Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .809811. . .1092
08 квіт 2015 17:43
Цитата "ромина":

Скажите пожалуйста,какой у Вас интернет-провайдер?

Бравопорт
По стабильности связи действительно супер
Скорость тоже пока хорошая
08 квіт 2015 18:22
Здраствуйте,соседи может кто занимаеться дверями(межкомнатными),посоветуйте что то качественное!)заранее благодарен!)
08 квіт 2015 18:27
Цитата "Jackiesto":
Здраствуйте,соседи может кто занимаеться дверями(межкомнатными),посоветуйте что то качественное!)заранее благодарен!)

Делал двери под заказ, клеили два листа итальянского ДСП с интересным винтажным рисунком
08 квіт 2015 20:34
Цитата "invms":
Дорогие соседушки, может кто-то посоветовать хорошую бригаду по ремонту, которая делала у вас ремонт или заканчивает его делать и можно прийти глянуть результаты? :) Буду очень благодарен :)

Добрый день. Приходите и смотрите, еще не закончили, но уже скоро. Третий дом, 15 этаж, кв.108. Тел ноль50-14четыре-25-6пять.
09 квіт 2015 08:03
Всем доброго дня!

А никто не обращал внимание на то, что у нас на этажах отсутствуют пожарные шланги в щитовых? Более того, сами щитовые закрыты на замок и ключей за стеклом не наблюдается! :wow: Я уже не говорю о том, что изначально ЖУС обещал выдать в каждую квартиру по шлангу, теперь об этом уже никто и не вспоминает.
Я конечно понимаю, что есть шанс что их потянут, как доводчики и ручки. Но это же не выход из ситуации - стянуть их первыми!
Не хочу выглядеть паникером, но в случае пожара на большинство этажей пожарная лестница не достанет, а гидранты тем более! Гасить придется по-месту - а нечем! :chillout: :ne figa sebe:
09 квіт 2015 08:18
15 этаж 9 дома.
Пол не мыли больше месяца..А может и вообще не мыли
Какие функции уборщицы?
09 квіт 2015 08:34
FOFA_

не везде в уборку включен коридор квартирный.. по-умолчанию убирается только лестница/лифт.
09 квіт 2015 08:49
Цитата "tyiga":
FOFA_

не везде в уборку включен коридор квартирный.. по-умолчанию убирается только лестница/лифт.

А у нас что в договоре прописано?
Или ее обязаностях?
09 квіт 2015 08:55
Цитата "Shaytan":
Всем доброго дня!

А никто не обращал внимание на то, что у нас на этажах отсутствуют пожарные шланги в щитовых? Более того, сами щитовые закрыты на замок и ключей за стеклом не наблюдается! :wow: Я уже не говорю о том, что изначально ЖУС обещал выдать в каждую квартиру по шлангу, теперь об этом уже никто и не вспоминает.
Я конечно понимаю, что есть шанс что их потянут, как доводчики и ручки. Но это же не выход из ситуации - стянуть их первыми!
Не хочу выглядеть паникером, но в случае пожара на большинство этажей пожарная лестница не достанет, а гидранты тем более! Гасить придется по-месту - а нечем! :chillout: :ne figa sebe:

Конечно же обращал. По-мимо этого и других пожарных проблем хватает. У нас лифтовые холлы почему то без дверей. Мало того эти двери должны быть противорожарные (уплотенные в притулах, чтобы дым и огонь не просачивались).Если загорелась лифтовая шахта и гарь от проводки разойдется по всему дому, то и лестницы не помогут (попробуй в этой удавке добежи). Иногда, чтобы сохранить ексклюзивный дизайн интерьера, когда противопожарные двери лифтового холла портят внешний вид, эти двери не ставят. НО! Тогда ставят на каждом этаже противопожарные двери в самом лифте. Они безумно дорогие. Вряд-ли у нас такие двери стоят.
09 квіт 2015 08:58
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005

4.27 У квартирах житлових будинків-з умовною висотою понад 47 м слід передбачати внутрішньоквартирний пожежний кран-комплект, приєднаний до мережі господарсько-питного водопроводу будинку та обладнаний котушкою з пожежним рукавом завдовжки 15м, діаметром 19 (або 25,33) мм із розпилювачем, що забезпечує можливість подання води у будь-яку точку квартири з урахуванням струменя води 3 м.
.
А у нас проблема даже с единственным кран-комплектом на этаже - БИЗНЕС_КЛАССССС!!!
09 квіт 2015 09:08
Цитата "Shaytan":
Всем доброго дня!

Это страшно...

В начале стройки на форуме писали, что Зеленый квартал обещал подарить городу Бровары новую пожарную машину..
Слышал кто-то что-то об этом?
09 квіт 2015 09:09
Смотрю на нашу детскую площадку в ветряную погоди, она мне пустыню напоминает. Ни живой души, сквозняк страшный, маленькие дюны появились, солнце жарит. Газон за площадкой уже весь в песке и травки даже не видно. Классное выдрали место для детской площадки.
09 квіт 2015 09:10
Цитата "Qwert2":
Смотрю на нашу детскую площадку в ветряную погоди, она мне пустыню напоминает. Ни живой души, сквозняк страшный, маленькие дюны появились, солнце жарит. Газон за площадкой уже весь в песке и травки даже не видно. Классное выдрали место для детской площадки.

Лучше б детская площадка была сейчас за забором? :hm:
09 квіт 2015 09:12
Цитата "AlenaSt":

За каким забором?
09 квіт 2015 09:13
Цитата "Qwert2":

За каким забором?

Когда голосовали где будет детская площадка, то 2-м вариантом был садочек, который сейчас находится за забором, которым оградили комплекс.
09 квіт 2015 09:14
Цитата "AlenaSt":

Это страшно...

В начале стройки на форуме писали, что Зеленый квартал обещал подарить городу Бровары новую пожарную машину..
Слышал кто-то что-то об этом?

Об этом застройщик обещал, но это было год назад, а с того времени поменялось два раза руководство. Этот вопрос нужно задавать меру.
09 квіт 2015 09:15
Цитата "AlenaSt":

Когда голосовали где будет детская площадка, то 2-м вариантом был садочек, который сейчас находится за забором, которым оградили комплекс.

Если была б там площадка, то и забор сделали б нормально.
09 квіт 2015 09:20
Цитата "AlenaSt":

Лучше на солнце и возле парковки и дороги, где не каждый едет медленно.
09 квіт 2015 09:27
Qwert2

место не страшно - летом просто придется с детьми гулять когда солнце схоронится за дом
малыши спят днём обычно около 12-15 часов в самую жару, школьники днём тоже не всегда гуляют.

а вот песок зря сделали на всю площадку.. это самый дешевый вариант.. но зато уборщику всегда дело...
у нас раз в год новую песочницу песка насыпают, весь песок из неё расходится по квартирам с ногами... и рядом рассыпается
проблема ещё в бычках будет... и за собаками надо следить...
09 квіт 2015 10:37
Цитата "AlenaSt":

Там ветра не меньше, был я там сегодня. Вы сами место в пустыне выбрали! Пока вокруг ЗК не застроят все к чертям ничего в этом плане не поменяется.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .809811. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx