Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .823825. . .1092
20 квіт 2015 20:06
Цитата "inostranka":

Это когда было))))),когда мы шифровались от чужих 8-() вспомнили тоже

Я на закрытой ветке не регистрировался по этому не знаю когда, там что, но возникает вопрос -чужих меньше стало?
С уважением,
21 квіт 2015 06:33
Цитата "Стикс":

Я на закрытой ветке не регистрировался по этому не знаю когда, там что, но возникает вопрос -чужих меньше стало?
С уважением,

Доброе утро.В начале нашего пути было много диверсий,ненужных запугиваний,пророчеств (не зря Вы сами упоминули Сумгаита,кстати,он пропал из нашего информационного поля), всё это нервировало людей,ведь это было конец 2013 г.-начало 2014 г.Угрозы военных действий,остановка стройки - все были как на "пороховой бочке". Вот поэтому и пытались упорядочить всю информацию и отгородиться от ненужного сора.Маленький экскурс в нашу историю)))))).С ув.
21 квіт 2015 06:44
Цитата "STROYTEL":

Опа, а нам обещали ее уволить

Обещали???? Нам сказали,что всё!!! УВОЛИЛИ! А она,что работает ещё в ЖУСе? Интересно. Опять одни пустые обещания....(((((((
21 квіт 2015 07:00
Цитата "inostranka":

Обещали???? Нам сказали,что всё!!! УВОЛИЛИ! А она,что работает ещё в ЖУСе? Интересно. Опять одни пустые обещания....(((((((

Не стала я раньше времени придавать огласки все обещания, которые были даны на прошлой недели одним из первых лиц соучредителей этого проекта, но в связи с последними событиями всё же сделаю это. А то вижу,что ситуация разворачивается опять. А кто режиссер или режиссеры? Давно понятно....итак, обещали ,что менеджер ЖУСа уже уволена, на очереди господин. Обещали,что вопрос по ограждению и возвращению всей территории ЗК будет пересмотрен и обещали,что решение будет положительным. И вообще, складывалось впечатление,что нас,вроде, услышали и даже воочию увидели работу ЖУСа и дали ей совершенно справедливую оценку(!). И потом далее, подключили новое лицо для общения и разрешения этой ситуации.И далее последовало предложение по тестированию.Всем раздадут анкеты и каждый собственник может напрямую дать оценку деятельности нашего ЖУСа.
21 квіт 2015 07:23
Лена, спасибо за информацию и за проделанную работу ИГ. Думаю, что большинство жителей ЗК Вас поддерживают. Конечно не у всех активно получается участвовать в решении всех наших проблем по разным причинам, но это не значит что ИГ не имеет поддержки...вот у меня сейчас очень напряженный график работы включая и выходные, даже на последнее собрание не смогла попасть, но все документы я обязательно приезжаю и подписываю...
21 квіт 2015 08:04
Цитата "vchena":
Лена, спасибо за информацию и за проделанную работу ИГ. Думаю, что большинство жителей ЗК Вас поддерживают. Конечно не у всех активно получается участвовать в решении всех наших проблем по разным причинам, но это не значит что ИГ не имеет поддержки...вот у меня сейчас очень напряженный график работы включая и выходные, даже на последнее собрание не смогла попасть, но все документы я обязательно приезжаю и подписываю...

Люда,да мы понимаем,что костяк у нас сформирован и он доверяет нам.Спасибо большое,Вам за доверие и поддержку.)))))) Но сейчас подключаются все новые участники(жители 3 дома,так же будущие собственники ЛК постоянно мониторят ситуацию в ЗК) и нам опять и опять надо заниматься одним и тем же.Времени не хватает на всё. Поэтому и была просьба не сильно перегружать эту ветку другими темами,потому как вопросы организации и работы в ЗК еще не решены и не отрегулированы.А новичкам трудно разобраться во всех этих ситуациях с ходу.Как-то так.
21 квіт 2015 08:37
Цитата "Стикс":
Супруга несколько дней потратила, но всё отбила и всё доказала. И впредь готова, её это только раззадорило. А у меня на их ЖЮС нервов не хватает..
С уважением,

Вот и я вечером(когда разгружусь от работы и семейных тем) дам некую расшифровку.
21 квіт 2015 09:21
А озвучивалась тема про ОСББ на встрече с представителями застройщика? И какая была их реакция?
21 квіт 2015 09:37
Цитата "Skoooty":

А озвучивалась тема про ОСББ на встрече с представителями застройщика? И какая была их реакция?

Добрый день.
Застройщиком тема ОСББ подымалась. Они не восторге от этой идеи, но нас от создания ОСББ не отговаривали.
21 квіт 2015 10:45
21 квіт 2015 18:02
А ОП по какой причине обзваниевает всех и договаривается на консультации по ОСББ и ЖУС?
21 квіт 2015 18:08
Цитата "freefly":

А ОП по какой причине обзваниевает всех и договаривается на консультации по ОСББ и ЖУС?

А у меня к Вам встречный вопрос: кто сказал,что ОП обзванивает всех? Я знаю,что приглашали пока только членов ИГ.
21 квіт 2015 18:12
Цитата "freefly":

И беседа с представителем застройщика никак не носила характер консультаций. Скорее на встрече та сторона пыталась разобраться с теми претензиями,которые у нас накопились по обслуживанию ЗК ЖУСом.Ну а что Вы не хотите ответить на мой вопрос?Или это просто предположения с Вашей стороны?
21 квіт 2015 18:21
Цитата "inostranka":

А у меня к Вам встречный вопрос: кто сказал,что ОП обзванивает всех? Я знаю,что приглашали пока только членов ИГ.

Про "консультацию" не так выразился, скорее "приглашали на неформальную беседу с застройщиком". Странно что вы не в курсе, вряд ли они нам только звонили. представитель застройщика правда не смог в оговоренное время поэтому встречу перенесли.
21 квіт 2015 18:38
А где ОСББ будет заседать,если подвальное помещение не наше?
21 квіт 2015 18:45
Цитата "Стикс":
Супруга несколько дней потратила, но всё отбила и всё доказала. И впредь готова, её это только раззадорило. А у меня на их ЖЮС нервов не хватает..
С уважением,

Хотела тоже поделиться впечатлениями.Мы встретились в ЖУСе с одним из соучредителей и он воочию увидел работу ЖУСа во всей красе.Дело в том,что этот человек(буду его так называть,у меня нет полномочий его представлять лично) перед встречей заехал в один из ЖЕКов в Броварах и попросил у них,чтобы они показали какие у них тарифы.И в ЖЕКе, без всяких лишних разговоров, предоставили ему всю информацию в цифрах, а он попросил полную распечатку,т.е. из чего складываются все их расчеты,а они и эту информацию дали полностью.После чего соучредитель приехал в наш ЖУС,где были только делопроизводитель и менеджер.А начальства никого.И мы вместе зашли к менеджеру, где он представился частным лицом и тоже попросил дать информацию по тарифам. Честно скажу, это было очень смешно,просто комедия, наблюдать,как эта тётя, с присущей ей беспардонностью начала "морочить голову" нам. Никаких тарифов она нам не дала, а отправила к делопроизводителю.А та в свою очередь сказала что этих тарифов у неё нет и отправила нас к информационной доске.Мы отправились изучать информационную доску,но и там не было никаких сведений.Опять вернулись в ЖУС и опять к ним с вопросом.Всё это шоу продолжалось минут 40. Скажу Вам,что этот человек был очень шокирован этой ситуацией и когда наконец появился начальник и начал выкручиваться, всё было не в его пользу.Я была поражена,как он нахально врал ему про тарифы.Ведь ИГ билась очень долго с ним,пытаясь выяснить как и из чего складываются их расчеты и ответы никто нам так и не дал.И тут мы втроем и он нагло заявляет,что все тарифы широко обсуждались с жильцами и с ИГ. Я в его присутствии сказала,что он врет и не сказал не одного слова правды. Извините,если получилось путанно.Но рассказать об этом в нескольких словах очень непросто.
21 квіт 2015 18:58
Об этом можно еще долго говорить и о том,что штат в ЖУСе большой,но никого на месте не было, что информация для собственников вся закрытая,что менеджер не компетентна,что качество услуг ЖУСа просто никакое.Ведь по идеи, а это не мои выводы(а представителя застройщика) любой собственник имеет право получить интересующую его информацию по работе ЖУСа и тарифам тут же, без промедления.Что все тарифы должны быть представлены в полном объеме и со всеми расчетами и что ссылаться на законодательство просто беспочвенно.
21 квіт 2015 19:02
Цитата "freefly":

Про "консультацию" не так выразился, скорее "приглашали на неформальную беседу с застройщиком". Странно что вы не в курсе, вряд ли они нам только звонили. представитель застройщика правда не смог в оговоренное время поэтому встречу перенесли.

Нам говорили,что хотят лучше понять ситуацию,разобраться почему и чем мы недовольны ЖУСом и почему хотим на сегодняшний момент организовать ОСББ. Но выводы просты: в ЖУСе слишком всё мутно,информация по тарифам от нас скрыта была полностью.Ни одно собрание не помогло разобраться в этих вопросах.Территорию отжали,пожарная сигнализация не работает,система охраны не эффективна,качество услуг низкое и т.д и тому подобное.
21 квіт 2015 20:12
:super:
Неужели и на нашей улице грядет люстрация? )
22 квіт 2015 06:12
Цитата "inostranka":

Извините,если получилось путанно.Но рассказать об этом в нескольких словах очень непросто.

Ничего не путанно. Всем всё понятно. Главное, чтобы "этот человек" действовал в интересах репутации компании, чтобы все звенья работали нормально. Потому-что рекламе можна поставить 5 (там пиар работает "будь здоров"), качеству строительства - 4, а качеству обслуживающей компании - "единицу" (вообще отдыхают и хамят). Чтобы потенциальные инвесторы получали не только красивые картинки с сайта, но и видели это потом в такой-же реализации (как на сайте) и оставались довольны предоставлением комунальных услуг.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .823825. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше