Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .855857. . .1092
11 лип 2015 06:43
Доброе утро.)))
Уважаемые соседи, не забудьте, что сегодня собрание, в 11.00, в районе "спортивного майданчика". возле д.№11.
11 лип 2015 17:19
Элит класс с охраной и БОМЖами, а сторож в это время в 11:00 в доме 9 чай попивает. Таким сторожам Артем и Виталий зарплату платите со своего кармана, или увольняйте.
11 лип 2015 18:39
Цитата "В_е_р_а":
Форум Зелёного квартала) обсуждаем свои проблемы) народ (вообще даже не наш) пишет непонятно о чем - философы))) :notsure:
Olegpass, AndreyBear, naffany, Atlasova - по статистике наиболее активны в форуме Лесного...
Хочется поговорить просто о жизни?! - пишите в личные или обменяйтесь почтой)) надоело читать))) :???: :blah: :wow:
Спасибо за понимание!

А, кстати, что у нас по вчерашнему собранию никто ничего не пишет?!)) :winky:

Я зашла к вам почитать, что у вас происходит, так как интересуюсь покупкой в Лесном Квартале, а у Зеленого Квартала тот же застройщик и находятся эти ЖК рядом. В конце концов потенциальные соседи. Увидела, как мне показалось, смешное фото и решила прокомментировать его, плюс еще 2 раза ответила на эту тему. И все! Не думала что это вызовет какой-то негатив и писать тут можно только жильцам Зеленого Квартала!
11 лип 2015 20:46
Цитата "naffany":

Спасибо за ответ. Но, у мен возникло еще больше вопросов к вам)
Не знаю как остальное, но котельная есть, вроде,
шумоизоляция полов и асфальт. Или не так ?

А что значит бюджетные квартиры? И что значит не содержат квартиры ?

Не много читала ваш форум, выборочно, верно ли поняла, что сменился застройщик и был какое-то время, пока все менялось был риск что вообще не сдадут дома?

Простите, за такое множество вопросов.

Котельная не автономная, и рассчитана не только на ЗК. Шумоизоляция?)))Самый тонкий вспененый полиетилен это не шумоизоляция, и как мнне кажется он только по бокам а под стяжкой его нет, во всяком случае там где я в процессе ремонта снимал стяжку его небыло. Асфальт есть - но как писали выше - черновой слой и долго он не проживет.

Бюджетные квартиры это те которые по 48м.кв за 7800 за квадрат. для сравнения в Атланте, бетонном доме на тот момент ценник был 6800.

Незнаю как насчет волнений по поводу сдачи - вроде было такое. А вот со старым застройщиком ущли первоначальные планы в реализации проекта.

По сути ЗК от лесного по качеству стройки мало чем отличается, в лесном некоторые моменты даже более продуманы, ну панорамных окон там нет и травы такой как у нас но это врооде как не делает дом бизнес классом.
12 лип 2015 10:37
freefly

когда мы заключали договор в Лесном. в Атланте было дороже (;
12 лип 2015 10:59
Цитата "tyiga":
freefly

когда мы заключали договор в Лесном. в Атланте было дороже (;

Ну а средний ценник на тот момент был 7400-8800, из этого следует что ЗК не бизнес класс а эконом)
12 лип 2015 14:07
Цитата "freefly":

Ну а средний ценник на тот момент был 7400-8800, из этого следует что ЗК не бизнес класс а эконом)

Для людей из хрущевок-бизнес класс. Для людей ,познавших прелести цивилизации, он таким не является и пора прекратить дискуссию на эту тему. Если кого обидело мое сообщение прошу прощения.
12 лип 2015 15:33
Цитата "Qwert2":
Элит класс с охраной и БОМЖами, а сторож в это время в 11:00 в доме 9 чай попивает. Таким сторожам Артем и Виталий зарплату платите со своего кармана, или увольняйте.

Хорошая реклама БИЗНЕС-КЛАССА! Надо вешать поверх рекламы в НАШИХ холлах.
12 лип 2015 15:44
Цитата "freefly" & "sng":

Не в "ценниках" дело и не в наших познаниях "прелестестей цивилизации", и не в том, что кто из хрущовок или панелек. Есть конкретные критерии, которые мы рассматривали несколько сот страниц назад. Мы тогда остановились на том, что дома с хорошей (удовлетворительной) фасадной отделкой на общем невзрачном фоне - и всё! (хотя некоторые из нас имеют проблемы с сифонящими окнами).Ещё до получения ключей было понятно про статус данного комплекса. После года с ЖУСом мы наверняка все убедились и удостоверились в правильности наших выводов. Бизнес-класс - в отделе продаж для рекламы. Там он и остался.
13 лип 2015 04:50
Цитата "Qwert2":

Вы не правы. Наверное эти люди были наняты ЖУСом для выполнения новой функции в бизнес-классе,а это: чистить контейнеры,укомплектация и сортировка отходов,чтобы сэкономить на вывозе мусора! Открыта следующая(пока свободная) вакансия чистильщики квартир. Приятно то,что нашим сторожам травка не безразлична по утрам иной раз они ее поливают,и настораживает то,что именно в этот момент трава получает безопасность от них чтобы не погибнуть,а мы не получаем все функции по охране жил. комплекса ЗК.
Эти сторожа ответственности не несут с 2 по 26 этаж, и мы это с вами ощутили. За вход в дом консьерж ,а сторожа так ...... для галочки,чтобы мы только платили! И тариф 4,50 какой-то сомнительный! Вдоль дороги почти все кусты завяли :repa: ,где сакуры,....реакция на нулю.
13 лип 2015 05:44
Дворяне, а ведут себя хуже paysan (это Антон Павлович и о Вас господа сказал). Читаю Ваш откровенный бред и диву даюсь. Уж извините,я не буду долго раскачиваться - ну и дураки же Вы все (а это Аркадий Исаакыч о Вас, но более конкретно).
Вы наверное не в курсе, что было три попытки собрать собственников 3-х домов, я думал тут будут проблемы ОСББ в понедельник обсуждать, а тут ахинею несут - соберитесь сами возле ЖУСа и травите друг другу свои анекдоты - умники туды его в качель. Надо обсуждать забор, цены, и прочее, что нас приблизит к совместной нормальной (не жизни, нет) хотя бы сосуществованию.

Кому не нравяться мои откровения, можете перечитать свою ахинею.
В армии я этот вопрос решал очень быстро - кто занимался слобоблудием носили противогазы.
Надо собирать 75% голосов и создавать ОСББ, а Вы обсуждаете количество машин.
Для полных дураков - в доме около 750 квартир - посчитайте сколько машин сейчас стоит. Это Вам вторая тема для соплежевания, а первая - это какой я хам.

Довідково:paysan условно-идиллический образ крестьянина
13 лип 2015 07:01
Цитата "Андре Скарамуш":
Дворяне, а ведут себя хуже paysan (это Антон Павлович и о Вас господа сказал). Читаю Ваш откровенный бред и диву даюсь. Уж извините,я не буду долго раскачиваться - ну и дураки же Вы все (а это Аркадий Исаакыч о Вас, но более конкретно).
Вы наверное не в курсе, что было три попытки собрать собственников 3-х домов, я думал тут будут проблемы ОСББ в понедельник обсуждать, а тут ахинею несут - соберитесь сами возле ЖУСа и травите друг другу свои анекдоты - умники туды его в качель. Надо обсуждать забор, цены, и прочее, что нас приблизит к совместной нормальной (не жизни, нет) хотя бы сосуществованию.

В армии я этот вопрос решал очень быстро - кто занимался слобоблудием носили противогазы.
Для полных дураков - в доме около 750 квартир - посчитайте сколько машин сейчас стоит. Это Вам вторая тема для соплежевания, а первая - это какой я хам.

:super:
13 лип 2015 07:27
В домах которым нет и года появляется большая проблема- грибок в наших подвалах. Я думаю, что жусу наплевать на это.
Стены в полвале
13 лип 2015 07:52
Цитата "urist_2014":

13 лип 2015 09:36
Цитата "Андре Скарамуш":

Вы правы -тупо,глупо и смешно. Вы наверное очень серьезный,юморной и остроумный ЧЕЛОВЕК!Хотите чтобы все быстро,раз и в один день вложится и при этом не шевельнувшись. Я тоже хочу и верю что ОСББ с забором появится в наших домах ,и такой ,как мы все этого захотим.Всего лишь дело времени! А бредятина,так называемая здесь прописывается потому-что,наверное люди уважающие себя ни хотят жить среди БОМЖей,грибков,и самое главное им не безразличны наши дома(состояние) и придомовая территория. Можно и по умничать,был бы толк в этом. С ув.
13 лип 2015 12:16
Добрый день.
Хотела бы поговорить о результатах нашего собрания.Народу собиралось немного, сказывается лето, но часть соседей звонили и предупреждали,что не смогут быть на собрании.На обсуждении было 2 вопроса - ограждение периметра нашей территории и создание ОСББ. Послушали мнение всех соседей и радует то,что все единогласно и присутствующие, и звонящие, за забор и за создание ОСББ. Это радует. Понимаем, что мнение всех нам не удалось узнать. Многие при разговоре говорят,что не знали про собрание, не видели объявлений,но когда спрашиваешь готовы ли они участвовать деньгами в установке забора, соглашаются все. От соседей, особенно, на первой встречи, высказывали сомнение о том,что не соберем необходимых денег на забор, особенно сейчас, летом и не создав ОСББ. На следующих собраниях и после их проведения, все же решили попробовать собрать деньги сейчас,т.к. нам необходимо сделать предоплату, на закупку металла, по летней цене. Мы ведь все понимаем какая нестабильная ситуация в стране и в любой момент цены могут пойти вверх, как это уже происходит с долларом.
И еще раз, для всех, кто не смог или не знал про собрание, хочу, в общих чертах, сделать пояснение по забору. Промониторив весь рынок по Украине, убедились,что нам предложили лучшую цену на сегодняшний день - это 490 грн за метр погонный ( в нашем случае это 2 м2, т.к. высота нашего забора 2 м.)Поверьте, потратила немало усилий на то,чтобы оптимизировать цену забора и сделать её минимальной. Ура!!! Это удалось! Эта цена с покраской, доставкой и установкой. Периметр ограждения 652 м., к каждому дому будет отдельный доступ, т.е. 5-ть калиток( 3 около каждого дома, одна на паркинг и одна на выходе в лесок, за спортивным майданчиком.) А так же будет двое ворот - одни рядом с 9-м домом на въезд машин, где будет установлен шлагбаум и одни раздвижные ворота на выезде из паркинга, со стороны ул.Симоненко, за д.№15, с выездом на ул.Черновола. Между домом 9 и 15 будут центральные ворота.
В связи с нестабильной ситуацией, чтобы не утратить столь хорошей цены, мы решили,что деньги начинаем собирать сейчас по 650 грн. с квартиры. С 12.07 начинает работу ИГ по сбору денег. Конечно есть риски, что можем столкнутся с какими-то проблемами,но пробовать будем, если все получится, то заключаем договор официальный, где пропишем все необходимые условия. Для всех собственников эта информация будет совершенно прозрачна и доступна. Если у кого-то возникают какие-либо вопросы,то можете звонить на мои телефоны 0969345955, 0999141210 - Елена, буду в телефонном режиме отвечать. Сбор денег уже стартовал. Есть собственники, которые уже сдали деньги, т.к. уезжают отдыхать. Нам выставили счет 338917.39 грн, это с учетом изготовления всего забора и ворот. Из них мы должны оплатить 178000 грн. для закупки металла.
Итак, если в кратчайшие сроки ( в течении 5-7 дней) собираем эту сумму, то цена не меняется и мы заключаем договор. Если не сможем это осуществить,то раздадим деньги назад и будем со временем заказывать забор уже совсем по другой цене. Нам называли минимальную цену в другой фирме 750 грн за м. погонный,но без доставки, установки и ворот, с калитками. Так что выгода нам очевидна и надо воспользоваться ей. Что мы и собираемся сделать.)))
Еще раз напоминаю,что если что-то не понятно или нет возможности сейчас сделать проплату или наоборот готовы оплатить,но не проживаете пока, то звоните и в телефонном режиме решим все вопросы.
13 лип 2015 12:33
Еще хочу добавить, что с сегодняшнего дня члены ИГ будут обходить своих соседей по лестничной клетке и раздавать анкеты ( это опрос по созданию ОСББ и установке забора), где нужно указать Ваше решение и Ваши контакты.
13 лип 2015 13:29
Цитата "inostranka":

Доброе утро.
Форум не мой лично.Подтверждаю.)Я тоже читала изредка форум Лесного квартала и видела,что собственники с ЗК иногда делали пояснения по причине того, что лучше владели ситуацией. И это было вполне оправдано и корректно. Но не более того. Вот в этом и заключается уровень культуры и воспитания. Это тоже самое,если бы не прошенный гость пришел в чужой дом и начал бы там вести себя,как хозяин. Как-то так.)))

Добрый день.
У меня был совсем другой настрой, познакомиться, поделиться своим мнением
да и разговор поддержали, насколько понимаю . Это же не был монолог)

А форум доступен для любого, так что простите.
Относительно уровня культуры, хотела бы поспорить,
то в какой форме некоторые пользователи отвечали здесь и по хамски вели себя (
создали оскорбительный ник, написали гадость, а потом говорят о культуре))))
такое поведение - никак не претендует на культуру.
13 лип 2015 13:31
Цитата "inostranka":
Еще хочу добавить, что с сегодняшнего дня члены ИГ будут обходить своих соседей по лестничной клетке и раздавать анкеты ( это опрос по созданию ОСББ и установке забора), где нужно указать Ваше решение и Ваши контакты.

Заполнять надо всем? и тем кто был на собрании и уже оставил контакты тоже?
13 лип 2015 13:37
Цитата "freefly":

Котельная не автономная, и рассчитана не только на ЗК. Шумоизоляция?)))Самый тонкий вспененый полиетилен это не шумоизоляция, и как мнне кажется он только по бокам а под стяжкой его нет, во всяком случае там где я в процессе ремонта снимал стяжку его небыло. Асфальт есть - но как писали выше - черновой слой и долго он не проживет.

Бюджетные квартиры это те которые по 48м.кв за 7800 за квадрат. для сравнения в Атланте, бетонном доме на тот момент ценник был 6800.

Незнаю как насчет волнений по поводу сдачи - вроде было такое. А вот со старым застройщиком ущли первоначальные планы в реализации проекта.

По сути ЗК от лесного по качеству стройки мало чем отличается, в лесном некоторые моменты даже более продуманы, ну панорамных окон там нет и травы такой как у нас но это врооде как не делает дом бизнес классом.

простите, но все же вопросов меньше не становится (
уж очень интересно, переживаю, чтоб у нас все срослось в домах.

а вы обращались относительно шумоизоляции, чтоб переделали ?

получается, вы на 1000грн переплатили за кв. метр, чтоб получить такое качество? верно я поняла?
так как атлантовски дома, мое личное мнение, не дотягивают даже до Лесного.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .855857. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше