Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .8587. . .1092
18 груд 2013 10:22
ДА.
18 груд 2013 10:54
Цитата "Зяблик":
Цитата "vchena":
Цитата "Зяблик":
Добрый вечер соседи!Мы тоже рады присоединиться к покупкам с хорошими вариантами.У нас есть выход на москитные сетки,парни работают отлично,проверены не однократно.

Оставьте телефон, мне точно будут нужны москитки.

Мы тоже будем заказывать у них москитки,вещь нужная. :yes: 0935809758,0675017782 Александр.

Cпасибо
18 груд 2013 16:21
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Цитата "Ritz":
Какая движуха пошла по подготовке к закупкам!!! По-поводу кондиционеров рекомендую AEG. Возможно дороже других, но проверено-надёжно. К AEG я присоеденюсь с удовольствием.

Добрый день, сосед!

К сожалению, кондиционеры марки AEG имеют плохую репутацию. Во многих рейтингах они в черных списках, т.е. их не рекомендуют к покупке. Чтобы не быть голословным, вот пару ссылок, проверьте сами:
//veterperemen.kiev.ua/stat_rating_kond
//planetaklimata.com.ua/rayting-kondicio nerov-po/

И Вам, Сосед, день добрый!
Возможно антиреклама (сейчас затопчут хороший бренд, чтобы пропихнуть и впарить фуфло), а возможно и правда. В любом случае буду консультироваться с независимыми специалистами. По последним данным - от моих специалистов были рекомендации именно по этой марке. Дойдём по срокам до кондёров - определимся.

Вот этого можно было и ждать, кто-то хочет mitsubishi за 1000$, а кто то AEG за 500$ (я образно написала), каждый склоняется к своим приоритетам, у каждего свое мнение по этим фирмам. И кстати муж тоже не рекомендует AEG, но это все индивидуально.
18 груд 2013 16:35
долго пользуемся mitsubishi, как дома так и на работе стоят, броблем не бывало
18 груд 2013 16:38
Цитата "ludyn":
Цитата "Ritz":
Какая движуха пошла по подготовке к закупкам!!! По-поводу кондиционеров рекомендую AEG. Возможно дороже других, но проверено-надёжно. К AEG я присоеденюсь с удовольствием.

Добрый день, сосед!

К сожалению, кондиционеры марки AEG имеют плохую репутацию. Во многих рейтингах они в черных списках, т.е. их не рекомендуют к покупке. Чтобы не быть голословным, вот пару ссылок, проверьте сами:
//veterperemen.kiev.ua/stat_rating_kond
//planetaklimata.com.ua/rayting-kondicio nerov-po/

И Вам, Сосед, день добрый!
Возможно антиреклама (сейчас затопчут хороший бренд, чтобы пропихнуть и впарить фуфло), а возможно и правда. В любом случае буду консультироваться с независимыми специалистами. По последним данным - от моих специалистов были рекомендации именно по этой марке. Дойдём по срокам до кондёров - определимся.

Вот этого можно было и ждать, кто-то хочет mitsubishi за 1000$, а кто то AEG за 500$ (я образно написала), каждый склоняется к своим приоритетам, у каждего свое мнение по этим фирмам. И кстати муж тоже не рекомендует AEG, но это все индивидуально.

Но ведь это не страшно, это нормально. Для этого у продавцов есть в наличии кондиционеры разных производителей, даже больше, у каждого производителя есть линейки для покупателей с различными финансовыми возможностями. Мы будем выступать в качестве оптового покупателя партии различных по цене и характеристикам устройств.
18 груд 2013 17:23
А какую модель вы предлогаете? И какая ее ценовая политика?
18 груд 2013 17:40
Добрый вечер,всем инвесторам. Кому будет необходима бельгийская или голландская плитка ручной формовки "под кирпич",пишите, оставлю свои данные. С ув. ваш сосед по "Лесному кварталу"
18 груд 2013 17:42
Цитата "ludyn":
А какую модель вы предлогаете? И какая ее ценовая политика?

Это не так уж важно. Главное, хотят ли люди объединиться. Каждый закажет себе такой, какой захочет.

Хотя, я знаю, что хочу. Это инверторный кондиционер, адаптированный к отрицательным температам, с напольным внутренним блоком, производства Мitsubishi electric (не Heavy) или Daikin. Конечно же, если цена будет приемлемая.

Кстати, Вы предлагали кондиционеры?! Что можете предложить, принимая во внимание выше перечисленные характеристики.
18 груд 2013 19:44
Из напольно-потолочных Мitsubishi electric инверторного типа можшо рассмотреть
MFZ/SUZ-KA25VA на 25 кв.м
MFZ/SUZ-KA35VA на 35 кв.м
MFZ/SUZ-KA50VA на 50 кв.м
18 груд 2013 21:16
Многоуважаемые инвесторы, у кого дата заключения договора до февраля 2013г.?
Отзовитесь в личку плз! :hi:
Необходимо обсудить довольно таки важный вопрос, позволяющий сэкономить немного времени и денег...
18 груд 2013 21:55
Уважаемый Shaytan!
Моё мнение- раздел форума на темы разобьёт нас на мелкие группы и похоронит массовость и целостность. А так нас мониторят , видят и я думаю чуть опасаются. Гуртом и батьку можно бить. Да хаотично, но так мельком можно прочесть, то о чем даже и не думал. Так вот
в этом хаосе главная полезность - это активность форумчан, а это уже что-то.
Кстати "домик нэт" нас уже разделял, и спонсируем его не мы, ну не я точно. Я против любых разделений. И про плитку и про "кондер" рассказали - спасибо. При и этом я признаю Вашу правоту насчет главных и второстепенных вопросах, но массовость в их решении уж точно не помешает.
С уважением.
19 груд 2013 06:02
Цитата "ludyn":
Из напольно-потолочных Мitsubishi electric инверторного типа можшо рассмотреть
MFZ/SUZ-KA25VA на 25 кв.м
MFZ/SUZ-KA35VA на 35 кв.м
MFZ/SUZ-KA50VA на 50 кв.м

Добрый день!

Большое спасибо за предложение. Но, к сожалению, не очень понравился дизайн внутреннего блока, а самое главное, не подходит то, что кондиционер адаптирован всего до -10 градусов.
19 груд 2013 07:41
Добрый день, Соседи!
Здорово, что мы объеденились, встретились и теперь очень полезные вещи обсуждаем и делимся информацией.
Я уже писал - напомню. Мой друг работает в строительной компании, поставщике и импортере, посреднике в очень большом количестве всевозможных стройматериалов. Естественно они работают по крупному опту, дилерским скидкам и т.д.
То, что он мне сразу пообещал помочь до 30% скидка на разных сыпучих материалах - стяжки, штукатурки, цементы и прочее.
По другим - надо отдельно спрашивать.
Так я узнал через его знакомую оптом про внутрипольные конвертеры - счет который она мне прислала был лучшим предложением, из того, что я нашел в сети. Правда я не прозванивал и возможно там тоже были бы скидки на опте.
Вообщем обращайтесь, буду рад помочь, чем смогу.
19 груд 2013 09:54
Цитата "Ritz":

Но ведь это не страшно, это нормально. Для этого у продавцов есть в наличии кондиционеры разных производителей, даже больше, у каждого производителя есть линейки для покупателей с различными финансовыми возможностями. Мы будем выступать в качестве оптового покупателя партии различных по цене и характеристикам устройств.

Абсолютно с Ritz согласен. Хотя AEG для меня не окончательное решение. Как и раньше говорил - придёт время - выберем.
19 груд 2013 10:04
Цитата:
Надо чтобы при следующей встречи, каждый, кто может что-то предложить для ремонта приготовил визитки, информацию и обменяемся.

Доброго времени суток всем. Инвестировал 12.2012 в 1 дом. Если кто в курсе когда состоиться след. встреча инвесторов-,пожалуйста, дайте знать. Быт. техника, матер. для ремонта тоже интересуют. Спасибо.
19 груд 2013 13:33
Ура, вебка работает
19 груд 2013 13:41
На сайте ЗК на первом доме уже тоже поменяли площадь квартир.
19 груд 2013 13:44
выложите свежее фото вебки
19 груд 2013 13:45
Цитата "Shaytan":
Многоуважаемые инвесторы, у кого дата заключения договора до февраля 2013г.?
Отзовитесь в личку плз! :hi:
Необходимо обсудить довольно таки важный вопрос, позволяющий сэкономить немного времени и денег...

можно подробней узнать с какой целью?
19 груд 2013 14:11
Цитата "KSD":
выложите свежее фото вебки

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше