ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
06 квіт 2015 11:22
Цитата "cdx08":Кто не хочет забор - пусть сходит посмотрит дворы в хрущевках с обосранными песочницами, шприцами в детских домиках (реальная ситуация на левобережке), вытоптаной травой и обрисоваными стенами.Я уже не говорю то, как сейчас машины чистят и угоняют. а так хоть какая-то преграда.
Это вид клаустрафобии что ли? Тогда к психологам.
Одно из преимуществ нормального комплекса как раз и есть, что есть забор, охрана и т.д.
Решили в субботу, что порядком голосования определим. Мнений много и все имеют право на жизнь.
ЗЫ. Я за забор

cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
06 квіт 2015 11:23
Еще, господа, для дебилов написано (если так не понятно было) : "для перевозки стройматеривалов, домашнего хлама и т.д. пользуйтесь пожаным лифтом".
Нет, уже какой-то гандон поцарапал обивку лифта в третьем доме, причем на самом видном месте.
Поговорил с консьержкой, она говорит, что строителей гоняет на пожарный лифт, а вот "собственникам" хрен что докажешь.
Называю вещи своими именами, ибо это надо быть дебилом и гандоном, чтобы в гадить в новейшем доме, в котором сам же будешь жить!
Нет, уже какой-то гандон поцарапал обивку лифта в третьем доме, причем на самом видном месте.
Поговорил с консьержкой, она говорит, что строителей гоняет на пожарный лифт, а вот "собственникам" хрен что докажешь.
Называю вещи своими именами, ибо это надо быть дебилом и гандоном, чтобы в гадить в новейшем доме, в котором сам же будешь жить!
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
06 квіт 2015 11:28
Цитата "В_е_р_а":Странно, что антиреклама, которая идёт здесь на форуме застройщика совсем не пугает...
И ещё вопрос, если тарифы по отоплению во втором доме больше на 2 грн ( как озвучили на собрании) это значит жильцы второго дома оплачивают отопление в жусе?
Как правильно было подмечено в субботу - мы имеем дело з банд-формированием. Их действия и поведение об этом говорят. Клали они на форум

cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
06 квіт 2015 11:36
Цитата "invms":Дорогие соседушки, может кто-то посоветовать хорошую бригаду по ремонту, которая делала у вас ремонт или заканчивает его делать и можно прийти глянуть результаты?Буду очень благодарен
Я ремонт только буду начинать. Но, вероятно буду работать с прорабом\бригадой, который у друзей в комфорт-тауне делал ремонт - они очень довольны остались! на мой непрофессиональный взгляд ремонт отлично сделан.
Так вот завтра утром на 9 этот прораб придет ко мне на обьект. можете с ним тоже пообщаться потом. Т.к. ремонт в режиме "все и сразу" я не потяну, ритмичность загрузки данной бригады можно будет обеспечить сообща (в смысле, что обьект будет один, только разные квартиры). ЗАодно и скидку потребовать за опт)
В общем обращайтесь.
ЗЫ: кстати есть еще и дизайнер-проектант качественный. я хочу все-правльному делать, с проектом - так и быстрее и дешевле выйдет.
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
06 квіт 2015 11:40
Еще вопрос жильцам 1 и 2го домов.
У меня в холле 3го дома нет колясочной (помещения для хранения детских колясок). Зато у консьержек - одна огромная опочивальня + отдельная столовая. Это у всех так или просто кто-то прихватизировал колясочную себе в служебные аппартаменты?
У меня в холле 3го дома нет колясочной (помещения для хранения детских колясок). Зато у консьержек - одна огромная опочивальня + отдельная столовая. Это у всех так или просто кто-то прихватизировал колясочную себе в служебные аппартаменты?
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
06 квіт 2015 11:42
Я не про голосования и не про забор конкретно... а про то, как большинство проголосовавших будет заставлять платить несогласных за ту или иную услугу... Мне, например, это не понятно...
А по осбб уже есть кандидатуры на пост головы? Или может есть желающие? Или это само собой разумеется будут люди из ИГ?
Как выбрать 8 человек, если почти никого не знаешь?... Я думаю, форум читают не все владельцы.
А по осбб уже есть кандидатуры на пост головы? Или может есть желающие? Или это само собой разумеется будут люди из ИГ?
Как выбрать 8 человек, если почти никого не знаешь?... Я думаю, форум читают не все владельцы.
invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
06 квіт 2015 11:56
Цитата "cdx08":
Я ремонт только буду начинать. Но, вероятно буду работать с прорабом\бригадой, который у друзей в комфорт-тауне делал ремонт - они очень довольны остались! на мой непрофессиональный взгляд ремонт отлично сделан.
Так вот завтра утром на 9 этот прораб придет ко мне на обьект. можете с ним тоже пообщаться потом. Т.к. ремонт в режиме "все и сразу" я не потяну, ритмичность загрузки данной бригады можно будет обеспечить сообща (в смысле, что обьект будет один, только разные квартиры). ЗАодно и скидку потребовать за опт)
В общем обращайтесь.
ЗЫ: кстати есть еще и дизайнер-проектант качественный. я хочу все-правльному делать, с проектом - так и быстрее и дешевле выйдет.
а можно ваши контакты в лс?
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
06 квіт 2015 12:13
Цитата "cdx08":Еще вопрос жильцам 1 и 2го домов.
В первом доме на первом этаже есть калясочная примерно на 8 калясок.
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
06 квіт 2015 12:17
Цитата "Qwert2":
В первом доме на первом этаже есть калясочная примерно на 8 калясок.
а у консьержек сколько помещений?
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
06 квіт 2015 12:25
Цитата "invms":
а можно ваши контакты в лс?
У меня почему-то нет прав на рассылку личных сообщений. Скиньте свои данные на почту cdx08 (собака) i.ua
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
06 квіт 2015 19:27
Цитата "В_е_р_а":На собрании в субботу были только вопросы... ответов практически не было... Принято решение хотя бы провести опрос, кто готов бороться и создавать осбб. Но для того, что бы люди определились надо понимать все плюсы и все минусы.. Нужна агитация, предвыборная))). Например ситуация, вот жус не хочет ставить забор, как того хотят жители, при осбб забор придётся ставить самим за свои деньги?! Но опять же есть такие, кто не хочет забор вообще, как это будет при осбб?! Как этих жителей заставить сдать деньги, если они не хотят?
Я не "вставляю вам палки в колёса", просто разбираюсь в ситуациях.
Как мне показалось, некоторые готовы мириться и с жусом, если его работа будет более прозрачна и будет предоставляться вся, интересующая жителей, информация! Но как этого добиться?!... Что нужно делать, чтобы там сменить руководителя?... Как можно использовать информацию из газеты о прозрачности жуса, если она не соответствует действительности?! Странно, что антиреклама, которая идёт здесь на форуме застройщика совсем не пугает...
И ещё вопрос, если тарифы по отоплению во втором доме больше на 2 грн ( как озвучили на собрании) это значит жильцы второго дома оплачивают отопление в жусе?
Здравствуйте!
Забор и так ставят за наши деньги. Мало того, ещё и прибыль с этого имеют. Второй дом скорее, кроме оплаты отопления ЖЮСа, еще и за офис на 26 платит. Я не удивлюсь.
Опросник видел, жена подпишет за ОСББ.
По ЖЮСу ну добавят они прозрачности, потом уменьшат, потом еще что то, потом смена директора и т.д. Эта контора не для службы нам, она служит другим людям и цели у неё другие. Хотим, что бы служила нам, нужно создавать своё, и дешевле и качественнее в итоге будет. Только бы найти тех, кто это может в живую реализовать.
С уважением,
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
06 квіт 2015 19:34
Цитата "cdx08":Кто не хочет забор - пусть сходит посмотрит дворы в хрущевках с обосранными песочницами, шприцами в детских домиках (реальная ситуация на левобережке), вытоптаной травой и обрисоваными стенами.Я уже не говорю то, как сейчас машины чистят и угоняют. а так хоть какая-то преграда.
Это вид клаустрафобии что ли? Тогда к психологам.
Одно из преимуществ нормального комплекса как раз и есть, что есть забор, охрана и т.д.
Здесь на форуме все за забор, только что бы он, охватывал всю территорию ЗК. Вы читайте внимательнее.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
06 квіт 2015 19:40
Цитата "freefly":
Ну так вы же вызываете милицию не для того что бы обвинить соседа а что бы зафиксировать "факт нарушения". А это дело как раз милиции искать и вычислять нарушителя, вы только предположительную наводку можете дать а они пусть ходят сами прислушиваются кто и в каком ухе у них жужит =)
В наговоре вас никто обвинить не сможет, человек с перфоратором нарушает закон. Ну вы как гражданин Украины обязаны предупредить об этом соответствующие органы - это ваш долг перед страной так сказать =)) А если вы знали но не предупредили о нарушении то это вроде как пособничество преступлению.
Вот так по чуть-чуть и к соучастником припишите. Я же не против, вызывать кого угодно лишь бы не долбили тогда, когда запрещено.
С уважением,
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
06 квіт 2015 20:18
Цитата "В_е_р_а":Я не про голосования и не про забор конкретно... а про то, как большинство проголосовавших будет заставлять платить несогласных за ту или иную услугу... Мне, например, это не понятно...
Меня и сейчас заставляют платить так, как проголосовало большинство. За мусор с трех человек в семье, но увы с 110 м2, а в однушке живет пять человек, а платят с 50 м2. и с лифтом тоже самое и что мне делать?
А что Вы именно имеете против ИГ, может я чего не знаю?
А вот всю верхушку ЖЮСа Вы знаете?
С уважением,
Aira
A
Новачок
10
15 грудня 2013
06 квіт 2015 20:37
Шановні мешканці ЖК "Зелений квартал", Броварські інтернет-оператори СКАЙНЕТ і БРАВОПОРТ хочуть вас підтримати в нинішній складний для всіх час і зробити подарунок, а саме ексклюзивні довгострокові акційні тарифи на інтернет і цифрове телебачення IPTV.
1. Антикризовий 100 (Швидкість до 100 Мбіт/с) - 50 грн
2. Антикризовий 250 (Швидкість до 250 Мбіт/с) - 165 грн
3. Антикризовий 1000 (Швидкість до 1 Гбіт/с) - 200 грн
В усіх пакетах трафік не лімітується і доступна абсолютно безкоштовна послуга ліцензійного цифрового телебачення з більш ніж 140 вітчизняних та зарубіжних телеканалів.
В усіх пакетах трафік не лімітується і доступна абсолютно безкоштовна послуга ліцензійного цифрового телебачення з більш ніж 140 вітчизняних та зарубіжних телеканалів.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
06 квіт 2015 21:40
Цитата "Aira":Шановні мешканці ЖК "Зелений квартал", Броварські інтернет-оператори СКАЙНЕТ і БРАВОПОРТ хочуть вас підтримати в нинішній складний для всіх час і зробити подарунок, а саме ексклюзивні довгострокові акційні тарифи на інтернет і цифрове телебачення IPTV.
Соседи! Есть кто то, кто уже пользуется данными услугами? Если да, то Ваше резюме плиз.
За ранее благодарен.
FOFA_
F
Користувач
75
31 січня 2015
06 квіт 2015 21:50
Цитата "Стикс":
Соседи! Есть кто то, кто уже пользуется данными услугами? Если да, то Ваше резюме плиз.
За ранее благодарен.
Интернет за 3 месяца пользования пропадал максимум на час.
Работаю все время в интернете..
Положительно
Gold Line
GL
Користувач
98
17 грудня 2013
06 квіт 2015 23:06
Цитата "cdx08":
В общем обращайтесь.
0931528327 Настя дизайнер архитектор.качество отличное цена низкая.мне делала проект
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постійний користувач
160
16 серпня 2013
07 квіт 2015 05:01
Цитата "В_е_р_а":...как большинство проголосовавших будет заставлять платить несогласных за ту или иную услугу...[...] А по осбб уже есть кандидатуры на пост головы? Или может есть желающие? Или это само собой разумеется будут люди из ИГ?
Как выбрать 8 человек, если почти никого не знаешь?...Я думаю, форум читают не все владельцы.
В Броварах есть пару тройку показательных так скажем домов где ОСББ работает отлично и жильцы живут без лишних заморочек. По поводу выбора главы ОСББ, до этого момента еще нужно дойти. Думаю, это не будет проблемой выбрать достойного человека, главное избавиться от ЖУСа. В любом случаи все действия главы и ОСББ в целом будут контролированы, в отличии от ЖУС. Можно будет сделать собрание и всем вместе рассмотреть и проголосовать за кандидатуры. И если люди из нашей ИГ проявят интерес работать в нашем ОСББ, мы будет только за.
alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
07 квіт 2015 05:08
Цитата "В_е_р_а":Я не про голосования и не про забор конкретно... а про то, как большинство проголосовавших будет заставлять платить несогласных за ту или иную услугу... Мне, например, это не понятно...
А в ЖУС Вам призначають людей Ви іх знаете?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше