективно подойти на офис и поспрашивать.... многие вещи на бумаге писать не будут...
14 січ 2014 08:18
Цитата "DIZILIST":
думаю можно банально колективно подойти на офис и поспрашивать.... многие вещи на бумаге писать не будут...

Ну ток что в субботу на 12?
14 січ 2014 08:19
Цитата "DIZILIST":

Ну ток что в субботу на 12 В ОФИС?
14 січ 2014 08:27
Помнится мне,когда я капусту им завозил,они намедни отвечали на мои звонки мгновенно и почти круглосуточно. А теперь "котлы на таможне -перезвоните завтра".
14 січ 2014 08:31
Цитата "DIZILIST":

тем более с такой погодой много не простоишь.Были мы на прошлом собрании,холодина...минут 10 простоишь.А в офисе будет намного уютнее,тем более есть вопросы по переподписанию договора. У нас к примеру расстрочка,и как платить толком не обяснили.
14 січ 2014 08:43
Цитата "chip23":

Ну ток что в субботу на 12?

Мы не против встретиться в субботу,только точное место уточнить-в офисе или возле стройки?
14 січ 2014 08:43
Цитата "saqw":

тем более с такой погодой много не простоишь.Были мы на прошлом собрании,холодина...минут 10 простоишь.А в офисе будет намного уютнее,тем более есть вопросы по переподписанию договора. У нас к примеру расстрочка,и как платить толком не обяснили.

Я тоже за встречу. У меня перед окнами Атлант строится, работа идет полным ходом и на 3 домах сразу.
14 січ 2014 08:46
Цитата "Зяблик":

Мы не против встретиться в субботу,только точное место уточнить-в офисе или возле стройки?

А мы за час управимся? так как у них с 13 до 14 обед
14 січ 2014 08:49
Цитата "ludyn":

А мы за час управимся? так как у них с 13 до 14 обед

Можно на 14-00 встретиться,ОП пообедает и надеюсь ответы даст на наши вопросы.
14 січ 2014 08:49
Только в офисе.Какая стройка в такую погоду.к 12.00.
14 січ 2014 08:52
Цитата "Зяблик":

Можно на 14-00 встретиться,ОП пообедает и надеюсь ответы даст на наши вопросы.

Соседи в субботу,предпразничный день, после 14 там может некого небыть.Вам не кажется?Лучше конечно первая половина дня 11-12 утра.
14 січ 2014 08:54
Цитата "saqw":

На счет переподписания договора, то там все просто. Мы уже переделали, у нас тоже рассрочка. Надо просто приехать в офис и составить новый график погашения рассрочки ( беспроцентная до 1 апреля 2014 года, а далее 15% )
По поводу стройки то конечно это все стремновато. Фасад могли бы уже и доделать тем более что морозов еще не было и сухая погода в основном. А теперь придется ждать апреля-мая чтоб возобновить. Про внутренние работы вообще молчу. Да и ОП не сильно спешит нас успокаивать и радовать хорошими новостями. Печаль. Остается только ждать и верить :???:
14 січ 2014 08:57
Цитата "saqw":

Соседи в субботу,предпразничный день, после 14 там может некого небыть.Вам не кажется?Лучше конечно первая половина дня 11-12 утра.

Можно и на 11-00,как решит народ так и сделаем.Правда когда мы вносить сумму собирались в ОП и обед перенесли,обидно что после внесения суммы тебя теперь игнорируют. :(
14 січ 2014 09:17
Цитата "Зяблик":

Можно и на 11-00,как решит народ так и сделаем.Правда когда мы вносить сумму собирались в ОП и обед перенесли,обидно что после внесения суммы тебя теперь игнорируют. :(

Встречаемся в субботу на 11:00 возле офиса!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9597. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx