Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .843845. . .1092
10 черв 2015 03:11
Підскажіть будь-ласка 9 та 15 будинок. Хтось прокладував інтернет і TV кабель в одній штробі з силовими кабелями? На теперішній час проблем немає при експлуатаціі? Які маркеровки проводів потрібно використовувати?
10 черв 2015 03:49
Цитата "ramzes_ua":
Уважаемые соседи ЗК, поделитесь пожалуйста опытом, а то уже по ночам плохо сплю. Все из за стены между кухней и лоджией, которую мы хотим сносить. Но нас настращали, что до вступления в право соб ственности, стены трогать нельзя. Из за этой стены стоит ввесь ремонт, а ждать документы месяца полтора - два. Наверняка у вас была подобная ситуация и, уверен, что многие не ждали заветных документов а перепланировали сразу. Подскажите пожалуйста, подставьте плечо нуждающемуся, как оно все происходит, и чем чревато будет мое самоуправство, сносить мне ее сейчас или все таки ждать. Заранее благодарен за ваши ответы. Прошу прощения, если тема уже поднималась, но перечитывать все страницы вашего форума очень долго. С уважением сосед из ЛК.

У нас было по другому ключи от квартиры давали только после получения прав на собственность. Поменяйте замок и никого не пускайте в квартиру и делайте свою перепланировку. У нашего ОП где месяц там и три . Решать конечно Вам.
10 черв 2015 04:59
про пожарную сигнализацию..

когда мы делали ремонт в доме, где живём (другой застройщик), то сняли эти датчики, так вот.. они не были подключены вообще никуда... и каких-либо подводов электрики к ним не было.. сомневаюсь, что эта хрень на батарейках...
10 черв 2015 06:33
Информация по пожарной системе шокирует. :chillout:
Такая халатность не допустима в домах нашей этажности. :protest:
10 черв 2015 06:41
Ещё, при продаже квартиры, застройщик обещал купить пожарную машину :notsure:
10 черв 2015 07:58
Информация про пожарную сигнализацию не просто шокирует, а лишает возможности вообще понять действия застройщика и ЖУС...сейчас горит под Васильковым нафтобаза...она горит из-за вот такого мошенничества с пожарной безопастностью...какими моральными уродами надо быть (у меня нет больше нормальных слов), чтобы построить 26 этажный дом заселить туда людей и полностью отключить им пожарную безопастность...соседи надо подумать и что-то с этим делать...хорошо у меня второй этаж и в случае пожара я лишаюсь только квартиры, а соседи с верхних этажей...Вы можете лишиться жизни из-за вот таких уродов, которые наши деньги получают и забирают себе в карман вместо того, чтобы заплатить за пожарную систему...
11 черв 2015 05:51
Цитата "ramzes_ua":
Уважаемые соседи ЗК, поделитесь пожалуйста опытом, а то уже по ночам плохо сплю. Все из за стены между кухней и лоджией, которую мы хотим сносить. Но нас настращали, что до вступления в право соб ственности, стены трогать нельзя. Из за этой стены стоит ввесь ремонт, а ждать документы месяца полтора - два. Наверняка у вас была подобная ситуация и, уверен, что многие не ждали заветных документов а перепланировали сразу. Подскажите пожалуйста, подставьте плечо нуждающемуся, как оно все происходит, и чем чревато будет мое самоуправство, сносить мне ее сейчас или все таки ждать. Заранее благодарен за ваши ответы. Прошу прощения, если тема уже поднималась, но перечитывать все страницы вашего форума очень долго. С уважением сосед из ЛК.
мы делали перепланировку без каких либо согласований, совместили лоджию с кухней. На сколько мне известно, народ осуществлял перепларировки задолго до получения ключей и каких либо документов на право собственности.Так что решайте сами. Если Вы очень мнительны, может быть, для спокойного сна, проконсультируйтесь с более осведомленными людьми. Мы лично не парились)
11 черв 2015 06:00
Соседи,которые уже заселились, подскажите пожалуйста, какую воду вы используете для готовки, ту,что из крана,или ставили фильтры, или др?Спасибо.
11 черв 2015 06:11
Соседи из 15 дома,кто то интересовался у охранника,или консьержки, почему в лифте по-живому вырват поручень?Или это задумка такая?
11 черв 2015 19:31
Большое всем спасибо, сказали то, что я хотел услышать :yes:
12 черв 2015 07:48
Усім доброго ранку!
Скажіть, буль ласка, а хтось вкурсі по якій причині підняли оплату на послуги з утримання будинків та житлового комплексу з 196.65 грн до 261.22 грн.
12 черв 2015 08:24
Цитата "Key2":
Усім доброго ранку!
Скажіть, буль ласка, а хтось вкурсі по якій причині підняли оплату на послуги з утримання будинків та житлового комплексу з 196.65 грн до 261.22 грн.

По причине утверждения нового тарифа городом:
https://zhus.com.ua/tarify/
12 черв 2015 12:37
Цитата "SvoyDom":
Так что единственный выход - ОСББ - в нем доходы и расходы мы сможем видеть (а также не нужно будет платить НДС, а "прибыль"=резервный фонд будет идти на благо ОСББ, а не застройщику в карман), так как ОСББ и его председатель будет подконтролен нам, жильцам, а не застройщику. Пример Соборного с созданием ОСББ уже есть.

Многие я думаю ЗА!!! Проблема в одном, что нет из жильцов 3-х домов лидера , который хочет возглавить ОСББ. Обсуждается тема давненько а результата нет в организации, пока только высказываются желания.Хорошо если бы нашелся такой человек!!!

Добрый день. А можно подробнее о Ваших выводах. Насколько мне известно,то подходящая кандидатура у нас давно определилась. )))
12 черв 2015 12:51
Цитата "Key2":
Усім доброго ранку!

Новые тарифы утвердили не согласовав их с собственниками. Нас просто поставили перед фактом.(((( И вот смотрите какая ситуация: тарифы подняли,а качество услуг тоже,если не хуже((((. Посмотрите,что происходит с нашей газонной травой!!!!Она вся выгорает!!!! Поливают только ту,которая окружает ОП.Да,там все в порядке.Красиво. А почему остальную не поливают? Она на глазах приходит в негодность!!! Неужели никто этого замечать не хочет?
12 черв 2015 13:55
Сегодня утром во время пожара в Броварах возле детской площадки Артем и Владимир наблюдали за этим ЧП, а то что у нас пожарка отключена им до одного места. Один комплект пожарных шланга на три дома имеют и наплевать на все и всех.
12 черв 2015 14:59
Дом № 4
- производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 15-го этажа
- выполняются работы по кирпичной кладке с 2 по 4 этажи
12 черв 2015 15:02
Цитата "inostranka":

Новые тарифы утвердили не согласовав их с собственниками. Нас просто поставили перед фактом.(((( И вот смотрите какая ситуация: тарифы подняли,а качество услуг тоже,если не хуже((((. Посмотрите,что происходит с нашей газонной травой!!!!Она вся выгорает!!!! Поливают только ту,которая окружает ОП.Да,там все в порядке.Красиво. А почему остальную не поливают? Она на глазах приходит в негодность!!! Неужели никто этого замечать не хочет?

В те тарифы входит услуга полива, примерно раз в три дня.
Многие днем присутствуют на территории ЗК, мы уже просили раньше, пожалуйста не проходите мимо, фотографируйте все, что видите и выкладывайте фото на форуме или бросайте нам и мы выложим.
На сегодня видели как поливали траву вокруг ОП и между детской площадкой и дорогой.
Чтобы поливали внутри комплекса, пока еще никто не видел.
Если ситуация в ближайшее время не исправится, будем готовить коллективную претензию о том, что услуга не предоставляется должным образом, а значит будем требовать перерасчета или вообще исключим эту услугу.
Подпишет большая половина жильцов и передадим претензию им и в мерию.
Какая разница трава накроется бесплатно или мы за это еще и будем платить, а деньги пойдут кому-то в карман.
Тем более, что в ЖУСе присутствует практика за те деньги, которые должны оставаться в резерве для возможного ремонта в будущем, они типа делают какие-то работы, типа доводчик купили, только все это на словах, подтверждения (квитанции например), что его купили, а тем более установили - нету, поэтому очень хорошая тема для отмывания денег. При том качестве их работы и вранье я быстрее поверю, что они сами снимают доводчики, а потом как бы за деньги их устанавливают обратно.
Я говорю это к тому, что такое может быть и с травой, спишут, что траву испортили собаки и нужно ложить за наши деньги новую.
Только собак хозяева уже давно стараются водить подальше, а трава все равно засыхает.
А проблема в том, что под видом мнимой экономии, они отказались от услуг фирмы, которая делала озеленение и имеет опыт по ухаживанию.
Теперь косят траву у нас сантехники и слесаря, результат все наблюдали, если они так свою работу делают, как косят, то становится страшно, ну а поливать наверно некому или шлангов не хватает.
И вообще, я думаю что мы будем писать претензии по каждой плохой услуге, поэтому еще раз просьба, если Вам не безразлично благоустройство нашего комплекса, фиксируйте все нарушения, тогда сможем что-то отстоять
12 черв 2015 15:52
Цитата "inostranka":

Да возле ОП красота, а за мусоркой траву ни разу не косили, а в месте где должна быть спортивная площадка сорники по пояс, территория входит в площадь уборки за которую мы платим. Скоро наши газоны будут такого цвета как детская площадка , агрономы хреновы.
Наши сантехники уже газонокосильщики - профессиональные, а сантехники - хреновые, кран запаковать не умеют.
Возле ОП красота (все таки могут)
12 черв 2015 16:01
Мда....Выглядит действительно мрачно, особенно возле площадки... :(
Доэкономились!... :protest: Чем их не устраивала контора, которая делала озеленение?! По моему, когда Сергей в свое время показывал расчеты, то у них даже дешевле получалось, не говоря уже о качестве предоставляемых услуг...
12 черв 2015 21:23
Мудаки! По другому руководство назвать немогу. Зато зам Сурая на свеженькой Шкоде
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .843845. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше