ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
19 трав 2015 16:33
Цитата "Ekaterina_07":
Чего смело?))) ниче так вроде, под подвесным потолком провели и отлично:-)
та не ниче ) просто оригинально.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
19 трав 2015 16:35
Цитата "freefly":
та не ниче ) просто оригинально.

STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
19 трав 2015 17:17
Цитата "Svokraga":Кто подскажет,что за анкету надвязывает ЖУС для заполнения (мотивируют улучшением работы) ? Кто нибудь заполнял ?
Ранее уже отвечал на этот вопрос, поэтому, чтобы заново не придумывать повторю прошлый ответ:
ИГ ранее вызывали на встречу с Юрием Ивановичем, представителем от застройщика, на которой нами были высказаны все претензии по работе, компетентности и качеству услуг ЖУСа, на что он пообещал, что теперь работа ЖУСа будет открытой и предложил раздавать жильцам анкету, чтобы проверить, может это только ИГ ЖУС не нравится, а все остальные довольны их работой и всех все устраивает, и их профессиональные ответы, и забота о жильцах, и рвение персонала обустроить придомовую территорию, и количество сотрудников в штате, и тарифы адекватные количеству и качеству услуг, и этот список можно еще долго продолжать.
ИГ и самим интересно мнение жильцов, так что отвечайте, только не забывайте сделать себе копию, а то, по крайней мере у нас, веры ни к ЖУСу, ни к застройщику нету, и потом ответы окажутся не совсем Ваши.
А Юрий Иванович пообещал, как и его "попередники" и тоже пропал, зато после слов "про покращення вже сьогодні" мы получили очень "емкие", "исчерпывающие" и "профессиональные" ответы на все наши вопросы, ранее эти ответы выкладывались для всеобщего обозрения
ZK_Brovary
Z
Постійний користувач
136
23 квітня 2014
19 трав 2015 18:52

iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
20 трав 2015 06:12
Цитата "ZK_Brovary":[attachment=0]image.jpg[/attachment]Обращаюсь к некоторым соседям: имейте совесть - не выгуливайте собак на детской площадке. Там гуляют дети, и бывает такое, что песок не только в руках, но и на зубах...
Вопрос тут обсуждался не один раз, это бесполезно. Я почему-то умудряюсь вывести собаку на поводке, пройтись с ней до леса и только там выпускать - самый простой способ. Для некоторых это неразрешимая задача, или просто наплевать, они же заплатили за квартиру...Кстати газоны у нас тоже не предусмотрены для выгула собак и портятся они не от того что собаки ходят туда в туалет, а оттого что они роют дерн, но, как я уже сказал - у некоторых владельцев собак свое виденье этой проблемы.
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
20 трав 2015 06:48
всем доброе утро!
Вопрос к тем, кто соединял лоджию-балкон с кухней - нужно ли брать у ЖЕКа какое-то разрешение? Или просто молча демонтировать и все? А то тут на стройке ЛК начали мне рассказывать, что без разрешения ЖЕКа ничего делать нельзя... Спасибо большое
Вопрос к тем, кто соединял лоджию-балкон с кухней - нужно ли брать у ЖЕКа какое-то разрешение? Или просто молча демонтировать и все? А то тут на стройке ЛК начали мне рассказывать, что без разрешения ЖЕКа ничего делать нельзя... Спасибо большое
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
20 трав 2015 09:21
Цитата "Тинатан":всем доброе утро!
Мы ходили в ЖЭК и писали типа заявление о намерениях. В ответ получили бумагу о возможности проведения работ без нарушения несущих конструкций и просьбой узаконить это изменение в БТИ. Процедура была такой до нового года, а как сейчас- сходите узнайте.
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
20 трав 2015 09:29
Цитата "sng":
Мы ходили в ЖЭК и писали типа заявление о намерениях. В ответ получили бумагу о возможности проведения работ без нарушения несущих конструкций и просьбой узаконить это изменение в БТИ. Процедура была такой до нового года, а как сейчас- сходите узнайте.
Спасибо
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
20 трав 2015 19:39
Цитата "Тинатан":всем доброе утро!
не нужно, вам в центральное ЖКХ или бти если делаете на продажу. если чисто для себя то никто вам ничего не скажет. Я с переносом кухни в бти ходил мне сказали что узаконить не могут но если уж сильно захочу узаконить подскажут кто может )))) А с кирпичными перегородками проблем вообще нет.
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
21 трав 2015 05:17
Цитата "freefly":
не нужно, вам в центральное ЖКХ или бти если делаете на продажу. если чисто для себя то никто вам ничего не скажет. Я с переносом кухни в бти ходил мне сказали что узаконить не могут но если уж сильно захочу узаконить подскажут кто может )))) А с кирпичными перегородками проблем вообще нет.
Спасибо, просто строители непонятно почему не хотят без разрешения ЖЕКа сносить эту кирпичную стенку, она не несущая...
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
21 трав 2015 14:59
Цитата "Тинатан":
Спасибо, просто строители непонятно почему не хотят без разрешения ЖЕКа сносить эту кирпичную стенку, она не несущая...
Ну понятное дело, не хотят брать на себя ответственность. Хотя хз, вроде как им должно быть по барабану ))) Скажите что всю ответственность берете на себя. Я в жек подходил к Топихе еще, такк он мне сказал что эти вопросы не к ним, а так им по барабану, этим занимается бти. Напишите в жек письмо с просьбой дать разъяснение - является ли данная стена несущей?! Ответ на данное письмо будет зеленым светом для ваших строителей, так как в строительных нормах такие стены сносить не запрещено.
Разве что тех паспорт на вашу квартиру будет уже не актуальным, переоформить его сможете со временем, а может и БТИ уже к тому времени не будет вовсе.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
22 трав 2015 05:24
Наталья Петровна, передайте Юрию номер автомобиля представителя Алексы груп, который каждое утро паркуется под домом 9.
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
22 трав 2015 06:00
Цитата "freefly":
Ну понятное дело, не хотят брать на себя ответственность. Хотя хз, вроде как им должно быть по барабану ))) Скажите что всю ответственность берете на себя. Я в жек подходил к Топихе еще, такк он мне сказал что эти вопросы не к ним, а так им по барабану, этим занимается бти. Напишите в жек письмо с просьбой дать разъяснение - является ли данная стена несущей?! Ответ на данное письмо будет зеленым светом для ваших строителей, так как в строительных нормах такие стены сносить не запрещено.
Разве что тех паспорт на вашу квартиру будет уже не актуальным, переоформить его сможете со временем, а может и БТИ уже к тому времени не будет вовсе.
Спасибо. Скажите ,а окна на балконе Вы не меняли, не холодно с ними? у нас вроде как двухкамерные стоят, но как они зимой себя покажут неизвестно...
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
22 трав 2015 18:36
Цитата "Тинатан":
Спасибо. Скажите ,а окна на балконе Вы не меняли, не холодно с ними? у нас вроде как двухкамерные стоят, но как они зимой себя покажут неизвестно...
Я балконную перегородку не выносил, думал но не стал заморачиваться, просто поставил на балкон батарею и оставил все как есть. Балкон менять дорого а стеклопакетов трехкамерных вроде под такой профиль у саламандера нет. А может и есть надо еще фирмы пообзванивать. Люди которые сносили перегородку говорят и так нормально, не холодно.
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
23 трав 2015 17:56
Цитата "freefly":
Я балконную перегородку не выносил, думал но не стал заморачиваться, просто поставил на балкон батарею и оставил все как есть. Балкон менять дорого а стеклопакетов трехкамерных вроде под такой профиль у саламандера нет. А может и есть надо еще фирмы пообзванивать. Люди которые сносили перегородку говорят и так нормально, не холодно.

мы на лоджии сделали подогрев пола+солнечная сторона, реально стала жилая зона круглый год (изолятор,чтобы никто ни мне, ни я никому не мешала

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
25 трав 2015 09:05
Добрый день.
Выкладываю таблички по отоплению за февраль - апрель, которые ЖУС очень долго нам не хотел дать. В табличке указано потребление тепла по домовому счетчику (мы присутствуем при снятии показаний), тепло на МОПы ( показатель считается по дыбильной формуле которая не подходит для наших домов) , тепло на квартиры со счетчиками (проверить данное значение не реально) и все остальное идет на квартиры без счетчиков. В табл. также есть пример расчета для одной квартиры без счетчиков. В феврале месяце квартиры без счетчиков в доме №9 платили на две гривны с м2 больше чем в доме №15. Я думаю, что квартиры без счетчиков в 9 доме платят за 26 этаж.В доме № 9 в феврале площадь квартир со счетчиками 7330 м2, они потребили 54Гкал, в 15 площадь 7796 м2 потребление 77Гкал . Разница в площади 466м2, на обогрев такой площади необходимо 5-7 Гкал в месяц ноне 23 как получилось у ЖУСа.
Теперь обращаюсь к собственникам квартир со счетчиками тепла, но при этом они против установки счетчика на МОПы. Для примера берем дом № 15 (в нашем доме расчет прозрачный , так как 26 этаж жилой) . В феврале квартиры без счетчиков платили по 4 грн/м2, в марте МОПы грели до 15 числа получилось по 5,25грн/м2, а в апреле когда в МОПах отопление было отключено по 5,85грн/м2, и это притом, что в апреле отапливать надо гораздо меньше. При не правильном расчете тепла на МОПы (повторюсь о том, что у нас он не правильный) квартиры со счетчиками оплачивают за счет начислений на МОПы часть тепла которое используют квартиры без счетчиков. Потраченные 180 грн. на счетчик МОПа отобьет себя за два месяца отопительного сезона.
Выкладываю таблички по отоплению за февраль - апрель, которые ЖУС очень долго нам не хотел дать. В табличке указано потребление тепла по домовому счетчику (мы присутствуем при снятии показаний), тепло на МОПы ( показатель считается по дыбильной формуле которая не подходит для наших домов) , тепло на квартиры со счетчиками (проверить данное значение не реально) и все остальное идет на квартиры без счетчиков. В табл. также есть пример расчета для одной квартиры без счетчиков. В феврале месяце квартиры без счетчиков в доме №9 платили на две гривны с м2 больше чем в доме №15. Я думаю, что квартиры без счетчиков в 9 доме платят за 26 этаж.В доме № 9 в феврале площадь квартир со счетчиками 7330 м2, они потребили 54Гкал, в 15 площадь 7796 м2 потребление 77Гкал . Разница в площади 466м2, на обогрев такой площади необходимо 5-7 Гкал в месяц ноне 23 как получилось у ЖУСа.
Теперь обращаюсь к собственникам квартир со счетчиками тепла, но при этом они против установки счетчика на МОПы. Для примера берем дом № 15 (в нашем доме расчет прозрачный , так как 26 этаж жилой) . В феврале квартиры без счетчиков платили по 4 грн/м2, в марте МОПы грели до 15 числа получилось по 5,25грн/м2, а в апреле когда в МОПах отопление было отключено по 5,85грн/м2, и это притом, что в апреле отапливать надо гораздо меньше. При не правильном расчете тепла на МОПы (повторюсь о том, что у нас он не правильный) квартиры со счетчиками оплачивают за счет начислений на МОПы часть тепла которое используют квартиры без счетчиков. Потраченные 180 грн. на счетчик МОПа отобьет себя за два месяца отопительного сезона.
liiivs
l
Постійний користувач
125
14 січня 2015
25 трав 2015 09:11
Цитата "Qwert2":Добрый день.
Спасибо.

D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
25 трав 2015 10:19
Цитата "liiivs":
Спасибо.Нужно менять формулу,как и все остольное
Счетчики нужны!!!!
Прежде всего нужно поменять "индейцев" В ЖУСе на нормальных профессионалов в коммунальной сфере.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
25 трав 2015 10:20
Уважаемые сожители! Обращаюсь к тем, кто против счётчиков на МОПы. Почему вы против? Может быть я что-то не знаю, не понимаю? Как по мне, то счётчики на МОПы облегчат всем ситуацию. Нам (жителям) объективные оплаты, им (ЖУСу) простота расчётов.
barhatova
b
Користувач
35
27 липня 2014
25 трав 2015 10:24
Цитата "Qwert2":Добрый день.
Вопрос: подписывать письмо о счетчике на МОПы в варианте ЖУСа, где указана цена 30 000, грн.? Или есть альтернативный вариант решения вопроса?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше