Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .815817. . .1092
14 квіт 2015 21:40
Цитата "freefly":
А кто то замарачивался по поводу "энергосберигающих пленок? Хочу вот себе поклеить, но как вариант скооперироваться с кем то - может дешевле будет. Или может у кого выходы есть на дилеров?

С панорамными окнами выгорать все вокруг все будет нахрен включая шторы без тонировки. Блин как и обещал поклею розовую зеркальную )))

Сначала очень разберитесь с этим вопросом. Или Вы пленки клейте снаружи за очень дорого и на 3-5 лет не более, или по принципу отражения пленка, нагреет и разорвет пакет. Пакет и так греется до 85С + пленка даст % 70 нагрева. Ни одна нормальная контора работающая с гарантией Вам пленки не поставит. Шарамыга какая нибудь, может и поклеить. Я это прошел (отказ 5 компаний), по этому у меня обыкновенные ролеты тканевые + шторы.
С уважением,
14 квіт 2015 21:47
Цитата "FOFA_":
У меня в колонке борг и оплачено одинаковые суммы по комунальным и отплению, причем эти суммы были оплачены в прошлом месяце кажется 19 марта. Как бы борга и нету и есть одновременно
Думаю, кто то загулял и не разнес вовремя наши платежи, разнес не 20 в пятницу, а 23 марта в понедельник, вот система выдала такую нелепость
Ужассс, вообще за такую хрень нужно как-то извинятся, а им наверное все равно за свою репутацию

Думаю им не известно значение слова репутация, да и всё остальное им всё равно..
Вопрос в другом почему, мы должны, что то ксерить и доказывать? Тратить время и здоровье? Вот на сколько накосячили, вот на столько и скидка в следующем месяце, при оплате. Вот и сразу бы всё наладилось.
С уважением,
14 квіт 2015 21:48
Цитата "Стикс":

Сначала очень разберитесь с этим вопросом. Или Вы пленки клейте снаружи за очень дорого и на 3-5 лет не более, или по принципу отражения пленка, нагреет и разорвет пакет. Пакет и так греется до 85С + пленка даст % 70 нагрева. Ни одна нормальная контора работающая с гарантией Вам пленки не поставит. Шарамыга какая нибудь, может и поклеить. Я это прошел (отказ 5 компаний), по этому у меня обыкновенные ролеты тканевые + шторы.
С уважением,

Спасибо за инфу, а как понять тканевые ролеты + шторы? Просто не очень представляю как оно компонуется.
14 квіт 2015 22:08
Цитата "freefly":

Спасибо за инфу, а как понять тканевые ролеты + шторы? Просто не очень представляю как оно компонуется.

На каждый пакет по ролету, то есть ткань 10 мм от пакета, а шторы так , что бы батареи закрывали и все сразу, то есть между ними расстояние 25 см. Ролеты на магнитных клипсах, кроме створок там, я на леске направляющие заказывал.
С уважением,
14 квіт 2015 22:13
Цитата "Стикс":

На каждый пакет по ролету, то есть ткань 10 мм от пакета, а шторы так , что бы батареи закрывали и все сразу, то есть между ними расстояние 25 см. Ролеты на магнитных клипсах, кроме створок там, я на леске направляющие заказывал.
С уважением,

Сфоткать вам не сложно будет?))
15 квіт 2015 03:53
Був вчора в менеджера ЖУС з приводу боргу в квітанціях вона обясняє так: в кого оплата після 20.03.15 року програма незарахувала кошти і треба підходити з квітанцією розбиратися
15 квіт 2015 06:12
Цитата "Стикс":

С уважением,

В общем общался с двумя конторами - сказали что можно клеить но со свето-пропускаемостью более 35% или нейтральную. А вообще лучший вариант это внутренняя сторона первого стекла стеклопакета )))
15 квіт 2015 06:46
Цитата "freefly":

3х6 зря ложили, наступили на те же грабли что и я, благо рядом розетка и для духовки проложил отдельный, теперь варку с двух кабелей буду включать а духовку с розетки =))) Эра тех плит к которым мы с вами привыкли уже ушла. У нас в квартиры заходит трехфазное питание. Нужно было ложить 5х2.5

а можете сказать почему зря? а то мы тоже такой кабель проложили, может есть смысл поменять еще?
У меня тоже что попало и борг и не борг в одной квитанции... Столько сумм не пойми откуда взятых. Вот скажите зачем нам бегать и разбираться, даже если и после 20 кто-то заплатил в любом случае у них в программе отображается, хотя я платила 19 числа в прошлом месяце, сдирать с нас такие тарифы и еще заставлять бегать из-за ихних косяков, зла просто не хватает :protest: :protest: :protest:
15 квіт 2015 07:46
Цитата "Kvartira1d":

а можете сказать почему зря? а то мы тоже такой кабель проложили, может есть смысл поменять еще?
У меня тоже что попало и борг и не борг в одной квитанции... Столько сумм не пойми откуда взятых. Вот скажите зачем нам бегать и разбираться, даже если и после 20 кто-то заплатил в любом случае у них в программе отображается, хотя я платила 19 числа в прошлом месяце, сдирать с нас такие тарифы и еще заставлять бегать из-за ихних косяков, зла просто не хватает :protest: :protest: :protest:

У меня в приват банке отказались принимать платеж поскольку не смогли разобраться что и куда платить)))
15 квіт 2015 09:05
Цитата "Kvartira1d":

Да в принципе большой разницы нет. Будет работать)
Просто при 3*6 будет однофазное подключение и на плиту однофазный автомат большего ампеража... И провод 3*6 немного дороже получается)
15 квіт 2015 09:16
Цитата "Inna_Bodya":

Просто при 3*6 будет однофазное подключение и на плиту однофазный автомат большего ампеража... И провод 3*6 немного дороже получается)

спасибо большое, та то что дороже чепуха, главное что б не переделывать
15 квіт 2015 09:18
Просто при 3*6 будет однофазное подключение и на плиту однофазный автомат большего ампеража... И провод 3*6 немного дороже получается)[/quote]
спасибо большое, та то что дороже чепуха, главное что б не переделывать[/quote]

Не за что.
Насколько понял многие сделали трехжилкой)))
15 квіт 2015 09:40
Цитата "Gold Line":

У меня в приват банке отказались принимать платеж поскольку не смогли разобраться что и куда платить)))

Ни разу не ходил в банк по оплате нашей коммуналки. Пользуюсь онлайн-сервисом своего банка. Так и комиссия меньше, не говоря об экономии времени. И платежные поручения по оплате можно всегда распечатать. Думаю, многие так же делают.
15 квіт 2015 12:32
А что это за Василий Андреевич в ЖУСе, который очень оригинальным способом поздравил всех с Пасхой?
Полный пипец, телефонов жильцов у них не допросишься - конфиденциальная информация и персонданные, зато сделать рассылку, в которой каждый адресат получил все почтовые адреса, ФИО и ИНН других собственников - это совсем не персонданные?!
Я лично не давал разрешения распространять мои данные!
Прикольно будет переслать это письмо в Службу по защите персонданных, пусть посмеются вместе с нами
15 квіт 2015 12:43
Цитата "STROYTEL":
А что это за Василий Андреевич в ЖУСе, который очень оригинальным способом поздравил всех с Пасхой?
Полный пипец, телефонов жильцов у них не допросишься - конфиденциальная информация и персонданные, зато сделать рассылку, в которой каждый адресат получил все почтовые адреса, ФИО и ИНН других собственников - это совсем не персонданные?!
Я лично не давал разрешения распространять мои данные!
Прикольно будет переслать это письмо в Службу по защите персонданных, пусть посмеются вместе с нами

Тоже удивились этому письму. Если так хотелось поздравить, то в Bcc: надо было всех ставить. А так никакой конфиденциальности. Хотя с другой стороны почти готовая база жильцов, может пригодиться в будущем.
15 квіт 2015 12:56
По заключению прямого договора с РЕС, еще раз напоминаю, что процесс со вчера стартовал, очередей нету, так что не затягивайте, также не забудьте подписать заявку на подключения двухзонного тарифа.
Но и тут нашлась ложка дегтя в работе нашего ЖУСа, который очень сильно старается нам помочь, но на самом деле относится к выполнению своих обязанностей очень халатно.
У нас квартира на двух собственников, когда сказали подавать документы, принес под роспись в ЖУС все копии на двух человек, красиво отсканированные, но когда сегодня пришли в РЕС были шокированы!
Как я понимаю, что мои копии они куда-то выкинули, а приложили свои (зачем тогда мы их подавали непонятно или просто затягивали время), так вот, договор заключается на одно лицо и нужна была копия паспорта одного собственника, в общем они слепили из двух паспортов один, по какому принципу брали страницы непонятно, а одну страницу паспорта вообще напечатали на копии моего заявления в ЖУС по отоплению.
Слов нет, далі буде...
15 квіт 2015 13:26
Тоже сегодня был в РЭС. Очередей нет :yes:
15 квіт 2015 13:50
В РЕС порадовали 5 хв з заявою на тариф день ніч.
15 квіт 2015 13:54
STROYTEL

да, договор с обслуживающими организациями на одного заключается, мы с мужем выбирали на кого проще (меня), но фактически квитанции он оплачивает и по "странным счетам" тоже он носился в теплоэнерго, там с горячей водой бывали приколы (мы не пользуемся).
15 квіт 2015 14:05
Сегодня утром тоже был в РЭСе, была небольшая очередь, подождал минут 5-7. Поэтому заходя в комнату №1 сразу спрашивайте кто последний на оформление новых договоров, так как людей утром сидело очень много, но все не на оформление договоров. Само оформление заняло от силы минуты 3, у них уже всё готово для тех, кто подавал документы в ЖУС заранее. Поставить пару подписей и свободен. И да, не забывайте просить заявление на "день-ночь". Хотя мне сообщили, что счётчик уже запрограммирован на две зоны, но заявление тоже вроде им нужно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .815817. . .1092
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше