Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .933935. . .1092
23 січ 2016 14:03
Також, окремо хочу спитати, а де Ви прочитали, що якщо буде визначена управляюча компанія (у випадку не створення ОСББ до 01.07.2016) то ми не можемо її міняти протягом року?
Прошу відповідсти на конкретну статтю відповідного закноу.
23 січ 2016 14:29
Цитата "Kab8":
Також, окремо хочу спитати, а де Ви прочитали, що якщо буде визначена управляюча компанія (у випадку не створення ОСББ до 01.07.2016) то ми не можемо її міняти протягом року?
Прошу відповідсти на конкретну статтю відповідного закноу.


Не понятно к кому Вы обращаетесь, но я постараюсь ответить. Вот цитата из профильного закона:

"5. У разі якщо протягом одного року з дати набрання чинності цим Законом співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено об’єднання співвласників, не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок. У такому разі ціна послуги з управління багатоквартирним будинком визначається за результатами конкурсу, який проводиться в порядку, встановленому центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної житлової політики і політики у сфері житлово-комунального господарства, а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради, за рішенням якого призначено управителя. Якщо за один місяць до закінчення зазначеного строку жодна із сторін не повідомить письмово другу сторону про відмову від договору, договір вважається продовженим на черговий однорічний строк."

И вся беда в том, что мы, собственники, никак не можем повлиять на формирование тарифа, а кто и какие интересы заложит в тариф зависит только от аппетита чиновников и новоизбранной обслуживающей компании.
23 січ 2016 14:48
Продолжу. Самое интересное в ситуации, в которой мы можем оказаться, отказавшись от создания ОСББ, это то, что через год в это же время уже подавляющее количество собственников сами наперебой будут предлагать создание ОСББ, т.е. к этому вопросу вынуждены будем вернуться.
23 січ 2016 14:51
Выступление здесь некоторых представителей ИГ, очень напомнил спич Юлии Тимошенко ))). Я как собственник квартиры в ЗК, уже против создания ОСББ. Причина банально проста, почитав форум, сделала вывод, что нет у нас кандидата, который сможет быть эффективным и самое важное Адекватным управленцем. Абсолютно согласна с Вченой (Людмила). Предлагаю активистам провести реальный опрос жильцов на тему создания ОСББ, так как после таких спичей и обсуждений на форуме, приверженцов ОСББ осталось не больше 5 %.[/quote]
Если Вы нас называете активистами, то по всей видимости, Вы - антиактивисты))))
Хорошо устроились, даете нам указания провести для Вас опрос. :yes:
Вот возьмите и проведите, и докажите, что нас всего 5%. :thanks:[/quote]

Опрос это нормальная цивилизованная процедура по вопросу домоуправления. И лично Вам Елена никто не давал полномочия выражать здесь мнение большинства.Кто ВЫ? Вас большинство собственников назначило представителем? Рупор народа? Мне не приятно когда Вы называете всех несогласных - засланными козачками и навязываете всем свою позицию. Складывается впечатление что у некоторых есть безумное желание дорваться до кормушки, именно до кормушки, так как реальных предложений по улучшению качества предоставляемых услуг на форуме не прозвучало. К ЖУСУ есть замечания, но они адекватно на них реагируют. Перестаньте сотрясать воздух пустыми фразами. Хотите возглавить ОСББ? предоставьте четкую программу работы. Не хотите? Так к чего так упорно активничаете?
23 січ 2016 15:44
[quote="Людмила Дзюба"]


Ваши аргументы имеют весьма субъективный характер. Себе Вы позволяете очень красочные метафоры и не приемлите, когда это делают другие. Выводы Ваши так же весьма ошибочны и не имеют под собой никакой реальной основы. Поэтому вряд ли я стану на них серьезно реагировать.
Я отстаиваю свою позицию точно так же, как Вы отстаиваете свою. И аргументирую почему это делаю.Повторяться не стану, писала об этом не раз.
По поводу возглавить ОСББ уже неоднократно сообщала, что делать этого не собираюсь, можете не пытаться меня этим "уколоть".
23 січ 2016 18:11
Цитата "Kab8":

Змінити свою думку мене змусила реакція членів ІГ на ситуацію з домофонами, замість того аби просто визнати свою помилку та вибачитись, ІГ почала відмежовуватись від своєї ініціативи встановлення домофонів, хоча привселюдно самі визнавали на зборах, що самі спілкувались з підрядниками і визначали хто саме буде виконувати роботи.
Тепер факти:
1) Контакти підрядника ІГ взяла у ЖУСа.
2) Чи могла і повинна ІГ була перевірити адекватність цін запропонованих підрядником по домофонах? – вважаю, що дійсно могла і повинна була, оскільки ці люди в майбутньому хочуть управляти комплексом, це був їх перший здобуток.
3) Якби ЖУС запропонував підрядника із завищеними тарифами в 3 рази – 100% ІГ це б виявила (якби це трапилось, я б тоді сам би агітував за ОСББ).
4) Конкретно з підрядником домовлялись ОКРЕМІ члени ІГ.
5) В нас була спроба зібрати кошти на встановлення домофонів по завищеним в 3 РАЗИ тарифам.

Да что же вам так не ймется с этими домофонами?!
Вы требуете от ИГ конкретики, а сами ограничиваетесь лишь голословными обвинениями. Хоть я подробностей данной истории и не знаю, но предоставленные ранее вами расчеты тоже вызывают слишком много сомнений. Если вам известна компания, которая за 5000 грн. готова выполнить озвученный на собрании перечень работ по установке и подключению. Так озвучьте ее! Приведите прайс, или расчеты нашего проекта. Если это действительно так, то давайте к ней обратимся. Проведите опрос жильцов, о котором уже так много сказано. И давайте добьемся результата - улучшим безопасность нашего комплекса.Но пока больше складывается мнение, что не это для вас важно, а то как бы при помощи этой истории навешать побольше ярлыков на ИГ.
Все так хотят знать имена членов ИГ (вон уже даже список заготовили) но сами так до сих пор и не представились. Почему не озвучивается и не обсуждается здесь кандидатура главы ОСББ, Людмила уже писала: потому что не известно с кем здесь имеешь дело. А глядя на энтузиазм с которым тут некоторые взялись поливать ИГ грязью, глядишь и опять кто-то начнет капоты зеленкой украшать. Хотите конкретики, добро пожаловать в Фейсбук.
Неужели действительно кто-то думает, что собственники квартиры в комплексе, которые тут и проживают - действительно только и стремятся "дорваться до кормушки", как некоторые тут пишут? А потом что, разрешите спросить? С награбленным за бугор, как наши чиновники? Не смешите! В том то и преимущество ОСББ, что создается и управляется собственниками, которые в первую очередь заинтересованы жить в комфортных условиях.
Все что здесь происходит, больше напоминает истерию с целью отбить желание проявлять инициативу у тех немногих, кто еще на это способен! :chillout:
23 січ 2016 18:28
Значит я та приятная женщина Люда , про какую Вы заете и про образование и про трудоустройство. К сожалению о Вас я ничего не знаю. Вам не кажется что это не совсем правильно?
Теперь о себе:

1. Я зам директора довольно не маленького учебного заведения(уже больше 15 лет)
2. Есть свое часное предприятие
3. По совместительству еще работаю
4. Ребенку 8 лет. Мама одиночка. Ребенок учится в гимназии. Плавает и т.д. Так что требует много времени.
5. Квартира на Черновола не единственная.
6. На машине катаюсь
Как видете времени свободного не так уж много. Еще же время на себя любимую надо оставить.
По поводу опыта: на балансе предприятия где работаю находится четырехэтажное здание старое. Пережили приличный ремонт. Запустили свою котельную. Сами его обслуживаем. Есть и дворники и уборщицы и сантехник и електрик. И охрана круглосуточная нанята.
С Сауком знакома .Не скажу что нравится как у него на доме все организовано. Но не так уже у него все плохо. Я бы сказала что не хуже чем у нас. Просто у нас дома изначально разной категории. Нравится и поддерживаю что он и его партия организовали против застройки за нашими домами. Но я не понимаю суботники если я исправно плачу за услуги. Ну если уже что-то экстримальное случилось. И полы мыть я бы сама не стала и лампочки вкручивать тоже. Каждый должен выполнять свою работу за какую получает деньги.
С Алиною Дяченко лично не знакома. Хотя нравится и интересна информация что у нее на странице появляется. К Демальянсу тоже отношусь ни холодно ни жарко. Конечно интересная идейка судить о человеке по его контактах в интернете. Я бы не додумалась до такого бреда. Вы еще в однокласниках посмотрите.
КРОМЕ ТОГО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ читать что я не буду заниматся ОСББ. И инициативной группы как таковой уже нет. Так о чем вы тут пишете и что обсуждаете? И Антон Крамаренко никогда в инициативной группе по 9 и 15 домах не был. Да, подсказывал где можно информацию по ОСББ наглядно посмотреть. Так это его работа –он в ресурсном центре работает. А то что Демальянс на этой теме продвигается. Ну и что. Они правы в одном :сначала надо научить людей своим личным имуществом управлять тогда может и в стране порядка больше будет.
Статут есть-предлагала звоните дам для внесения правок –ТИШИНА
Тариф считала -предлагала звоните покажу как я это вижу –ТИШИНА
На форуме выложить-зачем?
Вы вообще кто? Может вы вообще не собственник.
И еще ,насколько я знаю ,а я думаю Валика лучше Вас знаю, он тоже довольно неплохо трудоустроен.
23 січ 2016 19:21
Відповідаю прямо і не задавайте вже ці запитання надалі:
Цитата "Kab8":
Чому Ви не хочити чути, що дехто просто хоче розуміти кому буде платити гроші та хто буде відповідальний за комунальні послуги?

ЖУС

Цитата "Kab8":
Дайте нам (мешканцям) хоча б один повний розрахунок тарифу (ми ж не дурні і розумію, що в кожного будинку свою особливості які впливають на тариф і не можна порівнювати витрати на обслуговування Мерседеса і ВАЗ 2101).

Як тут вже писали на форумі прихильники обслуговування ЖУСом - розрахунки висіли на дошці оголошень в кожному будинку. Я так розумію, що вас, прихильників роботи ЖУСу, повністю влаштовує їхня аргументація.

Цитата "Kab8":
А так дійсно складається враження, що ОКРЕМІ члени ІГ додатково зацікавлені у створені ОСББ.

А тут я вас поправлю: не ОКРЕМІ а УСІ члени ІГ зацікавлені у створені ОСББ, як і більшість адекватно-мислячих мешканців ЖК ЗК.
23 січ 2016 19:28
Цитата "Людмила Дзюба":
И лично Вам Елена никто не давал полномочия выражать здесь мнение большинства.

inostranka виражає лише свою думку (а також думку тих мешканців, які з нею згодні)

Цитата "Людмила Дзюба":
К ЖУСУ есть замечания, но они адекватно на них реагируют. Перестаньте сотрясать воздух пустыми фразами.

Отож, досить! Надайте сюди скани документів : звернення та відповідь. Я хочу побачити адекватну реакцію на власні очі. А то мені щось не так пощастило...

Цитата "Людмила Дзюба":
Хотите возглавить ОСББ?

Ні, не хоче!
23 січ 2016 19:45
Добрый вечер! Выражу свое мнение насчет этой нездоровой ситуации на форуме. Неприятно. Какая-то грызня. Неприятно за обороняющихся, за ИГ. Такое впечатление, что они в меньшинстве, один в поле воин. Наверно, истощающая и бескомпромисная борьба с ЖУСом привела к психологическому срыву, к ожесточенности и уже, как следствие этого, к недоверии "избирателей". Неприятно крайне за тех, кто изо всех сил сейчас пытается восхвалять деятельность достопочтенного ЖУСа, при этом прекрасно зная, что стоит за всем этим "благополучием". Хватит кривить душой только лишь из-за личностных неприятий, это явно заметно. Поверьте, Вы потом очень сильно об этом пожалеете. Пожалуйста, не настраивайте все остальное общество жильцов против создания ОСББ. Нам вместе с Вами нужна конструктивная работа и взаимопонимание. На ошибки мы укажем и поправим. Кто их не совершал? Хватит - грызне. Я и моя семья не раз сталкивались с "качественными" услугами ЖУСа, а так же с хамством и некомпетенцией. Влиять на них, убеждать в чем-то - бесполезное занятие, все-равно, что на гопника в подворотне. То, что сегодня они усиленно стараются и делают вид, что хотят нас услышать, не более, чем попытка заигрывать с избирателем на фоне будущих выборов ОСББ. Правильно кто-то сказал, что потом с нами вообще перестанут разговаривать (это уже проходили). Примеров? - Куча, причем весьма вонючая...
Я считаю, что выбор только "за" ОСББ. Не надо спекулировать вопросами тарифов - "больше-меньше". Я хочу платить не по хитро выкрученным тарифам, а по вменяемым и понятным расценкам, на которые может влиять общее собрание, и даже мое личное мнение не будет проигнорировано, если, конечно, оно будет обосновано и аргументировано. Я хочу, чтобы наш комплекс не только выживал, но и активно развивался. Обустроить его можно только при условии НАШЕЙ заинтересованности, а чужому дяде из известной организации это побоку, получил зарплату и хорошо... Прошу еще заметить то обстоятельство, что таковой "дядя" всегда будет считать, что зарплату и все выгоды от данного предприятия он получает благодаря тому, кто его сюда поставил. Вот и делайте выводы...
Хочется крикнуть - Руки прочь от ИГ! Но будем рассудительны. Давайте прислушиваться к оппонентам, но и не давать своих в обиду. Высказывайтесь, предлагайте, помогайте. За это время ИГ сделала много полезных шагов в то время, когда многие из нас спали. ВАС слабо слышно и мало еще аргументов. Если Вы действительно ведете честную и порядочную игру, то обрастайте большим количеством соратников и давайте о себе и о своей работе больше информации. Не ждите похвал. Это только начало...
23 січ 2016 20:03
Цитата "GTF":
Добрый вечер! Выражу свое мнение насчет этой нездоровой ситуации на форуме. Неприятно. Какая-то грызня. Неприятно за обороняющихся, за ИГ. Такое впечатление, что они в меньшинстве, один в поле воин. Наверно, истощающая и бескомпромисная борьба с ЖУСом привела к психологическому срыву, к ожесточенности и уже, как следствие этого, к недоверии "избирателей". Неприятно крайне за тех, кто изо всех сил сейчас пытается восхвалять деятельность достопочтенного ЖУСа, при этом прекрасно зная, что стоит за всем этим "благополучием". Хватит кривить душой только лишь из-за личностных неприятий, это явно заметно. Поверьте, Вы потом очень сильно об этом пожалеете. Пожалуйста, не настраивайте все остальное общество жильцов против создания ОСББ. Нам вместе с Вами нужна конструктивная работа и взаимопонимание. На ошибки мы укажем и поправим. Кто их не совершал? Хватит - грызне. Я и моя семья не раз сталкивались с "качественными" услугами ЖУСа, а так же с хамством и некомпетенцией. Влиять на них, убеждать в чем-то - бесполезное занятие, все-равно, что на гопника в подворотне. То, что сегодня они усиленно стараются и делают вид, что хотят нас услышать, не более, чем попытка заигрывать с избирателем на фоне будущих выборов ОСББ. Правильно кто-то сказал, что потом с нами вообще перестанут разговаривать (это уже проходили). Примеров? - Куча, причем весьма вонючая...
Я считаю, что выбор только "за" ОСББ. Не надо спекулировать вопросами тарифов - "больше-меньше". Я хочу платить не по хитро выкрученным тарифам, а по вменяемым и понятным расценкам, на которые может влиять общее собрание, и даже мое личное мнение не будет проигнорировано, если, конечно, оно будет обосновано и аргументировано. Я хочу, чтобы наш комплекс не только выживал, но и активно развивался. Обустроить его можно только при условии НАШЕЙ заинтересованности, а чужому дяде из известной организации это побоку, получил зарплату и хорошо... Прошу еще заметить то обстоятельство, что таковой "дядя" всегда будет считать, что зарплату и все выгоды от данного предприятия он получает благодаря тому, кто его сюда поставил. Вот и делайте выводы...
Хочется крикнуть - Руки прочь от ИГ! Но будем рассудительны. Давайте прислушиваться к оппонентам, но и не давать своих в обиду. Высказывайтесь, предлагайте, помогайте. За это время ИГ сделала много полезных шагов в то время, когда многие из нас спали. ВАС слабо слышно и мало еще аргументов. Если Вы действительно ведете честную и порядочную игру, то обрастайте большим количеством соратников и давайте о себе и о своей работе больше информации. Не ждите похвал. Это только начало...

:super:
23 січ 2016 20:18
GTF,полностью с Вами согласен. Еще мне не понятно почему ОСББ сразу отождествляют с ИГ. По факту ИГ-группа людей,которые тратят свое время на то,чтоб инициировать создание ОСББ (за что большая благодарность) и при успешном исходе уже по факту будет решаться вопрос о главе ОСББ и всех других должностях.
23 січ 2016 20:43
GTF - респект.
Все правильно подмечено и высказано.

По поводу Жуса, написал три письма, на одно из них получил отписку, два проигнорировали. Вот теперь дилема, а не обратится ли мне в прокуратуру г. Броваров.
Интересно, много таких как я, не получившие ответы на обращение в ЖУС?
А там - административная ответственность существует...
24 січ 2016 09:59
Шановні, а навіщо обманювати людей, що закон забороняє міняти управляючу організацію, він лише встановлює, що строк Договору встановлюється один рік і все, а любий Договір можна достроково припинити + ніде не існує обмежень, що цей Договір не може бути припинено.
Більше того, ст. 5 Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" - У разі зміни форми управління багатоквартирним будинком особа, яка здійснювала управління, повинна передати наявну в неї технічну та іншу передбачену законодавством документацію на будинок особі, визначеній співвласниками такого будинку.
У разі зміни управителя попередній управитель повинен передати наявну в нього технічну та іншу передбачену законодавством документацію на будинок новому управителю.
ст. 6 Закону України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку
" -Колишній балансоутримувач багатоквартирного будинку або особа, яка здійснювала управління багатоквартирним будинком до створення об’єднання, у тримісячний строк з дня державної реєстрації об’єднання забезпечує передачу йому примірника технічної та іншої передбаченої законодавством документації на будинок, а також документа, на підставі якого багатоквартирний
будинок прийнято в експлуатацію, технічного паспорта і планів інженерних мереж."
Щось тепер я не бачу ніяких обмежень, що управитель не міняється протягом року
Саме ці обставини і змушують задуматись про наміри людей які гонять мешканців у вигідному їм напрямку.
Про політику не хочеться і думати і говорити, тому пропоную не вішати нікому ніяких політичних ярликів, а вести конструктивну дискусію.
24 січ 2016 10:50
Цитата "Kab8":
Шановні, а навіщо обманювати людей, що закон забороняє міняти управляючу організацію, він лише встановлює, що строк Договору встановлюється один рік і все, а любий Договір можна достроково припинити + ніде не існує обмежень, що цей Договір не може бути припинено.
Більше того, ст. 5 Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" - У разі зміни форми управління багатоквартирним будинком особа, яка здійснювала управління, повинна передати наявну в неї технічну та іншу передбачену законодавством документацію на будинок особі, визначеній співвласниками такого будинку.
У разі зміни управителя попередній управитель повинен передати наявну в нього технічну та іншу передбачену законодавством документацію на будинок новому управителю.
ст. 6 Закону України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку
" -Колишній балансоутримувач багатоквартирного будинку або особа, яка здійснювала управління багатоквартирним будинком до створення об’єднання, у тримісячний строк з дня державної реєстрації об’єднання забезпечує передачу йому примірника технічної та іншої передбаченої законодавством документації на будинок, а також документа, на підставі якого багатоквартирний
будинок прийнято в експлуатацію, технічного паспорта і планів інженерних мереж."
Щось тепер я не бачу ніяких обмежень, що управитель не міняється протягом року
Саме ці обставини і змушують задуматись про наміри людей які гонять мешканців у вигідному їм напрямку.
Про політику не хочеться і думати і говорити, тому пропоную не вішати нікому ніяких політичних ярликів, а вести конструктивну дискусію.

Ваша позиция понятна- * Ни о чем!*. Ваше желание -это вчерашний день,и ежедневно! И на рисовались вы здесь на форуме не давно и не случайно. :index:
24 січ 2016 11:53
Цитата "Kab8":
Шановні, а навіщо обманювати людей, що закон забороняє міняти управляючу організацію, він лише встановлює, що строк Договору встановлюється один рік і все, а любий Договір можна достроково припинити + ніде не існує обмежень, що цей Договір не може бути припинено.
Більше того, ст. 5 Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" - У разі зміни форми управління багатоквартирним будинком особа, яка здійснювала управління, повинна передати наявну в неї технічну та іншу передбачену законодавством документацію на будинок особі, визначеній співвласниками такого будинку.
У разі зміни управителя попередній управитель повинен передати наявну в нього технічну та іншу передбачену законодавством документацію на будинок новому управителю.
ст. 6 Закону України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку
" -Колишній балансоутримувач багатоквартирного будинку або особа, яка здійснювала управління багатоквартирним будинком до створення об’єднання, у тримісячний строк з дня державної реєстрації об’єднання забезпечує передачу йому примірника технічної та іншої передбаченої законодавством документації на будинок, а також документа, на підставі якого багатоквартирний
будинок прийнято в експлуатацію, технічного паспорта і планів інженерних мереж."
Щось тепер я не бачу ніяких обмежень, що управитель не міняється протягом року
Саме ці обставини і змушують задуматись про наміри людей які гонять мешканців у вигідному їм напрямку.
Про політику не хочеться і думати і говорити, тому пропоную не вішати нікому ніяких політичних ярликів, а вести конструктивну дискусію.


Уважаемый! Вы неправильно трактуете нормы закона. В законе четко написано, что до тех пор, пока мы не организуемся в ОСББ, то мы вообще никак не сможем влиять на обслуживающую компанию, в том числе на заключение и расторжение договора с ней. Все это за нас с удовольствием сделают чиновники.

Кстати, а Вы случайно не тот чиновник, о котором я упоминаю?
24 січ 2016 12:42
Уважаемый Валентин и Виталий, не понимаю причин вашей истерики 8-) . Раз вы, как члены ИГ руководствуетесь чуством справедливости и чесности,представляете часть мнений жильцов ЗК, от чего же скрываться от людей? Или все таки есть что скрывать:)?
У меня так и не пропало чувство, что из нас попросту пытаются сделать електоральную площадку, очередного донара для "Демальянса". Лидер партии сам глава ОСМД в Голосеевском районе. Так вот случайно, 3 участника ИГ общаются с представителями этой партии...так случайно..случайно Саук - представитель "Демальянса"...да, да...все в этой жизни случайно))) И кстати почему нет альтернативы Сауку?
Теперь уж точно не поленюсь поискать ОСМД в Броварах, где видно их "управленческий след". Интересно, а старые дома типа "хрущевки" тоже в фаворе у этих ребят? или там люди попроще, денег поменьше, проблем побольше...хм..
.....всем не безразличным собственникам жилья в ЗК еще раз советую почитать данную статью, тут есть о чем подумать
//antikor.com.ua/articles/57251-istorija_junogo_rejdera_kak_vor_i_provokator_gatsjko_stal_demokraticheskim_liderom


и в завершение, верю что не все участники ИГ, понимают под чьим покровительством они находятся и куда они нас ведут, и не верю в альтруизм..
24 січ 2016 12:54
Уважаемый Вы читать умеете? По моему я вчера довольно четко написала по поводу Саука ,Демальянса и так дальше. Вы читали? Или Вы читаете только то что Вам удобно?И еще прачетесь Вы а не я или Валик или Виталик. Кроме того я готова была бы дружить с кем угодно кто помогбы в решении наших проблем.Хоть Батькивщина хоть наш мер. Да какая разница кто.А после Ваших писем я думаю что с Демальянсом надо дружить раз Вы их так хаите
24 січ 2016 14:39
Цитата "Lollipop":


Уважаемый! Вы неправильно трактуете нормы закона. В законе четко написано, что до тех пор, пока мы не организуемся в ОСББ, то мы вообще никак не сможем влиять на обслуживающую компанию, в том числе на заключение и расторжение договора с ней. Все это за нас с удовольствием сделают чиновники.

Кстати, а Вы случайно не тот чиновник, о котором я упоминаю?

:super: :super: :super:
24 січ 2016 15:14
Цитата "alexctpp":
Да ще чому ЖУС неможе окремо на 3 будинки и відкрити на кожний будинок фоп щоб уйти від пдв і прибутку?


наверно потомучто у фоп не может быть больше 1-го основателя. а за тов скрыть их можно аж сотню. А контролировать ФОП им бы было очень тяжело, это всего один человек который по закону и являлся бы руководителем и основателем конторы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .933935. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше