Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .892894. . .1092
27 серп 2015 14:13
Цитата "Ekaterina_07":

)спасибо огромное)), а шкаф не понравился? :P :P :P

кровать с тумбами вот (тоже качество фото так себе, не видно как она внизу сделана, ) - обошлась нам в 6500грн:[attachment=0]20150425_222918.jpg[/attachment]

шкаф тоже красивыый, у него еще двери есть да?
27 серп 2015 14:14
Цитата "IRENE BUKUR ":

шкаф тоже красивыый, у него еще двери есть да?

да, конечно, на фото видно (с бабочками)
27 серп 2015 14:37
Цитата "IRENE BUKUR ":

Конечно, мы ж соседи, если вы конечно непротив? :yes:

\
Как у вас там в Ярославском? Все ремонты сделали?
27 серп 2015 15:06
Добрый день соседи,
сегодня ехала утром мимо рекламы нашего комплекса и в голове прокрутился лозунг - Купили бизнес-клас, но не можете привыкнуть? тогда чудесная наливайка у вашего дома создаст Вам уют и комфорт Торгмаша....
к чему я это все пишу - по слухам, от сотрудников ЖУС, там где строят ларьки будут находиться:
-прод.магазин
- канцтовары
-и....барабанная дробь :thanks: Наливайка!!!!
Учитывая стройки в округе и кол-во строителей, пьяных посиделок у нас во дворе или в лесочке нам уж точно не миновать...
я уже молчу о том, где они будут искать место. чтобы пардоньте отлить...
27 серп 2015 15:32
Цитата "KSD":
Добрый день соседи,
сегодня ехала утром мимо рекламы нашего комплекса и в голове прокрутился лозунг - Купили бизнес-клас, но не можете привыкнуть? тогда чудесная наливайка у вашего дома создаст Вам уют и комфорт Торгмаша....
к чему я это все пишу - по слухам, от сотрудников ЖУС, там где строят ларьки будут находиться:
-прод.магазин
- канцтовары
Учитывая стройки в округе и кол-во строителей, пьяных посиделок у нас во дворе или в лесочке нам уж точно не миновать...

Мдаааааа, неприятная новость 8-() 8-() 8-()
27 серп 2015 18:21
Цитата "KSD":
Добрый день соседи,

А ещё по слухам, у некоторых жильцов был разряд по боксу. Но это уже совсем другая история.
Меня уже начинают раздражать синяки и бомжи возле наших домов, если охрана не может с ними справится сама и угомонить пьяное быдло - придется самим заниматься этим вопросом , ибо слышать пьяные вопли под окнами меня не устраивает.
27 серп 2015 19:46
Цитата "KSD":
Добрый день соседи,
-прод.магазин
- канцтовары

Кто-то из Жуса сказал - хватит слухов, говорите кто и что четко сказали. Или это ваши предположения ?
27 серп 2015 22:17
Цитата "Людмила Дзюба":
Более того, надо ходить и смотреть работу мастеров. Хороший мастер гордится результатом своей работы и не боится показывать ее. Так что если планируете ремонт, самим рекомендациям доверять не стоит, посмотрите работу мастера и решайте.

Но, с другой стороны, как у меня, к примеру, было: мастер сделал работу, посмотрел, вроде как все красиво и замечательно. А потом уже замечаю один косяк, другой... И хорошо если мастер соглашается приехать и устранить недостатки.
28 серп 2015 03:57
Цитата "naffany":

Кто-то из Жуса сказал - хватит слухов, говорите кто и что четко сказали. Или это ваши предположения ?

:wow: Вы что в ЖУС на исповедь ходите.....? Понятно то,что интересы и взгляды ЖУСа не совпадают, с интересами жителями ЖК ЗЕЛЕНОГО КВАРТАЛА! Вы там получали конкретные ответы? :blah: Если да,то я Вам завидую. :notsure:
28 серп 2015 05:22
Цитата "HardcoreInside":

А ещё по слухам, у некоторых жильцов был разряд по боксу. Но это уже совсем другая история.
Меня уже начинают раздражать синяки и бомжи возле наших домов, если охрана не может с ними справится сама и угомонить пьяное быдло - придется самим заниматься этим вопросом , ибо слышать пьяные вопли под окнами меня не устраивает.

Какая охрана, у нас ее нету. На прошлой неделе 2 раза были вечером на квартале, и оба раза наблюдали сторожа у консьержки 2-го дома. Зато консьержи под охраной.
28 серп 2015 06:55
Добрый день!!! Ужасно как достали таксисты и не только, которые постоянно стоят на пятачке возле леса... Мало того что после себя оставляют кучу мусора и салфеток, так еще пьют и все бутылки в низ бросают, делают замену автозапчастей и все туда же.... Очень люблю животных, так как у самой дома кошка, но очеееень сильно хочу попросить владельцев собак, ПОЖАЛУЙСТА выводите своих собачек делать свои дела не на газон или убирайте после них, уже не куда сесть местами все услано. Я понимаю что могут и дворовые собаки нагадить, но не думаю что столько... Никто не говорит что они не могут кувыркаться или гулять на газонах ( правда газоном трудно назвать, то что осталось с травы), но ПОЖАЛУЙСТА давайте будем оставаться людьми... Благодарна если кто то услышит :rose: :rose: :rose:
28 серп 2015 07:10
Цитата "Amura":
Добрый день!!! Ужасно как достали таксисты и не только, которые постоянно стоят на пятачке возле леса... Мало того что после себя оставляют кучу мусора и салфеток, так еще пьют и все бутылки в низ бросают, делают замену автозапчастей и все туда же.... Очень люблю животных, так как у самой дома кошка, но очеееень сильно хочу попросить владельцев собак, ПОЖАЛУЙСТА выводите своих собачек делать свои дела не на газон или убирайте после них, уже не куда сесть местами все услано. Я понимаю что могут и дворовые собаки нагадить, но не думаю что столько... Никто не говорит что они не могут кувыркаться или гулять на газонах ( правда газоном трудно назвать, то что осталось с травы), но ПОЖАЛУЙСТА давайте будем оставаться людьми... Благодарна если кто то услышит :rose: :rose: :rose:

Доброе утро. Уже порядком надоело объяснять что владельцы собак убирают за своими питомцами (да и не только за своими, но и за дворовыми, когда видят), уже даже многие стали выгуливать не в скверике, а в лесочке слева от 9-го дома. "но не думаю что столько" - вы видели этих дворовых собак? они гигантские и кучи у них такие же... Не нужно нас, владельцев собак, обвинять во всех смертных бедах (простите, реально уже надоело, столько страниц форума об этом шла беседа)
28 серп 2015 07:12
Цитата "Amura":
Добрый день!!! Ужасно как достали таксисты и не только, которые постоянно стоят на пятачке возле леса... Мало того что после себя оставляют кучу мусора и салфеток, так еще пьют и все бутылки в низ бросают, делают замену автозапчастей и все туда же.... :rose: :rose: :rose:

А почему если вы видели - не подошли и не поговорили с ними? Не научили культуре и т.д.? Давайте просто сидеть на форуме и жаловаться, что нам не нравится это, это и это, надеясь что оно как-то само собой решится...
28 серп 2015 10:10
Цитата "Ekaterina_07":

А почему если вы видели - не подошли и не поговорили с ними? Не научили культуре и т.д.? Давайте просто сидеть на форуме и жаловаться, что нам не нравится это, это и это, надеясь что оно как-то само собой решится...

Согласен с вами, но иногда они не внменяемы, надо вызывать путрули на таких.
28 серп 2015 17:00
Фрифли, добрый вечер.
Пятница вечер и снова гребаный Скайнет, IPTV смотреть не РЕАЛЬНО не по кабплю не по WI FI. Соседи не подключайте этих халтурщиков.
28 серп 2015 17:14
Цитата "Qwert2":
Фрифли, добрый вечер.
Пятница вечер и снова гребаный Скайнет, IPTV смотреть не РЕАЛЬНО не по кабплю не по WI FI. Соседи не подключайте этих халтурщиков.

Присоединяюсь к числу недовольных ТВ от Скайнет. А что Бровапорт? Лучше? Подскажите плиз.

И еще вопросик: паркинг не работает или пустует? (Просто интересно) :P
28 серп 2015 18:29
Дело в том что броварпорт не лучше. Я думаю в Броварах нет нормального провайдера. У меня в Киеве был Триолан, жалоб не было.
28 серп 2015 18:34
Цитата "Людмила Дзюба":
Дело в том что броварпорт не лучше. Я думаю в Броварах нет нормального провайдера. У меня в Киеве был Триолан, жалоб не было.

Тем ни менее Бравопорт шустрее будет...! :pc:
28 серп 2015 18:55
Спасибо за ответы :hi:
28 серп 2015 19:04
Цитата "Людмила Дзюба":

Ну, не знаю, у нас сейчас Бровис, им пользуемся давно - довольны.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .892894. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше